Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Лучше, чем вчера, хуже, чем завтра.

20 Июн 2008 14:58     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Мультики. Что делает: смотрю по телеку Мультики. ]

Ну вот, уже лучше, вес 68,5кг. Скорей бы уже догнать 67кг, и тогда будет мне ЩАСЬЕ! Smile Все же приятно видеть на линеечке, что до окончания второго этапа похудения мне остается 4кг, а не 5 и не 6. Хотелось бы к 27 июня достигнуть отметки в 65кг, т.к. именно в этот день приятельница с форума уезжает на юга, и мы решили с ней отметить ее проводы, зайдя в Пронто. Я бы Цезаря поела С ГРЕНКАМИ! А то так уже грустно \"недоделанный\" салатик клевать. Smile Но чтой-то мне кажется, что нифига я не успею до знаменательной даты. Sad
Завтра у нас по плану должны закончится малярно-обойные работы, и тогда в понедельник придет дядька и положит мне ламинат. Потом придет другой дядька и отциклюет мне паркет в комнатах, и уже тогда мы начнем санузел! Скорей бы уже! Я надеюсь, что через месяц мы наконец-то сможем переехать. Вот только я как представлю, что опять придется закупать здоровенные мешки со смесями и тяжелую плитку, так моей многострадальной Мадам Сижу плохо становится! Very Happy
Сегодня я позавтракала мясом, запеченым в фольге, и маленькой горсткой жареных шампиньонов. А потом поперла в поликлинику. Оказалось, что проктолога у нас там нет (ну и хер с ним, все равно уже все почти прошло), и тогда я решила (раз уж пришла) зайти к стоматологу, чтобы мне отрезали кусочек десны. Ну и хрумстела же тетка-хирург моим мясцом!!! Shocked Тупо маникюрными ножницами \"отгрызла\" мне \"капюшон\" над зубом, и пошла я домой со ртом, полным крови, ваты и каких-то лекарств. Зато радостная и довольная. Smile
На обед был салат: по половинке огурца и помидора и маслины. Но съела я его без удовольствия, т.к. пришлось жевать только на одной стороне, да и во рту все еще чувствуется вкус лекарств. Бр-р-р-р-р!!! На ужин тот же салатик будет, потому что легко проходит и на зубы не налипает. Very Happy
А, вот еще что: я вчера решила померить белые брючки, в которых прошлым летом в Анапу ездила. Просто хотела посмотреть, насколько мне их ушить придется, и смогу ли я это сделать сама. Так вот, сама не смогу, потому что на ТРИ размера я с выкройкой не справлюсь, да еще и без швейной машинки - на руках. Smile Радости не было предела! А, померив бриджи, которые я одевала два раза позапрошлой зимой, я пришла к выводу, что и их тоже надо ушивать. Во как! Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ппц...

19 Июн 2008 19:07     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: Грущу :( ]

Мля, ну что ж такое!
Только обрадовалась тому, что вес отлично попер вниз, и вот все пошло прахом!
За время критических дней вес с 67кг вернулся на отметку в 69кг. Так мало того! Еще и горячую воду в бассейне отключили, так что кончилась моя аква - ждите теперь августа, когда басик откроется после профилактики. Sad Sad Sad А еще, дорогие мои стройнеющие подруги, мне очень круто аукнулось таскание тяжелых мешков и мебели на ремонтной квартире: у меня, походу, вылез геморрой!!!!! Shocked Shocked Shocked Ёшкин кот! Кошкин еж! Такого со мной еще не бывало! Завтра придется переть к проктологу (блин, я ведь даже не знаю, КАК правильно пишется этот страшный дохтур!). Вобщем, питание у меня теперь будет офигеть какое сбалансированное: творожки-кефиры, легкие овощи, вареное диетическое мяско, никакого алкоголя, острого, кислого, жирного и т.д. т.п. Хорошо хоть, что от Кремлевки отступлений нет. Smile Вот такие вот у меня пирожки с котятами. Sad
Сегодня завтракала двумя яйцами и салатом Айсберг, на обед было ничего, т.к. пришлось сегодня ехать в Регистрационную Палату за документами на квартиру. А ужинла я творогом 5%, 200г съела. Надеюсь завтра увидеть хотя бы 68,5кг.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ого!

11 Июн 2008 10:10     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: Собираюсь на ремонт. ]

Вчера посетила двух самых \"любимых\" врачей, причем одного сразу (без передышки) за другим. Ну, что я могу сказать: гинеколог мне очень понравился. Smile Солидный армянский дядька лет 56, кандидат медицинских наук, очень симпатичный. Добрый такой, даже совочек мне маленький взял, когда я его попросила. Laughing Сказал, что КД у меня начнутся уже вот-вот, завтра-послезавтра; а то, что из меня капало- те же КД, но немножко \"ненастоящие\" - спровоцированные сильной физической нагрузкой на облась живота. Сказал, что так бывает иногда у нас, у теток. Smile Прописал дюфастон пить 10 дней раз в 4 месяца для того, чтобы рецидива не было. Я дюфастона испугалась: во-первых, это все же гормоны, во-вторых, от него аппетит просыпется аццкий, а в третьих, у меня с него эмоциональный фон меняется (начинаю грустить, думать о плохом, заплакать могу). Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Smile
У стоматолога было хорошо: доктор сказала, что мне надо к хирургу в любой день подойти со стоматологической картой, и он мне снимет \"капюшончик\" с десны, чтобы зубик прорезался. А потом мне поставили пломбу на шестой верхний левый зуб. Оказалось, я пришла вовремя, иначе мог бы развиться кариес, а я это дело жуть как не люблю. Sad
А потом вечером была аква! Вода в басике - только 23 градуса, а обычно там 27! Лезть в воду было очень холодно и не охота, но что делать-то? Отзанимались мы классно! Была сильная нагрузка на ноги, руки и, как всегда, на пресс. После занятия моя подружка поросила меня встать на весы просто так, чтобы потом самой взвеситься тоже. Я влезла на бассейнский агрегат, а там - тот же результат, что был у меня утром!!! 68кг!!! Не может быть!!! Я же все-таки ела пару раз за день - должно отразиться в привесе под вечер. Но нет! Приехав домой, я тут же рванула на весы, чтобы докопаться до истины, но там тоже было 68кг! И сегодня утром я с радостью поменяла линеечку еще на 1кг в минус: теперь я вешу 67кг! Такие отвесы по килограмму бывали у меня только с молокочая. Я рада до одурения, как пьяный медвед! Laughing Теперь надо этот вес удержать за сегодня, но, думаю, у меня все получится по-любому: мне сегодня опять переть за стройматериалами, теперь на строительный рынок Синдика-О, 65-й км МКАД. Так что попру я завтракать, а потом - по делам поеду.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вся в бегах...

10 Июн 2008 15:26     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Готовлю курочку для салата. ]

Сегодня утром мои весы перестали выеживаться и при троекратном контрольном взвешивании показали мне 68кг. Ура! Я довольна! Для завершения второго этапа моих похуделок мне осталось сбросить 5кг.
Сегодня утром шла на ремонтную квартиру. Пальто приятно развевалось на ветру там, где еще раньше чуть ли не до треска обтягивало мое нажористое брюхо. И я думала о том, что уже гораздо спокойнее, даже можно сказать, равнодушнее отношусь к тому, что показывают весы. Вот вчера, например: скакала я, скакала на весы, пытаясь понять, что за вес они мне показывают, да и плюнула на это. Все равно же знаю, что рано или поздно уйдут мои лишнии кг-шки, чего переживать? И вспомнилось мне, как еще в самом начале своего похудательного пути я лисой ходила вокруг да около весов, взвешиваясь чуть ли не по нескольку раз в день, чтобы посмотреть, а не изменилось ли чего. Думаю, практически каждой худеющей девочке это знакомо.

Сегодня готовлю салат Цезарь, правда, без гренок. Мне их по диетке низзя, а муж, если захочет, может себе сам добавить. Уже запекла в духовке куриное филе под сливочно-чесночным соусом. Ах, какой блаженство - лопать мясо и не париться по поводу лишних килокалов или граммов углеводов! И сливки! Мммммм! Я купила пол-литра Домика в деревне 20% жирности, и половину с удовольствием выпила. Захотелось даже мурлыкнуть от удовольствия, что, собственно говоря, лисам не свойственно. Smile

Сегодня приходил дядька по гипсокартону и ламинату, посчитал мне материалы и стоимость работ. Завтра поеду покупать, чтобы в четверг привезли - тогда дядька сможет начать работу уже на этих выходных.

В 17.00 иду к гинекологу. Хоть бы все обошлось! А потом - еще один не менее \"приятный\" дохтур - стоматолог. Но к нему я действительно ХОЧУ, потому что последний раз проверяла зубы на пятом месяце беременности. Зато после поликлиники я иду на любимую акву! Ух, набултыхаюсь я сегодня!!! Завтра буду ждать отвеса.

Прямая ссылка

Мля...

09 Июн 2008 17:22     [  Настроение: испуганное ]

Блин, ну что такое?! То понос, то золотуха! Прям как будто кто-то сглазил ваще! Только все наладилось и с ремонтом, и с похудением, и со здоровьем, так на тебе!
В пятницу занималась аквой, была очень сильная и длительная нагрузка на нижний пресс, и в момент упражнения я почувствовала, что у меня в области матки как будто что-то лопнуло! Shocked Боли не было, и я продолжила заниматься - вдруг мне это всего лишь показалось? А с субботы начались какие-то кровянистые выделения. Я даже сначала подумала, что чапаевцы раньше времени прискакали, но нет, не они. По объему - маловато будет. Вот завтра пойду в поликлинику к гинекологу - незнакомому нерусскому мужику. Sad Ладно, хоть заодно к стоматологу записалась, а то десна страшно болит: надулась, распухла, кровоточит - десятый год зуб мудрости лезет и до конца прорезаться не может. Надеюсь, врач что-нить сделает или, на крайняк, к хирургу отправит. А то не могу уже больше: боль аццкая!
Сегодня утром ждала 68кг. На весы аккуратненько взгромоздилась, а там ваще вес какой-то непонятный. Прыгала-прыгала туда-обратно, да и забила на энто дело: все равно некаканная взвешивалась, значит, и нечего на результат смотреть - себя расстраивать. Радует одно: заметно уходят объемы. Джинсики снимаются не расстегиваясь, да и кофточки уже потихонечку виснут, приятно развеваясь на ветру. Smile Пальто ваще уже можно выкинуть- оно на мне как палатка смотрится. thumbright Но я его пожалею: пусть будет \"шашлычным вариантом\", а то осенью-весной на природу не в чем выехать.

Вот, решила замеры сделать и сравнить с апрельскими.
Итак, барабанная дробь!

28.04.08 - 09.06.08
Сиськи: 102 - 101
Под ними: 85 - 84
Талия: 88 - 86
Брюхо: 107 - 105
Мадам Сижу: 109 - 106
Ляжка: 66 - 63

Кому-то мои результаты могут показаться незначительными, но для меня они - офигенные! Потому что раньше я обмеряла ЖИР, а сегодня я обмеряла по большей части МЫШЦЫ, которые ощутимо подтянулись! Да, кстати, я же уже две недели мажусь \"Досвидосом\" Нивеевским от целлюлита с добавлением цитрусового масла; кожа заметно разгладилась! Раньше у меня на правом бедре были две огромные ямы с двухрублевую монетку, и, когда я садилась, они становились еще глубже. Shocked А теперь их почти нет. Smile Даже супруг заметил, что целлюлитик мой уменьшился. Так что будем продолжать в том же духе, и да пребудет со мной сила!

Прямая ссылка

Голодный денек.

08 Июн 2008 19:55     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Ничего не делаю :) ]

После вчерашнего молокочая вес у меня непонятный: взвешивалась утром три раза, и все три раза результаты были разными - 69кг, 68,5кг и 68. Правда, когда прошла пара часов, я опять крадучись, чтобы - не дай бог! - стрелка не скакнула на полкило больше или меньше, вползла на весы. Из пяти взвешиваний четыре показали 68,5кг, и на этом я успокоилась. Отвес получился маленький; в последнее время я на разгрузке сбрасывала по 1кг.
Завтрак у меня был поздний, где-то в полвторого. Smile Я взяла болгарский перчик желтенький и нафаршировала его помидором, кинзой и чесноком, смешанными с яйцом. В духовке держала минут 20, чтобы яичко запеклось. Вкуснота необыкновенная! А обед получился еще скромнее: кусочек буженинки, одна черешенка и одна виноградинка. Но, т.к. по диете мне ягодки трескать нельзя, я считаю, что нарушила. Embarassed Хорошо, что пообедала я где-то в четыре-полпятого, а позже уже не ела. Надеюсь, завтра привеса не случится. Хочу увидеть 68кг ровно!!!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27