503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары

Дневник просматривают: Нет

мне надо жить

16 Сен 2012 18:37     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

ком в горле...
слезы....
я обожглась...очень сильно...
я никогда не рассказывала вам историю моей люби...
у нас с мужем уже как года 4-5 нет никаких увст,нет ни секса,ни желания,мы просто живем как разнополые люди,и нас единственное что связывает это ребенок!
мы живем...хотя жизнью это назвать сложно.. я существую...
так вот год назад я познакомилась с человеком,он покорил меня,у нас с ним просто идеально все,мы понимаем друг друга без слов,много вместе проведенных ночей,дней!
он старше меня в 2 раза,у него семья..взрослые дети!
Жена не работает...он содержит семью...а еще паралельно детей!Квартиры,машины,путевки и т.д...(он очень состоятельный в этом плане)
но меня честно сказать это меньше всего интересовало,и интересует.
Все было хорошо и ничего не предвещало беды...но его супруга нашла в его телефоне смс и началось....
звонки,оскорбеления и проч...
он был в командиревке,вернулся на свой ДР и она набросилась на него и сильно избила его Sad dontknow Как я до сих пор не понимаю????
вобщем уже дня 3 он в запое....никуда не выходит ...лицо разбито...
я не могу с ним поговорить...он просто шепчет в трубку...не бросай меня dontknow
я как на иголках!
Я конечно же виновата...Боже прости меня....
я никому не могу сказать ничего..
я готова уйти от мужа...пусть я буду одна....у нас с ним все плохо....
но он сказал что не отдаст мне дочь ни при каких условиях!!!!
потому что так сложились обстоятельства(из-за моей работы) ребенок всегда с ним...он ее забирает и отводит в сад....большую часть ремени она с ним!пока я сижу и горбачусь по 15 часов на работе!
да и папа для нее дороже всех...даже страшно произносить но дороже мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот девочки.....я не знаю что делать!!!!
мы вот только взяли кредит...осенью нам сдадут жилье....а тут такое....что Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ЖИТЬ С МУЖЕМ!!!!
Господи дай мне силы,и напрвь меня на путь истинный!!!!!!!!
я не могу...сил нет...Почему в этой жизни все так сложно

Написано: Манявка    Сказали    Скажи и ты?

Прямая ссылка

ощущения....

07 Сен 2012 09:14     [  Настроение: испуганное ]

почему то в последнее время меня уж очень сильно беспокоит вес!!!!!!!
отражение в зеркале какое-то иное!!!!!!!!!!!
Ну я серьезно! Sad
Мне кажется что весы врут и я толстая-претолстая Evil or Very Mad
сегодня на весах 62.2!
Вес же не критичный,а по ощущениям .....что пипец!
И я начинаю все больше и больше придираться к себе....
как будто появился живот и ляжки жирные жирные....
Что такое??
Срочно на диету????
есл кто читает и думает,что я сошла сума,нет нет девочки,я правда себя ощущаю толсто-жирной!
успокаиваю себя тем что спорта не было 2 недели Sad

Прямая ссылка

сентябрь уж наступил....

04 Сен 2012 18:21     [  Настроение: ангельское ]

вчера был первый рабочий день,в новой должности!
к вечеру у меня разболелась голова и стала похожа на дом советов funny
а так все вроде т-т-т!
сегодня у меня вых!
в принципе такой график меня устаивает! Very Happy
зато 3 выходных получается в неделю!сегодня можно было бы сходить на тренировку,но так у тренерши сегодня ДР Shocked в ОК узнала!
Холодает....осень...
я все "бреЖу" новыми джинсами....все в надежде что я еще схудну funny
хочу такие чтобы застегивались с трудом,чтобы живот подтянули,ляжки Утянули,*опу сжали! Laughing
----------------------------------
на свадьбе погуляли классно,но замерзли,я вообще одела не то платье котороее купила Very Happy утром когда надо было выходить из дому,я в последний момент переоделась))))
и хорошо что так сделала...дубак на улице был...шо сума сойти!ветер,дождь...

Прямая ссылка

уныло....

