Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Даааа......

23 Фев 2007 11:16     [  Настроение: сердитое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Он так и не появился....... Точнее появился ночью в нете, но мне так и не написал, и даже не прочитал мое последнее сообщение angry4. Так значит...... Ну ладно, я больше слова о встрече не скажу, не хочет, не надо....... Задолбало . Пусть делает, что хочет, пусть катится ко всем чертям........ Мне надоело, как будто мне одной надо......... Ему не надо, значит и мне не надо.......... . Пусть живет, как хочет.........

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что день грядущий нам готовит.......

22 Фев 2007 09:51     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну и что подготовила нам жизнь сегодня? Cool Какие встречи и размышления? Cool . День начался в хорошем настроении и даже голова пока не болит thumbright. Надеюсь, все так и продолжится...... А любимый так и не перезвонил и в нет не зашел, точно уснул Laughing . Бедный, устал наверное очень . Еще бы в такую холодину работать, он у меня умничка, сердится только иногда . Правда старается все на мою молодость списать, но...... пока еще он не верит, что я действительно искренне к нему отношусь, а как его в этом убедить я не знаю..... dontknow . Хотя время и жизнь сами расставят все по своим местам......

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Немного о любви..........

22 Фев 2007 00:25     [  Настроение: задумчивое ]

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье (Г. Лейбниц)

Рассуждать о любви - это терять рассудок (Ст. Буффле)

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью (Г. Гейне)

Любовь - как дерево: она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца (В. Гюго)

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины (Ж-П. Рихтер)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею (В. Шекспир)

Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее (В. Шекспир)

Прямая ссылка

Я грущу..........

21 Фев 2007 23:53     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот......... Sad . Любимый устал и не в силах со мной встретиться........ Хотя конечно, я могу его понять, он работал 11 часов и при этом не в офисе сидел . Но я так соскучилась и я очень расстроилась, что так получилось...... Sad . Но с другой стороны, с подругой зато встретилась, тысячу лет ее не видела..... и у нее и у меня работа, учеба и полное отсутствие свободного времени...... Посидели, кофейку попили...... Но все равно как-то грустно, что с любимым не встретилась...... Хотя, положа руку на сердце, не могу сказать, что безумно влюблена, просто хочется растопить сердце взрослого мужчины, который не верит в то, что его могут просто любить..... love3. Но что самое странное, он не берет трубку телефона, может спит dontknow ..... или........... Ладно, не буду думать о плохом...... Наверное, просто устал и уснул......... Think . Я все равно надеюсь, что мы встретимся........ хотя бы один раз

Прямая ссылка

А вечер близится.............

21 Фев 2007 16:15     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пришла с обеда............. ну просто жуть, нет, столько есть нельзя, я еле сижу funny . Надо же столько в себя запихнуть..... Smile . Интересно, где же мой любимый??? Think . Что-то он пока не появляется........ scratch . Уже так хочется определиться и наконец-то узнать, что я буду делать сегодня вечером dontknow Laughing .

Прямая ссылка

Я все еще счастлива.................

21 Фев 2007 11:56     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я все еще счастлива............ Laughing . Встреча с любимым пока что остается запланированной, надеюсь, ничего не изменится Shame on you . Я очень жду вечера...... Нет, для начала я жду, когда он придет с работы и мы договоримся, во сколько мы встретимся thumbright . Надеюсь, что любимый не передумает и не очень устанет на работе...... . Я соскучилась по нему, очень-очень........ Но чувства мы оставим до вечера, а сейчас........... Надо работать salute . Лень..... Laughing .

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

7151 дней

Всего комментариев

245

Просмотров