Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Рабочий день близится к концу.........

16 Фев 2007 17:32     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Да уж........ милый мой вдруг взял и передумал ехать в Таллинн на собеседование Shocked . И чувствуется даже не расскажет почему....... а это означает только одно, что сегодня мы с ним опять не увидимся dontknow . Я просто в шоке........... Еще сегодня утром он говорил, что хочет попасть на эту работу, а сейчас............ ЧТО ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОДИТ??? Вряд ли я когда-нибудь получу ответы на свои вопросы...... он не из тех людей, которые объясняют причины своих поступков.......

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну вот пришло время рассказать об остальном........

16 Фев 2007 14:03     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

А настроение с утра просто прелесть....... Laughing . Оно в принципе и сейчас не плохое ))))). Только вот тут какое дело: на самом деле кроме молодого мальчика, про платонические отношения с которым я рассказывала вчера, в моей жизни есть еще один мужчина...... Shhh . Он тоже живет в другом городе (между прочим в том же, что и первый funny ), он старше меня на 12 лет, привык жить один, привык все и всегда решать сам...... Трудно мне с ним, но и ему со мной нелегко Laughing . В общем встречаемся мы не часто, общаемся в нете каждый день...... Так вот, это все предистория.......
А день мой начался с того, что милый мой сообщил мне о том, что сегодня он едет на собеседование в новую фирму.....и находится она в Таллинне (то есть в городе, где я живу). Я то уверена, что его возьмут, у него огромный опыт и вообще он в этом смысле умница...... Но тогда он по ходу переедет в Таллинн (кстати здесь у него тоже есть квартира), и что из этого получится, я даже представлять пока не хочу dontknow . Мы сейчас встречаемся редко, общаемся по нету и меня это устраивает, а что будет, если он переедет????? НЕ ЗНАЮ. Ладно, поживем-увидим....... может он еще и сам передумает, подождем до вечера, когда он сходит на собеседование. Кстати похоже на то, что мы с ним встретимся сегодня вечером...... Я ДОВОЛЬНА, я никогда ему не признаюсь, но я жутко соскучилась по своему взрослому мальчику....... Laughing

Ну вот, сумбурный правда какой-то рассказ получился, но уж как есть Laughing .

А это для поднятия настроения:

Прямая ссылка

Хороший сегодня день ))))

16 Фев 2007 00:03     [  Настроение: довольное ]

Ну вот день подходит к концу..... Хороший был все-таки день Laughing . Я не знаю, что со мной произошло, но я как-будто проснулась после долгого сна........ и снова чувствую, что я это Я Laughing . Я шла сегодня по улицам своего города и мне снова хотелось улыбаться людям..... я вдруг поняла МНЕ ХОРОШО, мне так давно не было так хорошо.......... Я знаю, мир прогнется под меня и будет рукоплескать моим красивым победам и не менее красивым поражениям Laughing Laughing Laughing .

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ............

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В моей головке продолжает зреть коварный план........

15 Фев 2007 17:18     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я сходила на обед...... съела нормальное горячее блюдо (мясо, гарнир, овощи.... ну в общем, как положено Laughing ). Вчера задумала коварный план.... продолжаю обдумывать...... А дело вот в чем.....:
Появился у меня один мальчик, молодой, темпераментный, беспокойный.... У меня таких молодых мужчин никогда не было, живет он в другом городе (правда всего 120 км), приехать может в любой момент, что в общем-то раньше и делал.... Писал красивейшие смс-ки, говорил красивые слова, глядя прямо в глаза, аж слезы наворачивались funny . Ах да, забыла сказать, сказочник он еще тот и язык подвешен, заболтает даже мертвого flower ... Но вот в последнее время, а точнее после 28 января что-то изменилось, смс-ки приходить перестали и вообще он даже не говорит, когда собирается приехать.......... Хотя в нете пишет кажый день: милая, мой котенок, моя прелесть, моя принцесса и тому подобное....
Так вот я решила........... исчезнуть ненадолго...... Интересно, на какой день он заволнуется??? Laughing Я думаю, на второй...... Сегодня первый день........ пока все идет по плану...... funny . Становится все интереснее )))))) Посмотрим, что будет завтра, а может уже и сегодня вечером.............. Applause

Прямая ссылка

Я вернулась ))))

15 Фев 2007 14:11     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я и вернулась ))))) Долго однако меня не было scratch . Ой надо бы посмотреть сколько я весила, сейчас купила себе новые весы, стеклянные, красивые такие Laughing , точно знаю, что вешу 52 кг. Все кругом кричат, что я худая, а я хочу еще бедра убрать немного Laughing . Я все равно своего добьюсь и к моему отпуску в июле буду выглядеть так как хочу, а собираюсь я в Испанию Dancing . После обеда (когда шеф уедет в командировку) напишу как пообедала и что решила делать )))))

Прямая ссылка

Пятница приближается ))))) УРА!!!!

23 Ноя 2006 17:04     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера наконец-то нарастила ногти, 2,2 см длиной, притащилась домой только в начале первого ночи уставшая, но довольная thumbright .
Вот сегодня поспала всего пять часов и встала утром такая бодрая, как никогда Laughing , а обычно 8 не хватает scratch . Стоит задуматься, может быть мне надо все время спать по пять часов dontknow . Сегодня вечер посвящу себе: приведу себя в нормальный вид, а то в субботу вроде на свидание, а может и завтра.... Very Happy Very Happy Very Happy Надо выглядеть хорошо, это программа минимум Applause

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7152 дней

Всего комментариев

245

Просмотров