503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna

Дневник просматривают: Нет

28 Янв 2011 12:09     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Писать то нечего scratch
Вчера узнала пеинеприятнейшую новость, оказывается у свекрови весы неправильные, они врут в меньшую сторону Sad
А я радовалась своим 61 думала скоро на горизонте пятерочка покажется. А нет этот бегемот весит 64 кг.
Конечно, наивная такая почти ничего не делала для того чтоб увидеть пятерку, а весам в 61 сразу же поверила Very Happy
Ладно переживем.
Кстати свекрови, то я не сообщаю, что у нее весы врут, думаю зачем расстраивать то ее. Главное разницу то они по любому правильно покажут.
В общем никому нельзя верить в этой жизни tongue

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

26 Янв 2011 09:59     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Все также тружусь на благо Родины ))) Что делает: работаю Все также тружусь на благо Родины ))) ]

Сегодня наконец то встала на весы 61 Smile Улыбаюсь, потому что думала хуже будет. Расслабилась с нового года и никак не могла в руки себя взять dontknow (временами честно пыталась контролировать себя)
Боюсь, даже давать какие то обещания, что не буду есть, буду заниматься спортом (пока психика слабая после праздничного января Embarassed) И на диету пока не сяду
Буду потихоньку не спеша худеть пока или хотя бы не набирать.
-Ужин у нас исключен, можно даже из лексикона убрать.
-Сократим сладкое, мучное вообще исключим
-Обедать тоже буду стараться по избирательней, из меню возьмем то что больше пользы принесет или хотя бы не навредит
Видите как себя жалею я Embarassed Ну ладно пока реально можно дать слабинку и без рывков переходить на здоровое питание, чтоб выработать как бы привычку

Прямая ссылка

25 Янв 2011 11:11     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Тружусь аки пчелка))) Что делает: работаю Тружусь аки пчелка))) ]

Новый день, отличное настроение.
Вчера приготовила ужин. Слава Богу выручил муж, заказал макароны с фаршем. Приготовить проще простого Laughing Купила вчера китайский салат, пришла домой а что с ним приготовить не придумала, в общем нарезала его+крабовые палочки+яйца+майонез= салат \"какой-то\" Very Happy Вот и ужин.
Первую ложечку попробовала свекровь, а я за ней наблюдала, говорит вкусно ( а я сразу наверное врет, чтоб не расстроить- вот ведь дурные мысли сразу в голову). Пришел свекр съел тарелочку салата (они до моего приезда уже поужинали, голодным был только мой милый). Муж съел порцию макарон и салата. А я не ела за всем наблюдала и думаю добавки то не попросил Shocked (точно не вкусно решила я)
Это я дурная все хорошо оказывается, свекр на работу взял макарошек, муж с утра спросил не остался ли салат, свекровь сказала что обедать будет дома.
А я то думала, что не может быть хорошо,что так легко готовится. tongue
И шо я такая подозрительная Embarassed

Кстати случайно нарвалась калькулятор рецептов, но на другом сайте.
Интересно, а на этом сайте есть такие полезные програмки. Или здесь только форумы Question Может просто я не все еще увидела.

Прямая ссылка

24 Янв 2011 10:42     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот вчера мы переехали.Суббота и воскресенье оказались очень суетными.В субботу упаковывала, а воскресенье перевозили.
Живем как цыгане, вещи в коробках и в огромных пакетах.
На днях муж пойдет заказывать шкаф и комод, а когда их изготовят не знаю dontknow Пока придется так.
Девочки а какая там тишина Rolling Eyes Мы до этого жили в центре, где слышишь все что происходит в городе, праздники, проводы, победа в футболе, в хоккей, в общем ужас.
Думала буду крепко спать, а не получилось, видимо пока адаптируюсь к новому месту.
Сегодня после работы меня ждет готовка ужина, уже сейчас боюсь, вдруг что не то сделаю. И я даже не знаю что же такое приготовить, чтоб вкусно и чтоб не забаловать. Нельзя с самого начала высокую планку устанавливать (я так думаю).
Вот вопрос дня \"Что приготовить Question \" Вот готовить люблю, а решать что же готовить ненавижу
Понаписала ерунду какую то, голова совсем не варит (видимо крепко вопрос ужина засел в голове)

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

22 Янв 2011 14:04     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Девчонки сколько бы вы дельных советов не давали и как бы не поддерживали меня.Как бы я не сопротивлялась. Но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает (простите если не точно написала). Так к свекрови мы и переезжаем.
Раз уж так вышло, стараюсь не отчаиваться и настраивать на хорошее.
Пусть жизненные примеры говорят об обратном, но я буду верить и надеяться, что все будет ХОРОШО.
Со свекровью мне повезло, для начала не мало и очень обнадеживающий факт. Она у меня мудрая, веселая (мне еще ни разу не было с ней скучно). Может вообще мы с ней там станем лучшими подругами.
Я и сама вроде как не конфликтная и не плохая (не скромно, но сейчас я пытаюсь убедить себя, что нечего бояться)
В общем буду я все писать в дневник.
Главное помнить:
-ОНА ХОЗЯЙКА ДОМА.
-в чужой монастырь со своим уставом не ходят
и...
Девчата, если не сложно, напишите, пожалуйста, мне напутствия и жизненные премудрости, чтоб я как плохо станет, зашла почитала.
Так хочется быть мудрее и не делать ошибок, тем более не исправимых

Прямая ссылка

19 Янв 2011 14:36     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет!!!
Спасибо девчонки за поддержку.
В общем мне здесь очень нравится.Когда надо и поругают и никогда не останутся равнодушны к чужим бедам и переживаниям.Люблю вас!!!
У меня кд идут, слезы высохли. Жизнь прекрасна! Ижу и думаю чтобы такое вреднючее сделать Laughing чтоб совсем душа расцвела Very Happy
Вес остановился, пока это устраивает, лишь бы не повышался.
На работе запарки.
Дома любимый муж, у которого жена скоро может стать пилой или коброй Rolling Eyes (да нет шучу, просто начала иногда хоть с улыбочкой, но подпиливать его, так для профилактики).

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЛикаLuna
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ЛикаLuna

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ЛикаLuna

Род занятий

Интересы

Болталка

umzttsmj
24 Дек 2011 14:26

SP9hOB <a>zqgbqdupendl</a>

Coralie
24 Дек 2011 07:37

If you're looking to buy these aritcels make it way easier.

Elida
24 Дек 2011 04:41

The forum is a brighter place tahkns to your posts. Thanks!

msmrti
22 Дек 2011 15:09

XEP1hh <a>fuoowttlxlgu</a>

Lizabeth
22 Дек 2011 10:04

If you wrote an aritlce about life we'd all reach enlightenment.

Roby
22 Дек 2011 07:28

It's always a relief when someone with obvious expertise ansewrs. Thanks!

ЛЮЛЕЧКА!
03 Июн 2011 13:36

пасибки, детка!

ЛЮЛЕЧКА!
27 Май 2011 08:14

ты хде, наша девочка? ))

Гость
14 Мар 2011 15:02

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Успехов и хорошего настроения sunny

ledi Winter
05 Мар 2011 12:24

успехов! fr