Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка

Дневник просматривают: Нет

Президентская диета. День первый.

28 Апр 2008 21:45     [  Настроение: боевое ]

Сегодня я начала президентскую диету в паре с девчоночкой с форума, где я тусуюсь. Ник - Лешик. Она прекрасный консультант для меня малоопытной в похудании.
Итак, я ела 2 яйца, помидор, кофе. Творог и немного миндаля, зеленый чай. Отварную говядину, огурец, лист салата. Куриную грудку, лист салата, огурец, зеленый чай. Творог. Отварную говядину, огурец, зеленый чай. Творог, кефир. Еще кефир. Чай. К 19 я последний чай выпила. Но такое впечатление, что ела с очень малыми промежутками. Получается, что помалу, но почти непрерывно. Надо узнать у Лешика, насколько это идет вразрез с диетой. dontknow

Написано: мурка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День Пасхального отрыва

28 Апр 2008 21:34     [  Настроение: раздосадованное ]

Да, без диеты мне сейчас ну никак нельзя Sad
Я держалась честно всю субботу до полуночи. А потом решила приготовить сельдь под шубой. И когда я эту самую сельдь разрезала, то обнаружила внутри икру! А я селедкину икру смерть как люблю! И схомячила всю с помидором! Embarassed
А на Пасху мы поехали в гости к золовке и там, о, ужас Shocked я съела два, нет три кусочка торта домашнего, хотя отказалась от салатов с майонезом, жареного мяса и жареной картошки. И это еще не все! Я выпила два больших бокала белого сухого вина! Embarassed Вот такая загрузка перед понедельником случилась! правда я после 16 уже ничего не ела, а только пила. Но чувствовала себя отвратительно по причине такого срыва.
А девчонки-форумчанки меня даже не поругали. Одна из них сказала, что по сравнению с ее днем поедания мой разгрузочным покажется Smile

Прямая ссылка

Меня напоили кофе с сахаром! Кошмар!!!

26 Апр 2008 22:22     [  Настроение: испуганное ]

Сегодня я натрескалась маминых пирогов. Больше не буду! Потому, что не хочу! Это было до обеда, и надеюсь, что на мне сильно не отразится. А потом я съела кусочек сыра. Нет, три кусочка. И выпила кофе. А потом съела салат из огурцов и помидоров и кусочек куриной грудки. После этого я пошла к парикмахеру и там, о ужас! - меня напоили кофе с сахаром! Я такой сто лет не пила. Но он был чудно сварен и привередничать не хотелось - человечек старался угодить. Что ж у меня сердца нет, что ли?! Пришлось выпить Sad
На ужин был творог и кефир. А после 19 - глоток воды.

Прямая ссылка

Пока без диеты...

25 Апр 2008 22:35     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня я не ела торт. Я его просто не захотела Very Happy С утреца съела йогурт. Потом кофе с лимоном и пару сушеных абрикос, немного миндаля. Обедала в кафе: греческий салат (пол-порции отдала подруге) и жареные грибы. Кофе чуть позже. Перекусила сушеным абрикосом и миндалем. Да, и еще съела несколько тоненьких ржаных хлебцев. А на ужин в 18 часов схомячила маленький кусочек селедки (дико захотелось!) с помидором и хлебцем. Чай через полчаса и все! Smile
Но сколько соблазнов! Я не хочу сладкого, но я хочу маминых пирогов! Она печет умопомрачительные пироги с капустой, например, или с яйцом и рисом! Я сегодня сдержалась - не съела ни кусочка! А завтра утром, пожалуй, съем масенький. Уж очень хочется! Sad
Вес стабилен - 82 кг.

Прямая ссылка

А не съеть ли мне кусочек тортика...

24 Апр 2008 21:49     [  Настроение: задумчивое ]

Молодая коллега вернулась с сессии. А у нас традиция кушать тортик коллективом за счет отличившегося коллеги (сдал сессию, уходит в отпуск, родился, женился, крестился и т.д.)Так вот завтра предстоит еще одно тортопоедание. Я уже типа не на диете, а просто придерживаюсь умеренности в питании до 12 мая, когда начну президентскую диету. Вот я и думаю, что может быть мне завтра съесть масенький кусочек тортика в самой первой половине дня (как советует, к примеру, Катя Мириманова)? dontknow А может и не стоит вообще начинать? Тем более, что уже нет того острого желания схомячить сладкого. Отвыкла я как-то... Лучше съем сушеных абрикосов и горсточку миндаля. И полезнее, и не менее приятно. Решено: так и сделаю! Smile

Прямая ссылка

Долой каши! Да здравствует суп!

24 Апр 2008 10:31     [  Настроение: классное ]

Сегодня я решила закончить кашевую диету досрочно. Вчера стойко продержалась, но на сегодня наварила супика без картошки овощного с оливковым маслом. Дело в том, что у меня разболелся живот. И вообще вчера уже я не могла в себя впихнуть эти каши - просто не лезли и голода нет. Но очень жиденького захотелось! Просто сил никаких! Sad
И как сегодня супик кстати пришелся! Так вкусно! Как раз нормальный выход из кашевой диеты Smile
А отвесик за три дня - 1 кг. Итого на сегодня я вешу 82 кг.
До Пасхи еще на овощах посижу. Потом немного разговеюсь. А после майских праздничков что-то есть желание президентскую диетку попробовать Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: мурка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с мурка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про мурка

Род занятий

Интересы

Болталка

мурка
02 Июн 2008 16:50

CHEZ_MOI, конечно, можно! Это ж не я придумала - афоризмы - народное достояние!

CHEZ_MOI
02 Май 2008 15:43

spasibo za info! i ewe ho4u splogiatni4it'...mne misl' odna ponravilas' po povodu tela-bagaja..ho4u k sebe pomestit' ..mojno?

мурка
11 Апр 2008 14:21

Привет! Кофейный скраб - это очень просто: перед душем наести на тело обычный гель для душа, а потом взять рукой обычный молотый кофе (немелкого помола, не свареный!) и втирать в проблемные зоны круговыми движениями. Живот по часовой стрелке. Бердра, талия - снизу вверх. Другие части - тоже снизу в сторону сердца. После душа самомассаж с кремом, в который добавить мумие. Говорят, что от такого даже растяжки небольшие можно убрать.

helenepiaf
11 Апр 2008 00:37

dobrii ve4er!!! uda4i v postroinenii !!! a 4to eto za skrab kofeinii??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Апр 2008 22:25

Всего записей

55

Дневник существует

6638 дней

Всего комментариев

28

Просмотров