503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

здеся

30 Апр 2013 16:51    

У нас ни фига не короткий день, даже не сокращенный. Sad А мы тут раскатали, даже на шашлыки с коллегами собрались после работы. Директор обломала по полной.
Купила себе розовые (!!!) спортивные ботинки аля кроссовки, tongue не на шпильках же идти на шашлыки. Хотя я не планирую есть мясо (и даже баранину от лучшего повара азербайджанского ресторана) (решила по постится последнюю недельку). Для меня овощи гриль!!!
Всегда думала, что я оптимист, но оказывается так сложно всегда быть в позитиве. Confused
Читаю Наполеона Хилла. Книга написана в первой половине XX века, почему я раньше её не читала. Почему, почему???!!! Brick wall

еще.
за последние пол года я заболела уже 5й раз (насморк, горло, кашель)Это приобретает какую-то хроническую форму. Давно я столько не болела. Rolling Eyes

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

Пятничное

05 Апр 2013 17:09    

У вас бывает наверняка так, что лишь спустя какое-то время начинаешь иначе оценивать события, ситуации, людей. Все становится ясным и понятным как пазлы в картинке. Нет суматохи в голове и в душе. И ведь будучи еще там знаешь и понимаешь, что однажды сможешь увидеть все это целиком и как бы со стороны. Но проходит слишком много времени, и слишком много ошибок успеваешь сделать за это время. Конечно, я все о том же. Я достала свои дневниковые записи 4,5 лет назад, я училась водить машину. Я была готова к тому, что бы мой мир перевернулся, мне только нужна была точка опоры. Я чуть было не влюбилась в инструктора по вождению. Я, видимо так хотела влюбиться. Мы с Wd говорили об ЭКО и для меня это было невероятно сложным решением, я до последнего была против (об этом я уже писала здесь).
Каким глупым мне кажется сейчас моё поведение и некоторые поступки. Есть еще, правда ощущение бессмысленности и бесполезности произошедшего с нами. Жаль просто. Когда нам больно мы растем, я выросла. Очень. Confused Smile
Ведь я только сейчас почувствовала себя по-настоящему свободной. Свободной в душе, в сердце, в мыслях. Правда, иногда мысли еще крутятся, недосказанность какая-то осталась, но, по большому счету, это уже не имеет никакого значения.
На работе перемены, опять остается 1,5 землекопа, которые тянут весь отдел и я за всех, т.к. больше нет никого. Новый директор ведет себя нее всегда тактично и корректно, не очень хорошо отзываясь о прошлых и даже нынешних руководителях, как бы по-секрету. Не люблю сплетни. Это так, пятничное отступление. На выходные я не в городе, вернусь только в понедельник утром. Хороших выходных Вам! fr

Прямая ссылка

Детки

06 Мар 2013 17:51     [  Настроение: любопытствующее ]

Мне так нравится за ними наблюдать. Они все такие хорошие.
Мальчики, девочки, то взъерошенные, то аккуратно подстриженные, с чудо-косичками и просто хвостиками, в свитере задом наперед…
Они такие искренние и непосредственные. И когда влетают в комнату с разбега, и когда мнутся у входа, когда с порога кричат: «Здрасти! А у меня новый портфель»…. Laughing
4х-летний Ярослав обнимает 4х-летнюю Вику, так по-взрослому, за плечи (они сидят рядышком), она прижимается к его плечу, они такие настоящие. Потом, когда он убирает свою руку с её плеча, она кладет её себе на колени, накрывает сверху своей маленькой ладошкой и начинает поглаживать. love4 Они, конечно, просто балуются, просто копируют поведение взрослых, но это так умилительно. Smile
Весна даже у этих четырехлеток! love3
Они ответят на любой вопрос, а иногда ответят так, что я впадаю в ступор Shocked Confused и не знаю, какой мой следующий вопрос.
Мне нравится представлять какими они могли бы быть взрослыми: скромница, разбойница, любимчик, растяпа. Этот заботливый и внимательный, он уже сейчас делает комплименты учителям, что бы получить желаемое. Этот хулиган, которому не сидится на месте. Дети, как дети.
Так хочется, что бы они все остались такими же хорошими, но у них впереди столько всего Rolling Eyes . Друзья, взрослые, учителя, которые обломают, или наоборот. Чувства, переживания, открытия…. Все-все, что повлияет на их отношение к миру, к людям, на их ценности, на их желания….. Почему мне никто в детстве не говорил, что возможно ВСЕ?! Rolling Eyes
Мы все проходим эту школу жизни, нам всем нужно усвоить её уроки, любить, быть счастливым и глубоко несчастным, горе, радость, дружба, одиночество… от этого невозможно просто взять и спрятаться, это то, что в любом случае настигает каждого, независимо от возраста. Это то, что должно произойти. МАКТУБ!
У меня столько почему к самой себе. Ведь все могло бы быть совсем-совсем по-другому. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Настроение

