Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Четвертый день

08 Фев 2009 22:52     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

На весы залезла...отвесик 200 гр. Довольна! и ем нормально и чувства голода нет. Стала рано просыпаться-в шесть -семь часов , ложусь в двенадцать и чувствую себя замечательно. Smile Так что продолжаю питаться по системе , составленной из нескольких...
яичница с охотничьей колбаской и картофелем, квашеная капуста кофе без сахара со стаканом воды
яблоко и 60 гр. сыра
суп
киви
салат из тертой свеклы, филе индейки , тушеное с брокколи, Божоле Нуво...
финики
Embarassed

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Трам -тара-рам

07 Фев 2009 12:30     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот...отвесик сегодня пол-кило thumbright
Хотя вчера ела часиков в семь. Рыбы просто облопалась...голод не мучил вечером funny funny funny
три сырника- небольших и почти без муки. со сметаной и ложечкой медо. большая кружка зеленого чая.
немного рыбы с вареной брокколи
суп грибной
2 яйца и большая тертая свекла
1 гранат

Прямая ссылка

День второй

06 Фев 2009 18:58     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

salute Ну вот...посмотрела я на кол-во съеденного вчера... funny funny funny Решительно нельзя бобику держать дома вкусное красное вино funny funny funny Самое смешное что сегодня весы порадовали отвесиком. После обилия фруктов желудок работал как часы. Самочувствие отличное. Вчера начала качать пресс. Сегодня продолжу...Пока сижу пью чай с конфеткой маленькой шоколадной... Smile
Меню на сегодня еще не придумала, фрукты и овощи в доме есть...Съездила на сенной рынок и на двести пятьдесят рублей купила-два кило апельсинов..кг яблок.кг гранат. кг бананов.кг винограда и кг киви Так что должно хватить до понедельника. Цены там конечно смешные...Экономия существенная, что немаловажно. Вообще я не покупаю колбас,готовых полуфабрикатов, соусов и прочей ерунды. В дома всегда есть морковь, свекла картошка капуста, редька, мясо и фрукты. Из молочки-сметана и кефир.
Итак...меню на сегодня:
2 шоколадных конфетки
суп грибной
салака горячего копчения с половинкой фиолетового лука
гранат
запеченая форель с соком лимона и соевым соусом

Прямая ссылка

Дневник питания

05 Фев 2009 09:43     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Давненько я ничего не писала. не сказать чтобы плюнула на похудение. Но диет не соблюдала, лопала даже ночью. Вес не увеличился...Но с сегодняшнего дня буду записывать что ем, хотела сесть на японку, но решила недельку попитаться просто маскимально полезно, попить витамины, а потом уже ввести диету. Каждую неделю буду записывать свой вес. второй день не ем после шести.
Итак...меню на сегодня
2 маленьких банана
2 яблока и 150 гр сыра
гранат
2 кусочка грудки индейки с маленькой сырой свеклой, порезанной ломтиками и политой лимоном и оливковым маслом
грибной суп
...Могу сказать- пока не съела индейки, есть хотела постоянно...а после организм утихомирился и есть не требует..
Ну теперь об отступлениях...грибной суп я так не съела...выпила вина сухого красного, села яблоко и кусок сыра, еще и индейки кусочек Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Прямая ссылка

Не люблю Новый год

30 Дек 2008 20:50     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Не люблю этот праздник. Обязаловка. Вечно носишься как конь , покупая продукты, убирая квартиру, покупая подарки. Тратишь кучу времени, денег. Обязательно в кругу семьи... Мама любит Новый Год , а я нет. мужу по фиг-его дело поесть салатиков. А я не понимаю чего радоваться то. Лично я бы просто открыла шампанское и все...Писать кучу открыток, чтобы никого не обделить вниманием. Делаю все как все, вроде похода к зубному....
Скорее бы 1 января...А праздник-это когда все неожиданно, не напрягаясь и без обязаловки. Шкафы мыть не буду, поверхностно наведу порядок, вымою полы, нарежу салатов....Скорее бы весна и тогда начнется праздник. Мой праздник! Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Стоим на месте

19 Дек 2008 23:53     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Эх...вот и закончилась рабочая неделя. Сегодня чуть не поубивала всех, обычно меня сложно вывести из себя, а сегодня Evil or Very Mad Еле дождалась конца дня. А еще утром съела обезжиренного творога, а в обед до трясучки захотелось чипсов Embarassed Ужин-вареная цветная капуста с кусочком молодого сыра. Сейчас чая напьюсь и на боковую. Любимый с друзьями пиво пьет после работы.Ну и славно, никто видом еды смущать не будет. Пойду дрыхнуть-утро вечера мудренее. dontknow Вес мой там же где и был, висит на мне funny funny funny

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6749 дней

Всего комментариев

121

Просмотров