Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Делаю ручкой форуму

08 Апр 2007 06:04    

Радуйтесь все, кому моя писанина не катит Laughing У вас сегодня двойной праздник.
Вопчем, в ПН выхожу на работу\\учебу, с 7 утра до 5ти вечера буду шибко занято.
Классов много снова понабирала, хочу за семестр все закончить.
Работы море, скучать явно не придется.
А лажа в том, что у меня отобрали мой маленький уютный офис, и буду я со своим компутером сидеть на месте секретаря, кое место широко просматривается изо всех кабинетиков департамента. Это они, наверное, специально, чтоб я херней не занималась на рабочем месте Confused Редиски.
Вечером семейство и уроки.
По субботам буду бебичек нянчить, на общественных началах.
По ВС черч, семья, друзья.
Как ни крути, на виртуаль меня не хватит. Это слишком неравноценная замена здоровому ночному сну. Изредка, может, буду прорываться.
Йэх, прощай, свобода Laughing

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Мрак

04 Апр 2007 10:11    

Муж работал, к чумаданам никакого отношения так и не поимел. Пришел поздно, брякнулси спать. Ума не приложу, как он будет на таможне отбрехиваться, и как он догадается, кому какие подарки Confused
Я все еще в раздумьх, ложиться ли мне спать, или перебьюсь на этот раз. Вставать надо безбожно рано, риск проспать весьма внушительный. Хоть и все подряд будильники в полной боевой готовности.
Наверное, прилягу.
А то уже места себе не нахожу.
Когда я летала, была куда как более собранна и сдержанна.
А супруг весь в предвкушении грядущих наслаждений dontknow
Фантастическая самуоверенность!

Прямая ссылка

Гребет нипадеццки

03 Апр 2007 11:41    

Это караул!
Такого мерзкого душевного состояния у меня уже давненько не было Shocked
Проклинаю себя за немеренно бредовую идею отпустить мужа в отпуск. Тоже мне, воплощение альтруизма...
Отчетливо только сейчас понимаю, как же без него будет кисло. Переживаю за его перелеты - самолетов дичайшим образом боюсь, переживаю, как он там, да где и как будет жить, да как и с кем будет время проводить... Да чтоб спал, да чтоб не заболел... Мамка-нянька, ей-ё.
И вижу, как он туда рвется, и знаю, что поездкой будет разочарован, ибо никто нас там реально не ждет, у всех своя жизнь, мы тут сами по себе барахтаемся Rolling Eyes
Хреново.
Думаю, хуже всего будет, когда в аэропорт его отвезу и малый вчинит нам \"Прощание Славянки\", в духе плача Ярославны.
Ой, ну до чего парщиво, передать не могу. Ничего не хочется. Только порвать билеты и съесть его паспорт Laughing

Прямая ссылка

Праздник удался!

02 Апр 2007 11:18    

С утра бросила своих котов отсыпаццо и махнула в черч. Попросила помолиться за моего благоверного, чтоб его болячка отпустила. По дороге заехала для верности в магазин, купила чуть ли не ведро лимонов и жбанчик с медом. И курицу - на супик.
А дома все хорошо, кашляющий муж нежится под одеялом, малый мультики гоняет.
Возилась со своим бедненьким больным, и его даже посетила зловредная мысля, \"Как приятно заболеть! Все начнут тебя жалеть Very Happy \"
К вечеру из-под одеяла выполз, и заявил об улучшении самочуха, а также изъявил желание куда-то выбраться. Мы тогда срочно упали на хвост к нашим друзьям, всю неделю пытались с ними словиццо, вот сегодня наконец удалось. Ребенок так заигрался, что утаскивали со скандалом. Все чудесно провели время!
Завтра наверное на работу пойдет, если лечение и молитвы пойдут на пользу.
А у нас по плану тур в садик - завезти справку от врача, и надо на почту - наконец-то, довела до ладу налоговую декларацию, надо ее только качественно послать tongue

Прямая ссылка

Тоскливо как-то

01 Апр 2007 10:55    

Дурацкий день. Надоели уже отдраивания квартиры, ибо как толку аж фиг с таких манипуляций. Два часа драила, стирала все подряд, потом к малому пришел друхх - играться, и опять царит свинизм, и полно грязных вещей.
Мужа моя заболела, что ли. Вялый и жалуется, что ему неклассно. Только еще не хватало ему гриппануть в поездку, и нам грипп оставить, дабы мы не сильно скучали в его отсутствие Confused
Со среды и до понедельника у меня будет ничем не занятое время. В садик малой не ходит, то есть, будет планомерно морочить мине голову. Денег мы уже больше чем достаточно потратили, все лимиты исчерпали, так что неожиданно настал режим экономии, особо не развлечесси.
Ежели погода будет позволять, будем таскаться по всяким паркам. А если не будет позволять - страшно подумать, что мы тут будем делать Shocked
Оксана предлагает на 3 дня с ней к родне в соседний штат махнуть. Я уже даже думаю соглашаться Rolling Eyes
Посмотрим.

Прямая ссылка

Странный день

31 Мар 2007 10:54    

С утра подровалась в такую рань! Shocked Приперлись к дохтуру на час раньше срока. Не знаю, отчего я решила, что часы показывают именно 9 с чем-то, а не 8 с чем-то. Мрак. Час убили в соседнем магазине.
Дохтур к Колюсику подмазывался отчаянно, но доверия так и не заслужил. Малый орал и выдирался, осмотр получился скомканным. Многие места так и остались неосмотренными Very Happy Сошлись на том, что ребенок здоров, тьфу на него три раза, все показатели физического и умственного развития на год выше нормы Shocked Меня тут же расперла родительская гордость.
Звонит вчерашняя выпускница, зовет в молл - за компанию. Делать было нефиг особо, и поперлись. 4 часа лазили с малыми по громадному магазину, главная при этом задача - потратить минимум бабла. Задача трудная, бо искушений масса, и на каждом шагу.
Потом прозвонился муж, рассказал страшную историю про его клиентов, у которых умерла на днях трехмесячная бебичка. Здоровенький деть родился, а однажды утром не проснулся. Я же, будучи беременной, читала про этот страшный синдром у детей до полугода, когда просто во сне ангелочки уходят, без видимых причин. В книжке сказано было, что предотвратить такое горе отчасти может помочь спанье с бебиком в одной постели. Та бебичка спала от мамы отдельно, в другой комнате, с радио-няней Sad Родители убиты, просто убиты горем. Мы, как родители, это можем четко прочувствовать, у мужа ажно голос дрожал, даром что мужЫк. Я ему и рассказала про этот синдром, и объяснила, почему всю дорогу ночевала с малым. Он только теперь высоко оценил мои старания. А малый уже год как ушел от меня спать к папе...
Бедная семья! Не приведи Господь такого несчастья... Они теперь доолго отчапывать будут. Жаль до слез...
Пока домой добиралась, застряла в трафике, не хотела в таком угнетенном состоянии мчать по фривею. Пока ехали, малый аж успел выспаться в машине. Подобрали нашего папу дома, и поехали в очередной молл. Надо его уже в дорогу собирать, активно покупаем подарки родне и мужу одежды приличной. Летит бизнес-классом, тут уж на хромой козе не подъедешь, джинсы и кроссовки не канают - дресс-код, итить его налево Evil or Very Mad
Удачненько скупились, там же и поужинали, домой доехали поздно. А тут еще и соседи со своим приглашением на пиво! Ну молодые, не понимают, что у людев семья, режим, дом завален чумаданами и по жЫзни хронический бардак Cool
Так шо, сегодняшнее пиво отменяется.

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13