Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник new Татьянка

Дневник просматривают: Нет

Давно же меня здесь не было...

04 Июл 2007 19:31     [  Настроение: ангельское ] [ Что делает: Смотрю телевизор. Скоро спать... ]

Даже и не знаю о чем написать... столько всего произошло...
А у меня скоро отпуск... Хочу поехать в Питер...
А вот с похудением как-то глухо все... вес не двигается с места уже месяц... Главное не увеличивается... Стоит на отметке 79 кг.
Ладно, буду готовиться ко сну... Завтра вставать на работу в 04:30. Работы в последнее время очень много...

Написано: new Татьянка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

После ДР мамы

19 Июн 2007 22:18     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Вчера у мамы был ДР. Мне пришлось весь день готовить. И что-то я так наелась... за столом же практически ничего не ела. Сегодня +2 кг. Завтра снова в бой, с новыми силами... Сяду снова на кремлевку! Уверена, что у меня все получится! Что такое 2 кг по сравнению с 14, которые по-прежнему сброшены?! Пустяк! Я справлюсь!
И наконец-то позади хмурые дни моих отношений с любимым человеком (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) Он самый! И ему не найти лучше!

Прямая ссылка

и всё-таки мужчины - зеленые человечки...

17 Июн 2007 11:19     [  Настроение: раздосадованное ] [ кушаю яблочко Что делает: кушаю яблочко ]

и как же трудно друг друга понять, особенно если кто-либо из двоих и понимать-то не хочет! я готова тебя ждать, когда ты в очередной раз приедешь, готова ни с кем не встречаться, да я даже ни на кого смотреть не буду, но черт возьми, мне тоже нужна какая-то отдача, хоть чуточку внимания. и я не хочу постоянной нервотрепки. я устала от этого!
я в очередной раз задумываюсь, а стоит ли вообще встречаться?
пока решила не звонить! наверное нужно время

Прямая ссылка

про любовь

14 Июн 2007 22:36     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: переживаю кучу эмоций ]

Я влюбилась!
Должна радоваться?!
Нечему!
Я привыкла жить одна, ни за кого не переживать, а тут такая куча проблем! живем мы в разных городах, его работа связана с разъездами по стране. встречи раз в месяц - ничто!
вот он приехал, душу взбередил-уехал, а я-то осталась, одна, со всеми переживаниями. Когда он снова появится? Не знает никто! Даже он сам!
Отношения какие-то тупиковые получаются! А выход один - расстаться! Но как же это больно!

Прямая ссылка

самодурство прошло...

07 Июн 2007 18:36     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

вчера наконец-то крыша встала на место! Ну и чего я взбелинилась?! Почему он должен быть таким, каким я хочу его видеть?! А вот не должен! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! И ТАКИМ ОН МНЕ НРАВИТСЯ! Я ведь умная девочка, все прекрасно понимаю! А вот башню бывает сносит от ревности! эмоции кипят, но разум пытается разобраться в ситуации. И он моё единственное спасение от дикой ревности.
Всё-таки тяжело находиться вдали от близкого человека! ДАЙ БОГ СИЛ!

Прямая ссылка

моё самодурство

05 Июн 2007 23:26     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Господи, что же со мной происходит!?
Вчера общалась со своим \"другом\" (он сейчас в командировке).
Время второй час ночи, а ему, видите ли девушки смс пишут.. У меня просто крышу снесло! Еле сдержалась, чтобы не высказать все, что я думаю! К утру уже вообще не хотела больше встречаться. Очень меня это задело. Не хочу быть одной из... Я ЕДИНСТВЕННАЯ! И следует об этом помнить!
Хотя, конечно, это моя проблема, что я так близко приняла это к сердцу!

Прямая ссылка

Автор дневника: new Татьянка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27