503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina

Дневник просматривают: Нет

кегешки дают полную картину

28 Фев 2008 14:07     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Фух, собралась с мыслями.
Несколько дней уже вхожу и выхожу из своего дневника, будто ослиный хвостик... Я вот поначиталась немало хороших вещей про весы напольные. И хочу сказать, что я тоже носитель инфекции, суть которой заключается в том, что я крайне редко становилась на эти весы. Я их боялась! Да-да, имено боялась, а иначе и не скажешь. Чувствую, иной раз, что все, вещи распирает, подбородок упирается в грудь, ан нет, не взвешусь. ПОчему-то думала, чем меньше заглядываю на стрелку, тем спокойнее мне будет. Оно конечно спокойно.....но до поры. А пора тогда начинается, когда ДЕПРЕСНЯК бьет по голове! И пошло-поехало. Ор, сопли, зажор, опять зажор, а дальше тушка необъемная. Sad Я понимаю, что они для меня, своего рода совесть, что-ли. Стыдновато иной раз осознавать, что твой вес - вес хорошего бычка! Но я же женщина. Блин, ну что так редко вспоминается об этом? Я имею ввиду Женщину с большой буквы. Влачешь это жирное существование и нет радости ну никакой.
И только вчера я вняла, насколько важно взвешиваться ежедневно. Это та самодисциплина, которая будет закрывать мой рот. Я изначально удивлялась: ну как так, взвешиваются до граммов? Зачем, если и кегешки дают полную картину! Ан нет!!! Вот тут-то и зарыта собака. От этих граммчиков нужно уже будет мне строить свой рацион.
Я радуюсь, ка дите, что не боюсь больше весов!! Для меня это большой шаг вперед. Спасибо девоньки. thumbright

Написано: Sentjabrina    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

почему-то оглядываюсь назад

26 Фев 2008 03:33     [  Настроение: возмущенное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Для Bouffon и всех.

Да, ты так права:\"А, что если получиться?\" Я не знаю, но иной раз кажеться, что мне страшно шагнуть в новую жизнь, как ни высокопарно это звучит. Я почему-то оглядываюсь назад и с сожалением(ну уж точно, дура) думаю о тех вкусностях \"там\" и \"голоде\" здесь.......... Если раньше все свои неудачи я зажрала и ОК, то сейчас жалко как-то зажирать-то неудачи маленькие. Как научиться принимать неудачу сегодня, за победу - завтра? И я опять-таки снова и снова хочу всё и сразу!!! Хоть руки самой себе поотбивать. Хотя на сегодняшний день ну просто ОГРОМНЕЙШАЯ победа для меня, это избирательный подход к пище. Что полезно - то и полезло, и чем меньше - тем быстрей и лучше. Учусь любить себя еще больше. Только вот получается....увы и не похвастаешься особо.

Написано: Sentjabrina    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

изучить, внять, понять и принять!

25 Фев 2008 01:17     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вся зарылась в книгах................. Нужно очень многое изучить, внять, понять и принять! Вес стоит.

Написано: Sentjabrina    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А у тебя?

17 Фев 2008 03:00     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня позвонил по телефону знакомый и попросился зайти в гости. Пришел уже в небольшом подпитии с коньяком и сыром, как истинный француз. Парню 34 года, второй брак. Не сегодня - завтра родиться малыш. Для него это первый малыш. Жена очень красивая 30 летняя женщина с ребенком от первого брака. Пришел с болью, обидой, слезами. Его не хотят понять, но и он не начинает с себя переделку. Почему-то в их семье ждут чуда какого-то друг от друга. Ситуация настолько повязла в болоте, что концы отыскать трудно. А еще есть ТЕЩА, которая постоянно попрекает, что квартира не его, что выпивает. А он выпивает потому, что теща к нему несправедлива, грубо разговаривает и подстрекает дочь. Замкнутый круг.
Честно, - УЖАС! Он говорит, так устал, что ничего в этой жизни уже не хочет, а ведь скоро малыш родится!!! Взрослый мужик, да вот нет подушки и плеча, в которое мог бы поплакаться. А слезы душат....... Я не могу оправдать или обвинить ни его поступки, ни поступки жены. Как-то оба они затягивают петлю, хотя и больно каждому. Не научились разговаривать, прощать, забывать, не обращать внимания, молчать и не научились любить, ценить, беречь, упреждать, созидать, взращивать..... Толерантность отсутствует напрочь. Жаль.
Окинув ситуацию взглядом, можно предположить, что 70/30 % семья распадется. А ведь любят......... друг друга и себя в отдельности. И нет рядом с каждым мудрого и умного человека, который поможет склеить чашку, пока еще не разбившуюся, но с такими глубокими трещинами...
Мамы, тещи, свекрови!!!!!!!! Что же вы делаете? Кому вы делаете лучше? Удивляет то, что мамы эти не руководствуются прожитой жизнью своей, подруг, знакомых. Каждый эгоистично любит свое чадо! А чаду и невдомек, что учиться надо на чужих ошибках.

Написано: Sentjabrina    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я тронулась!

16 Фев 2008 02:04     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вот, сегодня один месяц и один день как я на форуме.И только сегодня можно сказать, что у меня СДВИГ! Да, маловато, исходя из начального веса, НО! Я работала, я терпела, я стремилась. Не хочу спешить, т.к. знаю, что потом неминуема обжираловка. Я вот 4 дня, как подсела на книгу Джиллиан Райли \"ЕШЬ МЕНЬШЕ, ПРЕКРАТИ ПЕРЕЕДАТЬ\" Очень умная и сильная книга. Есть совершенно новые концепции, которыми хочу изменить свое отношение к СЕБЕ, еде, весу и внешнему виду.
ЦИТИРУЮ:
1. Личные перемены никогда не происходят внезапно, за секунду.
2. Эту работу никто за вас не сделает. Перемены занимают время и требуют усилий с вашей стороны
3. Люди, склонные к перееданию, задаются целью взять под контроль симптом — их вес. Их взгляды прикованы к последствию — а не к причине, которой является переедание.
4. Обратите внимание! Ваш вес не является вашей проблемой. Это — последствие вашей проблемы. Ваша проблема в том, что вы едите больше пищи, чем нужно вашему телу! Не больше пищи, чем это нужно вашему соседу. Больше, чем вам это нужно. Не больше, чем вам надо было, когда вы были моложе или более активны физически. А больше, чем вашему телу требуется сейчас. Не больше, чем вам бы потребовалось, если бы у вас была другая наследственность и другой обмен веществ. А больше, чем вам нужно с вашей наследственностью и вашим обменом веществ. Вот почему у вас есть излишек веса.
5. Чем больше вы заботитесь об улучшении вашего собственного мнения о себе, независимо от того, сколько вы весите, тем больше у вас будет контакта с мотивацией, которая горы сдвинет.
6. Всякий раз, когда вы начинаете есть на автопилоте, т.е. находитесь в процессе разгульной обжираловки, имейте мужество делать это на глазах у людей в тех же масштабах, в каких это происходит, когда вы в уединении. Это вам поможет меньше зависеть от мнения других людей в вопросах ваших взаимоотношений с едой.

P.S. Я думаю есть над чем задуматься......... Shocked

Прямая ссылка

Мои небесные ласточки. И когда они улетят?

16 Фев 2008 00:42     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Прямая ссылка

А потом всё, приплыли.

