Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все равно могут. Всё будет зависеть от общих целей и расстановки сил. И проблемы обычно начинаются, когда возникает борьба за власть.
Власть на работе, в семье, в школе, в компании и т.д. В городе, особенно в наше время, проблема становления пар возникает из-за того, что люди стали слишком эгоцентричны. Они считают, что для всех должны быть важны только их проблемы, и в особенности для родного человека, при это не замечают проблем этого самого родного человека... Все, мы осознаем себя, как личность, т.е. как единицу в этом мире, а не как частичку сообщества.
В семьях, вместо того, чтоб признать семью, как единый живой организм со своими целями (выжить, найти пропитание, воспитать потомство), люди разбиваются на отдельные частички - личности, каждый добивается своей цели... Отсюда и скандалы, раздробленность, отсутствие возможности ужиться вместе.
[/color]
Смотрелись эти танцы очень красиво! Я обратила внимание, что не смотря на специфику, всё равно все основы танца идут из балета. Народ видно где-то занимается, а потом ходит на концерты по тематике и танцует. Как и в большинстве танцевальных групп, танцевали в основном девушки. Да! В плане физического самосовершенствования девушки всегда более активны. Зато, те молодые люди, которые изволили присоединиться к таким коллективам, оказываются в малине. Может, чтоб было наоборот, девушкам имеет смысл интересоваться футболом и хоккеем?
Настроение: задумчивое ]
Жизнь радости не приносит.
Вес за эти два месяца встал...
Радует одно, что не растолстела обратно (опять громадный респект роликам).
Появляются яркие краски в жизни.
И я готова на подвиги!!! Ничего, прорвемся!!!
Настроение: пофигистичное ]
Зато выходные - самое тусевое время на роллердроме! Если втащить побольше наролу, то тогда там становится даже весело и можно зависнуть на целый день.
Настроение: спать хочу ]
Все не получается, люди резко меняют свои планы. Но в хреновом настроение виновата прежде всего я одна.
Лучше всего получается, когда двигаюсь по течению и наслаждаюсь жизнью!!!
Каждым мгновением!!! Ничего не от кого не требуя!!! Это так сложно!!! Так иногда хочется все распланировать. Но тогда тоже бывают сюрпризы ввиде разрушенных замков.
Настроение: довольное ]