503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataljushka

Дневник просматривают: Нет

Как мужчины влияют на вес женщины

21 Июн 2009 18:12    

Недавно проведенное исследование позволило установить, что мужчины могут оказывать существенное влияние на женский вес. Дело в том, что изменение массы женского тела напрямую зависит от стадии ее взаимоотношений с мужчиной.

В исследовании приняли участие 3000 женщин разных возрастов. Удалось выяснить, что за время романа с одним мужчиной женщина проходит пять различных фаз, в каждой из которых происходят значительные колебания веса.

Первая фаза - период ухаживания, или \"конфетно-букетный\" период. В это время женщина активно худеет. Ученые считают это чисто психологическим моментом, ибо в начале новых отношений прекрасная половина человечества хочет выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все сто.

Вторая фаза - стабильные отношения, которые длятся несколько лет. В это время стрелка на весах начинает неуклонно ползти вверх. Женщине не нужно постоянно держать себя в форме, чтобы привлечь внимание любимого - он у нее и так имеется.

Третья фаза - свадьба, за некоторое время до которой женщина опять худеет, вероятно, из-за переживаний и желания хорошо выглядеть в самый важный день.

Четвертая фаза - материнство. Во время родов и иногда сразу после женщинам свойственно набирать лишний вес из-за того, что все внимание сосредоточено на новом человечке, и у нее совершенно нет времени следить за собой.

Пятая фаза - \"обновление\". Это период, когда дети подрастают, и женщине вновь хочется уделить внимание собственной внешности, чтобы быть привлекательной в глазах любимого.

Удалось подсчитать приблизительные колебания веса в зависимости от фазы романа:

1. \"конфетно-букетный\" период - вес женщины снижается на 2,5 кг

2. стабильные отношения - женщина набирает 4,5 кг

3. подготовка к свадьбе и свадьба - женщина теряет 3,6 кг

4. беременность, роды, послеродовой период - вес увеличивается в среднем на 7 кг

5. период \"обновления\" - вес сокращается на 3 кг

Ученые убеждены, что на колебания веса влияют женские эмоции, испытываемые в разные фазы взаимоотношений с мужчиной. Новая страница в личной жизни, а также смена социального или семейного статуса может заставить женщину поправиться или похудеть.

Написано: Nataljushka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Психологический настрой

20 Июн 2009 17:14    

Психологический настрой

Я не вступаю в борьбу с избыточным весом и не пытаюсь от него избавиться, а просто его не замечаю.
Стресс по этому поводу пролетает, не задевая меня, и рассеивается в пространстве.
Игнорировать избыточный вес - это значит НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ на него, и, следовательно – не иметь. Необходимо вести образ жизни стройного человека,
т.е. активная ходьба (1 час в день),
есть пищу только когда голоден,
понемногу (400 мл за один прием, включая чай)
и очень медленно (20мин).
Начать худеть это означает не думать о весе вообще,
не расстраиваться, не комплексовать
, а выбросить все мысли об избыточном весе из головы не реагировать и он уйдет из жизни.
Это психологическая защита от сильнейшего
и разрушительного гормонального стресса,
вызванного появлением лишнего веса.
Проблему лишнего веса надо воспринимать не как препятствие в жизни,
а как отрезок пути, который надо пройти без гормональных стрессов к стройному телу.
Гормональные стрессы отбирают у организма очень много полезной энергии, и человек заболевает.
Не оставляйте в себе места проблеме, надо стать по отношению к ней пустым,
равнодушным. Не думайте о проблеме, и она уйдет.
Наше подсознание напрямую связано с полем информации в головном мозге.
Решение любой задачи там уже есть.
Отпустите себя, остановите ход разрушительных мыслей,
расслабьтесь, отбросьте малейший страх и сомнения,
беспокойства по поводу проблемы.
Ведь вы знаете, что на подкорке решение этой проблемы есть.
Интуитивные решения лучше приходят при засыпании, при пробуждении и во сне.
Прислушивайтесь к себе, верьте себе, любите себя,
доверяйте своему подсознанию и сознательно используйте его
в своих интересах.
Представляйте себя стройной, красивой, успешной и счастливой
и не пускайте в свою жизнь негативные переживания,
т. к. нас больше всего разрушает то, что пугает, тревожит, беспокоит,
гнетет, злит или вызывает негодование,
недовольство, а негатив влияет на нашу психику.
А надо думать только о том, чего ты хочешь
и четко это представлять и действовать.
Для этого надо соблюдать правила здорового питания
и сознательно контролировать свои мысли и слова.
Каждый раз, когда вы засыпаете или просыпаетесь,
включайте в себе позитивные мысли.
Если ЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ прочно владеют нашими мыслями,
то подсознание всегда выводит нас на правильные РЕШЕНИЯ.
Маленькие дети интуитивно питаются правильно
и сбалансировано и никогда не переедают.

Написано: Nataljushka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

скраб

18 Июн 2009 19:31    

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Цитата:
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам

Написано: Nataljushka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

чеберек

15 Июн 2009 08:50    

вот (на 20шт)
вскипятить 300мл воды с солью и с 2чл подс масла,
заварить в ней 1 стакан муки,дать остыть,добавить 1 яйцо и постепенно добавить всю муку
мука 4 стакана-вместе с заваренной (тесто 32п -28з, 2ж,2б)
фарш я беру наполовину говядина/курица (500гр -20п) ,очень много лука и мешая добавляю холодную воду,чтоб он был не густой,тогда в готовых чебуреках много жидкости! thumbright
делим тесто на 20 шариков - раскатываем, выкладываем фарш, защипляю края вилкой salute , чуток прокатываю скалкой, чтоб приплюснуть( тогда лучше прожаривается, и масла меньше надо thumbright ), и жарю на сковородке в масле ( из рассчёта 1чл на 1 чебурек)

Прямая ссылка

Stih

13 Июн 2009 20:18    

А я-то, признаться, считал тебя другом
И думал, что ты мне на счастье дана,
Но вдруг обнаружил с тоской и испугом:
С тобою не жизнь, а морока одна!

Ты вечно меня в неприятности втянешь –
Да разве тебя остановишь, балду? –
Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь,
Во что-то ударишься, мне на беду.

Недавно тебя посетила идея
Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад.
Ты сразу застряла, и я, холодея,
Тянул тебя, всё проклиная, назад.

На днях – не вписалась ты в двери маршрутки
(Хотя ты на вид не особо крупна),
А после – болела ты целые сутки,
Как будто от бочки дрянного вина.

Я думал – ты гордость моя, украшенье,
Но ты – лишь обуза, понятно ежу...
Нет, сделал я вывод и принял решенье:
Моя голова, я с тобой не дружу!

Прямая ссылка

Vyskazyvanija

13 Июн 2009 16:20    

Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

\"Если жизнь тебя *бёт....значит у неё встает,значит ты ей нравишься.....так чего ты паришься?\"

\"...рядом с тобой меня заводит даже тиканье часов....\"

Мойте руки, перед... и зад!!!

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов..

Предназначение женщины в современном мире-возбуждать и успокаивать!!!!!!!

Сколько бы обо мне не говорили хорошего,мне всегда есть,что добавить!!!!!!

Друзья нужны,чтобы добиться успеха. Для достижения небывалого успеха нужны враги!!!!!!!!!!

\"Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить\"

Бублик, бублик!!! - радостно кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен

Кудесница была Василиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...

Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!

Я очень вежливый человек....и даже когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...

выгнали из дома...за непосещаемость...

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...

Не будите во мне суку, она и так, бедняжка, выспаться не может...

если мысль не укладывается в голове - выкинь предыдущую...

Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!!!

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни - и то ее все хотят засрать...

в тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете+

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде \"Бл*дь!\" отменяют все последние действия???

В день Святого Валентина Не ходи без вазелина!!! Может ты, а вдруг тебя? Только помни,все любя!!!

До 5 лет думала что меня зовут Заткнись!!!

Я матом не ругаюсь. Но палкой ебнуть могу.

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!

Продаю сперматозоиды - САМОВЫСОС.

Мальчик, девочка - какая в попу разница?

У Бориса Моисеева- мыло намертво к полу прибито...

Вчера в метро наклонился-на 100 рублей жетонов накидали

Молодая симпатичная и порядочная девушка снимет жильё-оплата вперед, взад, возможны варианты.

Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику травка пипиську щекочет, Травка закончилась гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел.....

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня.

Мало того ,что мозг на 80% из жидкости ,мало того ,что у многих она тормозная ,так некоторым еще и не долили!!!!!

Не любишь баб,не мучай орган!

Hе шути! СОГHЕМ...

Жизнь это кино, только продюсер мне достался хреновый, а режиссера я бы вообще убил!!!

Пишу оперу - опер сказал писать про всех!!!

Я живу напротив кладбища, не зли меня, если не хочешь стать моим соседом...

Встреча с тобой - это праздник, на который меня не приглашали.

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Все - это когда под фотографией вторая дата появилась...

Прямая ссылка

Автор дневника: Nataljushka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24