Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

приятно )))

14 Авг 2008 12:55     [  Настроение: задумчивое ]

с утра 80! я скинула еще один кг. приятно, черт побери Very Happy
единственная мысль которая меня сейчас удручает-это моя \" линька \". впринципе, а чего я ожидала после того как обгорела?! dontknow но все дело в том, что на сегодня у меня было намечено свидание, вот что теперь делать???
завтрак - два хлебца с сыром ( в микроволновке ), чай
10-20 - пломбир
обед - маленький помидорчик, гр. 50 сыра, сосиська и кусочек копченого мяска ( тоже маленький ). чувство сытости есть и это хорошо Smile
где то через часик планирую выпить чай, а вечером наверно поджарю себе пару яичек.

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опять я )))

13 Авг 2008 08:55     [  Настроение: довольное ]

всем привет, ну вот и прошла моя хондра. так всегда бывает, пару дней и все налаживается Smile
Сегодня на весах 81! Я все еще не могу окончательно согнать то что прилипло ко мне на Дону. Ну буду стараться, хочу вернуться к достигнутому ранее результату 79. А потом 77, 75....и т.д. до намеченых 64.

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

зачем.....

12 Авг 2008 12:41     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вобще я оптимист, но бывают и исключения. сегодняшний день именно такой Sad с утра все отлично и вот, бац и случается это! одно не очень приятное событие + другое и в результате то что со мной сейчас scratch сижу, думаю: \" зачем я живу?\" 27, не замужем, нет детей ( это самое паршивое ) и пока не предвидятся, любимый человек женат. я знаю что плохо любить женатого, многие осудят........но я ни чего не могу поделать. dontknow
хочется чего то нового, впечатлений. все достало!!! выпила в обед 50 гр. коньяка, стало легче,но не на много. уже знаю что сегодняшний вечер будет посвящен реву Sad . главное не начать уже на работе, это будет пипец!

Прямая ссылка

и снова я

11 Авг 2008 10:35     [  Настроение: боевое ]

Привет всем. Вот я и появилась после своего отдыха Very Happy Вчера, после приезда взвесилась и чуть не упала!!!! + много, даже не могу написать эту цифру Sad Все с сегодняшнего дня снова в бой: диета, читка организма, разгрузка, косметические процедуры scratch , так что я ещё упустила...
Сегодня на завтрак - 2-а хлебца и кусочек копченого мяска, чай и конфетка. после 3-х дней еды нужно стянуть желудок, до уже привычных размеров.
Линейку менять не буду, все равно вернусь к этому весу, я же умница!!!
Да и еще, я так обгорела, уже второй день хожу с противо ожоговой мазью и все равно еле двигаюсь, сижу, лежу.... я цвета пионерского галстука, блин dontknow

Прямая ссылка

опять......

08 Авг 2008 14:19     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

что делать ума не приложу scratch . вчера ограничивала себя как могла, даже кишечник почистила ( впринципе для меня это вобще не проблема ), а сегодня все тоже....79,5! Ну что же это такое??? dontknow Вечером едем с подругами на базу отдыхать Cool , так сказать запоздалое празднование дня рождения, а я с ужасом думаю о том что там надо будет есть. плохо когда подруги не полные, все бы им напиться и закусить естественно Sad причем закусь в таких размерах!!! Embarassed Ну что же делать? Хоть бери и дома заперайся, что бы тебя никто не доставал..... надо поесть, надо выпить Evil or Very Mad

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

плохо

07 Авг 2008 09:07     [  Настроение: я плакаю ]

с утра 79,5 Sad

Прямая ссылка

сомнения

06 Авг 2008 19:09     [  Настроение: задумчивое ]

у нас прошел мелкий дождик, как же я его ждала!!! жарища в последние дни не выносимая была, да и судя по всему будет. хотя если подумать, то лучше так. сейчас получила сообщение от сестры ( она живет в Тверской обл. ), пишет: \" стою в двух свитерках, куртке и все равно мерзну\"!!! я еще не готова к холодам Cool
сейчас взвесилась и ужаснулась-80!!! пипец! сколько раз зарекалась вечером не взвешиваться, ну нет же заперлась на весы-вот тебе и подарочек. одно расстройство перед сном. Sad хотя если вспомнить, ЧТО я ела сегодня не удивительно, что 80 Embarassed
завтрак-бутерброд с коченой колбаской и адыгейским сыром, чай
обед-2-а помидора, огурец, кусочек сыра и слойка ( как же мне за неё стыдно ) Sad . знаю же что нельзя и все равно ем, вобще на меня сегодня жорик напал.
ужин- немного салата ( перец, огурец, помидор с растительным маслом ), 2-е сосиськи.
позже выпью просто чай
ладно, пойду сейчас сделаю масочку... обожаю косметические средства tongue Rolling Eyes

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

жизнь прекрасна

05 Авг 2008 13:02     [  Настроение: всё будет харашо! ]

всем привет Smile сегодня опять весы показали 79, радостно очень. почему то именно сегодня у меня такая легкость, как будто я потеряла не 5 кг., а все 10 Laughing Порхаю, как бабочка!!! единственное что не очень-это погодка, ну что то очень жарко Cool сейчас бы на пляж, я даже бы в Дон залезла.
В пятницу собираемся на базу отдыха, жду не дождусь этого...хоть бы дождь на выходные не пошел scratch хочу равномерный загар, а то хожу с колхозным: руки, шея и лицо!!!!!! раздеться стыдно Embarassed
Вчера как и хотела поела борщика на ужин ( половничек и без хлеба ), а чуть позже персик умяла. Зря-ночью было не хорошо Sad
сегодня с утра бутер с адыгейским сыром в микроволновочке сделала, чай без сахара, чуть не забыла-долька шоколадки dontknow Обед-помидорчик, огурчик, 2-а бутера Embarassed ( хлеб был тоненький )
Вот вечером не знаю что съесть? Хотелось бы конечно пропустить ужин. Посмотрим, что с моей силой воли будет scratch

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

понидельник

04 Авг 2008 13:07    

С утра 79!!! Very Happy
Ну вот, начну свой мини отчет.
Мой завтрак состоял из бутера с копченой колбаской, чая, конфетки Embarassed
обед-150 гр. салата(не понятная смесь, удовлетворения ни какого dontknow ), хлебец, так как я не наелась этим (что вобщем то не удивительно) 200 гр. творога со сметанкой, запиваю это все водой.
Если успею домой к 6-ти съем половничек борщика, ну а нет.......перекушу помидоркой. отдала подшивать новую юбочку, после работы заберу. Прямо таки вся в предвкушении Laughing

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжение

03 Авг 2008 21:33     [  Настроение: хреновое ]

ну наконец то, я снова вернулась к своему дневничку! Smile сегодня уехали гости, забрали племянника и у меня появилось свободное время. Достала щипчики крема и лак, хочу маникюрчик сделать. потом пойду масочку наложу на лицо, мне подарили какую то минеральную. С утра на весах все нормально было, ну может быть + 200 гр. приблизительно Embarassed, думаю это исправимо.
Попробую вспомнить что ела.......
в 12-пару гренок
в 15-арбуз
в 17-20-пару ложечек горошка и кусочек мяса, бутер dontknow ( не сдержалась )
Вчера весь день шлялась по МЕГЕ, аж плохо стало..... Confused вещей моего размера нет, как же хочется быть худей, хотя бы на два размера!!!! единственное что купила-это юбка и майка, думаю мне не плохо в этом scratch , хотя юбку надо подшить не много. Домой приехала часов в шесть вечера, а уехала в 10. пипец!!! за день вобще ни чего не ела, поэтому по приезду умяла тарелочку борьща, сто лет его не ела Shocked

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пятница...

01 Авг 2008 19:07     [  Настроение: в творческом поиске ]

наконец то пришла ОНА, пятница!!!! Как я вымоталась за эту неделю, хотя вобщем то с чего не понятно! :dontknow Вчера весь день искала себе летние брючки, ну и конечно же ничего не нашла........вернее нашла много, только вот моего размера уже нигде нет. не сезон оказывается! Shocked Вобще уже! Летом - летнее не купить!!!! Evil or Very Mad
А теперь о главном - утром на весах 79,6 кг!!!!! У меня 7-а первая! Laughing Very Happy УРА!!!! Я не могла поверить, перевзвешивалась раза 3-и. А там все 79,6!!! tongue Applause Какая же я умница. Сейчас пойду линейку исправлять Smile.

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров