503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee

Дневник просматривают: Нет

не знаю...

05 Окт 2010 17:37     [  Настроение: сомнения ]

Ну что ж, свои 3 пункта я честно заработала. На том спасибо.
Зато еды явно слишком много наела. Блин, поперло, что вообще. Слишком много вчера всяких вкусняшек накупила. А окрошку вообще могу кастрюлями есть. РРРРррр. Ладно. Дальше работать. С 16.00 до 18.00 не отрываясь.

И еще очень плохо без любимого. Вчера он снова уехал. Плооохо. Утром минут 15 не могла понять, что у меня с настроением, потом только поняла. Ну не могу я без него. Не представляю, что буду делать, когда нас будут разделять не 800 км, а 2000... И не будет известно, когда мы встретимся снова...
Вот именно поэтому нужно сейчас хорошо работать и все успевать! Чтобы время еще на язык оставалось и поиск работы! И есть надо меньше, что бы красивой для него быть. Это все надо для Нас! Именно того \"Нас\", которое уже практически заменило \"Меня\". Надо действовать!

Написано: Lillifee    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

привет, дорогой дневник =)

05 Окт 2010 01:34     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: планирует ]

А вот и Йааа))) Я, кажется, вернулась. Нужна была мне пауза. Просто мне надоело, что мое настроение напрямую зависит от того, что показывают весы утром. И надоело, что я п-о-с-т-о-я-н-н-о думала о еде. Что есть, сколько есть, когда есть, а сколько тут калорий, а можно ли это, и т.д. Надо проще как-то это воспринимать. 80% мыслей на протяжении дня о еде - это НЕ нормально!
Со спортом тоже накладочка вышла. Меня хватило на 2 дня.
Меня задолбала моя жизнь, ее неорганизованность, хочется все изменить! Вопрос как? Хочется много делать, ко многому стремится и все успевать. А в результате, я сижу целыми днями перед компьютером и нихрена не делаю. Хоть бы уже училась, в конце-то концов.
Не знаю, как попадаю за комп, то все - время утекает просто. И без компа нельзя - для магистерской нужен комп и инет. Ох...
Как-то, помню, пыталась день планировать. Т.е. расписывать, когда и что я буду делать. Около двух недель держалась. Было так - пишу, например, что с 16 до 17 я работаю. И ровно час - ни на что больше не отвлекаюсь. И за выполнение - начисляла пункты, за которые потом что-то для себя можно было купить. Благодаря такому плану получилось сессию без проблем сдать. Но потом как-то снова. Просто иногда слишком много было. Не знаю в чем проблема была. Вот сейчас думаю еще раз такое попробовать.
А на счет еды - хочу погуглить на предмет правильного питания, что там типа лучше на завтрак хомячить и т.д И просто продукты, которые я и так потребляю, перераспределить во времени.
Сегодня вот кашку гречневую буду есть (или рис). А потому что больше нечего))))
Интересно, что там у нас с весом... Уже месяц на весы не становилась и торты с пиццами лопала. Завтра взвешусь наверно с утра. Но вообще мне это уже не так важно.
Мысли прыгают как-то с одного на другое))
Но как-то так...

Еда, душ до 8.00
А потом работать хотя бы 2 часика без перерыва! За выполнение этого плана +3 к пунктам, которые я решила копить))) Посмотрим, что из этого выйдет. При наборе 50 пунктов пойду сумку куплю себе, ага)))
При невыполнении -3 будет. Текущее: 0
Меню на завтра:
Завтрак: пудинг + завтрак немного
Обед: окрошка
Ужин: бутеры
Ужас конечно, но что делать))))

Прямая ссылка

спорт

14 Сен 2010 01:29     [  Настроение: довольное ]

В честь дня программиста с другом напились... чаю)) и весь вечер обсуждали магистерские. мне так лучше думается во всяком случае)))

Весы - глупые глупые глупые... Даже не буду писать сколько мне сегодня напоказывали.

Зато это подстегнуло меня к занятиям с Джиллиан. Итак, сегодня был первый день! Надо завтра линеечек наделать, чтобы этот день и не стал последним))) Завтра же точно все болеть будет... как бы себя еще заставить.
Гантелек жалко нет... Беру пол-литровые бутылки, но это вроде как мало, по полкило всего-лишь.
Ну да ладно, посмотрим завтра что будет.

Написано: Lillifee    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сон

12 Сен 2010 21:24     [  Настроение: любопытствующее ]

Снится очень часто, что я сажусь на шпагат. И совсем не больно. И полностью сажусь. И такой кааайф... С десяток раз уже видела сон об этом. Потом это становится навязчивой идеей, пытаюсь воплотить в жизнь - на правую сторону почти получалось даже... Но потом связки тянула, или еще что-то и все... И вот сегодня опять приснился! Я даже на левую ногу садилась и удивлялась, что не больно. Чувствую, скоро снова начну растяжку тренировать tongue Такое чувство во сне... Непередаваемо =)

Написано: Lillifee    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О.К.

10 Сен 2010 15:56     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Тьфу блин, нюни тут вчера распустила. Стыдно должно быть Embarassed
Кароч, новый день, все снова круто.
Не буду видеть его правда 2 недели, но зато точно знаю, что через пятницу увижу 100%
Вес 61,5. Жду курочку. Работаю.

Прямая ссылка

в голове моей опилки - не бедаа!

05 Сен 2010 17:13     [  Настроение: придурковатое ]

Дырка от бублика, вместо отвеса. А нефиг было вчера столько пить funny

Вечером вчера стал вопрос, чем заняться. Нет, чтобы поработать, как хорошая девочка. Неет. Я предложила напиться funny Embarassed
Напробовали с любимым всех типов водки, которые я еще из Украины привезла и + ту, которую тут уже виноградную купила. Закусывала бананом я яблоком. Потом курила Embarassed . Но как сказал любимый - наслаждайся, в следующем году больше не будешь funny
Потом пошли на велике кататься, я как всегда грохнулась с него scratch Теперь коленка болит))) А потом друзья потащили по лесу в 12 ночи гулять! В общем, я так думаю, что все калории, потребленные с алкоголем - ушли вместе с ночными похождениями thumbright

Сегодня познакомилась с дочкой маминого друга и ее другом. Такая девочка милая =)
В общем, как-то так все... А любимый мне обед готовит, пока я тут пишу tongue

Написано: Lillifee    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Lillifee
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24