09 Фев 2008 02:36     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Не могу взять себя в руки. Хотя руки очень крепкие, как говорит муж, мне можно призы завоевывать по амреслингу. Диету не могу соблюсти. Причина не в том, что жрать хочется, а в том, что хочется тех продуктов, которых нет и не должно быть в наличии. Но это еще полбеды. Решила увлечь себя физнагрузкой! Боже.... никогда не думала, что такое может случиться. Раньше крутила Хула Хуп и все было нормально. А в этот раз начинаю крутить, а он падает, не сделав практически ни одного круга!!! Я по началу не въехала... А потом всё, приплыли. Это оказывается я так разжирела, что объем моей \"талии\" слишком велик, чтобы по законам физики совершать круговые движения.................... Да, осознавать свое обличие таковым - сложно. Обидно, что виновата сама, а не тетя или дядя.

У меня отец всю жизнь следит за своим здоровьем. Он если ест, то пол котлетки, две ложки каши, пол супчика и т.д. А зарядка утром- это святое дело. Хоть пожар, а у него зарядка! Почему его гены не во мне? Хотя он всю жизнь тянул меня за уши, а я - отбрыкивалась.

Сегодня нашла фото на котором я, ну уж простите за нескромность, красивая. Все гармонично, ничего лишнего, огромные глаза, красивая грудь, спокойна внутренне и раскрепощена. Повесила на холодильник. Хочу и буду!

Прямая ссылка

Итак, начало.

05 Фев 2008 02:46     [  Настроение: боевое ]

Итак, начало. Все было хорошо до 19.00, а потом прямо напал жор. Вот только на подсознательном уровне понимаю, что не голодна, а исходя из привычки - маловато еды было вопхнуто в себя. Маялась. Тяжело маялась полужеланием покушать. Но ничего, перешагнула через желание и все пока нормально.
А сьела я сегодня вот, что:
овсянка -180гр.
чай зеленый -600мл.
орехи грецкие -5шт.
гречка - 200гр.
томатный сок - 350мл.
Очень хотела мяса и почему-то хлеба, хотя я его не жалую!?!?!?!?
Нелегко.....

Прямая ссылка

Завтра, а значит сегодня

04 Фев 2008 03:28     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня пересмотрела все свои интересные, не очень интересные, классические и очень любимые вещи. Но, практически все они малы и малы хорошо. Мой гардероб не слишком уж и большой, но вещь каждую люблю, отношусь, как к чему-то живому. У меня нет такой вещи, которую можно одеть бездумно и куда-нибудь. Каждая соответствует ситуации определенной, а главное НАСТРОЕНИЮ! Я в свое время скинула 27 кг. где-то месяцев за 5. И я настолько прекрасно себя чувствовала. У меня не болела голова: я что же мне одеть? А что еще сегодня на меня налазит? Я настолько была в себе уверена, что смогла выиграть очень тяжелую войну. Тогда я изменила стиль. Новые вещи были частицей меня. Это так здорово............ А сейчас все это просто висит в шифоне, его никто не одевает, т.к. швы разлазяться, ну и все в таком же духе.
Боже, как же я устала зависеть от своих килограммов, объемов, жора, плохого настроения, которое я только и делаю, что заедаю...... Все, что только я посчитала нужным и умным я почла, пометки, записи, копии поделала. Теперь только силу воли в кулак. Господи, помоги мне. Завтра, хотя уже второй час ночи, а значит сегодня я уже на диете. Дала себе слово ежедневно заходить в дневник и делать запись. От вас, милые девочки, жду корректировок и дополнений. От себя - результата. С Богом.

Прямая ссылка

собираю все силы.

03 Фев 2008 01:27     [  Настроение: раздосадованное ]

Была три дня в командировке. Меня это просто убивает! Как бы я ни пыталась быть хорошей девочкой и избирательно подойти к выбору еды, увы...... Очень сложно в коллективе выбрать достойное питание при отсутствии выбора и времени на этот выбор. Мне кажеться, что всё внутри просто замерло, когда я начала жевать не совсем полезную пищу. Безусловно я не тупо следую диете, но стараюсь не падать ниже плинтуса. У меня упало настроение, нет желания двигаться. Фу-у-у-у-у Сформулировать свое состояние не могу. Плёхо! Но впереди меня ждет Диета!!! Я собираю все силы. Я - смогу!

Прямая ссылка

• Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помо

28 Янв 2008 02:29     [  Настроение: боевое ]

Привет, девоньки!
Хочу поднять маленькую темку о препарате \"Бисакодил\". Я вот написала немного для Стеллы Блистательной, думаю и для вас в какой-то степени это будет интересно. Итак из ответа для Стеллы:

\"Привет!
Я в свое время очень уж лихо подсела на этот препарат. Сказать, что использовала его при запорах - нет, я методично кушала его для, так сказать, лучшего опорожнения кишечника. По началу было супер! Я могла позволить себе накушаться хорошенько, а потом любимый мною \"Би...\" делал своё дело, причем качественно. Та длилось месяца 3-4. Да, оговорочка, пила я его только на ночь и соответственно в туалет приходилось идти по зову организма тоже ночью. Лично у меня он вызывал неслабые спазмы в животе. Но, поскольку все было продиктовано только позитивными целями, я не придавала этому значения, думая, что так и надо. И вот однажды, сидя в комнате идиллий, я упала в обморок. До сих пор помню так называемый вкус того состояния!!!!! А было это уже лет 9 назад. Внезапное потемнение, тупая тяжесть чего-то навалившегося сверху, и...... я прихожу в сознание лежа на кровати. Конечно маме ничего не говорю.... Ну вот, таких \"разов\" было 5 шт. И тогда (а отбивать руки и прятать препарат было бесполезно) меня потащили к величайшему диетологу в нашем городе. Не приведу дословно разговор, но, сказанное врачом вмиг выправило мне мозги. С тех пор я обхожу эту бяку стороной. И еще маленькая добавочка: моя двоюродная сестра тоже пыталась таким образом похудеть..... И имеет она то, чего так долго добивалась! А именно, - у нее ну просто бешенные запоры, т.к. атрофировались мышцы при дефекации, а проще полностью обленились и заработала она себе Геморрой. Почему с большой буквы, потому что - оперировалась. И сказать, что операция решила ее проблему - нельзя..... А сейчас у неё очень плохая кожа, т.к. все токсины из, уж прости, каки, всасываются в толстый кишечник и далее в кровь. Плюс проблемы с гинекологией, т.к. почитай насколько это все взаимосвязано. Shocked
Я думаю ты придешь к нужным для себя выводам. Удачи. Коль есть вопросы - плиз!

P.S. «Мы все худели понемногу, когда-нибудь и как-нибудь». Давайте изменим \"как-нибудь\" на супер-пупер!

Прямая ссылка

пироги - это АУТ!!!

27 Янв 2008 01:29     [  Настроение: боевое ]

Вот.............Ко вчерашнему дню студента я сегодня испекла пироги и плюшки. Сказать, что мне ничего не мешает спереди, - возможно. Но мне что-то мешает сзади?! Вау-у-у-у- Дык это же пропеллер. А, все понятно........... Мы имеем то, чего ..... Да-да, именно наели, а не заслужили. Муж - 100%й Карлсон, я -процентов на 35! Я почему поставила восклицательный знак возле своих 35, потому как, обычно моя процентовка доходит до 150единиц. Не, ну что тут греха таить, когда мы кушаем такие вот вкусные пироги, то глаза полностью застилаются и наплевать на яичку и протасовку и др.
Вот сколько лет пеку пироги, а замесить тесточка грамм на 200 жидкости не могу!!! Только ведерные нормы.............. Я даже сегодня пыталась испечь чуть-чуть. Не-а, не удалось. Опять море плюшек(не, ну почему такие вкусные, а..........) и три больших рулета с яблочным повидлом. Хорошо, что рядом живут и мамочка и свекруничка, муж пошел и разнес по рулетику и плюшечкам. Уже хорошо, съедим 1/3, а не всё. И тут, о счастье, пришли нечаянно кумовья!!! Вот им-то я и скормила угощение Карлсона. А самое главное муж доволен.
Я же,- рада, что смогла удержать свой пыл, ну не совсем конечно, но я - молодец. Да, ни на какую диету это не похоже, но ведь праздники семейные никто не запрещал. А стараться так приятно!
Вчера, уже поздно ложась спать, зашла на кухню и.... посмотрела на свое отражение в окне. Взяла да и подбоченилась рученьками под грудью. Боже, а жирок-то плавиться!!! Я так взбодрилась, аж до визга. Захотелось сделать 100км пробежку! Не знаю, мир перевернуть. Легла баиньки и вот тут-то, наконец я смогла увидеть себя в будущем! То есть представить свой облик. Раньше ну никак не срабатывало видение. Как бы там ни было, а я маленькая, но молодчина! Applause

Прямая ссылка

чуство выполненного долга

25 Янв 2008 02:42     [  Настроение: довольное ]

Сегодня пошла в супер-пуперный маркет. Изначально сказала себе, что беру только нужное и полезное, хотя, что в супермаркете ненужное и практически неполезное??................ Завтра день студента,а мой супружник заканчивает ВУЗ, дипломчик пишет, и потому спросил меня, а не хочу ли я порадовать его пирожками? ХОЧУ! Ой, как хочу.................. Пришлось купить муку, сахар, молочко и т.д. Зашла в хлебобулочный отдел, взяля хлебчика И И И И И И круасаны, м-м-м-м-м-м-м-м-м. Четыре, сказала я твердо! А дальше мысль: да ведь ему(то бишь мужу) никак не сьесть их самому, а значит и моя мордашка зависнет над этой французской гадостью. Возвращать, - скажут идиотка; купить - сожру напару с милым. И я-таки их заныкала. Некрасиво, конечно, но мне было стыдно бы возвращать их, и я аккуратненько так положила на полку с мюсли. Их обязательно увидят!!!! Извините меня, работники супермаркетов, больше точно не буду. А дальше купила только нужного и полезного. Домой шла с чувством выполненного долга. Ура, заработало!!!!!!!!!! Applause

Прямая ссылка

Начинаю пускать корни!

23 Янв 2008 02:36     [  Настроение: сердитое ]

Сегодня я пошла в салон маникюра и сняла гелевые ногти. Я-то и походила с ними полгода, но не могу, не мое это. У меня свои ногти красивые, просто хотелось какой-то неописуемой красоты. Так вот, сняла ноготочки, а рученьки - пухленькие до немогу. я аж посмеялась в салоне, типа с непривычки. А пришла домой и все, аут полный. Без ногтей я, как мне кажется, стала еще толще............. Ндаааа ... изящество,причем последнее, тоже ушло безвозвратно. Замечу, что опять по моей инициативе..... Хотя не это важно. Даже на навозной куче может вырасти цветок. Начинаю пускать корни!

Прямая ссылка

Хочу тормозную жидкость

22 Янв 2008 02:52     [  Настроение: возмущенное ]

Где продается тормозная жидкость? Дайте мне ЕЁ!!! Я её буду глушить канистрами.
Вчера взвесилась иииииииииииии, ну надо же -1кг! Маловато, но позитив-таки налицо. А сегодня я позволила себе................. Бред какой-то, разве можно так тупо жрать? Так ведь и жор-то напал. Понимаю, что должна - НИ-НИ, а сама - НЯМ-НЯМ. Ндаааа........

Девочки,вот как вы боритесь с внутренним голосом? Как можно его обмануть, а?

Прямая ссылка

такое желание....!!!!!!!!!!!

21 Янв 2008 04:09     [  Настроение: довольное ]

Давно, я бы сказала даже не помню, когда я хотела так похудеть! Я собою довольна. Учитывая свой неугомонный аппетит, я начала-таки себя сдерживать. Оказывается, это приятно. Вот только теперь мне не жалко выбрасывать салатики, малатики и прочую вкуснятину. Laughing
Где-то в глубине мне жаль себя. Но жаль вот по какому поводу: я никак не могу себе представить свой будущий образ. Да, цель моя не слабая - иметь 70кг к сентябрю, но ХОЧУ и БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не представляю пожалуй только по тому, что последние 9 лет мой вес не падал ниже 84кг............. Я привыкла видеть себя жирной, толстой и еще сотня таких же эпитетов, которые уже обрыдли. Embarassed
Мне так приятно, что нахожу хорошие и умные доводы не в пользу еды, а в пользу своего внешнего вида. Я еще помню то ощущение отсутствия ЖИВОТА, когда легкость во всем теле. И были фафакалки автомобилей и мужские глаза. Да, тогда это вдохновляло, было в какой-то степени задорно, што-ли? А сейчас иду как беременный таракан, не поднимая головы, потому как восхищенных взглядов нет, лишь мимолетное удивление или еще меньшая заинтересованность. Хотя.............на толстых дядей и я не заглядываюсь. Я знаю чем они \"дышат\".
Сейчас вспомнила великолепное чувство открытых коленок, когда твои ножки стройные... Хочу юбченку по колено, а не по щиколотку! Завтра жизнь приобретает новый оттенок. Девизом выступил лозунг: Я - В СПОРТЕ и СПОРТ - ВО - МНЕ!
Еще не последний разок пробегусь по дневничкам вашим и НАСТРОЮСЬ на волну Sentjabrina -70,0FM.[i] Желаю себе удачи и стрелку весов в лево. Applause

Прямая ссылка

Автор дневника: Sentjabrina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Sentjabrina

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
369791242

Про Sentjabrina

Род занятий
семьей
Интересы

Болталка

Тайна
13 Мар 2008 13:17

Про коктейль расказывали по телевизору в программе \"Малахов+\"
Только в него ещё надо добавлять 1 ст.ложку заваренной валерьяны. Я этот ингридиент опустила потому, что не считаю необходимым.
А в целом получается очень приятный коктейльчик и мне кажется, что он мне помогает!
А как ты делаешь овсяный кисель?

Тайна
13 Мар 2008 00:40

Коктейль Малахова:
1 ст.ложка лимонового сока; 2ст.ложки апельсинового сока; 1 ст.ложка зелёного чая; 1 ч.ложка мёда на стакан воды. (пить нужно до еды 3 раза в день) Не знаю на сколько это правда, но как говориться этот коктейль сжигает лишние жиры. Вот решила попробовать, всё-равно хуже не будет.

Тайна
10 Мар 2008 02:29

Я бы подсказала, только сама сегодня сорвалась! Гости приходили... Ну сама понимаешь вино, пирожные, разные вкусности. И я не устояла-ПОЗОР мне!!! Теперь придётся весь день сидеть на минералке. (надеюсь это поможет)

Лана1973
08 Мар 2008 16:05

Как ты?

Тайна
07 Мар 2008 10:16

Как я тебя понимаю... Я тоже привыкла есть всё, что хочется и в любое время! А теперь приходится брать себя в руки и очень во многом отказывать. Но как говорят-человек может всё! Так, что будем стараться!!!

люттик
07 Мар 2008 01:58

Ну а как прошел 4-й день? Smile

olgagb
03 Мар 2008 23:19

Sentjabrina, конечно возможно похудеть! Почитай темку невозможное-возможно - как там девушки хорошеют) Чем мы хуже них? angel13

Лана1973
29 Фев 2008 02:58

Очень познавательно

Лана1973
27 Фев 2008 14:20

Куда пропала?

Лана1973
26 Фев 2008 10:18

Написала тебе сообщение в личку.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики