Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

7 правил, помогающих стать личностью!

13 Авг 2009 13:23     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

7 правил, помогающих стать личностью!

1. Правило Зеркала.Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности. Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня.

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

надо меньше есть

12 Авг 2009 11:20     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

62,0 Embarassed
кошмар, вчера опять поздно ужинали, хоть и довольно легкой едой, но с винцом сухим. неохота на диетах сидеть, когда любимый через 2 дня уезжает на месяц. а на диету сяду, когда он уедет, я на яичку глаз положила, на творожную правда, потому что там фрукты можно любые кушать на завтрак (глупо на мой взгляд заталкиваться привозными апельсинами или грейпами, когда у нас самый сезон фруктов - ешь не хочу) и творог, я его больше люблю, чем яйца.
сплю плохо, котенка моя повадилась писюнять ночью на кровать, мне нужно застать ее на месте преступления, отругать и отнести в лоток. вот я всю ночь и просыпаюсь, чтобы не пропустить, а она себе спит, как ангелок funny я совсем с ума сошла с этой малюткой, представляю, какой я буду неугомонной, когда ребеночка рожу. жду, скорее бы уже Laughing

Прямая ссылка

моя кошечка

09 Авг 2009 11:52     [  Настроение: довольное ]

60,9 Laughing
вчера была на дне варенья подружки на причале - так классно отдохнули - и покупались в море и поели мяска на мангале и вина попили и потанцевали, в общем было очень классно. сегодня правда плоховато, а муж любимый так до сих пор спит (уже почти 11 утра) Cool

а вот моя киска любимая

Прямая ссылка

пятница :-)

07 Авг 2009 15:55     [  Настроение: довольное ] [ работаю дожидаюсь, когда рабочий день закончится Что делает: работаю дожидаюсь, когда рабочий день закончится ]

61,3 (кд, надеюсь, вес немного уйдет с ними)

пока просто стараюсь меньше есть, а через неделю муж уезжает на месяц и я сяду на яичку.

шарлотка растет, уже на горшок ходит исправно. я ее обожаю, нам просто повезло с кошкой, такая умненькая, все схватывает на лету. а как она играется - если ты легонько с ней играешь и она коготочки не выпускает, а очень ласково лапкой толкается, а если с ней чуть грубее играть, то идут в ход и когти и зубки. муж тоже не нарадуется ею. я просто эмоционально ее люблю, все нахваливаю ее, ласковыми словами называю, восхищаюсь ею, у меня просто словарный понос, а он подмечает очень четко ее достоинства, и говорит мне о них. я так рада, что он ее полюбил. мы прошли еще один этап отношений - завели вместе домашнюю любимицу и заботимся о ней. это конечно не ребенок, но тоже очень приятные хлопоты, они объединяют.

Прямая ссылка

ШАРЛОТТА

05 Авг 2009 10:37     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня просыпаюсь, а рядом со мной любимый муж и котенок, так радостно. настроение сразу такое хорошее. котенок - просто чудо маленькое. я не могу на нее смотреть без умиления. она у нас третий день сегодня и нравится мне все больше. такая игривая и в то же время ласковая, совершенно неугомонная, столько энергии и настойчивости. я в восторге. кушает хорошо, все что ни дам сметает. витаминку тоже сгрызает без уговоров. в туалет еще учимся ходить - вчера успела поймать на горячем и отнести на ее лоточек и сегодня был уже прогресс - она утром ходила в него все вынюхивала, шкрябалась там, авось поняла.

сегодня не буду делать молокочай (у меня он по плану по средам), что-то в последние дни проблемы с желудком - что ни съем, болит. а началось все как раз с тех пор, как молокочай начала практиковать.

Прямая ссылка

куча позитива

04 Авг 2009 10:40     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

не взвешиваюсь, потому что кд, не охота портить себе настроение.

вчера не было времени даже написать сколько радостных событий произошло. во-первых, готовы результаты наших анализов и они чистые - мы смело можем планировать беременность - это самая долгожданная новость для меня

во-вторых, мы приютили чудесную малютку - 2-х месячную вислоухую кошечку голубого цвета. она просто чудо, такая бесстрашная, совсем не плакала, что от мамки оторвали, игралась, кушала, пила водичку, будто всю жизнь с нами прожила. муж кажется растаял совсем рядом с ней, теперь ему будет с кем коротать ночи, он, как и шарлотта любит не спать по ночам, вот и будут играться. сегодня утром захожу в столовую, а они балдеют - муж на диване телек смотрит, она рядышком статуэточку изображает funny есть конечно и недостатки - мы целый день вчера бдили, чтобы она не нагадила нигде, ждали момента, чтобы нести ее быстренько в туалет, отвлеклись только на минутку и ей этого хватило, чтобы написюнять прямо на спальную кровать dontknow ну ничего, она совсем малютка, еще успеем приучить.

в-третьих, муж купил навигацию в машину, каждый получил вчера по игрушке funny

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13