Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

я продержалась

17 Июл 2008 08:42     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

я смогла!!!!!!!! Applause ура мне, любимой. вчерашний день прошел просто замечательно, я даже не хотела кушать, что очень странно scratch ну это даже к лучшему. поняла, что раз в неделю я могу это делать без проблем. после обеда я так и не ела, только чай. единственное в чем могу себя упрекнуть-стакан томатного сока часов в 8 вечера Embarassed . но все равно результат - 1кг!!!!!!!!!! как же я рада, Smile Smile Smile думала я не сдвинусь с мертвой точки. теперь главное чтобы он не прилип ко мне снова Question

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

разгрузка

16 Июл 2008 13:46     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня с утра уже жарища!!! сейчас так вобще +35 и это в тени!!! сегодня разгрузка на огурчиках и зеленом чае. уже пол дня прошло, я держусь молодцом. не давно обедала, ну всмысле огурчиками, вроде наелась. Confused очень хочу продержаться этот день, просто для себя Smile

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и все таки я от него отделаюсь!!!

15 Июл 2008 21:12     [  Настроение: я - молодеццц! ]

всем привет. пошла на массаж, вчера был первый день. я держалась молодцом, хотя было очень больно! scratch тяжко было, а еще нужно было ехать сдавать отчет по профсоюзу. сразу замечу, что ехать далеко, но и с этим я справилась. на завтрак у меня был творожок и маленький бутербродик с вареной колбаской. да, я знаю, это много! но я не знала на сколько уезжаю и когда получится пообедать dontknow приехала в третьем часу и съела 2 сосиськи и помидорчик, без хлеба. часа в 4 перекусила персиком. потом случилось это!!!! вечером второй сеанс массажа, я после первого то шевелюсь еле-еле!!!!! то что было вчера, мне показалось праздником Shocked Shocked Shocked . после этого у меня открылся жор Embarassed , я съела пол баночки горошка и выпила 2-а стакана томатного сока. и чувствую, что это не предел, т.к. мне постоянно хочется пить, ужасный сушняк. с чего????????? scratch

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

новый день

14 Июл 2008 13:17     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

после вчерашнего риса с томатным соком очень хотелось кушать уже с утра!!! настроение не очень, просто вырубаюсь scratch вчера так болела голова, что даже общаться ни скем не хотелось, уснула часа в два. будильник прозвенел в 5-30, еле сползла с дивана. с утрак все на перекосяк, ну хорошо хоть так-бывает же и хуже Laughing с утра был обезжиренный творог со сметанкой и чай без сахара. обед: салатик из овощей сосиська и ...... Embarassed кусочек хлеба. на вечер планирую опять не много творога с чаем. в перекусах - персики.

Прямая ссылка

я

13 Июл 2008 20:16     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

привет всем - это опять я Laughing на улице жарища, просто ужас. ну надеюсь хоть грязь подсохнит, позавчера такой ливень был..........до сих пор лужи стоят!!! Shocked
события последних двух дней даже вспоминать не хочу........ Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня села на 4-х дневную диету ( прочитала у какой то девочки в дневнике ). так что на сегодня у меня рис, без соли и специй, а еще томатный сок tongue кстати меню этого дня меня даже очень устраивает, люблю и то и другое. только вот все равно хочеться кушать, чувство голода запиваю соком. на завтра по диете творог и кефир scratch бе..., как бы выдержать!!!!!?????? ну кефир сразу отметается, боюсь станет не хорошо, а вот творожок поем. только с зеленым чаем Rolling Eyes
да..........тяжелова то. до этого я ела салатики хлебцы и т.д. но это же было нормальное питание!!!!!!!! не мегу я кушать так мало Shocked в 18-00 съела тоненький кусочек хлеба с вареной колбаской. я раньше и не думала, что колбаса такая вкусная!
только не пойму, я считай не ем, а с утра + 500рг. как же обидно! Sad

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

???

10 Июл 2008 08:40     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

о боже, сегодня у нашего сотрудника день рождения!!!!!!!!!!!!!! scratch конечно это хорошо, но только не для меня. он уже с утра предупредил меня, что в обед будет ну как минимум сладкий стол Shocked мне так тяжело (морально) дались эти пару кг. , что делать!!!!!!!! хелп!!!!!!!! dontknow как не заметно вынести кусочек торта и не привлечь к себе излишнего внимания? а завтра день рождения у моего любимого племянничка, Матюши tongue . я его просто обожаю, но как не выглядеть дурочкой за столом в окружении толпы родственников??? думаю смогу позволить себе кусочек мяска или курочки с салатиком scratch вобщем вечером будет мой отчет о том выстою я или нет Confused почему все это именно сейчас, что за несправедливость!? Evil or Very Mad
кстати, кто нибудь знает как сюда фотки вставлять, а то я что то не пойму scratch

Ну конечно же я съела небольшой кусочек торта и выпила бокак белого полусладкого вина. ужин естественно отменяется Embarassed Embarassed Embarassed
после этого кончно была очень длительная прогулка пешочком по городу, вес стоит!!! фух хоть не больше, это уже радует Smile

Прямая ссылка

все бы ничего, но.....

09 Июл 2008 18:45     [  Настроение: раздосадованное ]

всем привет, я наконец то добралась до компа что бы начать свое самобичевание. уж очень плохо я себя веду в последние два дня, ЖРУ в обед!!!!!! dontknow Embarassed ведь знаю, что нельзя и все равно это делаю. Вот например вчера на завтрак сыр с хлебцом и чай без сахара. обед: не много кабачковой икры, овощной салат и на последок, о ужас, 2-а ГОЛУБЦА!!!!!!!!! пусть и не больших, но 2-а!!!!! Sad Evil or Very Mad ужин у меня был в 18-00 . на ужин кусочек колбаски и пол баночки кукурузы ( без хлеба ). в перекусы я ем банан или бубличек. и сегодня на обед были голубцы Sad и салат!!! а к чаю мармеладная конфетка. на ужин доела оставшуюся кукурузку с кусочком сыра. последнее время пью так много воды, просто ужас. отекшая уже с утра, в босоножки не влезть. может ограничеть её потребление? хотя с другой стороны, как же без воды-я ведь по натуре \" водохлеб \" scratch вобщем скинутый мной 1 кг. ( который я не стала отмечать на линеечке, что бы не сглазить) прилип ко мне опять!!! Embarassed интересно, а на бананах можно разгружаться или они слишком каллорийные? яблоки я органически не переношу и всю молочку тоже! Question

Прямая ссылка

07 Июл 2008 23:38     [  Настроение: хреновое ]

в суботу не было дождя и я наконец то выбралась на стадион!!!!! ура!!! как же это было хорошо, я так себя чувствовала........... tongue правда сначала было не по себе, на нашем стадионе постоянно кто то пьет или торчи шастают, а он еще и на окраине расположен! scratch ну ничего, побегала.......вроде ни кто не украл. сегодня опять дождь, когда же будет нормальная погода что бы опять пробежаться? Smile да и в такую погоду постоянно хочется чаю с чем нибудь выпить, но я держусь!!! после шести конечно же не крошки в рот, только вода. да и не хотелось особо надеюсь мое ощущение того что я постоянно переедаю скоро пройдет.

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

очень зла

07 Июл 2008 14:08     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

у меня все еще проблемы с компом. Sad все выходные не могла зайти на сайт и ощущение, что это только начало!!!!!!!!!!!!!!! и походу проблемы у меня не только с компом. но и с моим ограничением scratch как ни ужастно в этом призноваться, но я ЖРУ!!!! с одной стороны ни чего такого: салат, икрянники, бутерброд ( в место хлеба хлебец ), грейпфрут, как обячно-пару бараночек с чаем. сегодня я совсем разошлась и съела кусочек шоколадки!!!!!!!!!! совсем уже!!! dontknow

Прямая ссылка

еще один день

05 Июл 2008 02:03     [  Настроение: сердитое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ох как же я зла!!!!!!!! Evil or Very Mad у меня в последнее время гонит комп. ( инт.) как же меня это достало, просто пипец!!! поэтому сегодня ужасный вечер, да и пол ночи. сейчас 01-54, а я только смогла зайти на сайт и то нет гарантии что сейчас меня от сюда не выкинет!!! dontknow так вспомним чем я сегодня питалась..........
бутерброд с сыром-завтрак
чай без ничего-10-40
салат, сосиська и кабачковая икра+кусочек хлеба-обед
опять чай без сахара, но с двумя бараночками-15-30
зеленый горошек и 2 сосиськи, без хлеба, зеленый чай-18-00
вроде ни чего лишнего, но точнее посмотрю завтра, когда встану на весы Question всю неделю идут дожди, на стадион не выйти Sad . задумалась о покупке смежного купальника dontknow

Прямая ссылка

день все еще прекрасен

03 Июл 2008 19:08     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

tongue у меня перестал болеть желудок и уже это делает меня счастливой! мелочь, а приятно!!! сходила поздравила подругу и ( ура!!! )ни чего не наелась. какая же я молодец Applause за то вот приехала домой и поужинала кабачковыми оладушками и свекольной икоркой. вкусняшка! позже выпью просто чаю, без ничего. очень хочу до конца недели хотя бы еще один кг. потерять!!!!! Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6564 дней

Всего комментариев

606

Просмотров