Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Новый день )))

15 Ноя 2006 11:45     [  Настроение: сердитое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот наступил новый день Laughing , не выспалась Sad . Пришла на работу, делать ничего не хочется Laughing Laughing Laughing . Может чайку попить......с печеньем. Сегодня влезла в джинсы, в которые не влезала два года thumbright . УРА!!!!!! Что в очередной раз подтверждает истину: чем меньше зацикливаешься на похудании, тем эффективнее худеешь scratch. Пойду все-таки попью чайку )))))
А вообще что-то я сегодня какая-то недобрая, надеюсь, никому не придет в голову меня трогать

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что делать???

15 Ноя 2006 01:15     [  Настроение: смущенное ]

Первый раз влюбилась по интернету Shocked . Потом увидела и влюбилась еще больше, а что теперь делать не знаю dontknow . А может что-нибудь и получится Laughing . А может я что-то не так делаю? НЕ ЗНАЮ.

А пока для того, чтобы отвлечься:

Женский словарь.

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться
Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои...
Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

Мужской словарь.

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я \"голyбой\"
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

Написано: mijaki    Комментарии 18    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нус, и что мы сегодня ели???

14 Ноя 2006 16:58     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Хоть похудение и не является основной целью моего нахождения здесь, но за питанием все равно следить нужно!!! Итак,
по состоянию на послеобеденное время:
4 соленых печенья, примерно 100 г винограда, салат из креветок грамм 250 наверное и 2 кусочка черного хлеба. В принципе не так уж и много, но очень хочется чего-нибудь сладенького Shame on you . А еще я просто обожаю кофе, поэтому пью уже четвертую чашку Laughing . Работать ЛЕНЬ!!!! Но надо!!!

Женская верность или жестокaя реальность
Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку.

В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее:

- 40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку.

Пожалуста, объясни мне, что все это значит?

- Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку. - отвечала жена. Муж замолчал удивленно и подумал про себя: \"Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить\". Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке.

- Что это, собственно, за деньги и откуда они? - спросил он жену.

- Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку!

Эту историю следует рассказывать интеллигентным женщинам. Мужчинам же - лишь в том случае, если ты уверен, что они способны вынести жестокую реальность.

А теперь несколько мыслей, возникших по поводу этой истории у мужчин:

История написана несомненно женщиной. это хорошо заметно из-за отсутствия логики:

1) Чтобы накопить такую сумму (при цене 15 центов за пустую бутылку), жена должна была изменять мужу в эти сорок лет 5,5 раз в день.

2) В этом случае она должна была переспать с 80.000 мужчинами.

3) Употребление по 5,5 бутылок пива в день, какой бы красавицей она ни была в начале, превратило бы ее в обрюзглую алкоголичку.

4) На земле нет ни одного города, в котором проживает 80.000 мужчин соответствующего возраста, которые бы имели желание переспать с этой растолстевшей и пахнущей перегаром женщиной.

5) В коробке не могли находиться купюры, а только монеты. Чтобы получить за стеклотару 5 евро, нужно было бы сдать одновременно 33,3 бутылки. Такое количество бутылок не входит в небольшую коробку, разве что в ящик от телевизора, но он не вошел бы под кровать.

6) Реальностью были бы шесть бутылок, за которые она получила бы 0,90 центов (1 монету в 50 центов и две в 20 центов) тогда 12.035 евро должны состоять из около 4.457 монет в 50 ц. и вдвое большего количества монет 20 ц. Монета в 50 ц. весит 7,8 грамм, а в 20 ц. 5,74 грамм. Все монеты вместе весят около 86 килограммов. Я хотел бы видеть эту обрюзглую растолстевшую от постоянного пьянства женщину, когда она плюхается на пол, чтобы выташить 85-килограммовую коробку из-под кровати!

7) Если принять во внимание объем монет, то он окажется равным (без учета свободного пространства между монетами) примерно 12 куб.дециметрам, что соответствует к примеру 12 литрам молока. Но 12 литровых бутылок молока не входят в \"небольшую коробку\", в которой кроме того уже находятся три пивные бутылки!

Cool Так как евро в ходу чуть больше года, а в коробке находятся только монеты, значит денег она не обменивала. Таким образом вся история с мужчинами должна была происходить в течение последнего года.

9) Если мы переведем наши расчеты с 40 лет на один год, то приходим к прим. 220 мужчинам и соответственно 220 бутылкам пива в день. Сутки имеют, как известно, 24 часа, из которых половину муж проводит дома. Таким образом на любовников ей остаются 12 часов. Из них мы должны вычесть 36 походов в ларек за углом, чтобы сдать тару, каждый по 5 минут... Хотя, принимая во внимание, что жена толста и постоянно на бровях... скажем 10 минут... получается, чтобы сдать посуду ей потребовались бы 6 часов в день. Минуту на выпивание бутылки пива - еще 3,6 часа, остается 2,4 часа на 220 мужчин... При этом мы не учли, что при таком количестве пива ей частенько захочется в туалет. Жеский мочевой пузырь вмещает примерно 500 куб.см. При 220 бутылках пива (0,33 л) это составляло бы 145 походов в туалет, которые мы также должны учесть... и.т.д.

10) И наконец, женщины не пьют пива!!!

funny funny funny

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обо мне )))

14 Ноя 2006 13:39     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я подумала, подумала и решила, что тоже хочу дневник Laughing
Сначала немного о себе: мне 23 года, я работаю и получаю второе высшее образование. В принципе, худеть мне не очень нужно, но очень хочется toothy8, я не замужем, детей у меня тоже нет и вообще я девушка свободная и независимая Dancing. За последние два с половиной года и толстела и худела, теперь хочу привести себя в порядок до конца (отшлифовать Very Happy ) и наконец-то заняться ко всему прочему и личной жизнью . Ну вот пока наверное все, если кому то интересно что-нибудь еще, то обязательно спрашивайте, буду рада пообщаться fr

А вот и я сама Laughing

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7152 дней

Всего комментариев

245

Просмотров