503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки

Дневник просматривают: Нет

Убегаю :0)

11 Июл 2007 10:49     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: пью сок :) ]

Привет, всем...времени нет совсем, пораньше встала, думала, что успею вам все рассказать, но не получилось Sad забегалась Rolling Eyes
Расскажу, просто, что вчера скушала:
10 июля:
-150 гр апельсинового сока и половинка банана
-творожная масса, необезжиренная, но 100 гр всего
-Борюссельская капуста и маленькая рыбка(все без соли и на пару, утром дома приготовила и с собой на работу взяла salute )
-6 фиг( они маленькие, дикие и сушеные)
-суп куриный и 75 гр сыра, еще хлебец и коровка Smile))

Вес: 53, 4.....к концу недели, точно будет 53 : Laughing
Все, побежала, вечером напишу все обстоятельно scratch

Написано: Дэвушка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вечер :)

10 Июл 2007 00:39     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: думаю :) ]

Так, быстренько про то, что сегодня съела:
9 июля:
- йогурт (ну, как обычно, без вкуса, цвета, запаха)
- 1 ряженка 500 гр
- 2 моркови и яблоко
- 1 кефир
- суп куриный и 2 хлебца
- сок томатный

Днем живот болел, думаю от моркови...вот собака, я ее жевала-жевала, а она такое...
Наконец-то сегодня купила блендер Smile))) для супчиков=пюре овощных Smile))) и для коктелей Smile
Передаю особый привет маме, она, оказывается, тоже читает мой дневник Smile мамулик, я тебя люблю и думаю о тебе каждый день Smile))) досмотрела сегодня отчаянных домохозяек, так жалко, что закончились
Confused Confused
А еще особый привет Юльке, она наконец-то отозвалась Smile так что Юлька, как тебе будет грустно, заглядывай ко мне, моя жизнь тут как на ладони Smile)))
День рабочий удался thumbright сделала половину доходной суммы магазина, напродавала всего русским, даже новую коллекцию Laughing
так приятно на нее смотреть (на новую коллекцию, в смысле), доложу вам по секрету во что будут одеваться Швейцарские сливки общества...в шоколадный (получили темно-шоколадный костюмчик...пиджаки нынче в моде удлиненные двубортные), в пурпурный и светло-сереневый, но это обычные осенние цвета, так же в моде остается темно- и светло-серый, так же цвет засахаренных каштанов, это такой светло-кофейно-коричневый...мне не идет, он скорее для блондинов..ну и гвоздь программы, это суперски красный thumbright оттенок такой здоровский...в прошлом году был больше бардо...а сейчас глубокий бархатно-красный, в общем, обалдеть Smile)))))
На этой неделе должны тоже получить маленький кусочек осенней коллекции, как получим, я вам сразу все доложу Smile))
Вопрос с днем рождения стоит...сейчас пороюсь в инете, хочу тортик сделать, но диетический, девчонкам на работу, они тоже все на диете, обламывать не хочется всех...если у кого есть какие предложения или проверенные рецепты, буду очень рада...шлите...хотелось бы что-то фруктовое...или вишне-шоколадное Cool
все, пойду рыться в инете, маму люблю...а друзьям приветики fr а читателям, которых я не знаю, большое спасибо за интерес Smile
Спокноч salute

Прямая ссылка

понедельник, попытаюсь закрепить разгрузку :)

09 Июл 2007 10:31     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: йогурт ем с чаем ]

итак, девчонки...вчерашняя разгрузка прошла со знаком минус!!! Минус 700 гр, причем не воды! а жира! Весы-то у меня электронные, так что мои новые параметры:
Вес:53,4 кг
Жиры:20,1 процент
Вода 57 процентов
Конечно же разгрузка прошла с нарушениями, рассказываю:
8 июля:
-3 чайника зеленого чая
-йогурт
-глазированный сырок Embarassed
-400 гр кефира (это вместо молока, я его не люблю)
-6 диких фиг
-50 гр творожка и 50 гр кабачков

Не смотря ни на что, рвдуюсь отвесу и пойду поправлю линейку! Ура, товарищи! как бы продержаться теперь на этом весе... scratch

Прямая ссылка

Воскресенье - день разгрузочный :)

08 Июл 2007 11:47     [  Настроение: возмущенное ]

Вот только проснулась и сразу на весы....а там возврат моих 54 кг. Вчера облопалась, как больная все, что только можно съела....обидно....у меня такие порывы почти каждый вечер, потому что днем я есть вообще не хочу...заставляю себя специально заглатывать этот овес в надежде, что вечером мне есть не захочется...ни тут то было, как приду после работы, так и тянет поесть...даже не поесть, напихать всего в желудок аж до боли....вот такая невезуха...
Стыдно, уже тетка двадцатипятилетняя, всегда думала, что сильная, оказывается не очень...не умею себя контролировать... scratch
Руки не буду опускать Laughing Laughing
Сегодня устраиваю себе разгрузку на чае и молоке Smile))
8 июля
Разгрузка на молоке и чае!!!
плюс 2 йогурта, а то у меня их развелось слишком много в холодильнике tongue
А у меня 20 июля день рождения...я хотела 50 кг весить, сейчас рассчитываю на 52, пока еще руки не опустила...
Все думаю, что мне делать вечером после работы, как не кушать...а если кушать, то что...знаю точно, что если ем брюссельскую капусту жора потом нет, значит есть такие продукты, которые способствуют не жрать...хлопья тоже помогают, но говорят, что их вечером есть нежелательно...а я попробую...может поможет dontknow
Эх, девчонки, спасу нет от этого жора.....пойду чаей заваривать, в душ, потом пропылесосю, полы помою, на кухне приберусь, йогой займусь и почитаю наконец-то Rolling Eyes Rolling Eyes

Написано: Дэвушка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пришла с работы, устала :)

07 Июл 2007 21:18     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет, дорогой читатель дневника fr
пришла с работы вот только, буду дома сидеть, никуда не хочу, ноги не ходят. Работаю в бутике в своем, \"Апостроф\" называется, целыми днями на ногах, так что присесть в радость Laughing Дома хорошо, прохладненько и спокойно, у нас тут в Женеве жара началась, все дождь и дождь лил, а теперь раздолье...подумываю завтра на пляж, хоть и месячные, просто в шортах пойду и верх от купальника надену thumbright еще намажусь кремом против пятен от солнца и вообще красота ! А то у нас тут Женева впереди планеты всей по раку кожи и по раку вообще...все из-за солнца, я полагаю, мы все-таки в горах....
Сегодня мне подарили бактерии кефира thumbright Очень радуюсь этому событию, надеюсь, что они только способствуют моему похудению, их пока мало, даже на пол-стакана не хватает, но, ничего, если я буду правильно за ними ухаживать, то через недельку другую вырастут, буду каждый день выпивать по стаканчику кефира на ужин или завтрак thumbright Его, конечно, и купить можно, в магазине \"Катюша\", но я теперь буду работать усиленно и каждодневно, так что просто физически до него дойти не смогу Rolling Eyes
так, рассказываю, что съела за эти дни:
6 июля :
- овсянка на воде и изюм
- 2 морковки, 400 гр кефира, 2 яблока
- батончик зерновой (65гр)
- салат(листья, яйцо, шампиньоны, бекон без жира) без заправки, суп из пакетика, 2 хлебца
- конфетка шоколадная, там была вишенка в спирту, ням-ням, но ахтунт! еще одну позволю себе через недельку, все-таки любимый подарил Smile
- 5 ложек меда и 5 сушек
- ну и чай зеленый, как полагается, я его каждый день пью Smile
Не хило поела, зато была в тренажерном зале, аж целых 2 часа Laughing
7 июля:
- йогурт( без вкуса, без цвета, без запаха)
- хлопья и изюм
- яблоко
- пива 250 гр и мяска без жира, но вяленного 50 гр где-то Smile
это пока все, но думаю еще покушать рыбки на пару(100гр) и брюссельской капустки с обезжиренным йогуртом Smile))))) а может и просто рыбки...

Ну, все, отчиталась Smile Ем много что-то....так ведь и день длинный Smile))))
Потеряла 200 гр в весе...пока не буду линейку исправлять, может вернется завтра Rolling Eyes
завтра у меня день в плане еды свободный...поем один раз и хватит, думаю...

Сегодня у нас в магазине было много клиентов с детишками, поэтому на душе кошки скребутся...мне так хочется маленького, а возможности совсем никакой завести нет Rolling Eyes Во-первых, я не замужем, мой любимый уже был женат, ему не понравилось, так что он в полной уверенности, что брак портит отношения. Во-вторых, детей он пока еще не хочет, сказал, что как ему исполнится 40, тогда и поговорим...ему 2 сентября 39 в этом году. В-третьих, это нам не по карману, здесь частная школа стоит 8 тыс.франков в месяц...моя зарплата 1,6 тыс. в среднем...я же студент, работать могу только по 20 часов в неделю...его зарплата около 5 тыс....вырастет, конечно, до 10 тыс. может дойти...но все-равно невозможно, а в публичную школу не хочу, здесь в них только дети беженцев и учатся...у них даже вши постоянно, вообще позор, Швейцария, блин, тоже мне...
Вывод:чтобы родить ребеночка, мне нужно закончить университет, причем с докторской степенью и найти работу с зарплатой не менее 15 тысяч и с возможностью завести семью...все это возможно, конечно, а бы нет ничего невозможного, но только лет через 6...мне тогда будет больше 30...вот засада Confused Confused Confused Confused
С другой стороны, мама сказала, что полностью поддержит нас финансово, будет мне деньги отсылать, сумму поболее моей зарплаты даже...остается уговорить любимого...он нивкакую...
Еще есть проблема, может, я вообще не могу иметь детей, кто его знает, ведь еще ни разу не забеременнила, а возможностей была уйма scratch
Вот на такие мысли наводят клиенты с детьми....как-то с самого начала мне не повезло, никто никогда не хотел на мне жениться, а про детей я уж и молчу....
Ну ладно, не будем о грустном...аппетит проснулся...пойду себе рыбки на пару сделаю и посмотрю второй сезон отчаянных домохозяек, мне нравятся сериалы, не все, конечно, но приличные есть...мне тут мама про Подушкина прислала, я его уже 3 раза посмотрела thumbright друзей пока еще здесь не нажила...так что клеюсь к телеку Smile))
Все пойду, всем привет, особенно моей подружке Женьке, если она читает мой дневник. Женька, я тебя люблю и мне тебя тоже очень не хватает Smile
Целую тебя и обнимаю, мой драгоценный читатель....

Написано: Дэвушка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Побежала на работу!

07 Июл 2007 11:57     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: кофе пью ]

Привет, девчонки, хотела столько вам всего написать, но мне на работу нужно, а до этого в магазин забежать, так что до вечера Smile))

Прямая ссылка

Автор дневника: Дэвушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24