Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

день все еще прекрасен

03 Июл 2008 19:08     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

tongue у меня перестал болеть желудок и уже это делает меня счастливой! мелочь, а приятно!!! сходила поздравила подругу и ( ура!!! )ни чего не наелась. какая же я молодец Applause за то вот приехала домой и поужинала кабачковыми оладушками и свекольной икоркой. вкусняшка! позже выпью просто чаю, без ничего. очень хочу до конца недели хотя бы еще один кг. потерять!!!!! Rolling Eyes

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

новый день

03 Июл 2008 08:55     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

девочки, всем доброе утро!!!!!!! сегодня прекрасный день, не смотря ни на что. а утро началось не очень. ужастно болит желудок, думаю от салатов scratch , по дороге на работу сломался автобус Sad . но все же настроение чудесное!!!!!!! только что позавтракала, съела 2-а маленьких кусочка хлеба с сыром. а сейчас пью кофе с пломбиром Embarassed у подруги вчера был день рождения, поеду поздравлю Laughing . главное держать себя ув руках и не съесть кусочек торта . ладно день покажет

Прямая ссылка

вроде полегчало

02 Июл 2008 20:50     [  Настроение: сомнения ]

девочки поддержали, спасибо Smile . я все таки решила устроить себе маленький ужин, съела кусочек филе морской рыбы и ложечку свекольной икры. 20-00 грейпфрут, а вот сейчас пью чай ( Sad совсем без ничего!!!!!!!!!). пойду займысь косметическими процедурами, я их обожаю Very Happy

Прямая ссылка

почему то хреново

02 Июл 2008 13:51     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот и мой как я посмотрела 6 день ограничений а результат совсем не радует!!! почему некоторые девочки за такой же период времени теряют до 5-7 кг., а я всего 2 и на этом зациклилась!!!!!!!!!!!!?????????? Sad Sad Sad очень и очень грустно. наверно я всетаки много ем, как бы сократить еще и это? мне уже скоро будет плохо от этих салатов и овощей. кто нибудь знает, чем их можно разнообразить? фрукты постоянно в перекус, воду пью, а результата нет. похоже моё тельце хочет остаться жирненьким dontknow но я ему этого не позволю , обойдется. наверно оно просто не знает, что будет делать с натиском кавалеров которые опять будут ходить толпами! funny ужин сегодня хочу исключить совсем, надеюсь смогу. надо себя чем нибудь занять, сделаю я наверно себе масочку какую нибудь!? эпилляцию и полезно и время быстрей пройдет.....

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

держусь

01 Июл 2008 20:27     [  Настроение: пофигистичное ]

утро я кажется уже описывала, а вот что было дальше.... перед обедом прогулка, т.к. гуляли быстро ( дела ) получилась почти пробежка!!!!!!!!! Confused потом как обычно в последние несколько дней обед состоящий из салата, сосиськи и кабачковой икры, кусочка хлеба. после чай с долькой шоколадки. знаю-это было лишним, но не смогла удержаться dontknow Embarassed где то в 15-00 был банан и стакан воды. домой приехала поздно, наверно в семь. выпила стака воды (как мне и говорили) и через 15 мин. немного салата с четвертинкой хлеба. чувствую, что объелась!!!! scratch

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вроде все не так плохо

01 Июл 2008 09:02     [  Настроение: изумленное ]

после вчерашнего ужина я думала, что набрала все что скинула и набрала еще!!! ан нет, все не так плохо, сегодня встав на весы я увидела что еще один кг. куда то делся!!! приятно до ужаса!!!!!!! а мой ужин состоял из салата, 2-х ложечек макарон и горошка ( все без хлеба!!! ). но я поняла что мне нужно делать порции меньше, салат ем большими порциями! Confused может пить воду перед едой? кто нибудь пробовал, помогает? Question

Прямая ссылка

о боже, остановите меня!!!

30 Июн 2008 13:42     [  Настроение: хреновое ]

кто нибудь остановите меня!!!!!!!!! только обед, а у меня такое ощущения что я съела весь дневной рацион. Sad на утро как всегда бутерброд, чай и две баранки. до обеда пару стаканов воды, а потом подкрался обед..................... и началось!!!! Shocked Embarassed я съела салат, сосиську и кусочек хлеба. а потм у меня был чай с кусочком шоколадки и желейной конфеткой. теперь еле сижу! dontknow очень хочу сегодня больше не есть. я буду стараться. до ужина у меня пара бананов и грейфрут.

Прямая ссылка

день третий

29 Июн 2008 23:13     [  Настроение: довольное ]

вобщем день нормально начался, если учесть что уснуть я смогла часа в четыре утра. ну да ничего.... с утра традиционный бутерброд, только с колбасой. в обед опять салатик из капусты, помидора и огурца, с кусочком хлеба и языкового зельца. Embarassed вечерком у меня была яичнеца с помидором и горошек, чай без сахара и 2 баранки. в 21 киви. что то много я на ела Shocked за то купила себе супер маечку! и еще присмотрела платье, но оно 44 размера!!!!!!!!!!! Sad это стимул! хочу ЕГО!

Прямая ссылка

о ужас!

28 Июн 2008 23:42     [  Настроение: хреновое ]

вроде с утра все было хорошо. на весах минус 2 кг., давно такого не было! выпила стакан воды. в 11 бутерброд, на обед кусочек седедки и салас с капусты и помидора, ну и конечно кусочек хлеба. ну а потом, о ужас приехали гости и все......... я держалась как могла!!!!!!!!! dontknow исключила почти все, курочка с помидором и даже без хлеба. но к этому кола и вафельный тортик ( естественно кусочек ), но все же!!!!!!!!!! Shocked постоянно пью воду, что то мне это не нравится. и вот результат, я встаю на весы и .......... + потерянные 2 кг. Sad завтра ем один салат!

Прямая ссылка

день второй

27 Июн 2008 19:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

день вобщем то не плохо прошел, правда я почему то очень хочу есть! dontknow предпологаю, что дело в через чур растянутом желудке и привычке постоянно что то жевать. мой сегодняшний рацион был таков: с утра пол стакана воды, в 8-30 как всегда завтрак. сегодня опять бутерброд с сыром. где то в 11-00 4 абрикосены, в обед как и вчера салат с небольшим количеством майонеза и кусочек хлеба. чай с долькой шоколада. не могу совсем отказать себе в сладком Embarassed в 16-10 банан. ужас, но ужин у меня был прямо таки плотный и состоял из яичнецы из 2 яиц, помидора и салата из капусты, все это я заела кусочком хлеба. блин, очень стыдно! да и еще придется мне перенести время ужина и не есть после 18-30 или 19. т.к. я с работы только в 18-05 приезжаю. scratch

Прямая ссылка

как я провела первый день

27 Июн 2008 08:59    

пишу свое меню в первый день, для того чтобы потом понять подходит оно мне или нет. с утра я выпила воды, завтрак в 8-30 - это бутерброд с плавленным сыром и чай без сахара ( мне повезло я сахар не употребляю ). в одинадцать 4 абрикоски, в 12 у меня обед. он состоял из овощного салата заправленного майонезом ( огурцы, помидоры, зелень). к чаю было пару баранок. где то через пару часов опять стакан воды и банан. оставшийся вечер я пила воду. с утра я на кило меньше, посмотрим это из-за питания или просто совпадение.

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6564 дней

Всего комментариев

606

Просмотров