503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

опять день 1-й

18 Авг 2009 15:57     [  Настроение: я плакаю ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,6
я решилась таки начать с начала 90-дневку. решила, потому что надо все делать правильно, по моему мнению, и если уж придется что-то нарушить, то уже как минимум через две недели после начала, а лучше вообще не нарушать.

вчера таки отмечали день рожденья на работе, поели, попили, не хотела я вставать в позу и рассказывать всем, что я на диете и поэтому не ем, не пью.

воюю с кошкой, опять нагадила ночью на кровати, пришлось вставать, замывать пятно, менять постель, учить уму-разуму кошку, я так расстроилась, вернее разозлилась, что не могла заснуть потом. что с ней делать dontknow такая лапочка, я ее обожаю, но так же нельзя Sad

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

день 2-й

17 Авг 2009 12:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,7 ни грамма не отпало после 1-го дня, хотя спать ложилась ужасно голодной. бессонница жуткая была, замучилась за ночь - жуть. и главное, что сама виновата, заснула вчера после обеда, выспалась хорошенько, а потом еще и зеленого чая набомбилась на ночь - новый заварничек опробовала funny короче, пришлось даже валерьянки выпить - никак не могла побороть бодряк и уснуть.
сегодня второй день, крахмальный, я с утра рис приготовила с овощами, не поленилась, так день рожденья на работе - шашлыки будем хамать. не знаю, как и поступить - завтра заново начинать или сегодня только овощи жевать - доставать будут, если честно. наверное завтра опять заново начну диету. Embarassed

Прямая ссылка

90-дневка день 1-й

16 Авг 2009 16:30    

61,7
вчера напилась, как собачка с подружками, рассказала про первую любовь им, и о чудо - помогло. сегодня еле жива, зато никаких мучительных мыслей по поводу первого мужа в моей голове не осталось funny

сегодня 1-й день 90-дневки, пока что мне нравится. утром похомячила дыньку, на обед потушила куриную печенку с овощами (кабачек, баклажан, лучок и перчик, специи и зелень, масла очень мало добавляла, так что подливала бульон, чтобы не подгорало), еще выпила чашечку бульона, я кошке грудку куриную варила и этот бульон и пила, только присолила чуть. на ужин буду то же, только меньше и без бульона.

Прямая ссылка

ошибка

15 Авг 2009 10:11     [  Настроение: хреновое ]

61,6
как оказалось, было большой ошибкой согласиться встретиться с ним. мне понадобилось 8 лет, чтобы забыть его, я полюбила другого человека, у меня в душе наступил мир и равновесие. и появился он. зачем? и зачем я согласилась? чтобы увидеть его и вспомнить все? чтобы опять не есть, не спать, и жить с мыслью, что он мне нужен и я сама разрушила наше счастье? и теперь ничего не вернуть....он все такой же - сильный, уверенный, успешный, предприимчивый, легкий, жизнерадостный, он все такой же - идеальный.....не нужно мне было его видеть, я только вчера была совсем счастливой, что же я наделала, как же не разрушить теперь, то что есть......

Прямая ссылка

вот это сюрприз!

15 Авг 2009 01:10     [  Настроение: изумленное ]

Такой сюрприз - позвонил первый муж, не виделись 10 лет и не перезванивались. приехал, так приятно было увидеть его, посидели в баре, чаю выпили, он был за рулем, а я и так пьяна эмоциями, столько всего переговорили, гуляли по городу, сидели на лавке и говорили, говорили.......мы не разошлись тогда врагами, он ушел к другой, я не смогла его удержать, так получилось, я его очень любила, только через 8 лет вышла замуж второй раз, думала, что никогда не смогу найти достойного после него, но судьба подарила мне второй шанс, у меня прекрасный муж. но....я даже сейчас завидую его жене, он конечно хорош, мне очень жаль......

шарлотту взвесила сегодня - 1,1 кг. Laughing

Прямая ссылка

7 правил, помогающих стать личностью!

13 Авг 2009 13:23     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

7 правил, помогающих стать личностью!

1. Правило Зеркала.Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности. Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня.

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17