Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Я все еще счастлива.................

21 Фев 2007 11:56     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я все еще счастлива............ Laughing . Встреча с любимым пока что остается запланированной, надеюсь, ничего не изменится Shame on you . Я очень жду вечера...... Нет, для начала я жду, когда он придет с работы и мы договоримся, во сколько мы встретимся thumbright . Надеюсь, что любимый не передумает и не очень устанет на работе...... . Я соскучилась по нему, очень-очень........ Но чувства мы оставим до вечера, а сейчас........... Надо работать salute . Лень..... Laughing .

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я счастлива )))))))))

20 Фев 2007 23:42     [  Настроение: влюбленное ]

Урааа........... любимый приехал thumbright . Правда встретимся только завтра, но я все равно довольна love4 ..... Как же я соскучилась, а он на несколько дней по работе........... вот и замечательно......... надеюсь мы увидимся хотя бы пару раз dontknow . Хотя с ним никогда ничего нельзя загадывать....... Laughing . Но я все равно счастлива и очень-очень довольна, что он приехал love4

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну вот, жизнь налаживается.........

20 Фев 2007 12:52     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера вечером была дома, с родителями смотрели комедию, прикольная funny. А потом со своим любимым болтала, спрашивал, когда я хочу, чтобы он приехал, я сказала, что в пятницу.............. а он мне ответил, что наверное приедет даже раньше на работу сюда Laughing . Только вот не знаю пока, это та, куда он на собеседование собирался или какая-то другая, и надолго ли он сюда??? dontknow . Вечером узнаю......
А Майкл прислал мне сегодня ночью вот такое сообщение:
\"sejchas noch..tiho padaet sneg..ja predstavljau chto ty gde to daleko..sladko spish ujutno svernuvshis pod teplym odejalom...esli by u menja byli krilja priletel by k tebe..i prosto poljubovalsja by na tebja spjashuju..nezhno poceloval..uvidel tvoju ulybku vo sne...i tiho..ostorozhno..gladil by tebja po volosam..kak malenogo kotenka..slushal by tvoje dyhanije..i dumal by kakie sny sejchas vidit moja malyshka?..Pust angely na krylja prinesut tebe moj poceluj segodnja nochju kallike! musi sulle! Smile\".
Мне с утра было приятно Laughing Laughing Laughing .
А еще мне вчера позвонил бывший А. Опять выяснял со мной отношения, раньше, когда по бабам шлялся, не до выяснения было.......... А теперь вроде как любит не может funny. Хорошо хоть, что далеко и приехать не может, а я то точно не поеду...... Хотя он вроде уже к Новому году вернуться собирается........ УЖАС!!! . Представляю, что тогда начнется funny . И так то не разобраться в запутанных дебрях личной жизни funny ...... Еще и этот появился.........

Прямая ссылка

А после обеда жить стало веселее................

19 Фев 2007 16:07     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот пообедали гречкой с с овощным салатиком и жизнь сразу стала веселее Laughing . С самого утра о гречке мечтала, потому что обычно я ем ее по утрам..... У меня такой рецептик есть из интернета, чтобы печень чистить, да и вообще желчь гонять...... А вчера вечером не было кефира, а идти было так лень, в общем, осталась я сегодня без завтрака Laughing . А Майкл пишет, своей маленькой прелестью называет Laughing , и с чего это вдруг такая любовь scratch funny . Ладно, вроде бы первый урок воспитания прошел хорошо, будем и дальше пытаться воспитывать. А я сама, как впрочем и всегда, не знаю, кто мне нужен........ Ладно, жизнь сама расставит все по местам, а Майклу просто хочется отомстить за такое к себе отношение и за то, что на какое то время отодвинул меня на второй план....... thumbright

Прямая ссылка

Ну здравствуй, понедельник....... ))))

19 Фев 2007 14:08     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот пришел понедельник..... )))) Да уж, не самый приятный день...... Я вчера решила в кои-то веки лечь пораньше и даже в 11 уже уснула, но...... в половине второго ночи, мне позвонил Майкл (это тот который молодый и горячий Laughing ) и заявил, что просто хотел услышать мой голос Laughing . Я чуть не грохнулась с кровати, знаю ведь, что вранье, а все равно приятно funny . А еще вот такое сообщение прислал:
\"znaesh..ja shel po zasnezhennym ulicam goroda..nochju...i dumal o tebe..navernoe ne stoit pisat zdes chto za mysli byli u menja...no..kogda ja zvonil..i slyshal v tvojem golose grustnyj uprek..i prekrasno osoznavaja chto etot uprek zasluzhennyj...ja..chert..dazhe ne znaju chto i pisat..ty doroga mne malyshka..ochen doroga..i esli ja kakim to obrazom sdelal tebe biolno pojavivshis v tvojej zizni..to..prosti menja..pohoze ja rushu vse prekrasnoe chto vokrug menja i prichinjaju bol vsem tem kto dorogi mojemu serdu..prosto hotel skazat chto skuchaju..i..aaaaaaaaaaa..ladno,vse,pojdu spat...krasivyh snovidenij tebe moj zajchenok!\"
Вот так........... Конечно, это все просто красивые слова, но все равно ведь приятно thumbright thumbright thumbright

Прямая ссылка

Нда......

18 Фев 2007 23:49     [  Настроение: тупиковое ]

Нда..... Что-то со здоровьем моим совсем не порядок..... Голова как чугунная, поясница болит, да еще ко всему кровотечение вдруг какое-то началось....... а к врачу только через неделю dontknow . Хорошо хоть не сильное scratch . Сегодня устроила встряску организму: целый день на одной тарлке овощного супчика с небольшим кусочком лаваша, а то распустился совсем . С завтрашнего дня будем себы сдерживать, а то до Крита разожрусь совсем Laughing . Завтра на работу, а так лениво..... да еще и здоровье беспокоит...... Говорят от стресса и напряженного графика или может простудилась..... Ладно, дожить бы до врача, а там посмотрим, что будет дальше.......

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7151 дней

Всего комментариев

245

Просмотров