Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

12

13 Ноя 2008 12:40     [  Настроение: задумчивое ]

день 12 Confused вчера конечно же ужин был отменен, позволила себе чай. голова болела очень, но все же заставила себя сделать все запланированные процедуры Rolling Eyes я молодец, прямо таки полегчало. сделала морковку по корейски, вот сегодня она у меня на обед. на завтрак мандарины и на перекус они же Laughing , я их обожаю. вечером хочу опять ни чего не есть, посмотрим..........что то у меня опять желудок начал болеть-напрягает scratch
на улице прохладно, со следующей недели обещают сильное похолодание. как же не хочется Sad

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

11 день

12 Ноя 2008 14:36     [  Настроение: пофигистичное ]

привет всем Smile вчера вобще не было времени что либо писать, ездила по делам. приехала на работу уже к концу рабочего дня, была выжата как лимон. вроде ни чего особо не делаешь, а поездки так утомляют..... dontknow
вчера был 2 белковый день, с утра умяла кусочек хлеба с маслецем. какая вкуснятинка, tongue хотя раньше я такое не стала бы есть scratch
весь день в дороге, т.ч. бульон который должен был быть на обед, у меня был на ужин. правда поехала потом к подруге и съела зефиринку с печенюшкой когда чай пила Embarassed стыдно очень, не хорошо, позор
сегодня овощи: утром яблоко и мандарин
на обед у меня салат из капусты. еще там пол огурчика, пол помидорчика и пара оливочек. ням-ням tongue жду не дождусь обеда.
Ну вот дождалась............ Sad как же я обожралась!!! даже не пойму почему dontknow салата было не так уж и много, кусочек хлеба......правда еще пару ложек горошка консервированного съела scratch, чай. В итоге чувствую, что сейчас ни в чем не уступаю вини пуху, когда тот застрял в дверях у кролика! funny
о-ё-ёй, сегодня будет чистка организма-это просто необходимо. pottytrain4
УЖИН СКОРЕЕ ВСЕГО ОТМЕНЯЕТСЯ snorting
пока не взвешиваюсь, сделаю это на 20 день.

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

9 день

10 Ноя 2008 17:00     [  Настроение: пофигистичное ]

сегодня у меня опять белковые дни, оч приятно Smile неделя и пока особых результатов нет, хотя -400гр. -это уже нонсенс thumbright
стрелка моих весов давненько не спускалась ниже 80 кг., а вот уже 2 день 70,6 ( примерно ). весы то не электронные dontknow все на глаз.
Сегодня приперлась на работу с бульоном на обед и маленьким бутером на завтрак. всем удачного дня tongue
15-58 выпила чаю, без ни чего а как же хочется что нибудь сожрать!!! гоню эти мысли от себя. организм не хочет, а глазами бы все съела dontknow что со мной? КД вроде бы пару дней как закончились, а есть хочу! Embarassed
Все сижу и терплю Sad

Прямая ссылка

07 Ноя 2008 15:11     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

1-2 - голодные дни За весь день 1-2 л.молока или кефира, 1 ст.томатного сока,2 куска черного хлеба.
3-4 - белковые дни
8-9 часов; кофес молоком, 1/2 ч.л слив масла с кус.черн.хлеба,1/2 ч.л. меда
12-13часов: 1 ст. бульона(мясного или рыбного), 100гр. отварного мяса или рыбы, 1 кусок черного хлеба
16-17 часов:один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр. отварного мяса или 2 яйца и 50 гр. сыра и один стакан кефира.
5-6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.
Соблюдать диету 20 дней.
Принимать по одному поливитамину.
Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12 - 15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность.Обязательно нужно есть творог.
Ну вот девочки это та диетка на которой сидели еще наши мамы в свою молодость tongue У меня сегодня сегодня второй овощной день, т.е. вобще 6. результатов как таковых пока не вижу, хотя говорят что я схуднула и по лицу видно. Правда весы показывают одно и тоже dontknow .
На улице такая холодина, жуть!!! Всем отличного настроения и с праздником , ну кто его помнит конечно salute
Второй день на овощах, как же у меня начал болеть желудок, пипец!!! Sad хочется нормальной пищи.........

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всем приветик

06 Ноя 2008 12:20     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет девочки, я опять терялась на какое то время. так что сейчас начну перечитывать ваши дневнички Smile если конечно мне дадут это сделать. на работе у нас смотрят что бы мы по сайтам не лазили, а дома инт. тормозит по вечерам. праздники как то не заметно пролетели, да и настроения праздничного почему то не было dontknow
c утра 80 кг., ну это не плохо. по крайне мере не больше, хотя...............конечно же я огорчена уже 5 день на новой диете. да есть маленькие отступления, но они совсем не значительные dontknow её моя сестра опробовала, т.ч. результат я сама видела. чуть позже выставлю у себя, хотя наверняка её многие видели и пробовали. вот как раз может кто про неё что и скажет. надо продержаться как минимум 20 дней, думаю смогу я ж красотулька funny

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вроде держу ( вес )

23 Окт 2008 13:12     [  Настроение: перепутанное ]

всем привет! blob5 наконец то обед и я могу спокойно, без посторонних глаз сделать заметочку в своем дневничке. День как то с утра не очень сложился, утром залезла в холодильник и обнаружила, что на завтрак взять вобщем то нечего. вот мама правильно говорит: \" готовь все с вечера\", так нет же!!! потом в автобусе я стояла с женщиной у которой была огромная сумка источавшая запах жаренных пирожков со все возможными начинками ( она с ней каждое утро едет, наверно дома печет и продает потом ). ну вобщем все 40 мин. я вдыхала эти ароматы, отойти не было возможности по причине давки tongue3 потом позвонил и сказал,что подъедет наш должник с которым мы сейчас судимся, пипец как же он меня достал и так голова с утра болела, а тут еще он Evil or Very Mad пока мы ему собирали документы он пошел к директору что то обсудить и назад уже не пришел, видно не договорились scratch 5 точкой чувствую-с этим делом будут проблемы Sad
все так же 80,5 что меня вобщем то радует. нет ну конечно же оч хочется отвесик увидеть, но эт тоже ни чего. как почитаешь у всех девочек постоянно отвесики, хоть маленькие но все же есть! я сначала нервничила по этому поводу, а теперь нет. у них один организм у меня другой и каждый по разному реагирует на желание хозяина похудеть Shocked мой похоже будет сопротивляться до конца, но я все равно победю boxing
утро-сосиська, 2 крекера
обед- тушеная филе рыбки гр. 150 и тушеные овощи на ней гр.100, конфетка.
перекус - купила маленький сок ( яблочный )
ужин-все тот же бульон
моя хлебница уже забыла как выглядит нормальная булка хлеба, для меня это нонсенс Applause
я новую линеечку вставила, до этого дня хочу весить 75

Прямая ссылка

маленькая радость

22 Окт 2008 15:26     [  Настроение: довольное ]

сегодня с утра я плетусь к весам, встаю на них и что же вижу........ 80,5! -500 гр. Very Happy с весов я уже с пархнула, как бабочка. не зря же я не ем хлеб, булочки, слоички и др. вкусняшки.
хоть бы они снова не прилипли, я буду стараться что бы это не случилось!
вчера на ужин маленький кусочек курочки и половничик бульона.
сегодня с утра съела 2 сосиськи и плавленный сырок, может кому то покажется что это много, но по КД вроде всего на 2 у.е. набегает.
на обед у меня будет рыбка обжареная и протушенная с помидорчиками и болгарским перцем. ням-ням. tongue да еще добавился горошек консервированный и пол сосиськи.
перекус - банан scratch забыла распечатку не помню можно или нет...?
на ужин бульончик с небольшим количеством шампиньонов, без лука и моркови., но вроде нормальный получился.
всем отличного дня!

