503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу?

Дневник просматривают: Нет

О погоде и т.д.

23 Мар 2007 17:06     [  Настроение: я заворожена ] [ слушаю Слушаю  Фрэнка  Синатру Что делает: слушаю Слушаю Фрэнка Синатру ]

На улице мерзостная серая слякотная погода...Но мне она нравиться. Я люблю смотреть на дождь, ловить капельки глазами, ощущать сам запах дождя. Для меня дождь - это прекрасное время задуматься, покопаться в себе, подумать о чем-то действительно стоящем. и именно песни Синатры подходят для этого. А еще \"Океана Ельзы\". Что-то я очень часто перебываю в таком расположении духа. Недавно - вчера - занесла свою статью в редакцию. Может, напечатают...Не так плохо и пишу. Как для аматора...

Написано: Julie.90    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Безделье.

22 Мар 2007 17:06     [  Настроение: задумчивое ]

Опять у меня хандра какая-то что-ли...Есть свободное время, а заняться абсолютно нечем...Если не учитывать надвигающиеся тесты, экзамены и т.д. и т.п. Недавно обнаружила у себя в библиотеке информацию о мусульманских странах. Про Мекку, мусульманскую культуру. Люблю я, знаете ли, что-то эдакое экзотическое.
P.S.Хочу на каникулы!!!Мечтаю посетить Прагу и Дрезден...

Прямая ссылка

Smile

21 Мар 2007 15:57     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Не думать о глобальном?Может, оно и правильно, но если каждый не будет об этом думать, то вскоре прекрасная человеческая раса превратиться в своих прадавних родичей (некоторые утверждают, что это обезьяны)... Да уж...От таких мыслей меня что-то понесло...Это все потому, что я очень люблю пофилософствовать. Люблю Зюскинда. Просто обажаю...А недавно наконец-то увидела экранизацию \"Запахов\". Это ж надо так испоганить фильм!!!Мне понравилась только девушка с рыжими волосами. На мой взгляд, в фильме не передано главного - мотивации. Впрочем, это еуже прерогатива каждого из нас. Еще люблю Шота Руставели. Его произведения просто дышат какой-то экзотикой и мистицизмом...

Написано: Julie.90    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В Раздумьях...

20 Мар 2007 20:50     [  Настроение: задумчивое ] [ играю Что делает: играю  ]

Так! С завтрашнего дня долой неуверенность, аппатию и одиночество...Ну, насчет одиночества я загнула, но вокруг меня ведь действительно мало людей, с которыми мне интересно общаться... у меня складывается такое впечатление, что вокруг меня - информационный вакуум. Люди вокруг интересуются чем-то таким мелочным и несущественным, что это Все кажется просто сплошной ерундой...Так оно и есть. Нас (людей) давно перестали волновать такие простые и природный вещи, как жажда новых действий, жаджа правды и познания чего-то нового...Ну нельзя же всю жизнь думать только о том, как же найти себе богатого мужа, накопить денег на поездку в Таиланд или Марокко...Нельзя так жить...Одним мигом...Не думая о последствиях и вечности...

Прямая ссылка

ОЛИВЬЕ!!!

20 Мар 2007 16:12     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Свидание прошло прекрасно!Даже не думала, что найдеться столько тем для разговора...Хм...

Прямая ссылка

Воскресенье - время высыпаться...

18 Мар 2007 12:38     [  Настроение: любопытствующее ]

Приветусик!!!Ой!Сегодня иду на свидание. Одно огорчае - погода то ясная, то хмурная...Хоть бы дождик по пошел!Я уже хочу весны!В полном значении этого слова.С зелененькими листочками, с цветущими каштанами, с теплом, цветочной пыльцой, на которую у меня аллергия...Да, ну и что?А еще вы когда нибудь замечали, что листики деревьев меняют свой цвет?Да!в самом начале весны и лета, они-светло зеленые, яркие. А в середине, конце лета - стают темнее, увесистее...Короче, хочу весны!!!

Написано: Julie.90    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пришел новый днь!

17 Мар 2007 10:45     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!!Сегодня суббота, и мне придеться сделать столько всего! И по дому, и по учебе,,,Вот что за привычка собирать все на один день, а?Наверное, одна я такая несобранная...Завтра у меня запланировано свидание, Главное, чтобы дождь не ляпнул, а то сегодня что-то с утра хмурится и пахнет дождем...Многие не понимают, как можно почувствовать запах ДОЖДЯ?Но это отдельный разговор. Пахнет не то свежестью, не то озоном...А Сейчас слушаю Rihanna///Что-то раньше я ее не очень любила, а сейчас вот сижу и расслабляюсь...Ой, чувствую, сегодня день обещает быть очень напряженным...

Прямая ссылка

Пью чай

16 Мар 2007 16:04     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сегодня меня пригласили на свидание. Наверное,, сходим в кино. Или просто погуляем...А на рабочем горизонте все вроде наладилось. просто тума не приложу, как же быстро у меня меняеться настроение. Вроде, подростковый возраст уже не то...А еще я пью уже неделю китайский чай \"черный дракон\". Для похудения и очищения организма. Уже чувствую, что моему желудку, измученному гастритом и сухомяткой, уже лучше.А эфекта похудения что-то не наблюдаеться. А мне чай так разрекламировали...http://img.xz.org.ua/7881bb7d06dd449cf751ff0cf9325dec.jpg

Прямая ссылка

Меня сегодня опустили!!!

16 Мар 2007 00:16     [  Настроение: дьявольское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Какой сегодня противный день! Просто перечеркивает все то хорошее, сто случилось на этой недели...Сегодня мне окончательно и надолго испортили настроение...Дали четко понять, что если у тебя нет влиятельного покровителя, то ты - никто. Разве это правильно?!Я намного порядочнее, красивее да и умнее в конке концов, чем другие, а все лавры достаються им, ибо они - ...

Прямая ссылка

А вот что я думаю...

14 Мар 2007 20:05     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я думаю, что гораздо интересней общаться с человеком, который может поговорить на разные темы, чем с тем, кто лишь притворяеться таковым. Ведь внешность, хоть она и играет весомую роль, но она вс-таки не главная.

Прямая ссылка

Сижу в интернете

14 Мар 2007 17:16     [  Настроение: пофигистичное ] [ играю Что делает: играю  ]

Вот сегодня уже среда! Ну до чего же бывают противные люди!Сегодня наша препод хорошо потрепала всем нервы, протом получила от этого такое КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие, что это было видно по ее самодовольной роже. Садюга! Похоже, что на выходных намечается еще одно свидание. Но не знаю...Что-то я не горю желание с кем-то встречаться, куда-то идти...Отсидеться бы дома, отоспаться...Вот все мои пожелания.Куда не поткнись - везде длинноногиу блондинки-красотки, а остальные что, разве не люди?!Сегодня телевидение и мас-медиа насаждают нам идеал женщины - стройной, подтянутой, даже худой, блондинистой и слегка стервозной, способной вертеть мужчинами направо и налево. ФУ!!! Что за бред?!Да, я не блондинка и не имею идеальных параметров, но разве я хуже?!Я в сто раз умнее и лучше всех этих пустышек...Разве нет?

Прямая ссылка

Автор дневника: Julie.90
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Julie.90

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Julie.90

Род занятий
Студентка
Интересы
Книги, вышивка, английский, Восток

Болталка

Julie.90
18 Май 2007 14:55

Я прочитала. Там сюжетик и символистика посильнее любого бразильского сериала! Я предпочитаю что-то женственное.

Cофи
17 Май 2007 21:39

У меня вообще какой-то странный стиль...)))Вообще я люблю, чтобы мне было комфортно-мне комфортно в спортивном стиле, но вообще надо переходить на более женственный...)
А \"Тысяча журавлей\" не читала...а ты?

Julie.90
16 Май 2007 19:17

Девочки, какой стиль одежды вы предпоситаете?

Julie.90
20 Апр 2007 17:49

Кто-то читал Ясунари Кавабата \"Тысяча журавлей\"?

Julie.90
17 Апр 2007 17:53

Правильно. Вот я прочитала \"Парфюмера\", а потом посмотрела фильм. Впечатление о фильме не очень. Книга намного лучше. Ведь читая книгу , лучше понимаешь героев, любимое место можно перечитывать много раз...А фильм зависит в многом от режиссера.

Сара Моисеевна
17 Апр 2007 17:12

да, фильм интересный, но я придерживаюсь мнения, что для начала необходимо прочесть, а потом смотреть картину, не совсем понятно бывает если начинаешь смотреть наоборот...да и фильм, как правило ставят по мотивам, а не четко по сюжету из книги...

Julie.90
16 Апр 2007 16:43

И как впечатление? В фильме , вроде, Машков играл?

Сара Моисеевна
16 Апр 2007 15:35

Я читала и смотрела фильм

Julie.90
16 Апр 2007 14:33

А кто-нибудь читал \"Идиота\"?

Cофи
14 Апр 2007 01:35

Включаюсь в разговор)
Мне очень нравится и \"Преступление и наказание\" и Достоевский и его книги люблю читать...)
Полностью согласна с тем, что много людей, которые считают, что и книжка сложная и вообще не интересно, а мне очень нравится...)))
А по поводу Пауло Коэльо и мамы)-вообще это действительно личное мнение каждого, а то, что ты читаешь книги, да, еще разных писателей и тебе нравится это тебе большущий плюс!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Мар 2007 18:14

Всего записей

50

Дневник существует

6636 дней

Всего комментариев

116

Просмотров