27 Авг 2012 09:39     [  Настроение: испуганное ]

Для меня август,хуже января funny
Одни праздники-свадьбы,ДР,корпоративы,закрытие шашлычного сезона и проч проч проч....
в пятницу снова свадьба Very Happy поедем...
Я набрала пару кг! Embarassed сейчас их нужно за 4 дня убрать salute
я то знаю,как все наростает Rolling Eyes мигом!
а потом втягиваешься...и каждый раз говоришь себе..."ну подумаешь поем вкусняшек,а завтра начну правильно питаться!" и это завтра так и не наступает...а потом когда на тебе джинсы трещат...тогда только понимаешь....что столько упощено...
я все вспоминаю как ужас Ужасный...когда я весила кг 85,и когда на мне джинсы не сходились в талии...я одевала балахонистые кофты и приходилось подвязывать штанища поясом от халата...все вываливалось а я ела ела ела!
на тренировке не была 2 недели,капец!!!!
сегодня иду и завтра! salute
хочу боли в мышцах! funny
скоро так случится что на треньки вообще не смогу ходить из-за графика(из-за нов должности),наверное уволюсь нафиг funny
для меня спорт стал-частью моей жизни!

Прямая ссылка

опрос,Как вы думаете????

17 Авг 2012 11:37    

Девочки у меня такая к вам просьба!
как вы считаете?????
Что нужно делать?Что нужно есть?чтобы тело худело,а лицо нет!???????????????????????

Прямая ссылка

хорошо...

14 Авг 2012 09:40     [  Настроение: вредное ]

Приветик!!!
выходные прошли-улетно!!!!
я даже не знаю как можно выразиь эмоции...но скажу коротко...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

я там ел-пил-мимо не утекло,все в рот попало funny
скидываю привес funny
По моим подсчетам завтра я вернусь к субботнему весу Cool
PS: вроде вес не критичный,а по ощущениям,я как будто слон!!!!Как такое может быть????? dontknow

Прямая ссылка

субботнее утречко

11 Авг 2012 09:47     [  Настроение: всё будет харашо! ]

скучноватенько!
сегодня едем с коллегами к одному коллеге на дачу!
нас 9 девчонок и он ОДИН! funny
Я была организатором,точнее зачинщиком!А. давно уже нас приглашал к нему на дачу,а мы все никак не могли собраться и тут я решила что надо все брать в свои руки,список желающих составила,накидала меню...и вобщем все!А вчера мое настроение быстро поменялось...ничего не хочу...хочу остаться дома и никуда не ехать.... dontknow
но это будет просто некрасиво по отношению ко всем! Confused
так что я сегодня настроилась на приятное проведение времени!
А я только поймала похудательную волну Rolling Eyes
Вес 61! Smile Smile Smile
про А...
Ему около 40 лет.В прошлом году от него ушла жена,они прожили лет 17-18 вместе....но у них так и не было детей!
Я А. знаю уже давно,он очень доброй души человек,мягкий,покладистый,безотказный!Очень уважаю его!
Самое интересное только ко мне он обращается на ВЫ и по Имени Отчеству!
Laughing

Прямая ссылка

Капец!или все накрылось медным тазом!

07 Авг 2012 08:05     [  Настроение: боевое ]

Привет!!!
Усе!!!Кончилась моя диета!
ну естеССно на выхах Embarassed
Зато я нихрена не набрала! Rolling Eyes потому что нихрена не скинула!
вес так и тусит в одной зоне!Это хорошо-потому ЧО не толстею,а плохо-потому ЧО не худею...логика... funny
Сегодня вес фиксирую на отметке 61.8!
следующая фиксация в субботу Laughing

Прямая ссылка

27 Июл 2012 10:12     [  Настроение: боевое ]

Вчера всеж заставила себя пойти на тренировку по суппер-прессу!
не ходла наверное с марта! Smile
Думала что буду валяться на коврике,а как оказалось что я не плохо справилась!
сегодня болит пресс...верхний почему то больше!И руки Laughing
ПС:я теперь мечтаю отрастить длинные волосы...позавчера постригла челку,а всю длину попросила не трогать....хотя знаю что надо освежить коники...но это уже будет в августе,там как раз много праздничных мероприятий salute

Прямая ссылка

мотивашка Моя

13 Июл 2012 10:40     [  Настроение: весёлое ]

Прямая ссылка

всяко разно

06 Июл 2012 07:33    

не чего даже и написать...
все "плывет по течению"....
подзагорела малясь...теперь мое тельце не белоснежное Laughing
хочу еще Shocked и еще...
просто до пляжа мне добираться около часу...пешком надо "пердохать" Confused утром то терпимо,а вот в обед в самое пекло да и в гору....мрак...
а потом еще на работу бежать....как-то прям не айс!
в выходные погода блядская,а в будни солнышко так и жарит Confused
похуделки тоже плохо,не могу никак взять себя в руки,могу весь день не есть,а вечером "слона в студию!"
вес не критичен 62,но по ощущениям я словно 70 вешу Confused Sad dontknow
тяжесть во всем теле...
мне кажется тренировок в фитнес зале не достаточно становится,теперь хочется взять еще дневной абонемент в тренажерный зал scratch
одна проблема-ноги...дорожка?велотренажер?

