Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Голодовка.

03 Июл 2008 10:32     [  Настроение: любопытствующее ] [ Что делает: Собираюсь покрутить обруч. ]

Ну вот, наступил второй день моей краткосрочной диеты \"Срочно похудеть\". Вчера последний прием пищи случился в 16.30, и к вечеру, а точнее часам к девяти, мне безудержно захотелось есть. Sad А еще муж вслух решал, кого бы ему завтра на ужин приготовить. Была и курочка, замаринованная в соевом соусе и майонезе с различными специями, было и мясцо с картошкой тушеное, а также присутствовали наггеты Sadia, пельмени и лососевый салат. В конце концов я не выдержала и злым, но очень жалобным голосом одернула супруга, дополнив свою матерную тираду увесистым тычком в бок. А то что-то он замечтался, забыл, что для меня разговоры о еде - все равно что серпом по яйцам!
Я не сорвалась. Слава жареной лягушке, контролировать чувство голода и свои внезапные жорные порывы я уже умею. А на следующее утро, т.е. сегодня, на меня из зеркала глянуло какое-то мистическое существо с блестящими, почти прозрачными светлыми глазами и запавшими щеками - скулами узника концлагеря. Very Happy Ну нифига ж себе! С каждым днем все больше и больше убеждаюсь: что-то есть в диетах готичного... Very Happy Лет пять-шесть назад, когда проблемы лишнего веса были для меня чем-то сродни комедийного ужастика по телеку и абсолютно меня не волновали, одна моя подруга, борющаяся со своим телом уже не один год самыми жесткими методами, сказала такую фразу: \"А тебе не кажется, что уже после пары дней голодания взгляд становится каким-то одухотворенным?\" Я не могу с ней не согласиться, потому как именно такой взгляд я наблюдала сегодня утром у себя самой. С меня можно было бы байронов всяких писать для класса английской литературы специализировнной языковой школы. Laughing
Итак, сегодня второй день моего \"одухотворения\", и, к сожалению, последний прием пищи случится уже в три часа дня, потому как позавтракать мне пришлось довольно рано. Кто же завтра будет смотреть на меня из Зазеркалья?

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все смешалось в доме Облонских, или Бред сивой кобылы.

02 Июл 2008 10:19     [  Настроение: озорное ] [ Что делает: Жду завтрак. ]

Все. Это предел. Я начинаю сходить с ума. Вчера еще не было никакого привеса, а сегодня весы показывают страшенную цифру! Так что, чтобы не впадать в отчаянье, не кататься по полу, дико визжа, не рвать волосы на всех частях тела и не выворачиваться на изнанку в мучительных попытках извергнуть из себя только что съеденное, я решила не взвешиваться до конца недели. И точка. И еще: до воскресенья включительно я придерживаюсь диеты \"Срочно похудеть\".

завтрак: сопливое яичко (яйцо всмятку Smile)
обед: 150г творога + зеленый чай
ужин: см. обед

Перерывы между приемами пищи должны составлять три часа. Обещают сногсшибательный результат. Сомнения меня берут, но Кэт отлично похудела на этой диете: за три дня минус 3кг! Что еще меня вдохновляет, так это тот факт, что данная диетка абсолютно не противоречит принципам кремлевки, и, следовательно, я не схожу с дистанции и даже не нарушаю.

... Сегодня мне приснился сон, скажем так, несколько эротического характера и содержания. В главных ролях я и ... Вин Дизель! funny funny funny Уж не знаю, каким образом этот брутальный супермэн затесался ко мне в подсознание, но, видимо, что-то прогнило в Датском королевстве, раз уж пошла такая тема! Very Happy В общем, был там такой момент, когда я стояла у окна, за которым царила непроглядная ночь. Я рассматривла свое лицо, отраженное в темноте стекла пламенем свечи. До чего же я себе нравилась! Чуть запавшие щеки, темные волосы и аристократическая бледность придавали моей внешности легкий оттенок готичности, и я никак не могла отвести взгляд от своего отражения. Меня абсолютно (вру Smile) не интересовало, что где-то за моей спиной стоит и коварно улыбается мужчина, претендующий на звание \"кросавчег\" (уж не знаю, чего там красивого находят девицы в Вине Дизеле?); я любовалась только собой. И тут в какой-то момент я понимаю, что под моим платьем (ах да, я же была в свадебном платье! Фрейду бы понравилось! Very Happy) находится ни что иное, как СКЛАДКИ ЖИРА!!!!! Мало того - я их ВИЖУ!!!!! Да-да, те самые отвратительные складки на боках и талии, которые были у меня, когда я весила 85кг. Представьте мой ужас, когда я все это обнаружила! А мне, вроде как, предстоял секас! И не с кем-нибудь, а с голливудской звездой! В довершение ко всему я вдруг поняла, что у меня еще и ноги небритые! funny И когда Вин Дизель, воспылав недюжей страстью к русской красавице, решил перейти в наступление, я начала отбиваться и тоненьким голоском завывать: \"Нет! Нет! Не надо, не стоит этого делать сейчас!!!\" funny В моей голове билась только одна мысль: мля, опозорю всю нацию! Very Happy Very Happy Very Happy Короче, то ли \"стояк\" веса отравил мой организм сумбурными мыслями, то ли вчерашний творожок был с \"секретом\", но ночь у меня выдалась не из простых!

Прямая ссылка

Без изменений.

01 Июл 2008 10:05     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: Ищу сантехника. ]

С пятницы я ушла в зажор. Не буду перечислять количество съеденного, но нарушения были по всем статьям: и сладкое, и мучное, и алкоголь. Вес, как ни странно, упрямо держится на отметке 66кг и не движется ни вверх, ни вниз. Начинаю заново этап индукции, т.е. сажусь на 20 у.е. в день. Овощной салат уже был съеден на завтрак, в обед будет пачка творога 5% - 200г, а поужинаю я тем же салатиком, что и завтракала. Продолжаю крутить обруч не смотря на синяки, которые то появляются, то исчезают.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

WDF???

27 Июн 2008 10:55     [  Настроение: изумленное ] [ Что делает: Жду завтрак. ]

Вот и приплыли. То ли к очередному плато, то ли еще к чему пострашнее. После вчерашнего молокочая с меня не отвалилось ни граммулечки. Я вот думаю, если 66кг - это предел, то как я буду дальше до 53кг худеть? Ведь есть же такая фишка, что чем меньше твой вес, чем он ближе к желаемому, тем терять его становится труднее. У меня вес стоит уже дней пять, что не может не заставить задуматься. Конечно, такой маленький срок - это еще не показатель. Я помню, как в начале апреля я сбросила с 75кг до 73кг - и все! Вес встал на месяц! Что жрешь, что не жрешь - результат один и тот же. Но хочется же, чтоб побыстрей! Я помню, как худела прошлой осенью. Тогда я ни о каком молокочае не знала, ни о каком плато не слышала, и все прошло у меня на удивление гладко и без \"пробок\". Меньше чем за месяц я сбросила свои первые 8кг, и это учитывая срывы и зажор-пати.
Да, конечно, я прошла долгий путь длиной в 19кг. Да, конечно, сбрасывать от трех до пяти кг в месяц - самый оптимальный метод похудения: есть большой процент вероятности того, что сброшенные кг-шки уже не вернутся. Но эти 3кг в месяц даются мне все с бОльшим и бОльшим трудом. Ведь прискачут чапаевцы на неделю, а после их ухода мне приходится начинать все заново с той отметки, которая была до их приезда! Так и топчусь на месте, как пресловутый чудо-зверь Тяни-Толкай из сказки про Айболита.
Вот и сегодня мне идти в Пронто провожать Кэт. Мне было просто необходимо сбросить вес до 65кг, чтобы можно было не беспокоится из-за очередной вилки Цезаря, а может, еще и пиццы куснуть. А теперь я даже не знаю, что делать: так не хочется завтра увидеть на весах 67кг, от которых я с таким трудом ушла. И ведь ничего не есть тоже нельзя, иначе Кэт расстроится. Да, она все поймет, ведь Кэт - тоже с нашего форума и тоже борется за каждый килограмм и сантиметр. Но общее веселье будет немного подпорчено тем, что мне придется медленно и уныло ковыряться в салатике. Как бы не сорваться... Пойду сытой, что ж еще делать-то?
Вчера вечером готовила для мужа курочку в яично-сырной панировке. Светлые боги, как же мне хотелось угрызть хотя бы ма-а-а-а-а-аленький кусочек! Но нет, я стойко держалась, заливая голод водой с лимоном, уговаривая себя, убеждая в том, что до завтрашнего утра курочка никуда не убежит и будет всю ночь спкойно спать в холодильнике под крышечкой, дожидаясь меня к завтраку. Утром сквозь сон я услышала, как муж собирается на работу. Посплю еще немного, подумалось мне, ведь еще такая рань! Но тут я вспомнила про курочку, и сна как небывало! Very Happy Даже глаза распахнулись помимо моей воли, а в животе, голодно урча, заворочались Чужие. И я подумала о том, что еще несколько месяцев назад я рассказывала девочкам на форуме о том, что с утра не могу в себя и ложки йогурта впихнуть, не говоря уж о полноценном завтраке. Списывала все на то, что я курю, а у куряк аппетит сниженный, и жрать по утрам они не могут. Одна девочка в шутку подняла меня на смех и посоветовала перестать жрать на ночь, хотя я с уверенностью проповедовала такой образ питания, при котором жрать можно и в 20.00, и в 22.00 - главное, чтобы до сна прошло не менее двух часов. Это диетологи так говорят. Но, видимо, это подходит тем людям, которые не страдают излишним весом и ведут активный, спортивный образ жизни. И вот я уже два месяца ем до 17.00, и это принесло ощутимую пользу: обмен веществ потихоньку восстанавливается, организм живет как по часам, да и общее самочувствие улучшилось, чувствую себя в тонусе. В который раз убеждаюсь, что все, что ни посоветует Annka, приводит меня к очередной маленькой победе. Smile Спасибо. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Московская одиссея.

26 Июн 2008 14:16     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: Слушаю, как за окном забивают сваи. ]

Надо отметить, что пишу я в состоянии глубочайшего похмелья...
Вчера у меня был ОЧЕНЬ насыщенный день. Успела только позавтракать, а вот с остальными приемами пищи я пролетела. Умудрилась оказаться на Петровско-Разумовской как раз тогда, когда случилась эта чертова авария в метро. Естественно, нас не пускали и советовали добираться до места назначения наземным транспортом. А я торопилась. Я страшно торопилась. Я уже до этого почти час простояла в пробке на Бескудниковском бульваре, пытаясь попасть на Дмитровку и доехать до метро. В результате я плюнула на все и поперла пешком по жаре со стертой до крови ногой. А тут - на тебе, поезда слетают с рельсов! Как сказала моя подруга, перед футболом все волнуются, даже поезда. Ёшкин кот, кошкин еж! А мне на Речной вокзал надо.
Хорошо, что в студенческие годы я как-то летом подрабатывала курьером. Знаю всю Москву, куда как проехать, где что находится. Да и есть у меня с собой волшебная книжечка, называется \"Карманный атлас. Москва и городской транспорт\". Очень полезная вешчь! Ну, я и так без нее знала, как мне можно с Петрашки до дома доехать.
... Народу набивалось в маршрутки - туева хуча! И стоймя, и лежмя. Мне повезло ехать в фордовской маршрутке, стоя одной ногой на нижней ступеньке и периодически стукаясь головой о плазменный экран телевизора. Дверь под моей правой рукой угрожающе дрожала на кочках и резких поворотах, так что у меня даже мелькнула мысль о том, чтобы обмотаться ремнем безопасности с переднего сидения. Но я тут же отмела эту идею, представив, как дверь срывается с петель, меня выкидывает из салона за счет центростремительного ускорения (или центробежной силы?), и я на полной скорости где-то под соточку волочусь на этом ремне, распугивая прохожих и вводя в состояние неимоверного ужаса пассажиров маршрутки.
Доехали мы все же без приключений. А чего я торопилась? Так я встречалась со своей подругой, которая должна была подъехать к половине седьмого на Речник. Я человек пунктуальный, можно даже сказать, педантичный. Зануда, короче. Я никогда не опаздываю, по мне можно сверять часы, погоду, атмосферное давление и уровень сахара в крови. И тут, мать его так, я опаздываю даже не на 10 и не на 15, а на целых 17 минут! Это последнее предложение следует читать с иронией. Здесь и далее примечания автора. Smile
... Мне-то, конечно, абсолютно пофигу, насколько я опаздываю, такие мелочи меня давно уже не волнуют и не напрягают, но подружка-то будет ждать, волноваться, дергаться. Еще засомневается, в тот ли выход она вышла, на ту ли станцию приехала, и ваще, был ли у нас с ней сегодня разговор.
В общем, встретились мы с подружкой. И решили попить пивка, раз погода хорошая. Я пиво не люблю, поэтому захотела коктейль, хотя ни того, ни другого мне по диетке нельзя. Ну и хрен бы с ним - у меня был очень насыщенный день. Короче, наше \"попить пивка\" закончилось у меня дома двадцатой банкой в первом часу ночи, а в час, когда я пошла провожать подружку, мною была позорно сожрана живьем шаурма.
... И вот сейчас я пишу, попивая молокочай и поминутно бегая в клозет; в голове мутно, во рту гадко, в остальном - тошнит. А завтра идти в Пронто - провожать на юга Кэт...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес 66кг.

25 Июн 2008 11:24     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку 2х2 Что делает: смотрю по телеку 2х2 ]

Сегодня встала на весы, а там - ни отвеса, ни привеса. Что в принципе тоже не плохо. Пусть лучше новый вес постоит пару дней, устаканится, зато потом ему сложнее будет вернуться обратно. А еще я думаю, отвеса нет из-за того, что вчера я мало воды выпила и много сметаны съела. Smile
Вчера наконец-таки решила начать крутить обруч. После апрельских \"занятий\" у меня были страшенные багровые вздутые синяки, поэтому я со страхом подошла к \"орудию пыток\". Ну что же делать, крутить надо по-любому: аквы-то сейчас нет, а спортом нужно продолжать заниматься. С удивлением я обнаружила, что крутить обруч мне уже не больно! Видать, занятия аквааэробикой хорошо подтянули мои мышцы и убрали нежный жирок. Smile Крутила я два раза по 10 минут в одну и в другую сторону. А пару месяцев назад я в другую сторону ваще не могла ни разу крутануть: наверное, жир не давал развернуться. Very Happy Хотя сегодня синяки все же появились, но они маленькие. Мажу гепариновой мазью.
Завтракала я овощным салатом: огурец, половина помидорки и капелька подсолнечного масла. Обед придется пропустить, т.к. я поеду в БТИ за документами. А что будет на ужин - ума не приложу. Наверно, куплю 200г творога.
P.S. Вчера вечером от нотариуса мы с папой заехали в гости к моей тете. Так она надавала мне всяких кофточек-маечек, которые ей надарили, но в которые она не влезает. Так что я теперь вся в обновках. Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27