503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Свободный художник

Дневник просматривают: Нет

Мои друзья - мое богатство!

13 Мар 2007 22:10     [  Настроение: спать хочу ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет, всем! Сегодня узнала, что мой старый друг и одноклассник, Дениска, уезжает насовсем из нашего города! Его предки получили квартиру в Питере,ну, а он естественно с ними поедет. Когда близкие люди, хорошие товарищи уезжают, становится очень грустно. Ну, а завтра у моей лучшей подружки день рождения, не верится, что моей малышке, Ксюхе, завтра 17!!!!!!!!!!! Кажется только вчера мы отмечали ее десятый день рождения. Как же быстро летит время! Я уже купила ей подарок, завтра подарю, а отмечать будем в пятницу после учебы( черт, мне же писать доклад по основам предпринемательства! совсем из головы вылетело).

fr Кузенька, с Днем Рождения! Я тебя люблю!

Написано: katrusya    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Заплатил, живи комфортно.

12 Мар 2007 20:38     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

История 2

К вопросу о лечении зубов в частных клиниках... Это я скажу вам просто кайф. Гос. клиники и частные - просто небо и земля. Нет, огромная благодарность нашему гос-ву за бесплатное мед.обслуживание, но, извините, в частых денежку заплатил и никаких тебе очередей, облупленных стен и уставших как врачей, так и поциентов. Чистенькие помешения, евроремонт, диванчики кожаные ( а в государственных иногда даже стула затропезного нет, чтобы ребенка посадить), журнальчики, кофе, водичка и т.д., улыбчивые и очень милые врачи и медсестры, кондиционер работает, телевизор и главное никакой очереди! А еще можно познакомиться с каким-нибудь представительным мужчинкой,потому что \"представительные мужчинки\" по очередям не стоят, ну, или на худой конец с приятным доктором, он кстати там тоже не мало заробатывает. И лечение, чуть не забыла, там не такое уж дорогое, а консультации - так вообще капейки. Так что милые дамы выбор за вами! Мне лично очень понравилось!

Прямая ссылка

Кричите громче! Ваша жизнь в руках водителя!

12 Мар 2007 17:24     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет, всем! У меня сегодня было куча приключений, поэтому писать буду много раз, но понемногу.

История первая.

Я сегодня ездила лечить зубы в областной центр( Мурманск) в частную клинику( но это совсем другая история). Еду я в маршрутке, села как назло возле самой двери, один мужик собирается выйти и говорит свою остановку, но правда сказал он негромко, так что водитель его не услышал и поехал дальше, на следующей остановке этот мужик не выдерживает и кричит чтобы его выпустили, водитель останавливается, а мужик начинает предьявлять ему притензии. Он то выходит, а нам еще ехать и ехать, сам завелся, водителя завел, хлопнул дверью так, что меня аж оглушило, а водитель еще минут двадцать,как минимум, причитал над такими горе пассажирами. Что значит довели! А ведь профессия водителя - лидер в тройке самых опасных! salute Так что мораль:пожалуйста, не грубите, не спорьте и тем более не обижайте водителя незаслуженно, ведь он тоже человек, а человечески й фактор, как вы знаете, сегодня играет огромную роль! Помните! что ваша жизнь и жизнь других людей в руках водителя! Удачи на дорогах!

Прямая ссылка

Сколько вы мне дадите лет?

11 Мар 2007 21:18     [  Настроение: любопытствующее ]

Сидим с девчонками и спорим. Разговор о возрасте... Одна половина говорит, что я выгляжу старше своих лет , другая, что младше.

Оцените!

Плиз!

На кону 300 руб. Laughing

Написано: katrusya    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все на выборы!

11 Мар 2007 12:56     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все на выборы! Блин так неохота выходить из дома, хотя избирательный участок через дорогу, но надо! Чтобы потом не досадовать на свою горькую жизнь... Сделайте правильный выбор! fr

Написано: katrusya    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

За что вы любите воскресенье?