Прямая ссылка

Лети-лети лепесток,через Запад на Восток....

25 Июн 2012 09:04     [  Настроение: задумчивое ]

Два дня тусила на пляже,обгорела как рак! Rolling Eyes
Но особо не болит,просто красное ВСУО!!!
думаю за недельку эта "красота" пройдет и можно повторить! Embarassed Rolling Eyes Very Happy
Насмотрелась я на девчонок стройных и знойных,что порой мне хотелось зарыться в песке! Laughing
Вот где нужно искать мотивацию funny разочек на пляж сходить tongue
Сегодня я лепестюсЯ Cool да да....через неделю едем в гости к каким-то мужниным родственникам!
Кстати мерила прошлогодний купальник,АБАЛДЕТЬ Shocked Это что ж у меня грудь исчезла куда то?доска-стиральная доска!
А в новом у меня грудь с Отаааким паролоном и на 3ку потянет funny
вопрос другом,что делать с кожей на животе Sad Sad Sad
она в растяжках и дряблая Sad
Сцука!!!!!!!!!

Прямая ссылка

12345...

15 Июн 2012 07:11     [  Настроение: ангельское ]

Привет Девульки....
Вот те лето....жара....хочется пожариться на пляже где-нибудь...или лучше на зеленой травушке у пруда....а еще лучше на берегу какого-нибудь моряяя funny
хожу в джинсах Shocked ...потому как в моих "греческих сандалях" ноги загорели по-дурацки....и когда одеваю туфли(на работе) мой загар смотрицца идиотски Embarassed Evil or Very Mad
Муж в воскресенье уезжает в комантировку,как здорово что не надо будет готовить Rolling Eyes Мож похудею funny
Вес 61.6! thumbright Уже лучше....а то как скакнул под 64 Evil or Very Mad я чуть в обморок не свалилась!

Прямая ссылка

начало начал...

13 Июн 2012 08:11     [  Настроение: возмущенное ]

опять все сначала!
Прадники все отпразднованы,теперь до августа ни-ни!!!!
Удачи мне!
55 ты меня Ждешь?

Прямая ссылка

результативная 5 д -заключительный

10 Июн 2012 07:10     [  Настроение: возмущенное ]

Вчера было ДР у дочери и я весь вечер героически держалась,пила только мин воду!!!!
А потом уже когда все гости разошлись,когда стала убирать со стола....закинула в рот аж 4 кус копченой колбасы и 2 кус сыра,закусив при этом пару ломтиками свеж огурца и 2мя ягодами чернослива,ну вот скажите не дура ли????
И я плюс 200!!!
аааааааааааа....
итого 61.2! Хотя могло быть и хуже!
Сегодня яблоки....
Ну а вообще пару слов о диете....
Не понравилась...после 3го дня,когда пол дня провела в туалете стало в ушах закладывать и состояние слабости....потерянная!
Если выбирать то 6 лепестков 100500 раз лучше!
живот не ушел,что странно...просто вес ушел за счет жидкости Confused

Прямая ссылка

Результативная 3д

08 Июн 2012 07:37     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня 3й день-и чернослив!
он для меня действует как слабительное,поэтому купила гр 200 чернослива и 300 гр кураги! Very Happy
Сейчас буду жевать курагУ а на ужин будет чернослив! fr
Не нужны мне в процессе рабочего дня неожиданности funny
Отвес -600 гр! thumbright

Прямая ссылка

на заметку

05 Июн 2012 08:29     [  Настроение: в творческом поиске ]

"Результативная диета"
1день -150 гр. риса отварить (без соли!)
2 день - пачка творога (желательно обезжиренного)
3 день - 500 гр чернослива(обычно на этот день происходит самоочищение кишечника);
4 день - 500 гр отварного мяса (курица или говядина)
5 день - 6 яблок

Вот еще кое-что...Диета от диетолога
День 1
завтрак: кофе+овсянка (40гр.сухой)
обед: 2 вар.яйца+кофе или чай
ужин: 3 сырых морковки или капусты+грейпфрут+чай зел.

