Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ленуськин дневничок

Дневник просматривают: Нет

Водичка ушла=)

21 Янв 2009 11:17    

Всю ночь пробегала в туалет.....ушло много водички. Отвалилось 2,2 кг. Такое впервые.....аж страшно. Вес 71,7кг.Лёгкость в теле радует. Завтра празднуем ДР мамы, хотя она и далеко. Будет тортик, поробую обязательно, а то сорвусь потом, но переедать ни-ни

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первые изменения

20 Янв 2009 22:18    

Завела свой днев в разделе \"Дневничок моей фигуры\", менюшку тама буду теперь писать. Сёдня вес 73,9кг

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Надо запомнить!

19 Янв 2009 18:17    

Господи, зашла в темку \"Фотки для мотивации\"..........это ужас. До этого был апетит, но после просмотра, поняла что есть сегодня больше не захочу. очень впечатлили фотки.......нужно запомнить это ощущение: ЕСЛИ БУДЕТ СОБЛАЗН НАЛОПАТЬСЯ СЛАДОСТЕЙ - ИДУ СМОТРЕТЬ ФОТКИ И ВПЕЧАТЛЯЮСЬ ДАЛЬШЕ!!!

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинать всегда трудно =)

19 Янв 2009 16:52    

Как же хорошо когда каникулы,никуда не нужно вставать рано и бежать ещё сама не проснувшись, не нужно ни о чём думать, а можна встать как сегодня без будильника и бродить по квартире. Вес сегодня 75кг. КД продолжаются. Мои пищевые привычки не уходят из моей головы, ну всё таки я буду стараться их изменять. Сегодня и завтра и , впрочем и послезавтра хочу разгрузиться и так сказать, почистить мой бедный организм.
Сегодня яблочный день.
Менюшка:
10.30 - яблоко 182г = 82кк
14.00 - яблоко 180г = 81кк

Мысли о сладостях целый день меня одолевают, но я буду стараться каждый день их не есть, а только при случае. Вечером буду качать пресс....нужно избавляться от приобретённого за зиму животика и боков.
Очень скучаю по мамочке, хотя и разговариваю с ней каждый день по телефону. Через 2 недели в универ.......начнётся беготня. Чесно признаться, я по ней уже скучаю, хотя и отдыхаю всего ничего с 15 января. Это наверно уже тоже привычка, но что радует не вредная.

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первые заметки

18 Янв 2009 20:26    

Болею, калории не считаю, встала на весы...всё вернулось. Начались КД. Вес 75-76кг. Сегодня вообще ничего не съела и не хочу. Чувствую дипрессия вновь одолевает. Этот блог будет свидетелем моих изменений в питании. Ведь в этом году я пообещала себе измениться внешне и внутренне. В августе я еду на море, ХАЧУ 55 КГ!

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Елена Прекрасная...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Похудение...

С 24.02.10 решила активизировать процессы в организме и кушать как можно чаще (до 6 раз в день), по голоду естественно и самое главное порция- с ладошку, побольше ходить пешком и вообще чаще гулять - благо весна пришла, весне дорогу!

RSS

RSS Feed