Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

понедельник

08 Сен 2008 10:41     [  Настроение: довольное ]

привет девочки, сознаюсь на этой фотке я вешу 70..........нда, а были деньки когда во мне было всего 57. самое обидное, что было то это всего несколько лет назад. ну ни чего, я скоро ( может и не очень ) снова стану такой же Smile
на выходных на моих весах увидела долгожданную чиферку 78, но она почему то испарилась так же неожиданно, как и появилась scratch а может она мне показалась, но нет я несколько раз перевзвешивалась.
одно радует если я её уже увидела, то скоро обязательно она будет........а потом все меньше и меньше tongue
к дню энергетиков хочу быть 70, а если повезет и меньше

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что делать?

04 Сен 2008 13:51     [  Настроение: испуганное ]

О боже, девочки я ем шоколадку ( молочную, нестле ). Embarassed наговорите мне гадостей, чтобы это не повторилось. сама не знаю что со мной!!! dontknow
Мой вес только стал стабильным, что же теперь будет!!??? bandhead sad10

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ура

29 Авг 2008 10:10    

79!!! я красотка! Applause

Написано: виллоу    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я

27 Авг 2008 14:27    

сегодня мной было съедено:
утро-сосиська, чай без сахара
перекус- пол персика
обед- сосиська 2 шт., помидор, болгарский перец, чай
на ужин планирую куринный бульон, вечером думаю попить чай без ничего
все еще не взвешиваюсь, жду 29.

Прямая ссылка

возвращение

26 Авг 2008 13:35    

какой ужас, мне даже на сайт зайти не когда Embarassed . оказывается гости-это так хлопотно и утомительно! личной жизни ни какой dontknow , особенно когда они приезжают без предупреждения и аж на 2 недели. развлекай их, внимание уделяй, кушать подай, убери и приготовь все это! а как хочется отдохнуть Cool
уже пару дней не взвешивалась, вечером нет смысла, а с утра нет возможности. все спят, свет не включить scratch придется отказаться от этой процедуры как минимум еще на несколько дней, пока не провожу их.
завтрак-кофе с сахаром, кусочек адыгейского сыра гр. 20
персик, чай без сахара
помидор, перчик, 2 сосиськи, кабачковая икра ( от пиченька отказалась )
на ужин бульон с вареной курочкой гр.50
чай зеленый или фруктовый ( определюсь потом ).
А еще у меня начались КД, хоть бы не сорваться и не съесть что либо лишнее dontknow

Прямая ссылка

пятница!

22 Авг 2008 18:33     [  Настроение: пофигистичное ]

вчера все таки удалось пообедать, эт хорошо! Smile весь день потом бегала, как белка в колесе с автобуса на автобус. сколько же было выпито воды, ну а чего можно ожидать при +37 С. Cool так что до ужина не было ни каких перекусов, зато потом бульончик из курятинки, ну и естественно с ней tongue . вкуснятинка! весь вечер был занят племянником, забрали часов в 22-00. силы остались только на то, чтобы привести в порядок себя и комнату после мелкого и завалиться спать.
сегодня мой завтрак состоял из мороженка и конфетки Embarassed , очень стыдно. на обед взяла перец, памидор ( 2 шт. ) и адыгейский сыр. сейчас на перекус был съеден персик, хотя есть я вобщем то не хотела. scratch
На обед съела помидоры и перец, маленький кусочек сыра. остальной сыр отдала коллеге, просто не влезло в меня и это впихивала Shocked думаю это из за того что перед этим я стакан колы выпила Confused
на ужин опять бульон и щепотку кириешек, несколько виноградин. На вечер еще несколько ягодок осталось и чаек попью, без ничего. Сейчас опять Матюшу до 22 питащат, будем воевать Laughing

Прямая ссылка

всем привет

21 Авг 2008 10:20     [  Настроение: всё будет харашо! ]

отличный фильм ( смотрели кому ), блин мы были под таким впечатлением. развязка суппер! thumbright
вчера на ужин был бульон и кусочек индюшачей колбаски - как же было вкусненько tongue , ну а просмотр фильма сопровождался щелканьем семечек. Embarassed
завтрак-бутерброд с той же колбаской и сырком+чай
водо, вода и еще раз вода. в тени +35!!! Cool
на обед взяла кусочек сыра, помидорку и болгарский перчик, но т.к. надо ехать по делам даже не знаю удастся ли поесть dontknow
кстати я все еще 80, но надеюсь на отвесик в ближайшее время Smile

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

живемсссс

20 Авг 2008 12:30     [  Настроение: довольное ]

с утра встала на весы, а там - 600 гр. т.е. 80 кг. !!!! tongue ура я медленно, но верно возвращаюсь к той цифорке которая указанна у меня на линеечке Smile оч. приятно.
вчера вечером все таки поела бульончика, для желудка надо и дольку грейпфрута умяла. ням-ням.
сегодня с утра бутерброд с кусочком вареной колбасы и адыгейским сыром.
сейчас вот обед начался, так что поставлю сейсас в микроволновочку 2 сосиськи blob6 и взяла еще перчик болгарский, маленький помидорчик.
вечером опять бульончик будет. подруга сегодня останется ночевать, собираемся ужастики посмотреть. happy1

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

привет

19 Авг 2008 13:00     [  Настроение: колбасное ]

привет девочки я тут пропала не надолга, как же приятно снова вернуться в строй salute приезжала подруга с Москвы на выходные, а еще сестра 2-ая с Иркутска приехала-короче на сайт даже зайти времени не было. да и не от куда, ездили опять на Дон tongue все же классно отдыхать, отпуск мне пока не светит Sad . вес с утра был 80,6 кг. хочется вернуть свои 79, очень прям. Вот начала опять себя ограничивать, самое главное исключила пиво, которого в последние дни было выпито немерено Embarassed издержки отдыха, так сказать.
завтрак-бутик с вареной колбаской
перекус пломбир
обед-маленький помидорчик, огурчик, перчинка и опять такой же бутербродик + 2-е конфетки и стакан воды.
на ужин думаю поесть бульона, если будет так же жарко обойдусь.
грейпфрут еще есть tongue
вот, а теперь на счет свидания: если честно я думала все пройдет лучше, хотя может я не так выражаюсь.... scratch хотелось чего то особенного, а все было как всегда. эх, ну ни какой романтики!!! хотя в целом все не так уж и плохо, может я просто черезчур перебираю?

Прямая ссылка

пятница

15 Авг 2008 08:59     [  Настроение: задумчивое ]

вчера вечером перекусила сосисочкой и помидорчиком, чай попила. почти весь день не было воды, просто пипец! приезжаешь с работы, весь взмыленный ( у нас +36 ) а тут на тебе подарочек!!! scratch часиков в 9 выпила бутылочку пива, все таки мое свидание состоялось

Прямая ссылка

приятно )))

14 Авг 2008 12:55     [  Настроение: задумчивое ]

с утра 80! я скинула еще один кг. приятно, черт побери Very Happy
единственная мысль которая меня сейчас удручает-это моя \" линька \". впринципе, а чего я ожидала после того как обгорела?! dontknow но все дело в том, что на сегодня у меня было намечено свидание, вот что теперь делать???
завтрак - два хлебца с сыром ( в микроволновке ), чай
10-20 - пломбир
обед - маленький помидорчик, гр. 50 сыра, сосиська и кусочек копченого мяска ( тоже маленький ). чувство сытости есть и это хорошо Smile
где то через часик планирую выпить чай, а вечером наверно поджарю себе пару яичек.

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров