503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой...

Дневник просматривают: Нет

обед

25 Авг 2006 20:37     [  Настроение: ангельское ]

итак, я пообедала!
съела, как обычно, свою чудесную вареную свеколку с соленым и слабосоленым огурчиками! я просто ангел!горжусь собой! и, что самое главное, у меня нормализовался стул!!! при обычном питании это 3-5 дневные запоры, постоянная тяжесть в животе, слабительное 2-3 раза в неделю, либо \"волшебный\" чай каждый день.. а тут - САМА!!! легко и свободно! мне нравится это чувство легкости! я не обжираюсь, чтоб потом лечь и не вставать, как удав.. никакой тяжести, дискомфорта, неудобства!!! это блаженство!!! и есть совсем не хочется! пойду в магазин, куплю продукты для мамы - она на дачу едет - и куплю батарейки для электронных весов, чтобы лучше контролировать свой вес!

Написано: penny lane    Комментарии 0    поддержите меня тутта!!!

Прямая ссылка

итак, о приятном...

25 Авг 2006 12:10     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку любимый доктор малахов кончился=,( Что делает: смотрю по телеку любимый доктор малахов кончился=,( ]

о приятном :
я вешу уже 60!
конечно, самой по себе цифре тут радоваться нечего, но можно взглянуть с другой стороны - я стала на кг ближе к заветной цели 55кг!!! осталось 5! и я выдержу!!! я этого действительно хочу!!!с весом 55 я буду довольна собой, я не замарачиваться с выбором одежды - на мне все будет суперовски сидеть! я не буду стесняться бассейна, моря и тд - у меня ведь все идеально!!! я не буду смущаться, когда кто-нить попросит показать сережку в пупке - оголять свой \"киселёк\" не очень хочется.. и все тому подобное!!! а еще я смогу исполнить мечту любимого - ну нравится ему стриптиз=)а я стесняюсь...ведь неидеальна... но ничего, я своего добьюсь!!!!

Прямая ссылка

я молодчинка

24 Авг 2006 20:39    

ну я, так сказать, молодец! ничего больше не ела! только кефир попила. на велике покаталась - довольна собой!
скорее бы завтра - хочется покушать...

Написано: penny lane    Комментарии 7    поддержите меня тутта!!!

Прямая ссылка

итак..

24 Авг 2006 15:13    

ну вот, середина дня. только что была съедена моя свеколка, огурчик и 3 хлебца. пока я молодец! пока люблю себя! скорее бы скинуть парочку кг, чтобы желание похудеть еще больше укрепилось и появилось стойкое желание худеть дальше и дальше, к заветной цели - 55 кг!
скоро приедет милый. побудем дома Embarassed и поедем катаца на великах - надо отгородить себя от холодильника до вечера, заодно и физ нагрузку принять! только вот с милым еще хуже - он готов положить к моим ногам все пирожные, булочки, шоколадки и сэндвичи, которые увидит по пути. но ничего, с каждым отказом я буду представлять себя все худее и худее... сказала НЕТ булочке - вот и нет щёк, которые со спины видны, шоколадке - вот и нет складочек на животике, макдоналдсу - и ляжки сдулись...
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!
ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!
МОГУ ПОХУДЕТЬ!

Написано: penny lane    Комментарии 2    поддержите меня тутта!!!

Прямая ссылка

продолжение дня..

24 Авг 2006 13:16    

за весь день выпила только кофе с молоком.. вместо завтрака. прием своей единственной пищи - свеклы отложу до поры, пока совсем жрать захочется. пока ничего не хочу. это радует=)

Написано: penny lane    Комментарии 4    поддержите меня тутта!!!

Прямая ссылка

сегодня. всё.

24 Авг 2006 12:17     [  Настроение: дьявольское ] [ Что делает: пред компом сижу.. ]

итак, сегодня я точно начмнаю худеть. причем не просто мало есть, а не жрать ничего , кроме 1 вареной свеколки и 1го соленого огурчика...а так же вода, вода...
пока я проснулась, выпила стаканчик воды и жду, пока он из мня выйдет, чтобы взвесица ( до него - забыла).
я очень хочу похудеть. я очень хочу похудеть.
к тому же у меня сегодня будет секс - то бишь физические нагрузки=) сейчас пойду, сделаю наклончики и приседания - эти 2 упражнения мне помогают моментально, проверено! только так лень...

Прямая ссылка

начанаемс...

23 Авг 2006 15:57     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: да плачу я, плачу... ]

итак, начнём.
в моих электронных весах села батарейка примерно месяц назад... и стало мне так легко и необременительно, что новую покупать не захотелось. за этот месяц я побывала в алуше, где на второй день пребывания меня пробил дикий дристоз и держал меня до конца отдыха... так что никаких деликатессов там не попробовала крома вареного риса ( или не риса?), похожего ни снежный комок, покрытый слизью... вернулась я вся такая красавецо, что мой милый решил оказать мне доселе невиданное внимание - любимый макдак по 3 раза в день, покатушки в парке горького и сопутствующее им мороженное, пироженое, пончики и сэндвичи, прогулка на речном трамвайчике с чипсами и пивом - за неимением лучшего, а потом , чтоб улучшить обмен веществ, му-му любимое... да и дома - мама стала отъявленной покорительницой опушек и собирательницей грибочкофф =).... и вот чувствую, как недавно ( до отдыха) приобретенные брючки стали мне СОВСЕМ в обтяг, и бочки-то вываливаются сантиметра на 4-5... ужоссссс!!!!!!!!!!!!!!!! и встала я на весы подруги... а там... 61 кг при росте 169 ( до всего этого 59)! а в универ-то через неделю... паника!!! я должна вернуца в прежние форму и , по возможности, улучшить оные...
и вот, с сегодняшнего дня сижу на диете. силы воли у меня предостаточно, так что - до 1го сентября только обедаю - одной вареной свеколкой с одним соленым огурчиком, перекусываю в случае крайней необходимости хлебцами finn crisp... пока держусь... хочу похудеть!!!!!

Написано: penny lane    Комментарии 6    поддержите меня тутта!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: penny lane
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24