Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Опять у сына температура((((((((

26 Апр 2006 12:45     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: злюсь ]

чЁ за фигня? Опять 37,3 Sad
Не понимаю, почему вечером нет температуры ( 36,5 или 36.7), а днем есть (37,1 - 37,3)???? dontknow

Написано: монголка    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто: доброе утро всем!)))

26 Апр 2006 10:34     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: мужественно собираюсь помыть окна ;))) ]

Вот уже второй день жутко не высыпаюсь, потом утром не могу себя собрать да полудня Sad Сидим дома, столько дел, казалось бы, можно переделать, но почему-то ничего не хочется dontknow Может это от расстрорйства из-за Жениной болезни, а может просто весенний упадок сил, не знаю. Но вчера с трудом собралась пол помыть в квартире, а об окнах думаю уже 3 дня Embarassed
Всё, сегодня, даю сама себе слово, я их точно вымою! И ещё сегодня либо днем лягу на часик поспать, либо вечером отбой устрою пораньше. Я обычно раньше часа-двух не ложусь, но сейчас такой режим мне, видимо, не посилам dontknow
Всем хорошего дня и бодрости! Smile

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всем привет!:)

24 Апр 2006 11:24     [ читаю Что делает: читаю  ]

Вот и понедельник. Взвесилась: результат минус 900 г за неделю.

Надеялась, что будет уже 5 кг, но не дожала - пасха, куличик, вино.... Embarassed

Выходные провела дома, на улице даже не была, так как Женя пока ещё болеет. В целом ему лучше, конечно, температуры уже нет, горло прошло, но кашель по утрам ещё очень сильный и насморк. Sad Ничего, выкарабкаемся!

Желаю всем хорошего дня и весеннего настроения! Smile

Написано: монголка    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Грустно. Заболел сын.:(

21 Апр 2006 13:16     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: ничего особенного. ]

Только недавно думала, что весной всегда люди болеют. Муж уже неделю ходит с насморком, вот теперь и сын((( Вчера к вечеру заболело горло, ночью спал так беспокойно, что, замучившись бегать туда-сюда, согнала мужа и уложила рядом ребенка. Всю ночь промучились: Женя с болью в горле и общим плохим самочувствием, я - с постоянным просыпанием, переодеванием вспотевшего ребенка и периодическим приносом то чая, то лекарств.
Состояние и расстроенное, и разбитое, не поймешь даже, чего больше. Уже час дня. а я и не завтракала ещё. Еле заставила себя сделать упражнения, сбегала в магазин и аптеку( по лестнице пешком, а обратно, с сумками, не смогла - поехала на лифте), даже не завтракала ещё. Не хочется пока, как бы не сорваться в обед и не налопаться лишнего. Но улице дождь, которого я так ждала, чтобы заняться наконец отложенными домашними делами, но настроения и сил, честно говоря, нет. Апатия.... Sad

Написано: монголка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День близится к концу. Устала...

20 Апр 2006 19:58     [ Что делает: отдыхаю за компьютером. ]

Сегодня с утра ушли на занятия, а вернулись только в половине четвертого На улице такое солнце, что совесть не позволила раньше ребенка домой увести. Хорошо, что в Доме творчества автомат с соками и шоколадками-булочками стоит: отзанимались, детей подкормили и на улицу. Они -то бегают, а мамаши стоят Evil or Very Mad 3 часа стоять сложно, надоедает, а что делать? dontknow Дети наши уже в мамах особо не нуждаются, вот и стоим в сторонке. Sad
Пришли домой, обед на стол поставила и такоооой соблазн завалиться на диван был Rolling Eyes Но мужественно достала обруч и , пока Женя кушал, покрутила 2 подхода по 10 минут. Потом удовлетворенная собственной самодисциплиной, легла, задрав ножки на стену - как же они, бедные устают от таких 3-х часовых стояний или вялых хождений! Sad

Потом муж, ужин моих мужчин... В общем, только сейчас, усталая, до компа добралась. Пока они в шахматы играют, у меня \"перерыв\". Laughing

Да, надо же отчетик за сегодня:
Завтрак:
сыр фетаки(60г) - 1,0
2 хлебца - 1,0
молоко 0,5 % (150г) - 1,0

Перекус:
квас (200г) - 1,0

Обед:
салат из моркови с майонезом - 3,0
хлеб черный(20г) - 1,0
2 сосиски - 4,0
отварной картофель - 2,0
Попила овощной сок (200г)- 1,0

Перекус:
кофе с конфеткой Embarassed - 1,7

На ужин выпью кефир 1% (250г)- 2,0
и съем фрукты.
Итого: 18,7п. Сэкономила 2,3 п.
Хорошо. Только конфетка эта Evil or Very Mad

Написано: монголка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчетик

19 Апр 2006 18:09    

День клонится к завершению. Итак, что мы имеем:
Перекус:
сок овощной - 1 п.

Обед:
Салат:
венигрет с майонезом - 3,0п.
рис вар (6 ст л) = 3,0
2 яйца= 4,0
маслины(4шт) = 2,0п.
рыба запеченая (60г) =1,0

Вечером выпью молока (180г) =1,5п
и съем фрукты
Итого:19 п. ( 2п. экономия) Нормально.

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27