Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life...

Дневник просматривают: Нет

Ложись Дружить!

23 Май 2007 13:55    

Далеко-далеко в одной сказочной стране все люди жили счастливо. А все потому, что в этой стране жила маленькая фея с волшебным именем - Ложись Дружить. Если вдруг кому-то становилось грустно он произносил волшебное имя маленькой феи - Ложись Дружить и никто вокруг в дружбе ему не отказывал. Маленькая фея была очень озорной и доброй феей. Там где она появлялась, всегда царили веселье и смех.

У милой феи с волшебным именем - Ложись Дружить был особенный друг, которого она очень любила.Звали его Ветер-Ветер. Фея любила его за то, что он лучше всех пел караоке, умел разговаривать разными голосами и просто был хулиганистый парень. Бывало, залетит Ветер-Ветер под юбочку к фее и зовет разными голосами: «Ложись Дружить, Ложись Дружить…» Смотрит вокруг фея, а никого нет. Думает: «Интересно? Кому это так сильно дружить захотелось? И не показывается , проказник.» Тогда Ветер-Ветер вылетал из под юбочки, воровал красную ленту из волос Ложись Дружить и улетал высоко- высоко в небо. Маленькая фея только слышала эхом свое имя. Она любила Ветер-Ветер, но знала, что дружить по-настоящему им не суждено. Так как Ветер-Ветер всего лишь воздух, а Ложись Дружить – волшебница. Тогда наша маленькая фея доставала свою волшебную палочку и колдовала в небе облака, чтобы Ветер-Ветер смог с ними подружитьсо. Ветер-Ветер так задорно и самозабвенно дружил с облачками, что они всегда от счастья плакали. Маленькая фея тоже стояла под дождем и плакала от счастья.

Мораль сказочки такова: Настоящая любовь делает нас лучше, а настоящая дружба счастливее.

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

до и после свадьбы :)

22 Май 2007 12:36    

ОН и ОНА, свадебное
Перед свадьбой:

ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы — читать снизу вверх

Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

у лазурного моря :)

21 Май 2007 13:41    

Отправляясь к лазурному морю в долгожданный отпуск, не забудь о главном… шикарном купальнике… Итак, на пляже ты априори:

Озорная леди

Авангардные яркие идеи, оригинальные решения, эклектика и, безусловно, роскошь – как раз то, что необходимо летом. Этнические принты и ручная вышивка, как у Christian Lacroix, рукава-фонарики и купальники-платья от Moschino и объемные трусы-шортики от Stella McCartney.

Загорелая спортсменка

Спорт окончательно укрепил свои позиции в fashion мире. В этом сезоне дизайнеры предлагают цельные купальники в разноцветную полоску и бандини, как в коллекции Emporio Armani.

Сексуальная львица

Этот вариант только для настоящих богинь… Леопардовые корсеты от Cavalli, «металлические» от D&G и супер женственные от Versace. После такого сексуального «нашествия» завистливые взгляды соперниц и толпы поклонников не заставят себя ждать…

И…

Настоящая fashionista…

…которая знает, что у каждой модницы непременно должен быть хотя бы один цельный купальник мейлот. Этим летом границы расширяются…сплошные купальники практически вытеснили бикини… Обрати внимание на классические варианты от Alberta Ferretti, Michael Kors, Hermes и Chanel.

Все дело в деталях…

Ваш новый купальный костюм и образ в целом будет неполным без ярких летних аксессуаров. Длинные бусы неправильной формы, как у Christian Lacroix или Emilio Pucci, толстые золотые цепочки, как у Chanel, разнообразные цветные браслеты и…ремни…толстые или тонкие…на ваш вкус…как у Diesel, Gucci или Versace. А чтобы палящее солнце окончательно не одурманило голову, не забудьте о широкополой шляпе и солнечных очках…

Chanel

Celine

Michael Kors

Moschino

Sonia Rykiel

Прямая ссылка

маленькая истина...

20 Май 2007 14:05    

Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает
за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на
это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше
ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна,
чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что:

Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская
зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет,
а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через
множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно,
а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный
синдром.

Прямая ссылка

I'm with U!

19 Май 2007 15:53     [  Настроение: влюбленное ]

Прямая ссылка

Признаки заболевания… ЛОСТОМАНИЯ.

19 Май 2007 15:51    

- Ненавидите французский, но после серии с Руссо выучили наизусть, чтобы самому переводить карты.
- Перерыли весь интернет в поисках информации о белых медведях и пчелах.
- Ежедневно участвуете в лотерее, указывая 4 8 15 16 23 42
- Где бы вы ни были,вы видите \"знаки\".
- Стали разбираться в корейском.
- Собираетесь полететь в Австралию, и взять обратный рейс в Америку.
- Перестали бояться Республиканскую Гвардию.
- Ваш ник в интернете: Соер, Саид, Итан или Лок (Джон Лок\\Джон).
- У вас появилась непреодолимая тяга ко всему. что передает информацию.
- Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птици в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося тудаже в \"Pilot\", и усмехаетесь, мол, лажа.
- Вы купили самоучебники по охоте и пратизанской тактике.
- Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят.
- Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым.
- Вы видели все фильмы и сериалы с участием актеров из Лоста
- Вы знаете названия всех эпизодов наизусть
- Вы прочитали все фанфики, посвященные Lost
- Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если не вынуждены на некоторое время оставить компьютер…
- Пароль от вашей почты: 4815162342
- Всех, кто болен гриппом, вы зовете \"зараженными\".
- Купили лабрадора. Слабо угадать, как назвали?
- Своим друзьям на праздники вы дарите белых плюшевых мишек. БЕЛЫХ!
- Любой черный дым вы ассоциируете либо с охранной системой, либо с приходом соседей.
- Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей.
- Вы решили перечитать Тома Сойера
- Ваша девушка ушла от того, что вы звали её веснушкой.
- Угробили кучу денег на то, чтобы ваш телефон звучал так: код 4, - 8 (гудок) - 15-16-23-42.
- Перестали заниматься домашними делами.
- Ненавидете телефонные звонки.
- Проявляете интерес к охотничьим ножам.
- Постоянно считаете количество дней (например, до выхода следующей серии).
и др…

Прямая ссылка

как \"обхитрить\" кошелек

18 Май 2007 10:48    

ХОЧУ!
Очки из пластика и металла, 13 700 руб., Chanel

МОГУ...
Очки из пластика, 3 700 руб.,

ХОЧУ!
Кошелек, 11 000 руб., Dior By John Galliano

МОГУ...
Кошелек, 888 руб.,

ХОЧУ!
Сумка с кожаной отделкой, 41 000 руб.,

МОГУ...
Сумка с отделкой из искусственной замши, 399 руб., Terranova

ХОЧУ!
Часы, 27 000 руб., Dior By John Galliano

МОГУ...
Часы, 3441 руб., Swatch

ХОЧУ!
Парусиновая сумка с кожаной отделкой, 35 000 руб.,

МОГУ...
Парусиновая сумка, 1200 руб., Mango

ХОЧУ!
Замшевые туфли, 15000 руб., CNC Costume International

МОГУ...
Туфли из лакированной кожи, 8750 руб., Confidence

ХОЧУ!
Кожаные браслеты с клепками и стразами, 20 000 руб. каждый,

МОГУ...
Кожаные браслеты с клепками и стразами, 3000 руб. каждый, Dyrberg/Kern

Прямая ссылка

I'm with U!

17 Май 2007 15:49     [  Настроение: влюбленное ]

Прямая ссылка

притча...

17 Май 2007 14:02    

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него: \"Можно я выберу себе иной крест?\" Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: \"Выбирай\".
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: \"Каких только здесь нет крестов - и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие\". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: \"Боже, можно мне взять этот?\". \"Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть\".

Прямая ссылка

новая субкультура RADO

17 Май 2007 12:09    

RADO [радо] - произошло от русского слова РАДОсть.
RADOkids - люди, живущие позитивом. Они стараются никогда не грустить и поднимать настроение окружающим.
У RADO позитивный стиль. Любимое сочетние цветов - малиновый+салатовый (розовый/зелёный и все подобные оттенки). Носят они все, что вздумается: кеды, джинсы, юбки. футболки...всё-всё совершенно разное.
Музыку слушают тоже различную. Хотя стараются выбирать что-то более позитивное, но вообщем определённой музыки нет. То есть эмо может быть и калифорнийский рок, рагга, фанк, просто рок...рэп. Всё, что им нравится. Всё, что их РАДует.
Любимые мультяшки у RADO это Hoops и Yo-Yo

РАДО - мОлодЁжнОе тЕчЕниЕ, прОтивОпоЛожнОе тЕченИю ЭМО...

РАДО - жИзнЕрадОстНыЕ, вЕлёлЫе, яРкиЕ, @дНим сЛовОм - п@зитиффффныЕ лЮди=)

сИмвОлЫ РАДО -мег@ппазитиFFfные ЗВерИ

А ты РАДО???
happy3 happy7 happy8

Прямая ссылка

30 плюсов незамужней жизни :-)

16 Май 2007 09:10    

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез».

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2006 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе…

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Автор дневника: Linsday
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27