Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new Татьянка

Дневник просматривают: Нет

какой прекрасный вечер...

22 Май 2007 22:44     [  Настроение: классное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

какой классный вечер! какое у меня классное настроение! хочется петь и танцевать!
я дико счастлива (по неизвестной мне причине, просто так!) !!! Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!!!
мало того, Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ с больших букв! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: new Татьянка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

\"доброе утро!...\"

22 Май 2007 10:39     [  Настроение: вредное ] [ кушаю салатик Что делает: кушаю салатик ]

и снова здравствуй, мой уважаемый дневничок!
как я уже писала, вчера подвернула ногу. болит сегодня до жути! а ещё нужно сегодня купить босоножки, без каблуков!
сегодня на завтрак съела салат с помидоркой и огурцом, чуточку вяленой рыбки.
сейчас отдыхаю. в 12:00 начну дома уборку. завтра на работу.
массажа сегодня не будет. возможно завтра! Smile будем надеется. пойду позвоню кому-нибудь, потрещу и чуточку посплю. и за домашние дела...

Прямая ссылка

продолжаем разговор (к предыдущей моей записи)

22 Май 2007 00:49     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: продолжаю ждать звонка... ]

так вот, продолжу... в такую жару как сегодня, есть не хочется. утром съела малюсенький кусочек вареной курицы, днём-баночку зеленого горошка, вечером-салатик. и все...
завтра буду договариваться насчет массажа! а ещё сегодня подвернула ногу и разбила обе коленки (2 раза с лестницы упала)- абсолютно трезвая (кроме воды, ни-ни). нога опухает! ходить больно! сегодня явно не мой день, земля не держит!
завтра пугает...
как от сестры домой ехать?

Прямая ссылка

отчет за прожитый день. не самый лучший день, однако!

22 Май 2007 00:36     [  Настроение: придурковатое ]

снова здравствуй, мой любимый дневничок! как я тебя полюбила за то недолгое время, что мы вместе. вот сейчас ожидаю звонка и пока решила снова пообщаться с тобой! какой же сегодня был день... утром взвесилась. отвес -1 кг. порадовало! хочется как можно раньше увидеть что вес стал меньше 80 (сейчас 82) кг. будем стремиться! это ближайшая цель!
итак, отчет за день сегодня на улице - жара, есть совсем не хочется! продолжение следует... ага

Прямая ссылка

о наболевшем...

20 Май 2007 12:20     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: размышляю и готовлюсь идти на работу... ]

как бы хотелось уже побыстрее сбросить эти ненавистные жиры...
познакомилась по интернету с молодым человеком... сейчас перезваниваемся, очень интересно. он предлагает встретиться, а я никак не могу согласиться... чувствую тебя очень толстой! даже стыдно! распустилась! срам! а ведь ещё нужно сбросить до цели 20 кг... ЖУТЬ!!! =D>

Прямая ссылка

УРА! Худеем!

19 Май 2007 11:55     [  Настроение: довольное ] [ кушаю салатик Что делает: кушаю салатик ]

Ура! вес медленно, но верно ползет вниз! минус 2 кг!

Прямая ссылка

Автор дневника: new Татьянка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27