28 Фев 2013 14:45     [  Настроение: влюбленное ]

Давно у меня не было такого прекрасного ощущения весны. Smile
В 2010 – в это время я была в Китае и, вообще мне было не до весны.
В 2011 – было как-то хреновско, в прошлом чуть получше. А так как сейчас не было уже давно. Прогулялась пешком. Еще светло, солнце светит, ручьи, лужи, птицы... У меня какое-то невероятно прекрасное настроение. В голове журчит что-то веселенькое, иногда на глаза наворачиваются слезы, но даже от них мне как-то очень хорошо. У меня так давно не было весны… angel7
Крендель (можно он так и будет кренделем) сказал, «...похоже на влюбленность». Да есть похожее очучение, только я понятия не имею в кого. Просто так. Laughing
Жаль, что нельзя существовать в таком состоянии постоянно, а мне нравится. Всё получается, нахожу вещи, о которых давно мечталось, мне делают скидки в сезон не распродаж, приезжает автобус, который (как бы) ушел 5 мин. назад. Водители такие вежливые и улыбчивые, а люди-то, какие замечательные вокруг!!! Мммм, мне так все нравится. Я пою, моя душа поет, Вселенная подпевает!
А пурга-то какая утром была… Very Happy

Свидания в ближайшее время пока отменяются.
По-моему прекрасный день для чуда, или хотя бы для чашечки горячего шоколада Smile

Закрываю дневник для друзей

Прямая ссылка

((()))

23 Фев 2013 16:39    

4:20 Ёклмн, он похож на К. Brick wall
И Запах, и как целуется...
---
11:40 (Это Николай, если что Laughing )
Сперва я подумала, что это мне просто показалось из-за кепки, но вчера вечером, когда мы поехали меня провожать, он так посмотрел и улыбнулся, что всё… В нем есть та же понтовость, он любит, что бы было красиво, дорого, а ещё, чтобы Бренд был….
Его смс я увидела, когда приехала к бабушке, уже представила, как я проведу утро субботы. Проснусь в 8, включу какую-нибудь легкую музыку, радио 7, например, может, сделаю кофе, и выпью его в постели, не снимая пижамы, и буду валяться, часов до 10. Кайф! А то последние субботы все были рабочими.
Приехал за мной уже в начале 11го
(Что бы сказал Фрейд?! -Как же ты без утреннего секса, т.е. я хотел сказать без утреннего кайфа? Very Happy )
Съемная однушка, с хорошим ремонтом, очень чистенькая.
Сварил кофе, который мы выпили со сливками.
По ТВ беззвучно шел «Секс в большом городе», но мы слушали музыку, листали журналы, немного разговаривали. Он не собирался меня соблазнять. Мои волосы пахнут его духами, не могу надышаться, а мы всего лишь танцевали.
Блин, что происходит? Я ничего не понимаю. Я поняла, что меня не привлекают мужчины-красавцы. У него не правильные черты лица, крупный нос, непонятная прическа, но я его хочу!!! или я не его хочу. Около 2х попросила отвезти меня домой, он все равно собирался на вых. уезжать в свой Ярик, вот и пусть. Not talking Я даже не знаю чего хочу больше: продолжить или расстаться. Ведь, волей-неволей, я наделяю его теми же качествами, что и К. и жду подвоха. А смогу ли встречаться с ним вообще не ожидая ничего, к тому же я все так же не чувствую заинтересованности с его стороны. Я страус, моя голова полна тараканов и зарыта в песок.
У меня такое чувство, что я бегу от чего-то, что в любом случае должно произойти, и это не закончится, я не смогу начать жить по-другому, пока это не произойдет Confused .
Сегодня ночью приснилось, что я прыгаю с вышки в воду, может так и надо поступить.
Мама выдала сутра: "Может К, все таки лучше?!", пипец, Спасибо, мама Confused

---
19-30
Поздравила "своих мальчиков" с СЗ с праздником, даже Вояке написала, что бы особо не обижался, пока не ответил. Косте звонила днем, тоже поздравить, упрекнул меня в том, что мы не общались 3 недели. Пригласила его по-дружески покататься на коньках. Накатались, довольны оба tongue

Прямая ссылка

Просто мысли

21 Фев 2013 17:32    

Недавно подружка дала мне почитать стихотворение, которое она написала мч, в которого влюблена. Я мало что понимаю в поэзии, но мне оно показалось очень проникновенным. Необычный стиль, где заглавные слова, словно выстрел.
Потом она спросила мое мнение, стоит ли его отдавать на прочтение мч. Я задумалась, не знала что ответить. Я поняла, что не могу давать советы. Я просто не должна этого делать. Т.к. все в этом мире индивидуально, у нас у каждого свой опыт, взгляд на жизнь, ценности…. Rolling Eyes С одной стороны, я считаю, что если любишь человека, скажи ему об этом, пусть знает. Может когда-нибудь, в самый отвратительный момент своей жизни, он вспомнит, что его любят. Rolling Eyes Сказать, не требуя и не ожидая взамен НИЧЕГО…
А с другой… Когда этот сумасшедший вояка огорошил меня своей влюбленностью, я поняла на сколько это сложно принять чувства другого, не испытывая ничего в ответ.
Я высказала ей обе эти точки зрения, на что она сказала: «Спасибо, Н! Я тебя услышала, ты ответила на мой вопрос». Я не знаю, что она для себя решила. Rolling Eyes

С Николаем пока больше не виделись, только созванивались вечерами, болтая по телефону час-полтора. Он прощупывает почву. Ведь в его понимании, наверное, я вся такая правильная: не пью, не курю…. Думаю, он прикидывает, сколько времени и усилий ему придется приложить, что бы у нас случился секс. И стоит ли. Предложил как-нибудь вместе что-нибудь приготовить….., если я пообещаю к нему не приставать. А вчера он прислал смс, когда я уже спала.
Григори вернулся с ГОА. Предложил как-нибудь встретиться…. Что-то меня в нем настораживает. scratch может этот его Кришнамурати???

зы: похоже кулинарного поединка не будет Rolling Eyes

Прямая ссылка

Ник

18 Фев 2013 11:01     [  Настроение: ангельское ]

Николай, 37 (уже хорошо), я бы продолжила, хотя бы, потому что ему 37 Smile
Проболтали по телефону в субботу ночью 1,5 часа. А в воскресенье днем договорились встретиться.
Выпили по чашке кофе, прокатились по городу, немного подышали воздухом. Настоящий визуал. Он, на самом деле, из полюбившегося мне, Ярославля. 5 лет живет и работает во Вл. Я не думаю, что мы как-то друг друга зацепили, но посмотрим… Не загадываю и не раскатываю особо Rolling Eyes
Знаете, что меня настораживает – он вполне адекватный Laughing.
Еще у меня есть один вопрос Embarassed scratch Embarassed . Прежде чем.......... эмммм....."продолжить" хотелось бы быть уверенной в состоянии здоровья партнера. В прошлый раз, когда я спросила об этом у предыдущего мэна, он удивился, сказал, что у него все в порядке, я поверила на слово и напрасно Confused . Спрашивать об этом мне почему-то неловко, но рисковать снова своим здоровьем я не желаю. Как спросить об этом? Вы вообще спрашивали хоть раз?
scratch Rolling Eyes
У меня все коленки и локти в синяках - это я так в субботу на коньках хорошо покаталась Cool Боже, как же все болит...

Прямая ссылка

Выходные

11 Фев 2013 11:22     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Развод вовсе не повод, чтобы перестать отмечать китайский новый год. Всю неделю мама спрашивала, а будем ли? А во сколько? А как?. Как обычно, сверимся с лунным календарем, наляпаем пельменей по китайскому рецепту.
Даже папа меня поздравил с этим новым годом походом в театр. Smile
Ничего особенного в провинциальных театрах, но мне нравится смотреть, как играют актеры, как они живут на сцене. Как передают эмоции, чувства, отношения. Иногда завидую, сколько жизней и вариантов событий они проживают. Rolling Eyes Smile В лагере мне всегда нравилось участвовать в разных сценках, сказках. А отрицательных персонажей я играла чаще, чем положительных. (Как-то к нам приезжал московский театр с Мастером и Маргаритой, не впечатлило). Confused
Сам спектакль мне тоже понравился. Действия происходят на границе миров. Только Любовь спасет человечество, но люди разучились любить….. Confused
Место у меня было очень неудобное. Но это было так душещипательно. Что-то я в последнее время слишком сентиментальна. Предложила папе пройтись немного пешком, зашли в кофейню, выпили по чашке латте. Меня как-то протрясло изнутри.
Еще в последнее время часто попадается фраза: «Враг внутри тебя» и её вариации. Я сам себе враг. Наверное, это так и есть.

В субботу всю стену в своей комнате обклеила бабочками. Вот так я сублимирую (надеюсь временное) отсутствие секса.

Прямая ссылка

не комфортная

04 Фев 2013 14:56     [  Настроение: задумчивое ]

Судя по дневникам, веселенькое тут царит настроение, но Девочки, хотела посоветоваться с вами на одну не самую приятную тему.
Я уже говорила, что в последнее время чаще живу у бабушки, ей 81. В последнее время она не очень хорошо себя чувствует, хотя все так же старается вставать по утрам, что бы разогреть мне завтрак и поставить чайник. Никакие уговоры не делать этого и, что я 8 лет сама себе готовила, не помогают.
Как и все старые люди, иногда она начинает разговор о смерти – она называет это «дальний путь».
Но в последнее время для неё это стало вопросом номер 1. Она никогда не хотела быть кому то обузой, поэтому уже сейчас решила уладить какие-то моменты, которые возникнут потом. Дело в другом. Хоть это не комфортная тема, я понимаю всю неизбежность этого. Просто лично я никогда не сталкивалась с этим вопросом напрямик. У меня, конечно, умирали родственники, но там всегда были посредники. Rolling Eyes Я понятия не имею куда звонить? что делать? и стоит ли как-то готовиться к этому сейчас? А еще платье. У неё нет платья! И как его покупать и где? Мне как-то странно прийти в магазин и выбирать платье для бабушки, в котором она не будет ходить. Есть еще мемориальные магазины, там тоже продается одежда и прочее. Нормально ли прийти туда и взять платье при живом то человеке? И как это? С примеркой? Мы когда последний раз говорили как раз про платье, посмеялись. Rolling Eyes Но, иногда смех, это наша защитная реакция на что-то неприятное или страшное (вы замечали Question )…. Я понимаю, насколько для неё это актуальный вопрос. Может она, конечно, проживет еще долго-долго, и даст Бог увидит правнуков, но ей самой будет спокойней, если у неё все будет собрано на этот случай. Иногда я передаю наш с бабушкой разговор маме, но, думаю, ей еще более страшно, чем мне.
Может и хорошо, что я сейчас живу там?! Rolling Eyes

Прямая ссылка

Продолжение

02 Фев 2013 19:40    

Вояка вчера к ночи прислал смс, которое я прочла только сегодня утром.
Пишет, что влюблен как мальчишка, что в его сердце буря и т.п. даже если предположить что это правда, я не знаю что мне делать. dontknow Я начала набирать текст и к середине сообщения я поняла, как чувствовал себя К. тогда, когда я сказала ему, что для меня все это не просто (а я никому и никогда не говорила ничего подобного). Я поняла, что отвечаю теми же словами, что не знаю что ответить, что со своей стороны ничего подобного не испытываю и не хочу обидеть…и т.д. и т.п. Мне не грустно, ни радостно, но эти слезы, они меня задушат. Confused Я хочу как в одной детской игре, когда бежишь, бежишь от водящего, а потом останавливаешься, делаешь что-то руками и говоришь: «Чик-чик - я в домике»
Чик-чик – я в домике.
Мне теперь кажется, что мы влюбляемся только тогда, когда хотим влюбиться, а в кого там уже не важно. Нас просто накрывает и уносит. wave По крайней мере, в моей жизни было так. И вся эта любовь лишь фантазия в голове, которая запускает все остальные процессы, химию, физику и прочее. И, что на самом деле, объекта моей любви не существует, он лишь образ с некоторым набором качеств в моей голове (только тех, которые мне нравится или не нравятся) и оболочкой конкретного человека. Пипец. Выношу мозг. Но после того как все вдруг перевернулось в моей голове полегчало (где ставить запятую? Very Happy )
К слову. Как-то я оказалась по работе в прокуратуре. Сидя за компьютером молодого прокурора, пока обновлялась программа, мы разговорились. Он спросил, где я училась, я ответила психфак.
Он: «Мне кажется, что в психологи идут люди….» – тут он запнулся, подбирая слова. ….»Со странностями», - ответила я. «Да!», - он засмеялся. Мы еще немного пошутили на эту тему. Но так и есть. А со странностями – это мягко говоря. Very Happy Very Happy Нужно было в бухгалтеры идти. Как нырнул в цифры в начале квартала, так и вынырнул в середине следующего.

Я понимаю, что сердцу не прикажешь, каким бы хорошим ни был другой человек, как бы чудесно не относился, какие бы слова ни говорил…. Не могу заставить себя полюбить. Что толку в словах?!
Ладно, не буду торопиться с выводами. Хоть вояка мужчина в абсолютно не моем вкусе. Ни интересы, ни внешне, никак. Наташа, на свидание я с ним пошла, что бы не киснуть и отвлечься мысялми.
Мурочка, я тоже хочу куда-нибудь в кофейню.

В общем, я еще тот дурак, мало того что любить по нормальному не умею, так и принимать любовь тоже не умею

Извини, К., что так напрягла тебя своими чувствами.

Прямая ссылка

Вояка

01 Фев 2013 17:29     [  Настроение: весёлое ]

И как вы думаете, какой мой вердикт?
Конечно, не моё! Вообще!
Он взял билеты в кино («Тепло наших тел», возможно, любителям Саги «Сумерки» оно и понравится, я не люблю такой бред). Встретились уже вечером на остановке. До сеанса минут 30-40 за это время он рассказал мне столько про себя. Shocked Про свою «бывшую», про свою маму, вроде даже про бабушку, про то где учился-служил-воевал. Я даже знаю, как звали его преподавателя по экономике. О последних местах работы…. И еще кучу-кучу всего. Он уже собрался меня записать в бассейн, сказал, что очень хочет, что бы я ходила с ним в бассейн. Еле отговорилась, призналась, что в августе лежала в больнице с почками, так бы не отстал. Confused
В его огромной сумке, был пакет с конфетами и вино…........ Собутыльник из меня не важный, так что убавилось там не много. Слава Богу, он это заметил и раскочегариваться не стал. А еще я не сладкоежка, т.е. я люблю сладкое, но по мне лучше меньше да лучше. Я съела 3 конфеты, и мне кажется, у меня в животе теперь что-то слиплось. Think
Так он потом еще за руль сел. Shocked
Я теперь не знаю, как от него отделаться. На прощание он сказал, что не ожидал, что я «такая хорошенькая» и что он меня уже обожает. Тут я призналась, что ничего не обещаю, но не уверена, что он меня услышал, он в какой-то «эйфории» пребывал, а после еще прислал сообщение. Еще я сказала, что в пятницу после работы еду в какую-то деревню (…) с друзьями и до воскресенья. Расстроился.
Мне кажется, что я Динамо, или как это называется?
Паше что ли позвонить, пригласит мяска пожарить в лесу на выходных. А на фига, если я не собираюсь с ним ничего ни начинать ни продолжать. Rolling Eyes
Что-то мне весело, такого нелепого свидания у меня еще не было Very Happy

Оказывается, это запись № 200 Smile

Прямая ссылка

спьяну

30 Янв 2013 09:19    

Вторник...в моей голове шумит коньяк....отправила ему сообщение,что хочу,чтобы приехал и чтобы не отвечал. К утру я протрезвею и, возможно, пожалею о содеянном,но пока я пьян Smile
Можете закидать меня тапками... Но завтра

----
Теперь по честному. Коньяк, это скорей отговорка на фоне всего предыдущего. Не так уж его было много, и не так уж он и шумел.
После работы зашла к маме, что бы забрать зарядник дл телефона. У неё в гостях была давняя подруга, я была в няньках у её детей, которые теперь выросли, вышли замуж и обзавелись собственными. О К. я не говорю со своими подругами. Нужно еще сказать, что у меня с моей мамой особые отношения и она для меня больше подруга, чем мама. Я знаю, что могу доверять ей больше, чем кому бы то ни было. Даже будучи подростком, я могла оставить свой дневник на столе, зная, что она не будет его читать.
Т. Оля спросила что-то вроде как моя личная жизнь, не помню, как зашел разговор о К. Вкратце, не вдаваясь в детали и подробности, рассказала о нем и о переписке с ней… т. Оля говорит: «Дура!» Сижу такая с гордой самодовольной улыбкой в душе, а потом оказывается, что дура не она, а я…. Дура, потому что позволила собой сманипулировать, дура, потому что отказалась, дура, потому что не умею бороться. Да бороться я не умею и не люблю, сбегаю после первых трудностей, почти во всем, думая, что «…наверное, это не моё…»
А чуть ранее, днем, объявился Павел, и предложил встретиться, и может встретиться возле ЗАГСа. Я понимаю всю реальность отношений с ним, но, оказывается, сама ищу не серьезных, ничего не обещающих отношений. Вот и живу в каком-то непонятном ожидании.
Для К. я могу придумать миллион + 1 оправдание.
А сегодня утром я уже думала о том, а что если не приедет?, или не получил сообщение?, или его прочла она? (хотя А. сказал, что они расстались, да и сон мне такой приснился).
А еще я всегда думала о негативном развитии таких отношений, может, просто боялась помечтать о чем-то розовом. Я вообще редко мечтаю, а оказывается немечтать – вредно.

Прямая ссылка

без темы

21 Янв 2013 13:31     [  Настроение: перепутанное ]

Мне срочно нужно отвлечься Brick wall (все выходные только и разговоров о К. ,я бы успешней его забывала, если бы мне не напоминали постоянно о нем мама ил А.).
А Крендель предлагает ночь на базе в зимнем лесу с камином… Боюсь я сорвусь и наделаю глупостей. Смотрели в выходные с Костей хорошим кино «Mr. Nobody», но я его не хочу, мне неприятно, даже когда он меня просто обнимает, мы теперь даже не целуемся. Rolling Eyes Последний раз мы виделись, когда он отвозил меня на вокзал, еще до НГ, и вот только теперь, я не соскучилась, он, наверное, обижается. Confused

вот еще что получилось, Хоть в чем-то я адекват Rolling Eyes
Пройти тест «Что с твоей самооценкой?» Ты достаточно объективна в оценке своих способностей и возможностей. И к себе хорошо относишься! Такая самооценка - это наиболее оптимальный вариант. Это позволяет тебе не слишком страдать от неуверенности и находить выход из любой сложной ситуации. Это прекрасно, что ты не впадаешь в крайности. А так как ты не склонна к самодовольству, людям нравится общаться с тобой. Продолжай в том же духе!

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5913 дней

Всего комментариев

741

Просмотров