День 2
завтрак: кофе+овсянка
обед: 2 вар.яйца+кофе или зел.чай
ужин: кур.грудка (150гр.)+грейпфрут+чай зел.

День 3
обед: зеленое яблоко+зел.чай или стакан кефира
ужин: кур.грудка+грейпфрут+чай зел.

День 4
обед: кур.грудка или рыбка+чай
ужин: груша+апельсин+чай зел.

День 5
завтрак: кофе+2 яйца вар.
обед: горошек 200 гр.+яйцо вар.+чай
ужин: свежая морковь+грейпфрут+чай

День 6
завтрак:кофе+2 яйца вар.
обед: тушенные овощи(200гр)+чай
ужин: груша+апельсин+чай зел.

День 7
обед: кукуруза 150 гр.+яйцо вар.+чай
ужин: зел.яблоко+грейпфрут+чай

День 8
обед: кофе+2 вар.яйца
ужин: тушенные овощи(200гр)+чай

День 9
завтрак: кофе+2 вар.яйца
обед: горошек 150 гр.+фрукт+чай
ужин: кур.грудка или рыбка+чай

День 10
завтрак: кофе+2 вар.яйца
обед: свежие огурцы или помидоры+морковь+капуста(свежий салатик)
ужин: зел.яблоко+грейпфрут+чай
Меню Диеты на 6 кашах.
Овсяный день. №1.
• В течение дня съесть 3-4 полные тарелки овсяной каши, сваренной на воде или молоке. Кашу можно посолить, но лучше обойтись без соли. Пить в течение дня можно черный или зеленый чай без сахара, чистую или минеральную воду.
Гречневый день. №2.
• В течение дня съесть 3 полные тарелки гречневой каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно черный чай без сахара, чистую воду или кисломолочные напитки с низким содержанием молочного жира.
Рисовый день. №3.
• В течение дня съесть 3 полные тарелки рисовой каши с солью, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Рис можно использовать любых видов: коричневый, длиннозерный, круглый, белый и т.д. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай без сахара, воду. Также можно позволить себе 1 чашку несладкого кофе, но не более того.
Чечевичный день. №4.
• В течение дня съесть 2-3 полные тарелки чечевичной каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно молоко, воду, черный чай без сахара. Внимание, в случае такой необходимости, можно заменить чечевичную кашу гороховой! При замене, в день съесть 3 тарелки гороховой каши с солью. Пить чистую или минеральную воду.
Манный день. №5.
• В течение дня съесть 3 полные тарелки манной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай с фруктозой (не более 1 чайной ложки на одну чашку), воду. За день можно выпить 1 стакан любого фруктового сока на Ваш выбор.
Пшенный день. №6.
• В течение дня съесть 3 полные тарелки пшенной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Из жидкости можно пить воду, молоко, кисломолочные напитки с низким содержанием жира. Черный или зеленый чай в течение дня нежелательны.

Прямая ссылка

5 столовых ложек

04 Июн 2012 21:27     [  Настроение: боевое ]

“Диета 5 столовых ложек”
Диета 5 столовых ложек – сбалансированная система питания, процесспохудения на которой происходит благодаря чёткому ограничению количества пищи, съедаемой за один прием.

5 столовых ложек – правильное похудение.
Почему диету 5 столовых ложек называют не иначе, как диету для правильного похудения? 5 столовых ложек — именно столько по своему объему должна иметь порция, провоцирующая снижение лишнего веса. Данный объём был установлен Европейской Диетологической Ассоциацией (European Federation of the Associations of Dietitians) на XIII международном конгрессе диетологов.
Как показывают последние исследования НИИ питания РАМН, наиболее эффективна та методика питания, что подразумевает не ограничение вида пищи, а уменьшение её количества, поступающего в желудок за один раз.
По статистике, до 90% людей, больных ожирением, имеют желудок, сопоставимый по размеру с желудком крупных рогатых животных. По данным гастроэнтерологов России за 2010-ый год, увеличенная вместимость этого органа пищеварения характерна практически для всех людей, имеющих лишний вес. Указанная патология вызвана растянутыми мышечными стенками желудка, который, в здоровом виде, не должен превышать размеров человеческого кулака. В связи данной физиологией и был принят идеальный размер порции, стимулирующий уменьшение жировой массы, а именно 5 полных столовых ложек.
Этого количества пищи (5 ложек) вполне достаточно, чтобы утолить Ваш голод и пополнить энергетические запасы организма. Ко всему прочему, получая разовую дозу пищи, не превышающую по массе 5 столовых ложек, Ваш желудок постепенно начнёт ужиматься. Фактически этот процесс можно сравнить с тем, как «садиться» шерстяная одежда после стирки или как уменьшается воздушный шар, когда из него выпускают воздух.

Диета 5 ложек – стойкий результат
Любой процесс похудения будет бесполезным, если за то время, которое Вы проведете на диете, размер Вашего желудка останется тем же, что и «20 килограммов» назад. Ведь, согласно своим природным потребностям, заложенным генетически, организм не может постоянно употреблять продукты только углеводного, или только белкового происхождения. Поэтому, окончив ту или иную диету, Вы возвращаетесь к привычному рациону и любимым продуктам, а со временем и к своему прошлому весу. Ведь всю жизнь питаться невкусной едой, рекомендованной очереднойдиетой, Вы не станете, не так ли?
Именно поэтому так редко оказываются действенными фруктовые или овощные диеты – даже если Вы съедите 10 яблок за один раз, желудок растянется также, как если бы Вы съели несколько кусков жирной свинины. Конечно, яблоки менее калорийны, чем мясо, поэтому за неделю на такой диете Вы похудеете. Но, впоследствии, благодаря повышенному аппетиту и большому объёму желудка, очень быстро наберете утерянные килограммы.
Как и любая методика похудения, предлагающая правильное и, главное, долгосрочное похудение, диета 5 столовых ложек изменяет физиологию пищеварения, уменьшая растянутый пищей желудок до его естественных размеров. Как результат – у худеющего нормализуется аппетит, голод не чувствуется так остро и часто, а небольшое количество еды сохраняет чувство сытости в течение 5-6-ти часов.
По сути, диета 5 ложек возвращает процессы пищеварения к их здоровой и правильной работе. А значит, сколько бы времени не прошло после завершения режима диеты, вновь набранные килограммы Вас не побеспокоят. Насколько бы Вы не похудели на диете 5 ложек, на 5, 10 или 20 килограммов, Ваш вес останется низким и после выхода из данной методики похудения.

Диета 5 столовых ложек. Питание и меню.
Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом…
Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз!
И, наконец, между первым и вторым приемом еды должно проходить не менее 3-ёх часов.
Продукты и блюда, которые Вы будете употреблять во время диеты – исключительно Ваш выбор. Как Вы уже успели понять, основной пункт методики 5-ти ложек, который и позволяет снижать вес, это количество, а не вид съедаемой пищи.

Меню Диеты 5 столовых ложек.
Пища:

Количество приемов пищи – неограниченно.
Объём пищи, съеденной за 1 прием – 5 столовых ложек (или 150-200 граммов продукта).
Вид употребляемых блюд и продуктов – любой.
Перерыв между приемами пищи – не менее 3-ёх часов.
Жидкость:
Количество чистой питьевой воды – неограниченно.
Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) — неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. жидкости (стакан)
Как видно выше, в диете нет никаких ограничений касательно вида принимаемых блюд и продуктов, а также количества приемов пищи в день. Важен только размер порции – не больше 5-ти столовых ложек раз в 3 часа. Будет это 5 ложек вареной сгущенки или мясного рагу, совершенно не важно.

Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие жидкости, содержащие сахар и «подсластители». Употреблять их категорически запрещено, поскольку такие напитки являются, в прямом смысле, жидкими калориями. Всеми любые чай, какао или кофе можно пить, но, естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.
Часто задаваемые вопросы по диете 5 столовых ложек.
Конечно, употребляя мясо, Вам не нужно пользоваться ложкой, как единственным столовым прибором. Просто, отрежьте от мяса кусок, который, по вашему мнению, без труда мог бы уместиться в 1 столовой ложке. Таких кусков, соответственно, Вы можете съесть 5 штук, равносильных по объёму пяти столовым ложкам. Общая масса мяса в таком случае будет равна примерно 150-200 граммам.

Либо можно сразу отмерить кусок, равный этому весу и съесть его. То же самое касается рыбы и мяса птицы. Обычно в данном весовом диапазоне находится небольшой кусок рыбы или мяса, размером не больше ладони.
Все продукты, не обладающие жидкой или кашеобразной консистенцией, Вы можете примерно (в диете не важна принципиальная скрупулезность) соотносить с объёмом 5-ти столовых ложек. Для твёрдой пищи общая масса равна примерно 150-200 граммам, т. е двум обычным бутербродам.
Безусловно, если Вам удобнее пользоваться чайной ложкой, вместо столовой, Вы можете использовать и её. Главное, помните, что в одной столовой ложке могут «уместиться» 3 чайные, следовательно, вместо 5-ти столовых ложек, Вы можете съесть 15 чайных за один раз.

Если Вы хотите съесть цельный фрукт, обратите внимание на его вес. Средняя масса продукта, уместившегося в 5-ти столовых ложках, составляет 150-200 граммов. Примерно столько весит 1 яблоко, 1 апельсин, 3 мандарина, 1 банан, 1 гранат, 1 груша. Если Вы видите, что вес выбранного Вами фрукта явно превышает указанную массу, отделите от него кусок, весом примерно 150-200 граммов, это и будет необходимая порция, равносильная объёму в 5 столовых ложек. То же самое касается и овощей.
Можно поступить иначе, натерев на терке или нарезав выбранный овощ или фрукт, к примеру, так часто делают с морковью, капустой, яблоками… В этом случае Вам будет легко отмерить нужную порцию в 5 столовых ложек.
Столько, сколько Вы посчитаете нужным. Диета не ограничивает количество приемов пищи. Главное, чтобы между ними был перерыв не менее 3-ёх часов, а одна порция (т. е. 1 приём пищи) по объёму составляла не более 5-ти столовых ложек (или по весу не превышала 150-200 граммов

В течение диеты Вы сами выбираете, какие продукты и в какое время суток употреблять. Запрещены сладкие газированные напитки, а также жидкости, содержащие сахар и другие подсластители, кроме фруктозы. Фруктозу разрешено добавлять в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. (стакан)
Соль, приправы и сахар могут быть в составе пищи. Главное, соблюдать правило диеты о трёхчасовом перерыве между едой, а также употреблять не более 5-ти столовых ложек пищи за один приём.
Но помните, что слишком соленые и острые блюда могут спровоцировать необоснованно высокий аппетит! Сахар может быть в составе пищи, но не в составе жидкостей. Для того, чтобы подсластить напиток используйте фруктозу в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. (стакан).
Если мне хочется съесть кусок мяса, как «черпать» его ложкой, чтобы отмерить нужную порцию?
Как съесть бутерброд на диете «5 столовых ложек»?
Могу ли я пользоваться чайной ложкой вместо столовой?
Как кушать цельные фрукты или овощи на диете, яблоки на пример?
Сколько приемов пищи у меня может быть в день?
Есть ли продукты, которые нельзя кушать на диете 5 столовых ложек?
Разрешено ли употребление приправ, соли и сахара во время диеты?

Результаты Диеты 5 столовых ложек.
Результаты на диете 5 столовых ложек будут видны уже через несколько дней соблюдения её режима. Сроки, в течение которых можно следовать методике, неограниченны. Среднее снижение веса за неделю — 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.

Прямая ссылка

Млляяяяяяяяяяяяяххххаааа-муууххххааа

03 Июн 2012 17:58     [  Настроение: возмущенное ]

dontknow Ну что же это такое?????
я никак не могу остановиться..я ем ем ем и ем.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
как же себя заставить!
не могу никак войти в похудательную коллею... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Завтра понедельник и завтра я на диету fr Very Happy
доедаю последний круасан с шоколадной начинкой Embarassed Embarassed Embarassed
мне к выходным надо убрать 2-3 кг! fr
Свеженаетые кг должны уйти с легкостью!

Прямая ссылка

ПопытОшница!

31 Май 2012 09:32     [  Настроение: ангельское ]

Вчера весь день ела рыбу...боже что-то я ее уже не особо и люблю!
От одной мысли уже воротит!Надо было креветок взять!
Вечером я сорвалась Embarassed dontknow А ведь ничего не предвещало Evil or Very Mad
Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете
С начала не хочу начинать диету,да и продолжать уже стремно! Embarassed А главное не хочется Evil or Very Mad Sad Sad Sad Sad бляяяяяяя.....
пока я на так в "свободном плавании" на 5 ложках,до тех пор как только в моем моЗгУ дозреет похудательный план!

Прямая ссылка

Отпускные будни

23 Май 2012 09:44     [  Настроение: ангельское ]

Привет!!!
Завтра уезжаю в гости!
Вернусь во вторник!
Хотела дожать свои граммы,добавив интенсивные тренировки в зале,и О ЧОРД!!! Evil or Very Mad я наоборот в плюсе 1кг!
Расстраиваюсь?Да нет не особо,потому что мысли сейчас не тем заняты!
Ну и что?Что вес 61.6 кг!Об этом я подумаю позже!как вернусь с поездки,начну интенсивно худеть! salute
Брови и ресницы покрасила в этот раз темно-коричневым!очень здорово получилось!Не ожидала такого эффекта!раньше черной краской красила,а сейчас решила поэкспериментировать и очень довольна результатом!
Для блондинки это то что надо!А еще мои зеленые глаза стали еще выразительнее Rolling Eyes
для поездки мне необходимо было прикупить много чего из одежды!
Сума сойти,какие цены?!?!ДОРОГО!И все что не мерю,мне как раз!
Бог мой,ну почему я не жена миллионера???? funny

Прямая ссылка

Если есть разница,зачем ЖРАТЬ больше???

13 Май 2012 12:15     [  Настроение: ангельское ]

Прямая ссылка

гречневое утро!

13 Май 2012 06:21     [  Настроение: в творческом поиске ]

Мне кажется я могу всю жизнь есть три продукта:творог,гречка и рис! Very Happy
вот вкусно мне! tongue
Девочки спасибо за вашу поддержку и вы были правы- после творога отвес 700 гр! thumbright
вес 61.8! fr
а творог ела с медом Embarassed Laughing
по расписанию у меня картошка Confused фуууу не хочу я ее что-то dontknow
кароче funny не хочу больше продолжать 10ку! dontknow
Прям силоФ нет!
того и гляди съеду с катушек! Embarassed Embarassed Embarassed
мне все время хочется чего-то,а чего не знаю funny
сегодня на гречке! fr
на ней у меня отвесы не особо,зато общее состояние организма-прекрасное!
thumbright

Прямая ссылка

творог...

12 Май 2012 09:20     [  Настроение: спать хочу ]

творог...
эх до чего я люблю творог!
по диете написано что можно с медом! fr
так с медком вообще вкусняшка! tongue
последнюю неделю кошка будет в 4 утра!хотя еда в миске присутствует!че надо этой зверюге? dontknow
потому как я встаю...она начинает носиться по квартире! Evil or Very Mad
скучно ей видите ли!
про вес... Laughing
после овощей у меня +300! Evil or Very Mad
пока что я по нулям! funny
ПыСы:Мне такккк хочется мороженку Sad

Прямая ссылка

холодно и голодно!

03 Май 2012 09:08     [  Настроение: задумчивое ]

холодно...дома,на улице,на работе!!!!
от этого состояния не спасает даже горяий чай/кофе!хожу и мерзну!
dontknow
До кучи хочется есть Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Держусь из последних сил... Sad Sad Sad держу свою двойку руками ногами fr
иногда кажется что ВСеее....сейчас сорвусь....хотя я не отказываю себе в сладком salute
Быстрее бы солнышко Smile
Надо вечером доползти зо спортзала...погреться Laughing я там не была 1.5 недели Shocked Shocked Shocked
второй день сижу и вычитываю диеты,отзывы,настраиваюсь! dontknow Но пока что плохо!
5 ложек спасают меня! thumbright
но чтобы к июню добить 4 кг нужна конкретика!
впереди 4 праздничных дня...ОМГ!

Прямая ссылка

продолжение...

26 Апр 2012 06:49     [  Настроение: ангельское ]

Минус 1кг 400 гр!
да да!водичка лишняя слилась)))
Вчера утром пока ребенка в сад отводила обратила внимание что у меня лицо опухшее было!
поэтому вчера отвес не большой был!
Smile
по плану к выходным вернуть 2ечку! Rolling Eyes и следующую неделю начать с 62 уже! Smile Smile Smile

Прямая ссылка

день 4й

12 Апр 2012 07:41     [  Настроение: ангельское ]

Стойко держусь и ем крошечными порциями!Мама-миЙя Laughing
сегодня не было шикарного отвеса,всего-то -100 гр!Скорее всего из-за позднего ужина!
Но как говориться в похудении "и возрадуйся 100 гр отвесу" Very Happy
62,1
надеюсь что после сегодняшней тренировки отвесит! Smile Rolling Eyes
Мне срочно нужно отнести брюки на ушивку!А то одевать нечего! dontknow
Все мои брюки предательски висят на мне! Rolling Eyes
КАК МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Прямая ссылка