11 Мар 2007 09:56     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Доброе утро, всем! Расскажите мне, пожалуйста, за что вы любите воскресенье. Потому что я терпеть его не могу! Нужно готовиться к завтрашнему рабочему дню, еще раз проверить бумаги, выучить речь, постирать, погладить костюм, сделать важные звонки... А еще куча дел по дому. Подружки зовут погулять, хочется немножко за собой поухаживать(масочки там,пилинг,маникюр...), позвонить людям, с которыми по-настоящему приятно общаться, а не тем кому надо! Но нет совсем сил и ке вечеру я уже как выжатый лимон и естественно какие тут свидания... Как сделать воскресенье праздником?!

Написано: katrusya    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А для чего? или для кого? Очень жду совета!

10 Мар 2007 21:36     [  Настроение: перепутанное ]

Ах, да. Самого главного не рассказала. Худеть лучше, когда есть какая-то цель, для достижения которой похудение одно из средств. Вот и у меня была такая цель до сегодняшнего утра: красивый, молодой, популярный, а главное холостой мужчина! А мне он снился опять сегодня ночью: старый(старше меня на 17 лет), женатый, папаша 4! детей, но не менее популярный и красвый! Что делать? Уже думала, что забыла его! Блин! Помогите!

Прямая ссылка

Народ?! вы где?!

10 Мар 2007 21:19     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

dontknow Народ! почему никто не заходит ко мне?! А?!
Я, например, сегодня первый день на диете! Продержалась! Обожаю Аткинсона за то, что придумал эту чудо-диету! Цель скинуть до 1 мая - 20 кг. Посмотрим.

Прямая ссылка

8 марта - праздник или нет?! Конечно, да!!!!!!!!!!!

08 Мар 2007 10:34     [  Настроение: всё будет харашо! ]

[color=red][color=red]Вчера, мой папка удивил нас с мамой окончательно, заявив что 8 марта - это вовсе не праздник, а так! При этом, хочу заметить, он не так давно утверждал, что 14 февраля - тоже не праздник, а так. И подарки сегодня оказались совсемп не те которые \"заказывали\", ну и ладно. Зато мы подарили друг дружке то, чего желали. Сейчас тихонько соберемся и уйдем в кино на утренний сеанс, комедия кажется, \"Любовь-морковь\". А они к брательником пусть готовят праздничный обед!
Дорогие женщины!
с праздником ВАС, любимые!
Теплого солнышка, море улыбок и охапку цветов! и помните, что 8 марта - наш лучший женский праздник! и мы не позволим никому его портить! Будьте счастливы!!!!!!!!!!

P.S. Наедимся сегодня пирожных, а завтра опять на диету, в новую жизнь!

Написано: katrusya    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: katrusya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с katrusya

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про katrusya

Род занятий
свободный художник
Интересы
киноиндустрия

Болталка

Julie.90
20 Апр 2007 16:21

Але!!!Ты где?

Julie.90
05 Апр 2007 19:32

Тоже просто класс!!!Согласись, сейчас такого не снимают!

katrusya
03 Апр 2007 21:51

А я про ивана васильевича обожаю!!!!!!!!!!!

Julie.90
02 Апр 2007 18:27

\"Титаник\" - банально, но действенно. Люблю старые добрые \"Операцию ы\", \"Кавказскую пленницу\". Больше таких добрых и хороших фильмов не снимают!

katrusya
31 Мар 2007 19:57

Дорогие читательницы дневников и их авторы! хочу составить топ 100 лучших фильмов всех времен и народов. Помогите, пожалуйста, пишите ваши любимые фильмы!

katrusya
11 Мар 2007 16:01

уважаемые модераторы, я тоже хочу учавствовать в конкурсе на лучший дневник!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Фев 2007 13:50

Всего записей

24

Дневник существует

6641 дней

Всего комментариев

28

Просмотров