Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Пятница приближается ))))) УРА!!!!

23 Ноя 2006 17:04     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера наконец-то нарастила ногти, 2,2 см длиной, притащилась домой только в начале первого ночи уставшая, но довольная thumbright .
Вот сегодня поспала всего пять часов и встала утром такая бодрая, как никогда Laughing , а обычно 8 не хватает scratch . Стоит задуматься, может быть мне надо все время спать по пять часов dontknow . Сегодня вечер посвящу себе: приведу себя в нормальный вид, а то в субботу вроде на свидание, а может и завтра.... Very Happy Very Happy Very Happy Надо выглядеть хорошо, это программа минимум Applause

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да какая уж тут тема )))))

21 Ноя 2006 16:58     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Еле поднялась сегодня, прямо ни рукой ни ногой было не пошевелить Sad Но две таблетки от головной боли и три чашки кофе делают свое дело Laughing и жизнь снова кажется прекрасной и удивительной Very Happy Very Happy Very Happy. Сейчас еще чуть-чуть поработаю, но совсем чуть-чуть, а потом.... А потом я поеду домой, поваляюсь в ванне, приведу в порядок себя любимую и буду учиться Applause . Завтра 2 контрольных по энциклопедии права scratch . Грандизный план, осталось его осуществить thumbright

Вечером постараюсь отыскать что-нибудь интересненькое Laughing

Прямая ссылка

Как я устала, просто жуть

20 Ноя 2006 17:40     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все выходные проучилась, устала, как собака. Никаких сил нет, а еще целую неделю работать. Просто жуть!!!!! И как я доживу до конца недели??? А еще ведь надо заниматься по вечерам дома. Чахну на глазах!!!

Прямая ссылка

Завтра в универ

16 Ноя 2006 00:29     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот рабочая неделя закончилась, завтра в универ scratch . В голове ни одной усмной мысли Very Happy . Хочется курить и ничего не делать thumbright . Не могу поменять фоновую картинку дневника. И как это делается? scratch Попробую еще, может получится Laughing

Все равно не получается Sad Помогите, пожалуйста, кто умеет dontknow

Написано: mijaki    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

После обеда

15 Ноя 2006 16:28     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Правильно говорят, что когда плохое настроение надо купить себе какую-нибудь мелочь. Если не помогает, то что-нибудь побольше и так далее до улучшения настроения. Поскольку у меня было не очень плохое, то лака для ногтей было вполне достаточно Very Happy . С утра мечтала о гречке с овощным салатиком Little thongue man . Мечты сбываются compress .

Прямая ссылка

Новый день )))

15 Ноя 2006 11:45     [  Настроение: сердитое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот наступил новый день Laughing , не выспалась Sad . Пришла на работу, делать ничего не хочется Laughing Laughing Laughing . Может чайку попить......с печеньем. Сегодня влезла в джинсы, в которые не влезала два года thumbright . УРА!!!!!! Что в очередной раз подтверждает истину: чем меньше зацикливаешься на похудании, тем эффективнее худеешь scratch. Пойду все-таки попью чайку )))))
А вообще что-то я сегодня какая-то недобрая, надеюсь, никому не придет в голову меня трогать

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7152 дней

Всего комментариев

245

Просмотров