Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка

Дневник просматривают: Нет

Президентская диета. День четвертый.

02 Май 2008 11:07     [  Настроение: довольное ]

Так трудно сидеть дома и не есть вкусное!Sad
Вчера поужинала-таки шашлычком из семги - прелестно получилось! Надеюсь, что лишние калории, полученные за ужином успешно ушли во время близкого контакта с супругом Very Happy Embarassed
Сегодня на завтрак доедала шашлык. Сейчас куплю творог и кефир. Еще буду есть говядину и овощи.

Написано: мурка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Президентская диета. День первомайского отрыва.

01 Май 2008 15:35     [  Настроение: смущенное ]

Вчера я не придумала меню. Только семгу замариновала. А сегодня с утра схомячила маминых голубцов Sad Правда, она говорит, что они диетические Smile и риса в них мало, ну и капустки прибавила к ним и огурец. Потом кофе. В обед я съела три ложки куриного холодца (обезжиренного Smile )и пол-помидорки. Потом чай. Зато \"перекус\" у меня сейчас случился крутой - схомячила эдакий небольшой салатничек салата из редиски, яйца и зелени. Но это было как-то несколько больше, чем обычно. Теперь думаю, может уже не ужинать? Я как раз планировала шашлык на ужин Sad
Завтра буду есть творог, кефир, отварную говядину и овощи. Все! Главное - на торт не сорваться! Shocked

Написано: мурка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кое-что о низкокалорийных продуктах

01 Май 2008 13:04     [  Настроение: задумчивое ]

Вот что я накопала про низкокалорийные продукты:

В последнее время люди все чаще стараются контролировать свое питание, чтобы быть более стройными. В итоге компании по производству продуктов и напитков идут на поводу у покупателей и производят низкокалорийные товары. Но недавние исследования показали, что недостаток калорий может вызывать ожирение.
Диетологи проводили опыты на крысах и получили неожиданные результаты. Независимо от того, были животные тучными или худыми, потребление продуктов с низким содержанием калорий способствовало перееданию. Исследователи предполагают, что переход на подобную пищу резко снижает способность организма самостоятельно регулировать суточную норму энергии. В результате теряется ощущение сытости, и человек, чтобы восполнить недостающие жиры или углеводы, начинает есть больше порций и уже не чувствует меры.
Колин Вейн — председатель британского национального форума, посвященного проблемам ожирения, — согласился, что выводы, сделанные учеными, интересны, особенно если учесть, какое количество низкокалорийной еды лежит на прилавках магазинов. Однако доктор призвал людей не доверять этим данным безоговорочно, так как его смутило прямое сравнение крыс с человеком. Но, несмотря на эти разногласия, все ученые и медики сходятся на том, что детей с ранних лет надо приучать к сбалансированной пище, а не к низкокалорийным обедам.
Кроме того, диетологи советуют не только потреблять достаточное количество и жиров, и углеводов, но и разумно планировать свой рацион. Когда человек питается пять раз в день, выработка инсулина снижается, а чем меньше этого вещества производит наш организм, тем меньше откладывается жиров. Соответственно, человек, который делит суточную норму калорий на несколько приемов пищи, легче похудеет, чем тот, кто наедается один раз в день.

Прямая ссылка

Мудрые мысли о диете и похудении

30 Апр 2008 15:34     [  Настроение: весёлое ]

Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей – завтрака, обеда и ужина.

Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.

Ну конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 кг!

Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.

Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.

Массаж – лучшее средство похудеть, особенно для массажиста.

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Людей без лишнего веса больше всего на кладбище.

Прямая ссылка

Президентская диета. День третий. Разгрузочный.

30 Апр 2008 15:29     [  Настроение: классное ]

Вчера не смогла отметиться в дневничке. т.к. свалилась с ног, когда еще и 9 вечера не пробило. Устала, видно. Так вот, что я ела вчера? Во-первых, я кушала через 4 часа плюс перекус через 2 часа. Во-вторых, вот мое меню: Утро - яйцо, кусочек отварной говядины, огурец, кофе с лимоном. Перекус: творог с орешками. Обед: куриная грудинка, огурец, редиска, зелень, салат из капусты и моркови. Перекус: творог, кефир. Ужин: салат из огурца и помидора.
С утра взвесилась - минус 1 кг.
А сегодня разгрузочный день - кефир + творог. Выпила 0,5 литра кефира и съела 200 г творога. творога больше не буду. А кефир еще куплю и выпью.
Вес 81 кг. Обмеры пока не делала.

Прямая ссылка

Президентская диета. День первый.

28 Апр 2008 21:45     [  Настроение: боевое ]

Сегодня я начала президентскую диету в паре с девчоночкой с форума, где я тусуюсь. Ник - Лешик. Она прекрасный консультант для меня малоопытной в похудании.
Итак, я ела 2 яйца, помидор, кофе. Творог и немного миндаля, зеленый чай. Отварную говядину, огурец, лист салата. Куриную грудку, лист салата, огурец, зеленый чай. Творог. Отварную говядину, огурец, зеленый чай. Творог, кефир. Еще кефир. Чай. К 19 я последний чай выпила. Но такое впечатление, что ела с очень малыми промежутками. Получается, что помалу, но почти непрерывно. Надо узнать у Лешика, насколько это идет вразрез с диетой. dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: мурка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с мурка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про мурка

Род занятий

Интересы

Болталка

мурка
02 Июн 2008 16:50

CHEZ_MOI, конечно, можно! Это ж не я придумала - афоризмы - народное достояние!

CHEZ_MOI
02 Май 2008 15:43

spasibo za info! i ewe ho4u splogiatni4it'...mne misl' odna ponravilas' po povodu tela-bagaja..ho4u k sebe pomestit' ..mojno?

мурка
11 Апр 2008 14:21

Привет! Кофейный скраб - это очень просто: перед душем наести на тело обычный гель для душа, а потом взять рукой обычный молотый кофе (немелкого помола, не свареный!) и втирать в проблемные зоны круговыми движениями. Живот по часовой стрелке. Бердра, талия - снизу вверх. Другие части - тоже снизу в сторону сердца. После душа самомассаж с кремом, в который добавить мумие. Говорят, что от такого даже растяжки небольшие можно убрать.

helenepiaf
11 Апр 2008 00:37

dobrii ve4er!!! uda4i v postroinenii !!! a 4to eto za skrab kofeinii??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Апр 2008 22:25

Всего записей

55

Дневник существует

6638 дней

Всего комментариев

28

Просмотров