Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

пятница...

01 Авг 2008 19:07     [  Настроение: в творческом поиске ]

наконец то пришла ОНА, пятница!!!! Как я вымоталась за эту неделю, хотя вобщем то с чего не понятно! :dontknow Вчера весь день искала себе летние брючки, ну и конечно же ничего не нашла........вернее нашла много, только вот моего размера уже нигде нет. не сезон оказывается! Shocked Вобще уже! Летом - летнее не купить!!!! Evil or Very Mad
А теперь о главном - утром на весах 79,6 кг!!!!! У меня 7-а первая! Laughing Very Happy УРА!!!! Я не могла поверить, перевзвешивалась раза 3-и. А там все 79,6!!! tongue Applause Какая же я умница. Сейчас пойду линейку исправлять Smile.

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

последствия....

30 Июл 2008 07:53     [  Настроение: спать хочу ]

девочки всем спасибо за поздравления Smile вспоминать все что было съедено даже не хочется Sad . сначала на работе посидели, потом дома с родней..............осталась только молодежь. правда это потом, думаю на выходные scratch пока все перемыла, спать легла в первом часу. блин встала в 5-30, еле сижу Sad
а что меня действительно порадовало, что на весах 81, а не 83 или 83!!!!!!! т.е я набрала всего 800 гр. даже линейку сегодня еще не меняла, думаю скинуть их в ближайшее время. сегодня стараюсь не есть, все ограничиваю........хотя и желания особого нет
Вот отказалась от ужина Applause Только с работы приехала, принесли племянника. ему годик, так что занималась им. Потом подруга приехала, осталась на ночь..........вобщем это хорошо.
Единственное что не радует - хочу спать, просто отрубаюсь. Sad

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

этот день

29 Июл 2008 09:50     [  Настроение: довольное ]

Всем привет. Вот он и настал, этот день......... Laughing . Ладно, что делать ни куда от него не деться. Мне 27 !!!! Все вроде хорошо, живу и радуюсь, а все равно чего то не хватает. dontknow ЗАЖРАЛАСЬ!!! Подарила себе прикольный перстенек, ну мне по крайне мере нравится, почти весь в циркониях. thumbright
А теперь о грусном.............с утра был торт Embarassed , а в обед и вечером еще посиделки. С утра все было так хорошо, опять 8.200!!! Теперь вот сижу и все мысли только о предстоящем привесе scratch ВОТ Я ДУРА НАШЛА О ЧЕМ ДУМАТЬ!!!

Написано: виллоу    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в ожидании

28 Июл 2008 13:32     [  Настроение: сомнения ]

всем привет! сегодня на весах 80,200..........моему счастью нет придела. наконец я сдвинулась мертвой точки, думала это не случиться. Smile начались КД, ощущение не из приятных.........
да и вобще настроение хреновое, у меня так всегда перед днем рождения. а оно у меня завтра, какой ужас! ни хочу, опять придеться есть. все эти тортики........... отметь с теми, с другими и все!!!!!! хорошо хоть пьть нельзя, т.к. пью таблетки.
с утра была съедена маленькая слоичка и сыром Embarassed стыдно очень, но успокаиваю себя тем что это утро....
обед-сыр на хлебце в микровалновке поплавила, помидорчик, оливочки и пара ложечек тущенной капусты ( мне кажется в ней еще колбаса была...... scratch )
все на сегодня хватит........... хотя нет, у меня еще пара персиков в заначке лежит. вечером будет просто зеленый чай.
у меня одна мысль.......... как бы завтра не нажраться dontknow scratch

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

маленький юбилей

25 Июл 2008 17:51     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня у меня маленький юбилей, месяц!!! Ура! Огромное спасибо девочкам которые поддерживают меня в этом не легком деле fr Настроение отличное, не смотря на то что я опоздала на работу, попала в пробку Sad . ну да ладно, это все фигня
так начнем описание того что я сегодня уже успела употребить...
завтрак-пара кусочков копченой колбаски, хлебцы и о ужас Embarassed пол булочки ( \"венская\" золотой колос ), просто не смогла отказать себе в этом
обед-пол баночки кукурузы, помидорчик, маленький огурчик, не много майонеза, стакан томатного сока, пара хлебцов и кусочек сыра................ Shocked всего по чуть-чуть, а так объелась!!!!!!!!!!! порвалась лямка на шлепке, так жалко Sad
на улице жарища, просто пипец!!! +35 в тени, на улицу выходить не хочется. хотя в кабинете не лучше, у нас на работе нет сплитсистемы Sad dontknow .
ну вот добралась и до ужина......начала с бульончика, но быстро передумала, т.к. он начал прокисать ( ну по крайне мере мне так показалось ).конечно я его всю неделю ем, порабы и пропасть Very Happy вобщем то я не особо растроилась, положила себе 3 ложечки горошка и маслинок, все это перемешала и съела! очень вкусно......... + хлебец с кусочком колбаски и заела все персиком. на сегодня это все........хотя у меня еще арбузик в холодильнике остывает.... Embarassed

Написано: виллоу    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжаем бороться

24 Июл 2008 13:34     [  Настроение: озорное ]

привет всем девочкам! Very Happy надеюсь настроение у вас отличное, ну и настрой соответствующий. Жизнь все таки прекрасна! Настроение на высоте, хотя вобщем то не с чего.......... tongue на весах все та же ужасная цыфра, а с другой стороны, хорошо хоть эта!!! уже что то. Посмотрела в зеркало, все же я очень даже ни чего, опустила глаза ниже........ну есть не большие изъяны........и что!!! Знаете наверно плохо, что я нравлюсь себе! наверно если бы я себя ненавидела, то гораздо быстрей похудела dontknow scratch после массажа у меня ушло в талии и бедрах по 2 см., ну очень приятно... tongue
вобщем, мой завтрак-пара хлебцов с сыром и кусочек шоколадки
обед- огурец, 2 маленькие помодорки и перчинка болгарская, все это с небольшим колличеством майонеза и без соли
на полдник-2 персика
ужин-планирую тот же говяжий бульончик, еще на раз остался..........сегодня придется приготовить другой, у меня еще курочка припасена.
Завтра будет месяц как я на сайте, за это время всего 3 кг. dontknow Хотя с другой стороны...еще месяцев 5 и я буду просто неотразима!

Прямая ссылка

продолжаю....

23 Июл 2008 15:25     [  Настроение: боевое ]

на весах све тоже 81.......... как же хочется увидеть первую 7-ку!!! надеюсь что с общей поддержкой я еще и до 6-ки доберусь......
массаж заканчивается, даже жаль, я к нему так привыкла. мне кажется, что у меня даже бока не много \"ушли\" tongue по совету массажистки делала процедуру обмазывания медом с последующим обворачиванием пленкой-прикольно. говорит это уменьшает растяжки, посмотрим........
мой завтрак-2 хлебца, пара кусачков колбаски и сырка, чай
на обед взяла маленький помидорчик, на верняка будет мало scratch надо бы подумать что еще съесть
ужин-мой любимый бульончик с кусоком говядинки
как же я хочу отвесик!!!!!!!!!!! а еще я как всегда вся \"налитая\", должны начаться....как же не люблю такое состояние Sad
на обед- три крабовых палочки ( бе.......еле съела, а раньше любила же! ) и свой помидорчик. вот сейчас впихнула в себя данисимо (творожок), ни за что бы не стала его есть, но сладенького очень хотелось. теперь жалею scratch. у меня еще два персика припасено tongue . жду вечера-хочу бульон, блин когда такое было Shocked

Написано: виллоу    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

этот день.......

19 Июл 2008 08:53     [  Настроение: спать хочу ]

сегодня с утра ужасная жара!!!!! пока убирала думала, очень жаль, что жир с потом не выходит. я уже была бы стройняшкой! Cool ко мне сегодня сестра приехала с племянницнй. я очень рада, пол года её не вилела.
с утра я встала на весы и...........была приятно удивленна, отвесик примерно 0,8 кг. tongue
вобщем моё меню сегодня было таким:
завтрак-пол пачки творога со сметаной
обед-бульон с кусочком мяска, пару ложек горошка и пол помидора
ужин..... Embarassed кусочек нутрии, картошина и салат
а теперь о ужас, пиво ( стакан ), чипсы и кальмары Embarassed Evil or Very Mad dontknow
взвесилась + 0,5! думала будет хуже.......
была на массаже, опять больно! я думала что уже ни чего не должна чувствовать

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ура, пятница

18 Июл 2008 13:54     [  Настроение: весёлое ]

ура, последний рабочий день на этой неделе!!!!!!!!! как же я его ждала Smile вроде и работой не загружена, а так за неделю вымоталась, ну просто ужас dontknow опять жара, хотя по прогнозу дождь. ну конечно же как закон подлости он пойдет именно тогда, когда надо будет домой возвращаться.
завтрак-кусочек колбаски и сыра, чай ( практически как и всегда)
обед-сосиська, помидор, петрушка, овощи приготовленные в микроволновке, чай с кусочком шоколадки Embarassed -короче я обожралась
на ужин опять будет бульон, жидкое все таки нужно кушать.........
завтра ко мне приезжает сестра с племянницей, блин это же надо стол накрывать. это фигня......... она же требует что бы я с ней кушала, а то она без меня не будет и еще обижается если я отказываюсь scratch scratch Question Question что делать?????????? после её визита естественно будет разгрузка и чистка кишечника, только бы не набрать то что скинула Shocked

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

новый день

17 Июл 2008 21:11     [  Настроение: сомнения ]

сегодня с утра на улице стояла ужасная жарища!!! жуть! я пока до работы добралась, измоталась scratch правда весы меня порадовали, как же было приятно, я прямо парила. завтрак состоял из кусочка колбаски, сырка, чая - было очень пиятно. на обед салатик, икра кабачковая и не большой голубец, без хлеба Smile . вечером опять кусочек колбаски и бульон, в котором плавала раздербаненая говядинка, опять таки исключила хлеб. воды пью много, опять отекла. часов в 8 съела 2-а персика. блин, знаю что это много на день, завтра попробую уменьшить порции....хотя они и так не большие dontknow
Еще днем пошел дождь, просто супер! и идет до сих пор, думаю это на всю ночь.

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я продержалась

17 Июл 2008 08:42     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

я смогла!!!!!!!! Applause ура мне, любимой. вчерашний день прошел просто замечательно, я даже не хотела кушать, что очень странно scratch ну это даже к лучшему. поняла, что раз в неделю я могу это делать без проблем. после обеда я так и не ела, только чай. единственное в чем могу себя упрекнуть-стакан томатного сока часов в 8 вечера Embarassed . но все равно результат - 1кг!!!!!!!!!! как же я рада, Smile Smile Smile думала я не сдвинусь с мертвой точки. теперь главное чтобы он не прилип ко мне снова Question

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6564 дней

Всего комментариев

606

Просмотров