Прямая ссылка

шок

21 Окт 2008 10:23     [  Настроение: сердитое ]

блин, хочется начать матюкаться!!!!!!!! в дневник не захожу, т.к. с выходных мой вес резко и причем вобщем то ни с чего пошел в верх! я в таком шоке. в суботту легла спать 80, а в воскресение встала 82. нет, ну вы представляете sad5 сегодня 81 Sad блин, ну я же почти ни чего не ем. точнее стараюсь себя ограничивать, очень scratch
с утра вот уже несколько дней плавленный сырок и пара крекеров
днем по разному: кусочек рыбки, пыпочки и просто кусочек курочки, зеленый горошек и все в таком роде. ну т.е ни чего жирного и каллорийного. придерживаюсь кремлевской диеты с небольшим добавлением от себя.
вечером, обычно бульончик просто или с грибочками Laughing Да еще и желудок начал болеть очень последнии дни, мама говорит из - за того что почти не ем........ну как же так Я НЕ ХУДЕЮ, А НА ОБОРОТ!!!!!
может это к КД, правда они только к выходным ожидаются, но уже чувствую себя как корова дойная. отекла вся, но 2 кг. это же не могло прибавить sad11 dontknow -жиру бой!!!!

Прямая ссылка

пятница, ну наконец то

17 Окт 2008 09:13     [  Настроение: щасливое ]

сегодня пятница, как же я рада в переди выходные. они конечно загружены по полной, но все же..... в понедельник опять суд, а значит мне нужно за сегодня просмотреть все и подготовить не достающие документы. еще кое что отвезти в депортамент, ура будет повод смыться с работы по раньше Laughing
вчера вечером мной было съедено:
- пара ложечек салата из краб. палочек
- ложечка морской капусты
- филешка какой то рыбки ( маленькая, даже особо и не поняла что съела )
Сегодня вот с утра уже ухомячила пару сосисок и чай вот допиваю зеленый tongue
на обед отварила пупочков немного и вареное яичко, а ну и горошек зеленый. вечером будет бульончик с грибами Smile
погодка отличная, вчера дома отопление дали-хорошо........
Еще 80! я держусь!!!! Applause весы не электронные (мне показалось что даже чуть меньше)

Прямая ссылка

нужен релакс

16 Окт 2008 12:08     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет девочки, вчера ездила в суд..........весь день потом ходила как на \" шарнирах\"! ну какие же тупорылые судьи!!!!!!! сразу извеняюсь, если такие есть на сайте Laughing сами себе противоречат, начал мне расказывать как применять 395 ст. по процентам. ТРИ года в суде мне их взыскивали, а сейчас оказывается все судьи кто так делал оказываются дураки, он в том числе потому что в том году сам же мне все взыскивал, по аналогичному делу! dontknow а теперь не так, думаю все дело в том, что он знает моего ответчика scratch . хотелось его прибить прямо там Перенесли мое слушание на 01.10.08г. напиться что ли успокоительного перед этим, а то что то бурно реагирую на его дебильные высказывания bandhead
А теперь о главном у меня 80!!!!!!! УРА!!!! Applause я молодец!!!!
С сегодняшнего дня пробую кремлевскую диету ( ну пытаюсь по крайне мере плавно в неё влиться )
на завтрак две сосисочки и маленький кусочек хлебушка, чай и конфетка Embarassed Естественно-это уже запрещено, ну поэтому и пишу, что вливаюсь в неё плавно.
обед- перчик фаршираванный ( 2 маленьких)
вечером вот не знаю что еще буду...............думаю отварить пупочки, я их обожаю. или сделаю яишенку dontknow

Прямая ссылка

понедельник...

13 Окт 2008 13:47     [  Настроение: перепутанное ]

Привет девочки. Надеюсь, что все отлично провели выходные! Я и не заметила как они пролетели, эх .......
В субботу как и намечалось, я была занята МЧ или он мной, я не особо поняла Very Happy . В воскресение весь день проходила с мамой по магазинам. Она выбирала себе польтишко осеннее, ну а за одно сумочку и сапожки. Я тоже прикупила себе новую сумку и ботиночки. Вроде ни чего Smile
Вес т.ж. 81 и оч сильно болит желудок, просто пипец. Причем уже с утра, что меня очень напрягает scratch Хотела сегодня разгрузочный день устроить, но поняла что не смогу.
Утро-бутербродик с мяском
Обед-пол сосиськи и пшенка гр. 100
через часик творожек съем, впихну в себя так и быть
вечером-бульон
При этом постоянно пью зеленый чай без сахара, завтра посмотрю будет ли результат ( ну хоть какой нибудь )

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров