Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Замеры.

28 Апр 2008 18:42     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку Царя горы по 2х2 Что делает: смотрю по телеку Царя горы по 2х2 ]

Решила обмерять туловище, чтобы потом сравнивать результаты, а то ведь если запишу на бумажке, обязательно потеряю. Smile
Сисьики: 102 (плохо, было 106)
Под сиськами: 85 (неплохо, было 95)
Талия: 88 (и ЭТО я называю талией?!)
Брюхо: 107 (кстати, неплохо, месяц назад было 116)
Мадам Сижу: 109 (тоже неплохо, было 110)
Ляжка: 66
Вот такие вот пирожки с котятами. Следующие замеры через неделю, в понедельник. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жесть.

28 Апр 2008 17:32     [  Настроение: я в шоке ] [ Что делает: В ожидании новой жести... ]

Ой, мамаааааааа!!!!!
Решила я тут покрутить обруч. Он еще со вчерашнего дня ждал меня, вися на ручке двери в кухне. Круглый такой, радостных цветов - красно-желтый. И с пупырями на внутренней стороне - чтобы жир разгонять, типа массажа. Эти-то пупыри мне всю мазу и обломали.
Я раздвинула мебель в комнате, а, точнее, поприжала ее к стенкам, чтобы, не дай бог, со всего размаху не перепланировать семейный бюджет покупкой нового журнального столика.
Эээххх, где ты, силушка удалая молодецкая! Выходи на борьбу с целлюлитом поганым да жиром окаянным! Раззудись плечо, размахнись рука!
Хрен там! Sad Не успела я и трех кругов крутануть, как аццкие пупыри с наслаждением впились в нежную слабую плоть, давно не знавшую ничего больнее, чем коляние крошек от пиццы в кровати. Smile
Я взвыла. Ну, ничего, подружка же как-то крутила? Давай попробуем еще раз - уговаривала я себя. Второй подход случился только минут через полчаса после долгих колебаний и обсуждений моей проблемы в темке. Ладно, поплакали, пожалились, давай крутить.
Я честно оттарабанила 15 минут. Если бы кто-то в тот момент был за стенкой в кухне, то мог бы решить по издаваемым мной звукам, что я занимаюсь безудержным, страстным секасом и уже нахожусь на грани оргазма. Very Happy
Вот, сейчас сижу и с мукой и тоской смотрю на часы в правом нижнем уголке монитора, осознавая, что до новой встречи с пупырями-кровопийцами осталось лишь полчаса... Я решила пока крутить обруч по получасу в день, разбивая на два подхода по 15 минут: в два часа и в шесть. И да помогут мне Светлые боги!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Планы на неделю.

28 Апр 2008 11:26     [  Настроение: пофигистичное ]

Приехали!
В общем, решила я провести эксперимент.
Всю субботу я не ела ничего, только пила. Утром в воскресенье вес стоит. В воскресенье я позавтракала яйцом, в час дня перекусила вишневым творожком Даниссимо 130г, а в 16.00 пообедала тремя ложками гречки и тушеной печенкой 200г. Сегодня понедельник, вес стоит.
Так какого черта я тут голодаю, а результат такой же, как если бы я ела?! Evil or Very Mad
Короче, я решилась на хитрость: всю неделю я буду придерживаться одной диеты, проверенной временем, а со следующей недели попробую еду поуменьшить.
Итак:
понедельник: доедаю остатки печенки (ее там грамм 200 осталось со вчера)
вторник: 5 картофелин
среда: овощи-фрукты не более 1кг
четверг: творог не более 500г
пятница, суббота - овощи-фрукты
воскресенье - ничего (разгрузка)
Думаю, всем ясно, что это - модифицированная диета Долиной. Надеюсь, вес не поднимется, поскольку жрать я буду до 16.00, а потом - кефирчик. Еще планирую обруч крутить - подружка дала какой-то хитрый: он легкий, а внутри у него - пупырышки, типа жир разгонять. Да, и на весы я не собираюсь вставать до следующего понедельника!
Вот пока все, проект \"Разгром\" составлен, вечером, может, че повеселее напишу.

Прямая ссылка

Ахтунг!

26 Апр 2008 17:35     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Пока еще ничего, но впереди - целый вечер. ]

Йяяяаааааа!!!!! bandhead Ууууыыыыыыы!!!! mumum Ооойййййююююуууу!!!! angry4 Короче, FUCK.

Ок, чакры прочистили, теперь можно поговорить по-человечески.

Вес стоит на отметке 73кг, как мертвый, и не шевелится. Весы гнусно улыбаются и ласково шепчту: \"Ли, хватит кривляться, забей! Купи себе виски с колой, сегодня же суббота! Сходи в ресторан, покушай мясца с грибочками, пасты с морскими гадами или, на худой конец, начни с чизкейка, а там как по маслу пойдет... Да, ты не любишь сладкое так, как другие девочки, но почему бы тебе просто не куснуть тирамису или яблочный штрудель с ванильным мороженым?\"

Ну что за Ёшкин Кот!

Вчера пила зеленый чай в надежде на то, что хоть 100г отвалятся на следующее утро. Мне было плохо, меня тошнило, голва кружилась... И я давилась, но пила. Мдя... Напоминает один баян: мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. И что вы думаете? Х.. там!!!

Сегодня утром приехал мой электрик на \"стройку\", и я, нежрамши-несрамши, заглотив стакан водички, понеслась на ремонтную квартиру. По дороге решила поймать себе кем-нибудь позавтракать, но, как ни странно, кроме бабулек с пластиковыми цветами-венками и пивных палаток этим субботним утром ничего не работало. В результате, завтракала я в двенадцать нуль-нуль по московскому времени двумя бутилочками Реддс, а обедала на обратном пути домой в четыре по полудню тем же самым, но поделенным на два.
Пиво я не особо люблю, но обычно с него у меня случаются неплохие отвесы. Пись-пись-пись... Все же в последнее время я склонна считать, что лучше с удовольствием выпить литр пива, нежели два литра молокочая с тем же эфектом, но давиться, а потом подыхать всю ночь.

Уж не знаю, что несут мне эти выходные (что там всевидящий боженька приготовил мне на свой второй день рождения), но надеюсь, что в понедельник стрелка весов не будет с укором смотреть мне в отекшее, опухшее после пьянки и зажора лицо. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Насыщенный вчерашний день.

25 Апр 2008 11:25     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера с 12 до 17 моталась по магазинам: подружка моя из Дубны приехала по работе мебель для ванн поискать, идеи у дизайнеров итальянских потырить. Ну, мы с ней и отправились в мебельный центр Гранд, а потом в Мегу-Икею-Ашан - просто так, жалом поводить. Ну, естессно, прикупили всякой хрени понемножку.
Пока бродили, захотели жрать. А надо заметить, что вчера я весила уже 72,5кг. Ну, ладно, все равно мотаемся туда-сюда, все-таки какая-никакая, а активность присутствует. Съела я за компанию мороженку и диетической колой 0,33 запила. Но вечером случился кошмарный ужас: муж пораньше пришел домой, собрались вроде погулять, а тут на глаза нам реклама новой пиццы попалась. И не удержалась я, заказали мы маленькую пиццу весом около одного кило, да острых крыльев куриных в придачу. Ладно, думаю, съем кусочек пиццы самый маленький и пару крылышков. Не тут-то было! Я как давай метать жорево в пасть, аж дух захватывало!
Нажралась я, как Змей Горыныч о трех головах, и лежу на кровате брюхом к верху, в потолок плюю. Только вот чувствую - нехорошо мне как-то становится, некомфортно: последний кусок из горла торчит, а первый - из задницы уже лезет. И устыдилась я вакханалическому безобразию, собой учиненному, и отправилась избавляться от содержимого желудка. Vomit Toilet monster
В общем, сегодня вес вернулся на отметку в 73кг, но могло быть и хуже.
Что-то в последнее время мне все труднее соблюдать диету. Наверно, кефир с творогм мне уже опротивели, а ничего нового им на замену я пока не могу найти, поскольку худею исключительно на белке - углеводы мне нельзя. Вот, купила вчера вечером Тан газированый. У него жирность 1,5%, но по калорийности он \"весит\" 23,5 ккал на 100г - даже меньше, чем 1% кефир. Так что буду сегодня пить его, завтра - тоже его, а там видно будет, как жить дальше. Если кто чего посоветует, буду очень благодарна. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все чудесатей и чудесатей...

23 Апр 2008 16:31     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Смешариков Что делает: смотрю по телеку Смешариков ]

Я немного расстроена. Sad После вчерашнего голодания весь день и 200г творога вечером отвес совсем незначительный, и вешу я в результате 73кг. Я-то расчитывала хотя бы на 72,8! Знаю, кому-то и 73кг покажутся хорошей цифрой, но я так надеялась на большее... Ну, ладно, по-любому когда-нибудь очень скоро я дойду до желанной отметки. Или до ручки, что тоже немаловероятно...
Утром сожрала 100г пармезана, оставшегося с приготовления утки. Ну жалко мне было его выкидывать! Муж сыр не особо любит, тем более в чистом виде. Так, если он в каком-нибудь блюде присутствует, то ДА! А потом залезла в счетчик калорий, а сырик \"весит\" аж 356 килокалов!!! Так что вот мои планы на сегодня:

завтрак - 100г пармезана
обед - кефир
ужин - кефир

Хочу отвес!

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27