Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life...

Дневник просматривают: Нет

модные мобильники

18 Апр 2007 16:13    

Glamour & Luxury Magazine - Motorola Gold RAZR V3i by Dolce & Gabbana, limited edition

NOKIA

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Боремся со страхом и неуверенностью на танцполе.

18 Апр 2007 14:23    

\"А я не умею танцевать\" или \"Не люблю танцевать\" - нередко можно услышать эту фразу от сторонящихся танцпола людей.

Сложно в это поверить, ведь танец - это, как минимум, простая реакция на музыку, которая означает, что человек умеет просто стоять и ритмично раскачиваться, слушая песню.

Тело человека, сознательно или нет, реагирует на ритмы и темпы. Вряд ли в мире найдется хотя бы один человек, которому не нравится совершенно никакая музыка. Музыка - это пульс жизни, она способна выражать любые человеческие эмоции, она определенно придает существованию больше радости.

В чем истинная причина дискомфорта и неуверенности, не смотря на веселую зажигательную атмосферу танцевального клуба?

Скорее всего, это связано с неумением управлять своим телом во время танца. Некоторым людям не нравится, когда смотрят, как они двигаются, и в движении они чувствуют себя не в своей тарелке.

Если вам не нравится танцевать, пожалуйста, поищите этому разумное объяснение. Измените свое отношение к танцу. Признайте хотя бы одну или несколько причин потанцевать...

Не обязательно быть душой компании, но ведь следует принять участие во всеобщем веселье? Для этого надо научиться притворяться танцующим. Чтобы нормально выглядеть на танцполе, не прибегая к алкоголю в надежде, что он снимет стеснение и неуверенность, попробуйте следовать нескольким советам:

Двигайтесь под музыку.

Пусть музыка подскажет, что делать. Позвольте своему телу почувствовать ритм и бит. Не нужно делать замысловатые выверты - просто слушайте музыку.

Присоединитесь к танцующим.

Бывает, на вечеринках несколько человек устраивают что-то вроде бесконтактного хоровода. Чтобы принять участие в этом танце, не нужно особого труда или умения: просто понаблюдайте, какие движения совершают люди, и делайте то же самое.

Лучше меньше, да лучше.

Если вы чувствуете себя на танцполе очень неуютно, старайтесь держаться поскромнее, не пытайтесь выделяться. Избегайте лишнего внимания окружающих, исполняйте только самые простые движения: раскачивайтесь, кивайте головой, двигай корпусом чаще, чем ногами.

Импровизируйте.

Вы вполне может позволить себе позволить импровизировать - исполнять движение в те же мгновения, когда оно рождается в голове. В любом случае, даже если поначалу возникают сложности, нельзя зацикливаться на неудаче, замыкаться в себе. Наоборот, необходимо расслабиться и попробовать отдаться ритму, слышать его и дать волю телу.

Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Bellydance: танец живота, или красота и гармония

18 Апр 2007 14:14    

На что только не способна женщина, чтобы максимально дольше оставаться красивой, молодой и желанной. Шейпинг, фитнес, аэробика, тренажеры, убийственные диеты, опасные таблетки, сомнительные добавки и …пластические операции. А ведь рецепт женской красоты и привлекательности в совокупности с хорошим самочувствием создан много веков назад. Давно известно, что арабские танцы обладают сильнейшей энергетикой.

Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Сегодня известно более 50 видов арабского танца bellydance (танца живота). Существует 8 основных школ: турецкая, египетская, пакистанская, ботсванская, таиландская, бутанская, аденская, иорданская, а также множество мелких школ. Наибольшее распространение в мире получили египетская и турецкая школы танца живота.

Чередование элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок делает более гибкими и подвижными мышцы и связки. Кожа становится упругой и красивой, освобождается от целлюлита. С помощью танца живота можно похудеть не прибегая к диетам, или же, наоборот, поправиться, гармонизировать свой вес, если существует определенная диспропорция.

В процессе занятий женщина имеет возможность узнать много нового о себе, высвечиваются скрытые психологические проблемы. Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, особенно это заметно у женщин старшего возраста, в то время как у молодых – зажатость в грудном отделе, говорит о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость характеру: мягкость и плавность влияют на легкость в общении, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.

На сегодняшний день элементы арабского танца – танца живота – вошли во многие танцевальные направления. И это не удивительно. Ведь кроме того, что танец живота укрепляет здоровье, он еще очень красив и эстетичен. Не зря, в последнее время, многие женщины увлеклись им. Танцевальные программы с элементами арабского танца можно наблюдать на эстраде, в ночных клубах, на дискотеках. Можно утверждать, что танец живота – это вполне сформировавшийся современный танцевальный стиль, позволяющий современной женщине познать себя, стать более уверенной как в физическом, так и эмоциональном плане. И не случайно, по популярности после латиноамериканских ритмов, завоевавших сердца миллионов поклонников во всем мире, танец живота идет на втором месте, а многие специалисты считают, что вскоре танец живота , восточный стиль завоюет весь мир. В Европе на самых модных дансингах все чаще и чаще звучит арабская музыка, и все больше и больше людей танцуют элементы арабского стиля, поражая своей грацией и красотой.

Прямая ссылка

Как выбрать школу танцев?

18 Апр 2007 14:07    

Сегодня разные школы предлагают огромный выбор танцевальных программ. Это могут быть частные уроки, групповые занятия, или комбинация тех и других.

Для тех, кто просто хочет научиться парочке случайных степов или совершить обзорную экскурсию по танцам, подойдут групповые занятия в разных танц-клубах. Тем же, кто собирается заняться танцем более серьезно, просто необходим правильно подобранный учебный курс, включающий занятия тет-а-тет. Все зависит от того, чего вы хотите от танца.

При выборе студии танца или метода обучения сперва надо задать себе некоторые ключевые вопросы. Ответив на них, вы определите критерии оценки студии, и поймете, что вам подходит, а что - нет.

На что прежде всего обратить внимание:

Разузнайте, какова стратегия обучения в студии- учить людей танцу? Учить танцу, чтобы люди получали удовольствие и раскрепостились на танцполе? Учить танцу, соблюдая правильную технику? Поддерживать соревнующихся профессионалов в их развитии?

Получив ответ на этот вопрос, Вы поймете, совпадает ли направление развития в данной студии с тем, что вы ждете от обучения.

Необходимо узнать статус преподавателя в вашей группе ( руководитель клуба, если судья-то категория судейства, если стажер-то опыт работы). Независимо от того, планируете вы соревноваться, или нет, это - определяющий вопрос. Застрахуйте себя: те, кто будут вас обучать, должны иметь квалификацию.

Каковы мнения и эмоции учеников о студии?

Довольны ли ученики тем, что здесь получают? Получают ли они то, что было обещано? Согласны ли с тем, как с ними обращаются? Считают ли, что их расходы окупаются?

Узнайте количество занятий (часов в неделю, для спортсменов желательно более 6 часов в неделю), стоимость и количество пар в группе (если более 6-8 пар, эффективность обучения падает).

Какие достижения есть у танцоров клуба (награды, сертификаты.)

Есть ли свой конкурс у клуба. ( Как правило, лучшие клубы организовывают конкурсы в городе, где они работают.)

Географическое положение и размеры танцевального зала, покрытие (паркет предпочтительно).

Есть ли информация о клубе в Интернете.

Собрав необходимые данные Вы сможете принять верное решение и окунутся в прекрасный и чарующий мир танца.

Прямая ссылка

Интересные факты о розах...

17 Апр 2007 16:43    

Своим появлением розы опередили людей примерно на 34 миллиона лет. Найдены ископаемые останки и окаменелости роз, указывающие на возраст около 50 миллионов лет. Культурной розе примерно 5000 лет, сейчас известно около 300 видов роз, около 30000 сортов.

Роза является национальным цветком США, Англии и Ирана.

Все классы роз названы по представителям, изначально произраставших в северном полушарии, а ниже экватора нет ни одного \"родного\" для него класса - все привозные.

Дикую розу Rosa Acicularis можно встретить в районе Северного Полярного Круга.

Одно из древнейших изображений розы найдено на острове Крит и датируется примерно 2000 г. до нашей эры.

Задолго до того, как Сафо увековечила розу эпитетом \"королева цветов\", греки называли ее \"король цветов\".

Происхождение слова \"шляпа\" восходит к \"шапо\", \"шапель\" - римский венок из роз.

В раннем христианстве роза была символом тех, кто выжил в результате преследований и гонений.

В Россию роза попала только в 16 веке, и вначале была достоянием лишь царского двора. Как украшение садов она стала появляться лишь при Петре I и особенно при императрице Екатерине II.

Лучшими розоводами мира по праву считаются французы, никто не продает больше роз, чем голландцы, болгары известны производством розового масла.

Розовое масло (по большей части синтетическое) входит в состав 46% мужской и 98% женской парфюмерии. Однако из всего разнообразия в парфюмерии используется только два вида роз - дамасская и центифолия. Натуральное розовое масло - одно из самых дорогих, на международном рынке оно ценится дороже золота и платины. Для получения одного килограмма розового масла требуется в среднем три тонны лепестков.

Больше всего роз в мире - около 3 миллионов - продается в День Святого Валентина.

Желтые, оранжевые, коралловые розы появились от скрещивания с дикой розой Персидская желтая, а ярко-красный цвет - наследство китайских роз.

Ген, отвечающий за аромат, рецессивен, т.е. если скрестить две розы с сильным ароматом, получится гибрид либо со слабым запахом, либо вообще без него.

Одним из первых термин \"ароматерапия\" предложен русским ученым Н.А.Кюнцелем в 30-х годах. Люди, регулярно вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.

Оказывается, ничто так не помогает почувствовать себя в чужих стенах, как дома, как аромат болгарской розы в ничтожной, едва уловимой самым тонким обонянием концентрации.

Современные розы бывают практически всех цветов, за исключением синего и черного: отсутствуют естественные гены. Однако голубой розой сейчас занимается генная инженерия, а черную заменяют очень темно-красные оттенки.

Когда лепестки \"Аптекарской розы\" (Apothecarys Rose) высыхают, их аромат усиливается.

У Авиценны перечень показаний, при которых используется роза, занимает две страницы.

В Японии выведена роза, у которой днем ярко-красные лепестки, а вечером белые. Сорт назван \"Хамелеон\".

Самая большая одиночная роза - белый куст Lady Banks в США, штат Аризона - занимает площадь, равную футбольному полю. В сезон цветения он покрывается более чем 200 тысячами цветов. Представители Книги рекордов Гиннеса замеряют его каждый год.

Бутоны самой маленькой розы сорта \"Си\" (по-испански - \"Да\") не больше зернышка риса.

Старейшая в мире роза находится в Германии - 1000-летний куст у собора в Хильдесхайме, который уже почти достиг крыши этого здания.

Поэтический образ сказки о спящей красавице возник из наблюдений за дикой розой - шиповником. Сказка о спящей красавице у некоторых народов так и называется \"Дикая розочка\".

Библиотека Конфуция насчитывала около 600 томов о розах.

Шекспир в своих поэмах упоминал о розах более 50 раз.

В США о розах написано около 4 тысяч песен, самые известные - Moonlight and Roses, The Last Rose of Summer, Yellow Rose of Texas, Days of Wine and Roses, I Didn’t Promise You a Rose Garden и т.д.

Розами также называют фанатские шарфы болельщиков спортивных команд.

Прямая ссылка

Алая роза.... Сказка

17 Апр 2007 16:42    

... и твоя живая кровь перельется в
мои жилы и станет моей кровью.

Но Любовь дороже Жизни
О.Уайльд

В маленьком домике особняком ото всех людей жила девушка. Ее домик был крохотный, и сад перед домом был тоже очень маленьким.
Однажды, в прекрасную весну, в прекрасное серебристое утро в ее крохотном саду, где были в основном полевые цветы. Где были и ромашки, и фиалки, и лютики, и васильки, расцвела прекрасная пунцовая роза. Роза эта была настолько прекрасной, красивой, таких никто никогда не видал, что девушка тут же влюбилась в нее. Она ее поразила, эта роза. Она была алая-алая, красная-красная, пурпурная-пурпурная, багровая-багровая, кровавая, да, она была как бы цвета но не запекшейся крови. Такого насыщенного и прекрасного цвета никто не видал.
И каким-то невероятным образом в сердце девушки соткалась легенда. Ей вдруг представилось, что когда-то у нее был любимый, которого она никогда в жизни не видала, и что ее возлюбленный умер и покоится как раз под тем местом, где растет тот розовый куст, и цветет единственная алая роза. Она думала, что теперь в этой розе весь ее любимый, что она расцвела из его крови, из сердца его, что вся его кровь в этой розе, любовь его в этой розе. И она безумно верила в собой же придуманную сказку, безумно любила его, его, кого неизвестно, и любила, о, глупости, цветок.
И вставая утром она тут же бежала к окну и смотрела на розу, будто здороваясь со своим любимым, и на протяжении дня она любила гулять в своем маленьком садике, она уделяла внимание всем цветам, все цветы ее любили, Анютины глазки всегда смотрели ей вслед, провожали взглядом васильки и лютики, когда она проходила по садику, все цветы ей радовались, и она радовалась всем, и ни один цветочек не ревновал ее к ее прекрасной розе, чтобы она ни делала, она возвращалась к пунцовой розе, боясь, что ее кто-нибудь сорвет, ведь она была такой красивой. Она любила читать, сидя в кресле возле большого окна, выходящего на садик, она читала сказки, и иногда отрывалась от чтения, чтобы взглянуть на свою прекрасную розу.
Частенько она сидела в саду напротив розы, облокотившись на свой домик, смотрела на розу, на небо, и засиживалась дотемна. Она говорила со своим любимым.
- Ты прекрасен. Твои глаза голубые, светлые-светлые, твои волосы темны, а губы бледны как лепестки самых светлых розовых роз, серебристый лик луны обращен на тебя, все смотрят только на тебя и любуются тобой, ты прекрасен. Луна ласкает и освещает тебя своими серебристыми лучами, и глаза твои сверкают, весь лик твой озарен светом. А звезды будто с удивлением и безмерным любопытством смотрят на тебя, откуда ты такой, ты такой прекрасный. Твое сердце доброе-доброе, светлое-светлое, ты непорочен как младенец и чист как слеза ребенка. Я люблю тебя, милый мой. Скажи мне, встретимся ли мы когда-нибудь, или эта роза - твоя кровь, твоя любовь есть тоже в ней, как символ того, что ты был когда-то? Что бы мне сделать, чтоб тебя разбудить? Чтобы найти тебя?
Так, с упоением она могла говорить долго.
И ложась спать, она говорила розе: ·спокойной ночиЋ и не могла уснуть, если перед сном не взглянет на нее.
До этой девушки никому не было дела, а теперь, когда кто-то проходил возле ее домика, а это было редко, ведь она жила вдалеке от города на краю леса, все любовались ее розой и спрашивали, что за чудесный садовник, который смог вырастить такую розу, она боялась, что розе может грозить беда, она не доверяла людям, и поэтому увидев путника, остановившегося возле ее садика, она тут же выбегала из домика и старалась мягко, не грубя сказать, что роза эта прекрасна, и будет так же прекрасно, если ее никто не тронет. Порой она пугала людей, потому что выскакивала очень быстро, боясь за розу, она вылетала моментально, завидя любого у ее домика, и так часто у нее были растрепаны волосы, и так часто она имела тревожный вид. Теперь девушку еще более стали считать странной, с причудами, и по городу понеслись толки.
Однажды она мирно сидела у окна и читала сказки. Оторвавшись от чтения, от тех прекрасных и неведомых миров, полных любви, чтобы взглянуть на розу, она ее не увидела. Тут же девушка выбежала из домика, она подбежала к розовому кусту, но он сиротливо стоял, и вид у него был как будто виноватый, кто-то так умело срезал розу, что казалось, будто ее здесь никогда и не было, и все цветы вокруг были так грустны и печальны. Девушка упала на колени и горько заплакала, она плакала очень долго, и цветы, казалось, плакали вместе с ней. Потом, всхлипывая и вытирая красные глаза свои от слез, она сказала:
- Любимый мой, кто же так надругался над нами, кто унес эту красную розу? Плод твоего сердца, твою кровь, частицу любви твоей, что делать нам, что? Милый мой, я найду эту розу, любимый мой, будь спокоен, Любовь может все, моя любовь когда-нибудь и тебя разбудит, и тебя я найду.
Через три дня девушка пошла в город, на рынке она покупала хлеб к завтраку, с корзиной она проходила по рядам, от одного продавца к другому, она была бледна и грустна. Вдруг она поймала на себе чей-то взгляд, на нее смотрел человек с прекрасными светлыми голубыми глазами, волосы его были темны, а сам он был очень бледен, и взгляд его был очень усталый, он как-то странно, может, хищно, устало, любовно искоса смотрел на нее, а в петлице у него была алая роза. Она тут же узнала свою пунцовую розу, и ей захотелось кричать, и она уже было побежала, но того человека уже не было видно. Девушка стояла в смятении, не зная, что и думать, эти глаза заворожили ее, они ее тянули к себе, в этих глазах хотелось утопать, утонуть, но она думала, что человек, укравший ее розу, не может быть хорошим. Но все-таки ей казалось, что тот человек хороший, но он ее как-то странно напугал. Придя домой, она снова посмотрела на сиротливый розовый куст, и как будто опустевший садик, положив корзинку с хлебом на стол, она пошла спать и уснула, как ни странно, быстро.
Ночью она проснулась, по привычке подошла к окну, выходящему в садик. Там она увидела человека, она сразу поняла, что это тот самый человек, который был на рынке. Она выбежала в садик, но он уже далеко убежал, тогда она стала кричать ему:
- Постойте! Постойте! Кто вы? Скажите мне, кто вы? - ее голос звучал умоляюще, она сама не понимала, почему так, она же должна была сердиться на этого человека, но ей почему-то жутко хотелось его обнять.
Он, не выдержав звука ее голоса, упал на колени, недалеко успев убежать в лес, она заслонил лицо руками и, казалось, беззвучно рыдал. Она подбежала к нему и села возле него на колени, и смотрела на него с тоской и жалостью, боясь дотронуться, но все же дотронулась рукой до его спины, он вздрогнул, отвел руки от глаз и посмотрел на нее изумленно, о, как он был бледен. Долго они сидели так, смотря друг на друга.
- Я вас люблю, - вдруг сказала она.
Он еще раз вздрогнул.
- Это ты, с тобой я говорила, и эта роза, это твоя кровь, и тебя я люблю, это ты, я знаю. Роза, что в твоей теплице, она твоя. Скажи что-нибудь, что угодно, я знаю - твой голос так прекрасен, как самая лучшая музыка, только одно слово.
- Я все тебе расскажу, - сказал он. - Я не знаю, как это произошло и почему. Но я обречен. Ты видишь, как я бледен, я всегда был бледен, но сейчас это уже неестественно, я стал как тень самого себя. Я отравлен, я проклят. Я больше ничего не хочу, не желаю, ничего не делаю, я больше не человек, я тень, какая-то холодность сковала сердце, оградила холодным непроницаемым щитом, кто и когда это сделал - не знаю. Кто-то сказал мне, что я такой уже более полугода, а мне, кажется, вечность.
- Полгода назад расцвела эта роза в моем саду.
- Полгода назад я увидел тебя, я уже был как мертвый, я каждую ночь приходил к тебе, смотрел на тебя спящую, я видел, как ты ночью сидела возле розы в саду и пела мне песни, я упивался звуками твоего голоса. Да, я теперь мертв, я проклят, и ничто не проникает через эту маску, щит холодности, кроме любви к тебе, единственное, для чего нет преград - это Любовь. Я люблю тебя.
На лице ее показались слезинки.
- Я люблю тебя, - говорила она, - какое странное необъяснимое чувство разливается сейчас по всему моему существу, ужасное томление я ощущаю, как я люблю тебя, милый мой, как мне помочь тебе?
- Как бы я хотел сейчас обнять тебя, поцеловать тебя, но я не смогу ощутить сладость твоих губ. В этой розе, я не знаю, откуда это, и почему я так убежден, в ней моя кровь, моя жизнь, то, что я потерял, боюсь, единственный способ мне помочь, это убить меня этой розой, чтобы все мое, что когда-то было передано ей, вновь вернулось к тому, кому это по праву принадлежит. Ты прости меня, я сейчас не могу ни заплакать и ни улыбнуться, я отравлен и болен, и ты знаешь, что я должен быть живым, как любой человек должен быть живым, ты хочешь этого. Пусть этот путь для тебя и страшен, но больше нечего придумать. ·Но Любовь дороже ЖизниЋ.
- Да, но как это больно понять. Я так хочу, чтобы ты жил, но... сделать это должна я?
- Да. Я уверен, что это поможет только от руки любящего меня человека.
Слезы начинали падать на ее щеки.
- Я только нашла тебя.
- Я люблю тебя, - сказал он и взял ее ладонь своей холодной рукой и приложил ее к петлице, где была роза, в том месте, где было его сердце. - Обними меня, крепко-крепко.
И она обняла его крепко-крепко и рыдала. И чем крепче она его обнимала, тем кричала и рыдала сильнее, тем больнее ей становилось, тем сильнее шипы вонзались в его вены, и сердце его наполнялось кровью и жизнью, всем тем, что он потерял. И он поцеловал ее, зная, что вот-вот он умрет, чище, слаще, лучше этого поцелуя не было никогда. И вот его последний вздох. Она, уткнувшись ему в грудь, рыдала. А Небо видело все это, оно помиловало их - стремительная молния вспыхнула и вонзилась в ее сердце.
Двое обнимающихся влюбленных лежали мертвыми в темном лесу. Их тела встретили новый рассвет, бледный, серебристый рассвет, а души были уже неизвестно где. А между них лежала бледная-бледная, бледнее этого рассвета, бледнее тумана алая роза Любви...

Прямая ссылка

миф о любви...

17 Апр 2007 10:47    

Однажды все человеческие чувства собрались вместе и решили поиграть в прятки. Безумие водило, и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. Нежность заслонилось облаком, правда встала посреди поля, доброта прикинулась солнечным лучиком, веселье так быстро бегало, что даже прятаться не хотело.. и так далее, но лишь любовь не знала куда ей спрятаться, и когда выбора у неё уже не оставалось, лишь бы её не заметили она аккуратно спряталась в кустах роз. Досчитав до миллиона, безумие пошло всех искать, и достаточно быстро всех нашло, но оно никак не могло найти любовь. Когда уже присоединились к поискам, безумие решило заглянуть в красивые кусты роз, и случайно шипами выкололо любви глаза.. Безумие долго извинялось, и не знало как же ему загладить свою вину. А потом, встав на колени перед любовью, пообещало всегда и везде сопроваждать её и быть для нее глазами. С тех самых пор и по нынешние дни, любовь слепа, а безумие является её поводырем

Написано: Linsday    Комментарии 3    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Аффоризмы

16 Апр 2007 16:45     [  Настроение: весёлое ]

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.

Оптимист — это тот, который на кладбище видит вместо крестов плюсы.

Плохая примета — ехать ночью… в лес… в багажнике.

Квартиру тяжело продать — родители постоянно дома…

Жена уже не кажется такой красивой, как раньше?
Посмотри соревнования по тяжелой атлетике среди женщин.

Женщины — очень странные люди. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.

Основываясь на современной российской попсе, Ватикан предсказал, что приход антихриста ожидается на седьмой-восьмой «Фабрике»…

Самобранка - девушка, которая ругает себя.

Если Вам говорят, что Вы многогранная личность не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что Вы гад, подонок и паразит одновременно!

Написано: Linsday    Комментарии 1    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Загадай Желание! :)

16 Апр 2007 09:20    

________________.O._________.*.
________________.OO.___________.*.*
________________.OOO.____________.O. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_____.OOOOOOOO0000000OOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * . * .
________________.OO.__________
________________.O.__________

Когда падают звезды, мы редко успеваем загадывать желание. Поэтому я дарю вам эту звезду, чтоб вы могли загадать желание... когда захотите! Ya winkles

Прямая ссылка

Чем компьютер похож на мужчину?

15 Апр 2007 20:26     [  Настроение: весёлое ]

1.Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнешь пальцем - он и заведется.
3.Требует множество игрушек и примочек.
4.Всегда мечтает попасть в сети.
5.Так и норовит задать дурацкий вопрос.
6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
7.Не выносит резких перепадов напряжения.
8.Сначала зависает, а потом вырубается.
9.Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достает мозгов.
10.Бурчит, когда его грузят.
11.Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется.
12.Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым

Прямая ссылка

Одна маленькая истина — если девушка красивая:

14 Апр 2007 14:27    

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева

1) её ненавидят другие девушки за её красоту

2) её ненавидят парни за то, что она не их

3) за то её обожает парень которому она пренадлежит

Прямая ссылка

Автор дневника: Linsday
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27