503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35

Дневник просматривают: Нет

Пирог "Монастырская изба" с мясом

01 Мар 2012 23:51    


Пирог «Монастырская изба» с мясом
*10 яиц
*8 ст.л. отрубей (перемолоть в муку)
*9 ст.л. сух. Молока
*4 ст.л. крахмала
*1/2 пакетика дрожжей
*1/2 пакетика разрыхлителя
*0,5 стакана кефира
*1 кг. Говяжьего фарша
*1 большая луковица
*Соль, перец, специи по-вкусу
Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать в миске. Сначала нам нужно приготовить блинчики, для этого мы берем 5 яиц, взбиваем их до пышности, добавляем 6 ст.л. сухой смеси и 0,5 ст. кефира, жарим блинчики ( у меня получилось 9 штук, но использовала только 6). Фарш солим, перчим, добавляем специи и жарим до готовности с луком, можно еще добавить в фарш грибы. (я в фарш добавляю 0,5 ст. молока и 1 ст. воды, чтобы был мягче и не превратился в одну большую котлету) Пока фарш жарится, делаем тесто на пирог. 5 яиц взбиваем до пышности, добавляем остатки сухой смеси и ставим в теплое место. Тесто должно немного подняться. Когда фарш готов, выкладываем его на блинчики, сворачиваем рулетом. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать 3-мя каплями масла, тесто выложить на противень и аккуратно разровнять, смоченными водой руками. Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось, достаточно 2-3 минут при температуре 180*. Достаем тесто, выкладываем в середину блинчики горкой, если остался фарш, можно выложить остатки между слоями блинчиков. Дальше края теста соединяем сверху. Смазываем яйцом и ставим запекаться в духовку на 5-10 минут при температуре 190-200*. Время может быть и другим, все зависит от вашей духовки.
Наш пирог готов. Приятного аппетита!!!!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Попьет из рыбы

01 Мар 2012 23:49    


Попьет из рыбы (филе рыбы, фаршированное кнельной массой)
Филе рыбы на коже 1 кг.
Кнельная масса: С филе срезать мякоть (на коже должен остаться слой 0,5 см.) у меня получилось 500 гр. пропустить 2-3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Белки 3 шт. взбить в пышную пену с 100 мл. молока 0%. Добавить к рыбе, все хорошо взбить, добавить соль, перец по вкусу, приправы.

Филе рыбы смазать сырой кнельной массой, свернуть рулетиком и завернуть в пергаментную бумагу. Положить в неглубокую форму, подлить немного воды и припустить в горячем духовом шкафу (минут 10-15). Готовую рыбу освободить от бумаги, положить на тарелку. Рулетики полить белым соусом с вином.

Белый соус с вином: 1 большую луковицу пассеровать до готовности. 1 ст. ложку крахмала растереть с 3-мя желтками. Развести 500 мл. молока+воды (50/50), добавить пассерованный лук. Варить при слабом кипении 10 мин. Добавить 2 стол. ложки белого вина (Рислинг), охладить до 70°. Добавить соль по вкусу, любимые приправы.

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Торт "ОЧАРОВАНИЕ"

29 Фев 2012 14:04    


Торт «Очарование»
Для бисквита:
*5 яиц
*3 ст.л. овсяных отрубей (перемолоть в муку)
*2 ст.л. сух.молока
*1 ч.л. соды гашеной уксусом
*20 таб. Зам.сахара (перетереть в пудру)
Приготовление:
Яйцо перемешать с зам. сахара, поставить на водяную баню и взбивать до нагревания массы до 40-45 градусов (можно проверить пальчиком, если масса очень теплая, значит готово) Снять с бани и взбивать до остывания, масса должна увеличиться в объеме в три раза и быть красивого кремового цвета))) Смешать сухие ингредиенты и просеять на яичную массу, осторожно и быстро перемешать лопаткой до однородной консистенции. Предварительно разогреть духовку до 180-190* как только тесто готово, сразу выливаем его в форму (застелить пергаментом, если не силиконовая) Выпекаем 30-40 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, ничем не греметь на кухне. Потом проверяем готовность деревянной зубочисткой. Даем бисквиту остыть в духовке.
КРЕМ:
*3 желтка
*1 ст.л. крахмала
*15 таб. Заменителя сахара
*250 мл. молока 0%
*300 гр. Мягкого творога
*100 гр. Ароматизированного йогурта
*2 ст.л. желатина
*5 ст.л. воды
Желтки растираем с крахмалом до однородной консистенции, молоко кипятим с зам. сахара и тоненькой струйкой вливаем к желткам, все хорошо перемешиваем и ставим на огонь до загустения. Слегка остужаем. Творог взбить миксером с йогуртом, добавить заварной крем и все еще раз взбить до однородной консистенции.
Бисквит разрезать на коржи (у меня получилось три). 1/3 часть крема отложить, промазать коржи оставшимся кремом верх не мазать. Убрать в холодильник на 1 час.
Желатин замочить в воде на 40 минут, затем подогреть на водяной бане до растворения, НЕ КИПЯТИТЬ!!!! В оставшуюся 1/3 часть крема влить желатин, все хорошо взбить миксером и залить торт сверху и по бокам. Убрать в холодильник до застывания. Украшать по желанию. Приятного аппетита!!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Говядина запеченая

27 Фев 2012 23:46    


Нам нужно:
говядина толстый край 1кг.
помидор 1шт. (грамм 100 у меня был)
горчица 2 ст.л.
приправа, какую любите.
чеснок 4 зубчика
йогурт натуральный 100 гр.
Говядину очистить от прожилок, далее эту "колбаску" надрезаем поперек по всей длине, но не до конца, чтоб получились кармашки, смешиваем горчицу с приправами и обваливаем наше мясо в горчице, каждый кармашек промазываем, оставляем мариноваться на 1 час. Далее режем помидор на тонкие пластинки, лучше вообще нарезать на терке, чеснок тоже пластинками. В каждый кармашек, кладем дольку чеснока, и дольку помидора, фольгу свернуть вдвое, на фольгу выложить нафаршированное мясо, сверху полить йогуртом и завернуть фольгу. Ставим в духовку на 2,5 часа. После, достаем мясо разворачиваем фольгу и посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 30 минут, на самый маленький огонь.
теперь по времени: на сильном огне запекаем 30 минут, далее убавляем, делаем среднюю температуру и запекаем 2 часа и последнее самый маленький огонь и еще 30 минут.
Сыр я делаю сама, замораживаю его в холодильнике и потом он прекрасно трется на терке и таем в духовке)))))

Написано: Loy35    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дю-хлебушек

26 Фев 2012 13:22    


Делала я вчера корзиночки и подумала, что можно замутить хлебушек с этим же составом, только сделать его не сладким. Вот что у меня получилось:
Для теста:
*3 яйца
*4 ст.л.отрубей
*3 ст.л.сух.молока
*1 ч.л. разрыхлителя
*5 таб.зам.сахара (перетереть в порошок)
*соль по вкусу
Все смешиваем и отправляем с духовку на 20 минут на средний огонь. Готовность можно проверять зубочисткой.
получился вполне красивый и очень вкусный хлеб. С хрустящей корочкой. По вкусу очень похож на батончик. С утра уминала его с рыбным паштетом. очень вкусно!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Корзиночки с Ёжиками

25 Фев 2012 20:13    


Для теста:
*3 яйца
*4 ст.л.отрубей
*2 ст.л.сух.молока
*1 ч.л. разрыхлителя
*20 таб.зам.сахара (перетереть в порошок)
Для крема:
*2 желтка
*2 ч.л.какао
*5 таб.зам.сахара
Приготовление:
яйцо взбиваем с зам.сахара добела, добавляем отруби сух.молоко, разрыхлитель. раскладываем тесто в формочки по 2 ст.л. выпекаем в духовке в течение 10 минут на средней мощности.
Срезаем у кексов верхушку, формируем корзинки, верхушки разламываем и сушим в микре 2 минутки, затем делаем крошку, в вкофемолке или блендером.
Желтки смешиваем с какао, туда же крошку, если будет жидко можно добавить отруби, формируем шарики, придаем им вид ежиков, садим наших ежиков на корзинки. сверху украшаем взбитым белком.
Чтобы белок не опадал взбиваем его на водяной бане с зам. сахара, до устойчивых пиков. (рисунок от миксера должен быть четким.)
Приятного аппетита!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: Loy35
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Связаться с Loy35

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Loy35

Зарегистрирован
08 Мар 2011 22:23

Откуда
г. Пермь
Род занятий

Интересы

Болталка

off white
15 Окт 2023 04:47

This really answered my problem, thank you!

golden goose store
09 Окт 2023 06:55

I and my pals ended up taking note of the great recommendations on your site and at once came up with an awful feeling I had not expressed respect to the website owner for those techniques. These young men came as a consequence happy to see them and have in effect certainly been using those things. Appreciate your indeed being well accommodating and also for having this form of fantastic ideas most people are really desperate to know about. My very own sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

paperrival
20 Июн 2023 06:52

<a>atwood straw hats</a> <a>robe longue bapteme</a> <a>nike mercurial vapor xii pro ic schwarz</a> <a>lk bennett polka dot dress</a> <a>superdry damen sliders</a> <a>casual womens shoes for fall</a>
paperrival

waterhyacinth
20 Июн 2023 06:51

<a>adidas predator 18.1 fg pelle</a> <a>tutti blu ultra boost</a> <a>schuh lacoste trainers</a> <a>penn state nittany lions diamonds snapback berretto</a> <a>a star is born embellished robe</a> <a>sacoche m</a>
waterhyacinth

romanight
16 Июн 2023 06:32

<a>vert robe near me</a> <a>most stylish sacs ? dos 2019</a> <a>eddy bros cowboy sombrero</a> <a>elegant high heels</a> <a>jordan 3 donna</a> <a>scarpe emporio armani amazon</a>
romanight

loriallen
16 Июн 2023 06:31

<a>turquoise fitted robe</a> <a>anna morellini sac</a> <a>clarks rosso scarpe</a> <a>m?tze kaschmir damen</a> <a>goat air max 1</a>
loriallen

bestpricemoving
12 Июн 2023 04:46

<a>crocs capri</a> <a>amazon coppola uomo</a> <a>champagne knee length robe</a> <a>lightweight satchel sac</a> <a>pittsburgh panthers ranger adjustable gorra</a> <a>wedge sole safety toe work boots</a>
bestpricemoving

margaretowen
12 Июн 2023 04:45

<a>aigle gummistiefel damen winter</a> <a>mad rock drifter shoes</a> <a>chaussures san marina femme printemps 2019</a> <a>bleu robe for wedding reception</a> <a>miami heat pin pom knit</a> <a>robe pull maille</a>
margaretowen

tommydalton
08 Июн 2023 03:07

<a>blue navy cap</a> <a>plunge neck lace up back slit robe</a> <a>jordan proto max 720 damen</a> <a>suzannah tea dress</a> <a>herren questar trail running schuhe</a> <a>cool new running shoes</a>
tommydalton

fluteringtone
08 Июн 2023 03:07

<a>pink glitter adidas shoes</a> <a>lgk30 portafoglio case</a> <a>plus size dress with tulle skirt</a> <a>pelle zaino uomo style</a> <a>french connection blanc lace robe</a> <a>le sud cuir day sac</a>
fluteringtone

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Мар 2011 12:33

Всего записей

80

Дневник существует

5161 дней

Всего комментариев

67

Просмотров

191621

RSS

RSS Feed