503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Вес 66кг.

25 Июн 2008 11:24     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку 2х2 Что делает: смотрю по телеку 2х2 ]

Сегодня встала на весы, а там - ни отвеса, ни привеса. Что в принципе тоже не плохо. Пусть лучше новый вес постоит пару дней, устаканится, зато потом ему сложнее будет вернуться обратно. А еще я думаю, отвеса нет из-за того, что вчера я мало воды выпила и много сметаны съела. Smile
Вчера наконец-таки решила начать крутить обруч. После апрельских \"занятий\" у меня были страшенные багровые вздутые синяки, поэтому я со страхом подошла к \"орудию пыток\". Ну что же делать, крутить надо по-любому: аквы-то сейчас нет, а спортом нужно продолжать заниматься. С удивлением я обнаружила, что крутить обруч мне уже не больно! Видать, занятия аквааэробикой хорошо подтянули мои мышцы и убрали нежный жирок. Smile Крутила я два раза по 10 минут в одну и в другую сторону. А пару месяцев назад я в другую сторону ваще не могла ни разу крутануть: наверное, жир не давал развернуться. Very Happy Хотя сегодня синяки все же появились, но они маленькие. Мажу гепариновой мазью.
Завтракала я овощным салатом: огурец, половина помидорки и капелька подсолнечного масла. Обед придется пропустить, т.к. я поеду в БТИ за документами. А что будет на ужин - ума не приложу. Наверно, куплю 200г творога.
P.S. Вчера вечером от нотариуса мы с папой заехали в гости к моей тете. Так она надавала мне всяких кофточек-маечек, которые ей надарили, но в которые она не влезает. Так что я теперь вся в обновках. Very Happy

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Замеры

24 Июн 2008 10:30     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Жду завтрак. :) ]

Вот только я так, наверное, могу: весь вчерашний день восхищаться своими достижениями, клясться самой себе и окружающим, что теперь даже и не подумаю о \"запрещенной\" еде, а потом на ночь, часов в полодиннадцатого налопаться кабачков со сметаной и закусить все это дело семью Киндеровскими шоколадками!!! Короче, кабачков получилось 50г, сметаны - где-то 70г, а шоколада - 700г! После такого расклада я стала договариваться со своим организмом насчет того, чтобы утром без привеса обошлось. Ведь в течении дня я съела только 400г творога, да и повезло мне с очень активной пешей прогулкой почти два часа по палящему солнцу. А то, что я наелась вечером, так это не косяк вовсе: я же не съела ничего запрещенного! Ну, пожалуй, кроме сахара в шоколадке... Embarassed И мой организм меня то ли послушал, то ли пожалел: на весах сегодня 66кг! Все, до пятницы больше никаких косяков!!! И обруч крутить, обруч!!!
Решила сделать замеры. Вот результаты по сравнению с 9 июня.

Мурзик, туш! Пум-пу-рум-пу-рум-пум-пум!

09.06.08 - 24.06.08
Сиськи: 101 - 99 Sad
Под ними: 84 - 81
Талия: 86 - 81
Брюхо: 105 - 99
Мадам Сижу: 106 - 103
Ляжка: 63 - 61

Неплохие результаты, а?Smile

Прямая ссылка

Просто так. :)

23 Июн 2008 18:51     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Перевариваю ужин. :) ]

Ехала от нотариуса и решила просто так зайти в торговый центр - жалом поводить, шмотки летние позырить, кофточки там всякие, маечки... Выбрала несколько штук, пошла в примерочную. Свой размер на данном этапе я не знаю, поэтому взяла 50-й, 48-й, 46-й и 44-й. Последний размер взяла просто так, из прихоти, ради забавы. В примерочной тихо обалдевала, улыбаясь как кирпичом по башке ударенный строитель: 50-й размер напомнил мне фразу из фильма про Царевну-лягушку (батя там высказал про рубаху, сшитую одной из невесток): \"На быка - велика, на хату - маловата\". Smile Так и я стояла в той кофточке, как в палатку одетая.
Дальше шел 48-й. Эту кофту надевала уже с трепетом: а вдруг мало? Или в облипку? Не, нифига, 48-й тоже полетел обратно на вешалку. И тут настал черед 46-го. Млин, Ёшкин кот, кошкин еж! Кофточка села на меня без проблем, как будто по моей фигуре шили! А я когда-то не верила, что смогу носить 46-й! И даже моя мама, которая всегда верила в меня, которая \"вырастила\" мне офигительную самооценку, которая всегда желала мне только добра - даже она полтора года назад сказала, что НИКОГДА мне больше не носить 46-й размер! А я уже! Smile И это - не предел.
Настал черед 44-го. Ну, это, конечно, была блажь, просто хотелось посмотреть, влезу ли я в одежку, и если нет, то сколько мне до этого размера осталось. Вошла в кофточку без проблем! Сиськи смотрелись богато! Но всю картину портили жопьи уши и брюхо, очаровательно выпиравшее сквозь малиновый трикотаж. Я усмехнулась и, переодевшись в свое барахло, сдала все кофточки обратно: пусть они пока подождут, у меня ведь еще все лето впереди!

Прямая ссылка

Чудо!

23 Июн 2008 18:36     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Вчера вечером было совсем нечем заняться, на форуме никого не было, да еще и муж стал тушить мясо с грибами и картошкой. Little thongue man Я сидела за компом, просматривала дневники и грустила о том, что у нас сейчас ВСЕ деньги уходят на ремонт, и я пока не могу себе позволить новое тряпье, и в первую очередь - новые джинсики. Старые (это я их так называю, им на самом деле не больше двух месяцев) уже давно приходится подвязывать ремешком, но они все равно позорно болтаются на попе и под ней; а если застегнуть ремень потуже, хотя бы еще на одну дырочку (хотя я могу и на последнюю их застегнуть), то тогда джинсы надуваются на животе подобно парусу или воздушному шару. Муж говорит, что, конечно, иди покупай все, что тебе надо. Но, во-первых, я лучше на эти три тыщи потом куплю побольше плиточного клея, а, во-вторых, меня душит жаба: ведь через месяц и новые джинсы будут на мне болтаться, как тряпье на бомже!
Короче, решила я в очередной раз приложить к себе джинсы, которые до беременности носила. Залезла в шкаф на самую дальнюю и высокую полку, где они пылились уже не первый год. И тут прям как будто кто-то дернул меня: надевай!
...Еще три недели назад я не смогла натянуть эти джинсы даже до середины бедра, а тут я проскочила в них почти что без усилий! А еще они застегнулись!!! Да, над поясом болтался кусок сала с пупком, да, под попой джинсы впивались в ляжки, образуя внутренние складки, но зато мне был дан знак, что через пару недель они будут сидеть на мне идеально!!! Вдохновленная увиденным, я нашла еще 2 пары джинсов, об одной из которых ваще не помнила (а они, кстати говоря, новейшие и даже не вышли из моды!). Правда, одни из них на меня не налезли, но все равно, я повесли все три пары на видное место, чтобы они являлись для меня стимулом. Smile Smile Smile
...А потом я дрожащими руками открыла другую створку шкафа, где уже 2,5 года висело мое белое шерстяное чешское пальто, которое я ТАК любила, и которое успела относить только один сезон. Я боялась его мерить. Боялась, что аж дыхание замирало, когда я смотрела на него!
Резким и сильным движением я раздвинула в стороны прочую шелуху, называемую одеждой, чтобы освободить из многолетнего плена чешскую сказку. Мои руки мягко коснулись белой шерсти, и пальто словно дрогнуло и потянулось ко мне. \"Не будем торопиться, \" - прошептала я, проводя пальцами по выточкам на груди, касаясь пуговиц, стряхивая шесртинки от соседних шуб и дубленок, пытавшихся запятнать, задушить, затушить тот магический свет, которым пальто было наделено.
Когда я вынула его из шкафа, мне показалось, что оно зажмурилось - так долго оно не видело света. Вид пальто имело немножко жалковатый: чуть мятый подол, на рукаве складка. Еще бы - столько провисеть без движения в темном шкафу! Но мне было не до его мятых складок, нет! Трепеща одновременно от желания и страха, я медленно и осторожно просунула руку в рукав и почувствовала, как пальто отозвалось прохладным скольжением подкладки. Теперь вторую руку...
Еще не застегивая пуговиц, я поняла, что мне не давит ни в груди, ни в спине. Полтора-два года назад я пыталась влезть в то же самое пальто, но с весом 73кг. Тогда оно сошлось на мне исключительно из желания сделать мне приятное. Петли трещали, пуговицы угрожающе шевелились, пытаясь отстрелить самое себя в потолок или мне в глаз. А сейчас пальто сидело на мне идеально! Да, мне пришлось втянуть живот, но лишь саму малость. Да, на попе оно было мне впритирку, но не в обтяжку. И пуговицы сидели тихо в своих \"гнездах\", глядя мне в лицо круглыми глазами-дырочками, удивляясь тому, что из моих глаз на них капают слезы...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Йахууууууу!!!!!

22 Июн 2008 10:55     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Перевариваю завтрак. :) ]

Вчера был молокочай и уборка в ремонтной квартире: подготовка к следуюущему этапу - укладки ламината в кухне и прихожей. Так я увлеклась этим процесом, что допила свое телячье пойло только в начале седьмого, что, естессно, сказалось ночью, но об этом потом. Smile
С мужем решили попить винца по случаю окончания стен и потолков. Сначала я реально боялась, что молоко в моем животе свернется и забздит, но после пары глотков и полчаса прислушивания к ощущением, я поняла, что ничего подобного (читай, поносного) мне не грозит, и начала метать стаканы в раскрытую пасть и услужливо подставленную глотку точно старый морской волк из романа Р.Л. Стивенсона \"Остров сокровищ\".
...Весь день я мечтала о том, чтобы после молокочая увидеть на весах 66,5кг. Это при том, что утром мой вес был 67,9кг. Но что-то мне подсказывало, что я смогу сбросить за день почти полтора килограмма легко и непринужденно. Однако, когда литровый пакет вина был опустошен практически мной одной, уверенности у меня поубавилось.
Пришли домой, легли спать. И тут как начали орать на улице футбольные болельщики!!! Муж-то отрубился, он всегда быстро засыпает, а я никак не могла уснуть. Да еще и молокочай меня штырил не по-деццки. Вобщем, проворочалась я где-то до полпятого, а в девять уже вставать - провожать супруга встречать мужика-ламинатчика да к родителям собираться.
Весы меня порадовали! Как я и хотела: 66,5кг!!! Теперь надо этот вес удержать, чтобы он уже не вернулся. Так что до окончания второго этапа похудения мне осталось сбросить 3,5кг. Smile

Прямая ссылка

Лучше, чем вчера, хуже, чем завтра.

20 Июн 2008 14:58     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Мультики. Что делает: смотрю по телеку Мультики. ]

Ну вот, уже лучше, вес 68,5кг. Скорей бы уже догнать 67кг, и тогда будет мне ЩАСЬЕ! Smile Все же приятно видеть на линеечке, что до окончания второго этапа похудения мне остается 4кг, а не 5 и не 6. Хотелось бы к 27 июня достигнуть отметки в 65кг, т.к. именно в этот день приятельница с форума уезжает на юга, и мы решили с ней отметить ее проводы, зайдя в Пронто. Я бы Цезаря поела С ГРЕНКАМИ! А то так уже грустно \"недоделанный\" салатик клевать. Smile Но чтой-то мне кажется, что нифига я не успею до знаменательной даты. Sad
Завтра у нас по плану должны закончится малярно-обойные работы, и тогда в понедельник придет дядька и положит мне ламинат. Потом придет другой дядька и отциклюет мне паркет в комнатах, и уже тогда мы начнем санузел! Скорей бы уже! Я надеюсь, что через месяц мы наконец-то сможем переехать. Вот только я как представлю, что опять придется закупать здоровенные мешки со смесями и тяжелую плитку, так моей многострадальной Мадам Сижу плохо становится! Very Happy
Сегодня я позавтракала мясом, запеченым в фольге, и маленькой горсткой жареных шампиньонов. А потом поперла в поликлинику. Оказалось, что проктолога у нас там нет (ну и хер с ним, все равно уже все почти прошло), и тогда я решила (раз уж пришла) зайти к стоматологу, чтобы мне отрезали кусочек десны. Ну и хрумстела же тетка-хирург моим мясцом!!! Shocked Тупо маникюрными ножницами \"отгрызла\" мне \"капюшон\" над зубом, и пошла я домой со ртом, полным крови, ваты и каких-то лекарств. Зато радостная и довольная. Smile
На обед был салат: по половинке огурца и помидора и маслины. Но съела я его без удовольствия, т.к. пришлось жевать только на одной стороне, да и во рту все еще чувствуется вкус лекарств. Бр-р-р-р-р!!! На ужин тот же салатик будет, потому что легко проходит и на зубы не налипает. Very Happy
А, вот еще что: я вчера решила померить белые брючки, в которых прошлым летом в Анапу ездила. Просто хотела посмотреть, насколько мне их ушить придется, и смогу ли я это сделать сама. Так вот, сама не смогу, потому что на ТРИ размера я с выкройкой не справлюсь, да еще и без швейной машинки - на руках. Smile Радости не было предела! А, померив бриджи, которые я одевала два раза позапрошлой зимой, я пришла к выводу, что и их тоже надо ушивать. Во как! Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24