Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new Татьянка

Дневник просматривают: Нет

моё самодурство

05 Июн 2007 23:26     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Господи, что же со мной происходит!?
Вчера общалась со своим \"другом\" (он сейчас в командировке).
Время второй час ночи, а ему, видите ли девушки смс пишут.. У меня просто крышу снесло! Еле сдержалась, чтобы не высказать все, что я думаю! К утру уже вообще не хотела больше встречаться. Очень меня это задело. Не хочу быть одной из... Я ЕДИНСТВЕННАЯ! И следует об этом помнить!
Хотя, конечно, это моя проблема, что я так близко приняла это к сердцу!

Написано: new Татьянка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

давненько я сюда не заходила...

28 Май 2007 23:26     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: мне не спится. Опять жду звонка. пока решила посетить дневни ]

давненько я здесь не была... за эти дни я сделала 1 сеанс мезотерапии (конечно, больно, и синячки есть по всему животику, но это дало толчок к дальнейшему сбросу лишних кг) села на более жесткую диету. сегодня отвес составил -2 кг. я наконец-то вешу 79 кг. конечно, до цели ещё далеко, но это тоже результат! в феврале - мой вес 95 кг. цифры ужасающие! а завтра я иду на сеанс вакуумного массажа. а ещё я уже 5 дней усиленно кручу обруч, кочаю пресс!

Прямая ссылка

отчет по питанию

25 Май 2007 11:14     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: только проснулась. думаю с кем бы поболтать, кого бы отвлечь ]

извини, дневничок, вчера ничего не записала. исправляюсь! что касается питания: вчера съела утром салатик, днём огурец, вечером яблоко. а ещё я вчера крутила обруч (20 минут!) и качала пресс. thumbright какая я молодец! сегодня все бока болят. надо сегодня тоже позаниматься.
а сегодня я наконец-то договорилась с массажисткой на вторник. буду делать антицеллюлитный массаж! ну разве я не молодец?! сама не нарадуюсь! а отвеса нет! это уже хуже!

Прямая ссылка

экскурс в моё прошлое... размышления о любви...

23 Май 2007 22:24     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: валяюсь в постельке ]

в своей жизни я любила один только раз. своего мужа. бывшего мужа. да, мы расстались. я ушла с годовалой дочуркой. потом были мужчины, и, каждый раз, расставаясь, испытывала жуткое разочарование. долго отходила от отношений. не хотела ни с кем встречаться. но этой весной, я как будто заново родилась, ожила. я готова любить и быть любимой. и знаете что? в глазах появился огонек, искорка... я изменилась. и многие это теперь стали замечать. а я рада

Написано: new Татьянка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

уж, это загадочное настроение...

23 Май 2007 19:54     [  Настроение: я плакаю ] [ Что делает: отдыхаю ]

что-то я сегодня слишком раздражительная к вечеру стала... а ведь все так хорошо начиналось! и утро сегодня - просто чудо! да и наверное ЖД сказываются! дочка сегодня прям из себя вывела. пришла за ней на танцы. какое же чучело лохматое вышло... обещала ей обстричь все косы, если ещё такое увижу! да и тренер пожаловалась на наше поведение! уж ушла в отдельную комнату. остываю! все будет хорошо! я в это стараюсь верить! да уж эти волны настроения!

Прямая ссылка

какой прекрасный вечер...

22 Май 2007 22:44     [  Настроение: классное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

какой классный вечер! какое у меня классное настроение! хочется петь и танцевать!
я дико счастлива (по неизвестной мне причине, просто так!) !!! Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!!!
мало того, Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ с больших букв! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: new Татьянка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27