Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Нда......

18 Фев 2007 23:49     [  Настроение: тупиковое ]

Нда..... Что-то со здоровьем моим совсем не порядок..... Голова как чугунная, поясница болит, да еще ко всему кровотечение вдруг какое-то началось....... а к врачу только через неделю dontknow . Хорошо хоть не сильное scratch . Сегодня устроила встряску организму: целый день на одной тарлке овощного супчика с небольшим кусочком лаваша, а то распустился совсем . С завтрашнего дня будем себы сдерживать, а то до Крита разожрусь совсем Laughing . Завтра на работу, а так лениво..... да еще и здоровье беспокоит...... Говорят от стресса и напряженного графика или может простудилась..... Ладно, дожить бы до врача, а там посмотрим, что будет дальше.......

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а завтра снова на работу............

18 Фев 2007 17:12     [  Настроение: пофигистичное ]

Ух, хорошо вчера посидели......... Поехала к подруге, с мамой ее бурбона попили, с кофейком, с фруктиками Laughing . Хорошо было....... А сегодня с утра поехала в салон делать коррекцию своих гелевых ногтей, но подумала и сняла их к чертовой матери Laughing . Теперь вот буду свои лечить и отращивать.... Личная жизнь замерла dontknow . Что-то случилось с моим любимым, сердитый последнее время какой-то, даже по интернету чувствуется dontknow , и конечно, как обычно, ничего не рассказывает...... Вчера звал приехать, но мне было так лень ехать 120 км, и я отказалась, наверное обиделся, хотя сегодня вроде ничего....... Но сам тоже ехать отказывается...... Снйчас вот передохну немного и пойду к подружке кофе пить..... И ну их всех thumbright .
А завтра опять на работу, хорошо хоть учеба только с 8-го марта начнется, успею и на работе разгрести дела и здоровье поправить, что-то оно у меня неважное какое-то стало, с 26-го пойду по врачам.... dontknow

Прямая ссылка

В этом году мы едем на Крит ))))))))))

17 Фев 2007 18:42     [  Настроение: радостное ]

Я забронировала отпуск, 20 июля мы улетаем на Крит............. И целую неделю с подругой мы будем загорать и купаться )))) thumbright thumbright. Поехала сегодня на выставку бронировать поездку, заодно и с мальчиком встретилась, которого тысячу лет не видела thumbright . Так что я теперь довольная......

Прямая ссылка

Что-то пробило.........

17 Фев 2007 00:58     [  Настроение: ангельское ]

Что-то меня на романтику пробило, все-таки люблю я своего взрослого мальчика...... Хотя он об этом и не знает, думает, что использую и очень на меня сердится Laughing . Но что поделать, нам нелегко, ведь все только начинается, и неизвестно будет ли продолжение..... Но это ему и только ему....

Вот так..... Хорошо, что он никогда это не прочитает. Может быть пройдет время и я пойму, что настал тот момент, когда я могу сказать ему все......... А может быть этот момент не наступит никогда.......... Ведь я переменчива и не люблю тех, кто не любит меня Laughing

А для того, чтобы получить заряд оптимизма, вот это :::

Прямая ссылка

Пятница вечер..............

16 Фев 2007 23:34     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и наступил вечер пятницы...... Наконец-то thumbright . Очень уж я устала за эту неделю. Жалко, что мой взрослый мальчик не приехал ко мне, я так хотела его увидеть, но он, естественно, никогда об этом не узнает. С одной стороны, мне сейчас так скучно сидеть одной, а с другой стороны, мне очень в кайф просто побыть в тишине, выпить рюмочку коньяка с чашечкой кофе и просто подумать...... А подумать есть о чем........... Я погналась за двумя мужчинами, одного чувствуется потеряла (думаю примерно на месяц funny ), а второй все и всегда решает сам и никогда не слушает свою маленькую принцессу dontknow. Может это и к лучшему остаться пока одной, подумать и взвесить, что мне от этой жизни нужно.... В смысле работы я могу считать себя состоявшейся, меня ценят и я делаю то, на что у многих не хватает сил и терпения........... А личная жизнь??? Последнее время у меня ее просто нет, и пока в таком состоянии я чувствую себя комфортно..... Просто после истории полуторагодичной давности очень трудно довериться мужчине................. Многие кто меня встречают говорят, что у меня в глазах лед, сердце тоже ледяное, а в голове циничный расчет..... И только те, кто знает меня чуть-чуть ближе, понимают, что это не так.........

Прямая ссылка

Рабочий день близится к концу.........

16 Фев 2007 17:32     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Да уж........ милый мой вдруг взял и передумал ехать в Таллинн на собеседование Shocked . И чувствуется даже не расскажет почему....... а это означает только одно, что сегодня мы с ним опять не увидимся dontknow . Я просто в шоке........... Еще сегодня утром он говорил, что хочет попасть на эту работу, а сейчас............ ЧТО ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОДИТ??? Вряд ли я когда-нибудь получу ответы на свои вопросы...... он не из тех людей, которые объясняют причины своих поступков.......

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7152 дней

Всего комментариев

245

Просмотров