Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Дневник просматривают: Нет

Размещено 10.08.07, 11:16

12 Окт 2007 18:15    

Четверг 9 Августа:

Воды - 5 стаканов. Зеленый чай - 3 стакана. Витамины после обеда.

9.20 am - weetabix, виктория и йогурт (146 ккал)
12.10 pm - чай с молоком (30 ккал)
13.00 pm - суп овощной из банки (180 ккал)
15.00 pm - 2 виктории (5 ккал)
16.05 pm - чай с молоком (30 ккал)
17.30 pm - smoothie (105 ккал)

Итого: 496 ккал

P.S. чай с молоком считала как 30 ккал, тк не уверена сколько это будет. Знаю меньше, но перестраховалась

Написано: Akishura    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Размещено 9.08.07, 14:27

12 Окт 2007 18:15    

Вот о чем я захотела порассуждать.
Когда я ходила к диетологу (несколько лет назад), он всециализровался по похудению. Он был привержиником низкокалорийной диеты. Строго - да! Но во многом оптимально.
Так вот я стала на днях вспоминать о чем он говорил. И читаб многие статьи, где говорят, что строгие диеты - плохо и после них обязательно поправляются. Но ведь поправляются не из-за того чтона диете то сидели!!!! Поправлялись то мы и до этого, не так ли. ПОтом худеем. ПОлучили желаемы рузультат... и... вот здесь мы забываем об одном периоде первой важности после диеты. Это выход из диеты!!!!
Что я имею в виду. Говоря о низкокалорийной диете, выход представляет из себя следующий процесс. Каждую неделю неоюходимо увеличивать калорийность на 200 ккал. Т.е. в течении диеты я питаюсь 600 ккал в день, первая неделя после получаемого рузкльтата будет 800 ккал в день, вотрая неделя - 1000 ккал и тд. И необходимо соответственно после каждой недели взвешиваться - для того чтобы следить за весом. при определенном калораже мы замечаем что вес увеличился! вот тут мы останавливаемся с увеличением калойрий возвращаемся на калораж преведущей недели, когда вес стоял на месте. Т.е. допустим эта неделя калорийность ежедневная составляет 2000 ккал вес не увеличивается. След неделя калорийность ежедневная 2200 и вес увеличился. Мы возвращаемся в 2000 ккал на неделю и смотрим на весы. если вес стоит или вернулся назад -значит эта калорийность самая оптимальная для человека!!! приего обычном распорядке дня!!!

Если мы говорим о диете Аткинса или как ее переназвали Кремлевка, то соответственно будет постепенно происходить уменьшение жиров и введение углеводов. до определения оптимально баланса. Но в этом случае все запутанней поэтому возможно по другому происходит все.

Плюс низкокалорийной диеты, это возможность употреблять люьимые продукты не превышая дневной калораж. И как диетолог сказал. Ну если ты хочегь свой сникерс иди и купи. Раздели на три части по 200 ккал каждая (тк диета расчитана на 600 ккал и как минимум мы хотим есть в день 3 раза) и это твоя еда на всеь день. и завтрак и обед и ужин. Так вот поверьте что второй раз вы не скоро сникерс захотите!

Говорят что минусом явлется что организм не получает всех витаминов и минералов, но сегодня такой выбор обалденных наборов и витаминов и минералов - что это не вопрос.

Насчет того что худеют мыщцы... но после них то жир схуднет! Да и не сидят же те кто худеет весь дкнь дома, те не уйдут все мышщы - по крайней мере о таком не слышала. Да и умный человек понимает, что немного нагоузки чтобы мышцы работали надо давать. Выйти на остоновку раньше, после завтрака пойти прогулятся по зданию, после обеда на улочку и подышать воздухом. А вечернее лежание на диване тоже между прочим сжигает калории

Конечно для активистов и любителей спорта - спорт нельзя убирать. И я их стремлению и желаниб бело завидую. Но надо понимать, что после диеты рано или поздно упражнения будут уменьшаться, а как мы помним калорийность была расчитана на номальный день!

Те проблем в диетах наверно ментше чем в том как мы себя ведем получив результат.

Прямая ссылка

Размещено 9.08.07, 11:14

12 Окт 2007 18:14    

Немного расскажу о еде.
Вы наверное заметили что я использую маонез - но вышло, что заправляя супер легким маонезом, выходит мегьше калорий и жиров, чем маслами! стараюсь все равно это делать не часто.

Вот на сегодня осталась без грейпфрукта. Вышла на остановку раньше, зашла в Tesco и обломилась, но купила себе виктории!!! ням-ням!!!

Салаты из банок просто чудо для худеющих!!! Мне ооочень нравятся. А езе для любителей морской капусты - салатик с яйцом и немно заправленный маонезом, просто супер! thumbright

Прямая ссылка

Размещено 9.08.07, 11:09

12 Окт 2007 18:14    

Среда 8 Августа:

Воды выпила 6 стаканов. 2 ст зеленого чая, после завтрака и обеда. Витамины - перерыв.

9.00 am - 1/2 грейпфрукта (40 ккал)
9.15 am - творо + груша (181 ккал)
12.55 pm - 1/2 грейпфрукта (40 ккал)
13.05 pm - картофель отварной + салат из капусты свежей, огурца свежего, болшарского перца и репчатого лука, заправленный супер легким маонезом (200 ккал)
18.30 pm - салат из банки овощной + лечо из банки (132 ккал)

Итого: 593 ккал

Прямая ссылка

Размещено 8.08.07, 12:57

12 Окт 2007 18:13    

Вторник 7 Августа:

Выпила 5 - 6 стаканов воды. Зеленый чай после завтрака, обеда и чечером. Выпила после обеда витамины.

9.00 am - 1/2 грепфрукт (40 ккал)
9.15 am - weetabix + йогурт (150 ккал)
12.55 pm - 1/2 грейпфрукт (40 ккал)
13.10 pm - куринная паровареная катлетка, тушеная капуста, отварная морковь (204 ккал)
13.25 pm - витамины
17.00 pm - иогурт (114 ккал)
18.45 pm - помидорка (15 ккал)

Итого: 563 ккал

Прямая ссылка

Размещено 8.08.07, 12:52

12 Окт 2007 18:13    

Приветик все кто читает мой дневничок!

Вот хочу немножко обновить для себя как у меня проходит полностью питание и питье.

Просыпаюсь в 7 - 7,30 am.
7.40 - стакан воды.
8.30 на работе - стакан воды.
9.00 - завтрак
10.00 зеленый чай
11.00 - 11.15 - стакан воды
12.00 - 12.15 стакан воды
13.00 - обед
13.30 - витамины (не каждый день)
14.00 зеленый чай
15.00 - 15.15 - стакан воды
16.00 - 16.15 - стакан воды
17.00 - предролагается ужин ( я последнее время ужин ем только на выходный в районе 17.30 - 18.00 ф ато 5 это очень рано и потом есть хочется)
19.00 - овощной перекус - если не было ужина.
20.30 - возможно зеленый чай
22.00 - спать

Перед каждлой едой съедаю пол грейпрукта -предпологается что он сжигает до 800 ккал... интересно если я за день 600 не прывышаю???

Так что вот так день и проходит...

Прямая ссылка

Размещено 7.08.07, 12:33

12 Окт 2007 18:12    

ТОлько что прочитала про бодифлекс и думаю не начать ли? Поставлю сегдня черезе EMule скачиваться видео упражнения и попробую. Хотя по словам создательницы технологии, у людей принимающих противозачаточные таблетки и у людей с пониженым метаболизмом результаты проявятся позже.

Хотим на побережье съездить отдохнуть, выбрать не могу куда поехать... и вроде хочется не далеко и хороший чтобы пляж был. Погодка то улучшилась, хоть загар поймать, а то как поганка белая

Я еще заметила что после разгрузки еда вкуснее кажется(то л и от голода, то ли от того что рецепторы просто вкусы лучше чувствуют) Так сегодня грейпфрукт с утра показался невероятно вкусным. Я его и так люблю, а сегодя как будто из Эдема его получила!

худею дальше......

Прямая ссылка

Размещено 7.08.07, 10:41

Понедельник 6 Августа:

Весь день пила воду, вышло много.

Весь день молокочай.

7.00 pm - груша (76 ккал)

Итого: молокочай + 76 ккал

Вечером воспользовалась скрабом для тела, контраснтым душем и кремом от растяжек и для подтягивания кожи (бедра и грудь).

Прямая ссылка

Размещено 6.08.07, 14:33

И я не 70 уже!!!!!!
thumbright Наконец-то могу порадоваться и навсегда (надеюсь) забыть эту цифру!!! 70 пока-пока!!! А стимул-то какой!!!! Так самое прикольное, что наконец-то по одежде очень заметно! В бриджи влетаю не растегивая, штаны висят платье подруга отдала на 1 размер меньше обычно того что я ношу! приятно до ужаса девоньки!!!! Не верится что уже 21 день похуданием занимаюсь, так летит время! Надоедает конечно считать, думать как там завтра лучше сделать, но все это того стоит!
Разочарование, что немогу не в бассейн не в парилку, у меня все еще месячные мажут.... не знаю чего и думать.
Прес уже думаю можно качать. Прочитала что нужно 2 раза в день. Вот на голодный желудок лучше, так что надо заставить себя с утра порагьше на пол часа вставать и прокачивать. Как же заставить себя
Муж массаж в четверг такой мне замутил!!! все бока мой разбил!!! реально меньше \"жировых комочков\", это он так их мило назвал, стало! Знаете треуголтничек над попой иногда выделяется, так вот его у меня вообзе нет!!! все мне разбир, это не за раз, он мне частенько там разминал. Теперь еще на гее сзади тоже надо сделать.

Ну теперь о главном!

06/08/2007 изменения за последнюю неделю.

вес = 68 (-2)
шея = 35 (0)
под грудью = 84 (0)
грудь = 104 (0)
талия = 84 (-2)
живот = 96 (-2)
бедра = 110 (-1)
нога = 62 (-2)
над коленкой = 45 (-1)
рука = 32 (-1)

Поздравляю себя!!!!

Прямая ссылка

Размещено 6.08.07, 14:22

12 Окт 2007 18:11    

Воскресенье 5 Августа:

Вода - 3 или 4 стакана. Зеленый час после еды и вечером.

10.30 am - 1/2 грейпфрукта (40 ккал)
10.35 am - творог 159 гр и банан (209 ккал)
13.30 pm - груша (76 ккал)
15.15 pm - 1/2 грейпфрукта (40 ккал)
15.30 pm - салат из огурца, помидора, маслин, креветок и копченого salmon, заправленный соевым соусом и уксусом (201 ккал)

Итого: 566 ккал

Прямая ссылка

Размещено 6.08.07, 14:18

12 Окт 2007 18:11    

Суббота 4 Августа:

Мало воды, стакана 2 или 3 обычного размера. 4-5 стаканов зеленого чая.

12.30 pm - иогурт + бисквит (180 ккал)
15.30 pm - салаты из банок и грибы соленые (150 ккал)
19.30 pm - помидорка (15 ккал)

Итого: 345 ккал

P.S. Ездила к подруге нянчится с утра, так что только с обеда начала... Мамочки поклон перед вами всеми, я потаскала малютку немного и так рука болела следующий день!!!! Как же вы так и каждый день!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Akishura
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Связаться с Akishura

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Akishura

Род занятий

Интересы

Болталка

*Пуговка*
21 Авг 2009 11:57

Рада, что заглянула ко мне!
Успехов нам!

Я не могу пока зайти в твой домик, да и каменты в дневничке тоже оставлять не лает.=(Пишет ошибка. Что за фигня?
А ты как? Прямо худеешь на 600 ккал или повышаешь калорийность?

Blacks
19 Мар 2008 22:05

Почему слезы наворачиваются?
И тебе отвесиков))

Blacks
18 Мар 2008 18:30

Чего-то у меня комп тормозит(( Два раза отправила.
Это я старое тебе сообщение отправила, не могла в этой болталке разобраться.
Я теперь считаю уе и ккал. Это проверенный метод!)))

Blacks
18 Мар 2008 18:26

17 Мар 2008 10:05

Привет)) Я тоже уже почти автоматом калорий прикидываю. А без кухонных весов правда совсем есть не могу((
Я уже почти неделю засела у здесь на ветке ВН. Они мне и материалы выслали, т.ч. я потихоньку разбираюсь и в голове все по полочкам раскладываю. Пока мне очень нравиться. Вот только вода стала сильно гулять туда-сюда.

Akishura
15 Фев 2008 16:42

Angie J, привет!!! как худеешь? Заходи к нам в темку - Худеем, считая калории... или Из Гусенички в бабочку... юудем рады!!!

Angie J
14 Фев 2008 00:52

Привет) присоединяюсь к борьбе за фигуру (:

Akishura
23 Янв 2008 15:55

Говорят хороший. Главное постоянство!!!

Женьк@
22 Янв 2008 22:02

Прочитала про массажи и мумие, думаю попробовать, а эффект есть?

Akishura
21 Янв 2008 14:46

не буду, просто хотелось попробывать... а надо было подумать и посчитать. ведь график не позваляет! ну как говориться на ощибках учатся. Да и убедилась лишний раз, что убирать что-то из меню не могу и еще хуже когда можно только разрешенное, а ведь настроение меняется и я могу захотеть мороженного! а вот при каллориях я могу!

лотос
19 Янв 2008 18:48

ну и не переживай.каждому своё.Мне всётаки кажется,что диета яичка не очень полезная..((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Окт 2007 15:59

Всего записей

235

Дневник существует

6820 дней

Всего комментариев

0

Просмотров