Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Стоим на месте

19 Дек 2008 23:53     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Эх...вот и закончилась рабочая неделя. Сегодня чуть не поубивала всех, обычно меня сложно вывести из себя, а сегодня Evil or Very Mad Еле дождалась конца дня. А еще утром съела обезжиренного творога, а в обед до трясучки захотелось чипсов Embarassed Ужин-вареная цветная капуста с кусочком молодого сыра. Сейчас чая напьюсь и на боковую. Любимый с друзьями пиво пьет после работы.Ну и славно, никто видом еды смущать не будет. Пойду дрыхнуть-утро вечера мудренее. dontknow Вес мой там же где и был, висит на мне funny funny funny

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Худеем...

13 Дек 2008 18:23     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и прошло шесть дней со дня начала яички. Конец недели прошел нормально, только вымоталась на работе, сегодня полдня продрыхла. Вес за 6 дней снизился на 3 кг...тьфу-тьфу. Причем ела поздно вечером. И вместо мяса, положенного при яичке, ела только рыбу, приготовленную в фольге с добавлением водички. Вчера позволила себе бокал шампанского. Сегодня послаблений нет.Продолжаю похудение дальше.Все друзья на новогодние праздники разъезжаются, так что объедалок не будет, постараемся время провести на катке, покататься на лыжах, походить в сауну-все-таки 10 дней каникулы!Притянула себе туничку классную и кофточку винного цвета. Теперь надо аксесуаров подобрать . Вот думаю-похудею, куда все барахло девать.Жалко даже(((
Витаминки бы еще добавить и все будет ок.

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День второй

09 Дек 2008 21:51     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот...села на яичку, уже второй день отсидела. Хочу выдержать недельку, другую, а там и Новый Год. В общем, неголодно и жить можно. В перерывах пью чай и если охота есть, жую ломтик лимона.На весы пока не залазю-в пятницу полезу. В общем в жизни много всего происходит, есть над чем подумать. Мой любимый радует своим веселым подходом к жизни. Вчера сняла люстру, повесила лампочку в патроне. Он пришел, ничего не заметил и сказал, что люстра вообще не нужна, раз он не заметил ее отсутствия funny funny funny Я ему пошла пирог с клюквой испекла, погладила по голове и подумала,что это не лечится funny funny funny

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Там -парам-пам-пам

08 Дек 2008 13:07     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Эх...Что-то я dontknow
Очень хорошо сходили в филармонию на джазовый концерт.
Катамадзе бесподобно импровизировала. Музыка была просто волшебной, пришла в поганом настроении, ушла совершенно счастливая. Даже грязь под ногами радовала Very Happy
Встретилась с подругой в сладкоежке, пришла, лопала все соленое funny funny Больше туда ни ногой. Эх...супруг пребывает в творческом поиске scratch Либо стучит по клаве, либо лежит на диване. Вчера пыталась заставить его помыть тарелку за собой-ради прикола...сказал, что там лежит уже одна грязная и дескать ее вид мешает ему мыть свою funny funny funny А с утра проснулась от воплей \"где моя еда, кормите меня\". Когда позвонил его младший брат, поинтересовалась нельзя ли вернуть гнуса обратно в их семейку Smile и посоветовала ему не жениться-зачем делать девушек несчастными funny funny funny
Чувствую, скоро соберусь куда-нибудь и свалю на недельку -принцессы не.... Smile
Звонила подруга из Майами, спрашивала что-то про железный занавес funny funny funny Решила сюда не приезжать, пока гражданство не получит, а то вдруг не выпустят обратно. funny
Почему то хочется есть....Худеть не получается. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Без темы

01 Дек 2008 15:48     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот. Сегодня первое декабря, первый день зимы, а на улице грязно-серые будни. Записалась в марафон похудения, настроения нет. На той неделе хотелось острого и соленого, теперь хочется творожно-молочного. Настроение-злобное. Наверное передается от мужа, у них на работе сокращения, теток из отдела увольняют после Нового Года, многих перевели на четырехдневную рабочую неделю. Он хотел идти в другую контору, весной его брали с руками и ногами, а сейчас все сжимаются scratch Я его успокаиваю, что квартиру мы уже не снимаем, а это уже плюс средняя зарплата,я немного зарабатываю-с голода не умрем. И вообще к чему паниковать, понятно , что самые трудные времена наступят весной, но ничего, переживем! tongue
Сегодня иду в \"свет\". Посему привожу себя в порядок и никак не могу определиться с нарядом. Шкафа то в квартире нет-ищу все по сумкам, пакетам. Вчера приходил замерщик окна, лед тронулся. Глядишь к весне кухню сделаем funny А так , на похудение не настроиться никак, вот седня вечером точно есть не буду, потому что ночевать пойдем к маме, а она есть вечером не дает Smile Еще и ругает постоянно, после чего так и тянет наброситься на холодильник

Прямая ссылка

Тарарам

27 Ноя 2008 21:34     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот и приползла.Уборкой позанималась с утра немного, основное-завтра. Съездила в гости, выбрала себе две пары бриджиков, лиловую блузку и обалденную кофточку в рыже-желто-черную полоску.Она хоть и в поперечную полоску, но смотрится классно.Притащила домой-прямо на душе радость.Зашла в рыбный магазин-аж запрыгала от запахов, наверно скоро кд-купила селедки, сделала сельдь в заливке и сельдь под шубой. Сейчас подготовила таз, ,буду стругать капусту Rolling Eyes Как то время пробежало-побездельничать не удалось, а завтра родители придут с ночевкой-надо чтобы все блестело. Rolling Eyes
Все время хочется выпить вина funny funny funny Вчера мой принес пива с чипсами -устроили романтический вечер у нового телика funny funny Мужская романтика-весчь суровая.На весы не встаю-уже приблизилась наверно к .... funny funny

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6749 дней

Всего комментариев

121

Просмотров