503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC

Дневник просматривают: Нет

3й и 4й дни 1 недели яички. Полет нормальный, но глюкозку хо

20 Янв 2011 18:43     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

3й день яички унес еще 400гр. Но если честно - это сомнительный отвес. Т.к. первоначальный замер показал стояк. Расстроилась. Сдвинула весы на 10 мм в сторонуи -О ЧУДО! Very Happy - меньше на 400гр. Стало стыдно. Привела мужа - взвесила. 4 раза. Потом позвала Гошку. Тоже 4 раза взвесила в разных местах. Потом залезла на весы сама - 400гр. таки не хватает. Но все равно как-то не верю я отвесу. Итог 3х дней яички - 1600гр.
Сегодня 4й день. Мечтаю о Рафаэлке. Или Тирамису. Ну на крайний случай - ролл. В обед от души хрумчала яблоками. Чувствую как мягчеет мой запас. Со след. недели неплохо было бы спортом заняться. И обязательно в баньку!

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

2й день 1й недели.

19 Янв 2011 18:44     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет. Второй день, как и ожидалось, забрал с собой еще 600гр. И это радостно! Пока все идет легко и непринужденно) Домашние со мной за компанию по утрам жуют яйца, а потом и бутрики с колбаской и сырком. Но я странным образом насыщаюсь своим завтраком и слюни пока что не пускаю. Хотя я лукавлю. Вот прямо сейчас пью зеленый чаек и тааак хочется конфетульку съесть! Smile Половина 3го дня тоже прошла нормально. Вечерком мне можно будет мяска покушунькать))) А я бы и яблочек скушала... Embarassed

Прямая ссылка

Дежавю. 1й день 1 недели яички

18 Янв 2011 14:02     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет. Как и планировала - я со вчера на яичке. День прошел на удивление легко. Соблазняли меня сотурудники тортом - не повелась, пожертвовала свой кусочек в пользу сладкоежек. Горжусь собой, т.к. в душе ну оочнь хотелось вкусить глюкозки))) Но опять же, самообманом не страдаю, зачем придумывать оправдания своим слабостям? Начала я с 110,2кг (за выходные еще наела чуток - типа перед диетой ненаешьси). к маю месяцу хочу прийти к 85 кг. Пишу чтобы потом не забыть с чего начала второй этап постройнения. Утренний отвес -600гр.

Прямая ссылка

Конец года. Ничего не успеваю..

11 Дек 2010 12:32     [  Настроение: придурковатое ] [ Что делает: Подгоняю \"хвосты\" ]

Девочки, я есть. О всех вас помню и скучаю за нашими посиделками. Я уже выздоровела и с головой ушла в подгонку \"хвостов\" по работе. Потихоньку стройнею, бегаю по лестницам пешком (очень много). Мечтаю о новом купальнике к маю)))) Я вас Лю. Обещаюсь вскорости бывать регулярно)))

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Болею...

26 Ноя 2010 12:57     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет! Я на больничном - наслаждаюсь оправданным бездельем. Подхватила где-то вирус. Иногда так здорово никуда не спешить, высыпаться и заниматься домашними хлопотами) Питаюсь разумно, безсистемно. Позволяю себе маленькие отступления ( печенюшка или хлопья с молоком). Физкультурой не занималась. За неделю ушло еще 600 гр. Very Happy Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жисть хороша!

15 Ноя 2010 15:02    

Всем привет! У меня все замечательно:стройнею и наслаждаюсь жизнью. Благодаря собакевичу в мей жизни появились пешие прогулки по утрам и вечерам. Полностью отказалась от лифта, 3 раза в недею бегаю на орбитреке. Питаюсь безсистемно, но с умом! Вес снижается по чуть-чуть))) В идеале мне еще стройнеть на 23,3 кг. Но уже сейчас выгляжу знааачительно стройней) Фотографии все никак не сделаю, но обещаю исправиться!

Написано: ELASTIC    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Радости бытия

12 Ноя 2010 15:27     [  Настроение: классное ]

У нас появился новый член семьи - той-терьерчик Санни (сын и муж кличут Алексом, но он же мааааленький - значит Санни!). Это какое-то неземное существо - миниатюрный, радостный, лаковый и игривый. Вся наша семья им очарована. Радости ребенка нет предела. А с собачкой нужно гулять и я всерьез подумываю об утренних пробежках)))

Теперь о себе. Вес у меня за неделю снизился до 108,4 кг. Итого с начала стройнения ушло 16,6 кг. Бодифлекса и хулахупа в жизни нет, но 2 пробежки на орбитреке по 40 минут и ежедневный подъем-спуск по лестнице стновятся нормой. Хорошо сидят все вещи зхлетней давности. Нужно еще усиленно проработать животик - смогу ходить в узких трикотажных платьях. Я счастлива, что все складывается так как хочу!

Наш Санни:

Написано: ELASTIC    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Шалю....

03 Ноя 2010 12:29     [  Настроение: весёлое ]

Утренний отвес - 300. Итого за 2 месяца я постройнела на 15 кг. Стабильно. Еще есть бегающие 1,5 кг - восторг при виде среднего 0 детский, но кгшки бегающие, поэтому в общем результате я их не учитываю.
Вчера вечером неожиданно рано приехала домой,с удовольствием 30 минут бегала на орбитреке, потом еще 3 минуты на легмэджике. Обруч не крутила - Гошка тренировался (через 2 недели следующие соревнования) и я не стала стоять над душой. А приготовила салатик себе, грибы со сметаной мужу. Опять на запах. Неожиданно в морозильной камере обнаружились креветки, т.что мой салатик был со вкусом моря: помидорки, болгарский перец, отварные креветки, базилик-соль-перец, зелень, кунжут и заправка обезжиренным йогуртом. Салата получилось много и 2/3 я отдала мужу. Все заела 2я маленькими яблочками (хоть и стараюсь фрукты есть с утра - упс - вот они радости отступления от строгой диеты!).
Завтрак - 2 яйца, мандаринка, чашка зеленого чаю.
2й завтрак в офисе - чашка кофе+ 2 рогалика. Дочка сослуживца (2,5 года) готовит рогалики и вот уже который раз угощает наш офис. Я всегда отказывалась, а сегодня захотела-подумала-посчитала-съела. Получила массу удовольствия)))

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 2й - полет нормальный

02 Ноя 2010 17:56     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и еще один день безконтрольного питания. Утро традиционно прошло с яйцами и зеленым чаем (60кК). На обед был стейк из семги, салат из отварного языка, помидоров и твердого сыра. Запила все чаем. (кК-позже посчитаю, но точно немного будет Smile ) На ужин традиционно овощной салат и апельсинку съем. Или яблочко))) А еще нужно будет побегать на орбитреке, покрутить обруч.... Надеюсь задуманое получится. Тем более от лифта уже отказалась - хожу пешком на 8-9 этажи.

Написано: ELASTIC    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первый день без запретов

02 Ноя 2010 11:08     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Как жить дальше....?!?!?! ]

Я вчера от радости, что можно есть ВСЕ так и не выбрала ничего. Позавтракала яйцами и малюююсеньким печенечком(107 кКал). В обед был стейк из куринной грудки и салатик из огурцов, крабовых палочек и твердого сыра (около 480 кКал). На ужин порезала помидорки, заправила обезжиренным йогуртом, базиликом, солью/перцем и кунжутом. И малюююсенький кусочек отварной курочки (окол 200 кКал). Итоги дня: 787 кКал - ем меньше разрешенного коридора. Нужно пересмотреть систему питания !!! (ха-ха-ха - уже нервное у меня)
А еще записалась в марафон Снегурок - надеюсь приучить себя к занятим спортом!!! Заметьте, нервных смшков по этому поводу пока что нет Very Happy

-200 гр. с утра))

Прямая ссылка

Нарушаю запреты

01 Ноя 2010 15:30     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: думу думаю ]

Выходные прошли замечательно и принесли -400 гр. И я нарушала яичную диету! Устал я от нее. Сижу и думаю как жить дальше dontknow Пока что считаю калории. По Борменталю. Захотела что-то съесть - посчитала сколько калорий - подумала нужно ли мне это - съела. Ничего так, забавненько. Но и молокочайничала вчера. Думаю дальше....

Написано: ELASTIC    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ELASTIC
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24