503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ленуськин дневничок

Дневник просматривают: Нет

Водичка ушла=)

21 Янв 2009 11:17    

Всю ночь пробегала в туалет.....ушло много водички. Отвалилось 2,2 кг. Такое впервые.....аж страшно. Вес 71,7кг.Лёгкость в теле радует. Завтра празднуем ДР мамы, хотя она и далеко. Будет тортик, поробую обязательно, а то сорвусь потом, но переедать ни-ни

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первые изменения

20 Янв 2009 22:18    

Завела свой днев в разделе \"Дневничок моей фигуры\", менюшку тама буду теперь писать. Сёдня вес 73,9кг

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Надо запомнить!

19 Янв 2009 18:17    

Господи, зашла в темку \"Фотки для мотивации\"..........это ужас. До этого был апетит, но после просмотра, поняла что есть сегодня больше не захочу. очень впечатлили фотки.......нужно запомнить это ощущение: ЕСЛИ БУДЕТ СОБЛАЗН НАЛОПАТЬСЯ СЛАДОСТЕЙ - ИДУ СМОТРЕТЬ ФОТКИ И ВПЕЧАТЛЯЮСЬ ДАЛЬШЕ!!!

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинать всегда трудно =)

19 Янв 2009 16:52    

Как же хорошо когда каникулы,никуда не нужно вставать рано и бежать ещё сама не проснувшись, не нужно ни о чём думать, а можна встать как сегодня без будильника и бродить по квартире. Вес сегодня 75кг. КД продолжаются. Мои пищевые привычки не уходят из моей головы, ну всё таки я буду стараться их изменять. Сегодня и завтра и , впрочем и послезавтра хочу разгрузиться и так сказать, почистить мой бедный организм.
Сегодня яблочный день.
Менюшка:
10.30 - яблоко 182г = 82кк
14.00 - яблоко 180г = 81кк

Мысли о сладостях целый день меня одолевают, но я буду стараться каждый день их не есть, а только при случае. Вечером буду качать пресс....нужно избавляться от приобретённого за зиму животика и боков.
Очень скучаю по мамочке, хотя и разговариваю с ней каждый день по телефону. Через 2 недели в универ.......начнётся беготня. Чесно признаться, я по ней уже скучаю, хотя и отдыхаю всего ничего с 15 января. Это наверно уже тоже привычка, но что радует не вредная.

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первые заметки

18 Янв 2009 20:26    

Болею, калории не считаю, встала на весы...всё вернулось. Начались КД. Вес 75-76кг. Сегодня вообще ничего не съела и не хочу. Чувствую дипрессия вновь одолевает. Этот блог будет свидетелем моих изменений в питании. Ведь в этом году я пообещала себе измениться внешне и внутренне. В августе я еду на море, ХАЧУ 55 КГ!

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Елена Прекрасная...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Похудение...

С 24.02.10 решила активизировать процессы в организме и кушать как можно чаще (до 6 раз в день), по голоду естественно и самое главное порция- с ладошку, побольше ходить пешком и вообще чаще гулять - благо весна пришла, весне дорогу!

RSS

RSS Feed