503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ToLsTuScHkA

Дневник просматривают: Нет

УРА

23 Мар 2008 13:52     [  Настроение: всё будет харашо! ]

[i]Сегодня определённо волшебный день.Мой муж занялся вешаньем полок.Устала его уговаривать. Brick wall Brick wall Brick wall Он второй год обещает мне повесить их в субботу.Забывает каждый раз уточнить в какую.И вот сейчас этим занимается.BBCode:
Обалдеть. Это чтоже такое с ним случилось?Не иначе весна ему кудато наступила.Зря говорят что обещанного три года ждут,я быстрее дождалась. salute

Написано: ToLsTuScHkA    Комментарии    Хотите что-нибудь добавить?

Прямая ссылка

Весна пришла

23 Мар 2008 11:20     [  Настроение: озорное ] [ играю слушаю ретро Что делает: играю слушаю ретро ]

[i]А у нас отличная погода.С утра вылезло солнышко,правда слегка с похмелья,в дымке,но это уже здорово.Надоела темнота и серость.И настороение сразу поднимается.
А у меня взошли цветы которые я посадила.Кстати-кто-нибудь заказывал семена почтой по интернету?Подскажите где надёжнее и не дорого.И выбор где побольше.Я хочу дома огородик на балконе развести.Обожаю цветы и всякие травки.
И ещё хочу спрсить:розы дома кто-нибудь выращивает?Поделитесь опытом,какие сорта лучше живут дома и что они любят.Спасибо всем кто ответит.И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ КРАСИВОЙ,ВЕСЁЛОЙ ВЕСНЫ,И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!

Прямая ссылка

спасибо.

22 Мар 2008 21:10     [  Настроение: классное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Спасибо.Обязательно опробую.Мне такого ещё не рекомендовали.А картинка просто прикольная.Мне наоборот нравится.Такая смешная корова. Laughing

Прямая ссылка

Вязание

21 Мар 2008 12:16     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Девченки,а кто нибудь увлекается вязанием?Подскажите,что вы делаете чтобы резинка не вытягивалась?

Прямая ссылка

я нашла

21 Мар 2008 12:11     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я нашла упражнения.Сегодня начинаю заниматься.Спасибо,девченки,за помощь.У нас сегодня замечательнеый,солнечный весенний день.Просто рай для оптимиста и для начала чего нибудь хорошего.Вчера предложила подруге начать заниматься вместе,но она почему-то отказалась.Ну и ладно,буду заниматься сама.Интересно что получится,
blob7

Прямая ссылка

помогите кто может

19 Мар 2008 16:20     [  Настроение: я плакаю ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

help девченки,ПОМОГИТЕ!Пока со сломаной ногой лежала,поправилась здорово.Диету и так соблюдаю,у меня сахарный диабет.И заниматься сейчас особо не могу.Нога не срослась.Может какието упржнения без участия ног,что-то дополнительно к моей диабетической диете.Может у кого такой опыт есть,поделитесь.Моей благодарности не будет границ.

Прямая ссылка

Автор дневника: ToLsTuScHkA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ToLsTuScHkA

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
368488096

Про ToLsTuScHkA

Род занятий

Интересы
вязание,цветы,кулинария,пластелин

Болталка

ToLsTuScHkA
16 Апр 2008 09:24

пока ничего хорошего.Вчера первый день отработала.Думала до дома не доползу.Что делать никак не придумаю.

beresnevajulia
14 Апр 2008 21:26

привет, как дела? как твоя нога?

МЕА
25 Мар 2008 17:37

Открыть совсем можно будет тогда, когда появится пара-тройка настоящих листьев. Самое главное - следить за уровнем влажности: не пересушить, но и не залить. Опрыскивать 2-3 раза в день. Подкармливать раз в две недели.

ToLsTuScHkA
25 Мар 2008 16:07

а когда её можно открывать насовсем?

МЕА
25 Мар 2008 11:47

Привет! Лобелия бывает белая, розовая, сиреневая, красная, голубая, синяя.

ToLsTuScHkA
24 Мар 2008 15:37

а лобелия у меня всходит потихоньку.Она бывае разноцветная?Уменя сине-сиреневая.

ToLsTuScHkA
24 Мар 2008 15:35

спасибо.Обязательно спрошу.Вот только сооброжу-что.А то сразу всё из головы вылетело.

МЕА
24 Мар 2008 12:55

Привет! Перемены в лучшую сторону. Дневничок стал повеселее. А теперь сразу обо всем. Погода не балет. Это точно. У нас тоже пасмурно и совсем нет солнца. Но осталось немного потерпеть.
Мужья балуют - тоже правда. У меня такая же фигня. Прошло не три года. Весна на них, что-ли действует. У сына в комнате перестановку сделали, готовимся ставить новую мебель.
А теперь самое приятное - цветы. Это моя слабость. Даже больше, чем просто хобби. Будут вопросы обращайся. На счет семян по заказу через интернет - я как-то стараюсь этого избегать. Надежнее, свежее - в магазине или на рынке. И цены ниже. Просто надо знать места. Для балкона могу посоветовать: петунию, агератум (бывает трех цветов: белый, красный, сиреневый), лобелия каскадная (очень симпатичное растение, но вырастить не просто - очень мелкие семена, надо сажать на рассаду, в начале марта, на поверхности грунта, под стеклом, для поддержания растения опрыскивать водой с ЭПИНОМ). Можно попробовать ранункулюс (лютики), бегонию. Если что-то заинтересует, спрашивай опишу что и как подробно.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Мар 2008 10:21

Всего записей

31

Дневник существует

6261 дней

Всего комментариев

27

Просмотров