Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: очарованное ] [
 Настроение: очарованное ] [  Что делает: смотрю по телеку  ]
 Что делает: смотрю по телеку  ]
 .
 .
 .
 .
									 Настроение: озорное ] [
 Настроение: озорное ] [  Что делает: слушаю  ]
 Что делает: слушаю  ]
 Настроение: всё будет харашо! ] [
 Настроение: всё будет харашо! ] [  . Теперь на 200-300 гр.побольше, но я не расстраиваюсь.
 . Теперь на 200-300 гр.побольше, но я не расстраиваюсь.
 . Вчера пришла после тяжелого рабочего дня и учебы в 22. И все равно покрутила 10 минут.
 . Вчера пришла после тяжелого рабочего дня и учебы в 22. И все равно покрутила 10 минут. 

Настроение: боевое ] [
 Настроение: боевое ] [  Я начинаю себя контролировать, сила воли появляется. Если мне что-нибудь предлагают съедобное, а я понимаю, что сейчас этого лучше не есть, я могу найти в себе силы отказаться. Без особых проблем. Вот Так Вот
  Я начинаю себя контролировать, сила воли появляется. Если мне что-нибудь предлагают съедобное, а я понимаю, что сейчас этого лучше не есть, я могу найти в себе силы отказаться. Без особых проблем. Вот Так Вот   .
 .

Что делает: читаю  ]
 Что делает: читаю  ]
 Начну с воскресений. Единственный свободный день. Перед работой уж очень лениво. Да и успевать, боюсь, не буду. Кроме того, для бега по будням есть еще одна преграда. Организм не успевает проснуться. Дыхание медленное и сердце бьется заторможено. Можно и навредить себе, если  в таком состоянии нагружаться.
  Начну с воскресений. Единственный свободный день. Перед работой уж очень лениво. Да и успевать, боюсь, не буду. Кроме того, для бега по будням есть еще одна преграда. Организм не успевает проснуться. Дыхание медленное и сердце бьется заторможено. Можно и навредить себе, если  в таком состоянии нагружаться. 
 Вообщем,  не буду обещать и зарекаться. Я только попробую, испытаю себя. Надо ставить перед собой задачи и пытаться их преодолеть. Не сумею, что ж не страшно. Будет еще много того, что я не смогу, а вот если я смогу преодолеть препятствие, пересилить себя, победить свои недостатки – тогда Уххххх, как я буду горда собой.
 Вообщем,  не буду обещать и зарекаться. Я только попробую, испытаю себя. Надо ставить перед собой задачи и пытаться их преодолеть. Не сумею, что ж не страшно. Будет еще много того, что я не смогу, а вот если я смогу преодолеть препятствие, пересилить себя, победить свои недостатки – тогда Уххххх, как я буду горда собой.