503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba

Дневник просматривают: Нет

Про транспорт, волосы и спорт

12 Авг 2012 21:36    

На неделе к нам приезжала тётя из Калининграда. Вернее из-под Калининграда. Я не очень люблю, когда к нам кто-то приезжает. Слишком уж у меня всё до автоматизма доведено, и приходится подстраиваться. Но тут мне так легко было. Посидели хорошо, выпили. Она много рассказала про бабушку и дедушку. На следующий день я всех катала по Москве. Вобщем, я довольна)

В очередной раз убедилась, что правильно на лето пересела на общественный транспорт. Машина прожорливая, бензин дорогой. Да и пока едешь, ничего не можешь делать.

Решила провести эксперимент на волосах. Отказалась от бальзама после шампуня. Да, немного сложнее расчесывать, но... Это того стоит. Волосы теперь не так быстро засаливаются, и кудряшки держатся дольше. В итоге денег тратишь меньше, а результат лучше.

Ну и конечно не могу пропустить победу наших мальчиков-волейболистов. Это что-то нереальное, сверхъестественное, умопомрачительное... Так бороться... В очередной раз убеждаюсь, наши не могут просто так: вышел и победил! Им надо наши нервы пощекотать, и вырвать победу, которая уже вроде повернулась копчиком. МОЛОДЦЫ!!!!!

Написано: Merimba    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мечты

05 Авг 2012 10:49    

Очередная порция мечтаний)

Вот такую красоту, я хочу купить своим родителям.

Это означает моё желание выучить немецкий. Хочу до конца года. Понимаю, что смело, но, блин, хочу!

В этой картинке моё стремление дописать прогу на работу, которая сильно облегчит мне там жизнь. Собственно уже почти месяц ради этого я просматриваю видеоуроки, читаю книги, лазаю по форумам и конечно поздно ложусь спать. Самое сложное было освежить в памяти, то что мы проходили в институте 10 лет назад. Но теперь я двигаюсь семимильными шагами и надеюсь на этой неделе завершить ее.

Написано: Merimba    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про спорт, мелирование и работу

29 Июл 2012 22:02    

Кто куда, а я болею за наших. Обожаю все эти спортивности) Раньше во время летней олимпиады просыпалась спозаранку и смотрела, смотрела...эх... А теперь работа, немецкий, всякое разное... Но за гандбол всей душой!

Зубы ноют, кусать не могу, но умудряюсь есть( Бананы, картошку, рассыпчатое печенье...Триста раз на дню полоскаюсь(

Решила осветлиться, но не так чтоб на всю голову) Сделала это супер-разрекламированное калифорнийское мелирование. Фигня фигней. Просто на скорую руку намазанная краска на наспех разделенные прядки. Пол часа с этой шнягой на голове, потом смывание и намазывание тоном. А через 10 минут смывание тона. Вобщем, если я хотела, чтобы были выделены кончики, а верхушка осталась натуральной, то получилось наоборот. Вместе со стрижкой и укладкой - полтора часа. Абсолютного этого не стоит.

Хочу написать в аксесе прогу, чтобы работать было легче. А то приходиться контрлЦ контрлВ по триста раз нажимать. Для этого брат мне скачал видеоуроки. Обалденные просто, всё ясно, чётко и понятно. Но блин я под них засыпаю. Может голос там такой убаюкивающий...Не знаю. Но жалко, потому что меня на долго не хватает, а хочется по скорее всё выучить делать на работе всё практически нажатием одной кнопки) Ну эт конечно в идеале, ну а вдруг...

Прямая ссылка

Про зубы и отпуск

28 Июл 2012 21:53    

Сегодня мне наконец-то поставили железяки на нижнюю челюсть. Теперь я полноценный железозуб) Сегодня они немного ноют, а завтра начнется кидание на стенку. Но я так долго этого ждала, что смирюсь даже с невозможностью перекуса по дороге, с невозможностью кусать, вернее откусывать и постоянным полосканием зубов.

На неделе пересеклись с подругой после работы. Наклюкались лонг айленда и решили в апреле поехать отдыхать в Венецию) Она уже просчитала все мои расходы, всё за меня распределила и вынесла вердикт, что мы точно поедем.))) Ну значит поедем)

Пока мне все подсказывают, где искать инфу про отели, про бронирование билетов... и всё такое) Уже ночами иногда снится, что я в самолете.

Прямая ссылка

Про подготовку и машину

24 Июл 2012 20:25    

Роюсь в интернете, ищу инфу по Нью-Йорку. Выбираю, какую оформить страховку, покупать ли citypass... регистрируюсь на сайтах, где бывают акции со скидками на бронирование... Господи, а ведь поездка только на неделю, а я такой кипишь навожу, как будто на месяц.

Пытаюсь продать машину родителей, чтобы купить им новую. Но дело гиблое. 1 звонок за 2 недели. Решили поставить ее в салон. Но так как папе хоть редко, но нужно ездить, решили, что пока он воспользуется моей. Мне за нее никогда так страшно было. Папа отрехтовал свою полностью по периметру. Вся в царапинах. Скорее бы продали... Куплю им новую, комфортную, большую, с автоматом...

Прямая ссылка

Про визу, транспорт и волосы

19 Июл 2012 21:46    

Мне дали визу! Теперь я точно полечу в Нью-Йорк) Вчера было собеседование в посольстве. Единственный вопрос, который мне задали: "Зачем вы туда собираетесь?" Я пожала плечами и сказала, что просто отдохнуть) И УРА!!! Я еду в Нью-Йорк) Я так счастлива)

Почти 2 недели езжу на апщественном транспорте. Первую было нормально. А сейчас похолодало и ветер. И я опять его ненавижу( Холодно, стоишь... Люди кругом. Но когда по-свободней я читаю немецкий. Это плюс.

И я опять планирую стать блондинкой. я отрастила волосы до плеч, и мне нра, когда они с вертикальной завивкой. Но когда они ни чем не испорчены - краской или химией, то завивка спадает за пару часов. Т.е. когда я приезжаю на работу, то от красоты и следа нет. Так что подсушу их. Освежу вид и буду весь день в кудряшках.

Написано: Merimba    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Merimba
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24