день 3

11 Апр 2012 07:23    

доброе утро!
сегодня 3й день моих ложек! funny
Минус 900!
Вес 62.2
вроде выспалась,а спать хочу! dontknow
вчера 2 часа в фитнесКлубе отпахала! salute

Прямая ссылка

день 2й

10 Апр 2012 09:56     [  Настроение: довольное ]

вчера я героиески продержалась весь день!
Вечером ужасно хотелось похомячить! Evil or Very Mad Конечно,мой растянутый желудок ненасытился 5 ложками и просил еще и еще!"Кидай мол в топку!"
Сегодня отвес 1.1 кг!
Продолжение следует!
если честно я не пойму наелась я или нет!полуголодная
funny
завтрак был из сырка творожного 40 гр и кофе с молоком,в обед будет 5 ст ложек супа,ужин будет творог с грушей и опять же из 5 ст ложек! fr
а потом у меня тренировка 2 часа!
Не смотря на то что есть можно ВСЕ,я решила вкусности и сладости есть в первой половине дня,лучше на завтрак! salute
Пока как-то так! Smile Smile Smile

Прямая ссылка

воскресное

08 Апр 2012 09:54     [  Настроение: ангельское ]

"Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя,
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето!
Во имя огурцов, капусты и святой минералки! Кефир....."

Прямая ссылка

Попытка №....

02 Апр 2012 10:48     [  Настроение: возмущенное ]

Мыло-мочало,начинай сначалА!
Бессит!Ну как же так???вчера весь день была умницей,а как мои сели ужинать...меня понесло Evil or Very Mad
еще вчера весы утром мне показали 63 а сегодня 64!
Разгружаюсь на чае с молоком
fr
PS:вес 64
Ог=88
От=72
Об=95
Ол=57

Прямая ссылка

Автор дневника: Манявка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

мои линеечки

Шоколад поднимает настроение... До тех пор, пока не встанешь на весы

Связаться с Манявка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Манявка

Род занятий
Похудизм
Интересы

Болталка

XRumerTest
09 Май 2013 02:44

Hello. And Bye.

Jul4ik
27 Окт 2012 20:16

Отлично! Вместе идем за стройностью. fr

Jul4ik
12 Окт 2012 12:38

У тебя такие грандиозные успехи!!! Супер Applause Помню ты мне присылала фотку, кажется в 2008г. Ты очень изменилась, не узнать. Так держать!!!

ЛЮЛЕЧКА!
24 Ноя 2011 09:57

Какой конкретно piece был well-written?.. ))))
Манявка, хорош топтаться, давай вже стройнеть ))

Gerri
24 Окт 2011 04:58

This piece was ceognt, well-written, and pithy.

Лана @
07 Июн 2010 21:23

Манявка, что за молящийся ангел на авке? Вымаливает стройность небось? Very Happy

Ромовая Баба
07 Июн 2010 10:58

Дневничок прелесть, все мои любимые цвета, сочные, яркие) И по моему ты хорошо выглядишь, по крайней мере на той фотке которая ниже, и не понимаю куда там худеть, лучше заняться спортом на мой взгляд, подтянутся, стать чуть сильнее и выносливее)

Kaktys
13 Май 2010 19:59

Манявочка, здравствуй!!!! Не знаю помнишь меня или нет, мы с тобой около 2 лет назад на кремлевке худели вместе)))))) Я опять в строю, за 2 года все вернулось, вернее за последние пол-года. Пробовала сама по-тихоньку, но видно без поддержки форумчанок сложнавато...Зашла на кремлевку, а там уже знакомых никого...дай бог, что все уже стройняшки!!!! Давай-ка вместе продолжать этот непростой путь!!!!!

ЛЮЛЕЧКА!
05 Мар 2010 17:19

да! удачи нам, Манявка! Ya winkles
ПыСы: значит, и для тебя шестерочка- така же вожделенная цель? tongue пусь старый крепкий Кремль покажет те сию цифирь, да с пятёрочкой!! Dancing

Лана @
07 Янв 2010 23:04

Все! Бобик жрать больше не будет! Завтра борюсь с отвесами.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Фев 2008 21:46

Всего записей

355

Дневник существует

6286 дней

Всего комментариев

1410

Просмотров