503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин

Дневник просматривают: Нет

роман[S]

03 Мар 2009 11:06     [  Настроение: ангельское ] [ работаю смотрю записи Что делает: работаю смотрю записи ]

Всё что я напишу, я никакога отнашения не имею.
начнём!
Каролина была девочкой 19 лет и ей с мужчинами не везло. не то что она была не красивой или фригидной или у неё был противный характер. да ну. вовсе нет! просто она была очень образованной и начиталась столько романов, что ее просто не привыкали простые парни. а парни (преставте парня в 19 лет) были просто хулиганами. ещё только начинали зарабатываьть деньги. и то не все. и они были навины. не мгли просто подайти и сделать комплиментик. ещё они боялись его брата лео. Лео был сдешным мистером х. Как говарят в америке. он просто любил подразнивать сестру но не любить. и так девочка Каролина взрослела и кагда ей исполнилась 19 лет отраду вся семья (кроме Лео) думали как бы девушку удачно выдать замуж. но подхадящей пары не находили. Smile она всех отзывала. однаго даже назвала шахматным фрейзом. мама просто чухла дня ото дня. она плакала и не ела. ее все оставили. но это на нее не влияло. она просто ничего не мгла поделать. и тагда мама решила подшутить над ней. они с дедом догаварились устроить ей лавушку. просто чтобы она почуствавала что такое любовь. она просто была на вечеринке. тут брат начал к ней приставать. с перва она просто отбивалась и смеялась. а потом начила просто кричать и даже убежала. села просто в машину и поехала. она была пяна. так что врезалась в дешовую машину какога то мальчика. тот просто стоял рядом с машино й и любавался ей. он его купил на свою стипендию которую капил уже 3 года. и ели ели купил брошенный и разбидый 007! ) Девочка посматрела на него! худощявый парень глаза ели ели открывались. он чахлый был. \"я поцелую тебя\",-подумала девочка. и... хотела сделать первый шаг но обдумалаась. нет! парень удевился и спросил что за колебания во мнениях. и они поцеловались. это был её первый поцелуй. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ... мальчик начел просто есть ее губы. и так соблазнительно.\"это и вовсе не больно\",-подумала каролин. и начила отвечать просто почуствовала его и они начали по очереди закрывать и открывать губы. так и получился поцелуй.
- а ты знаешь как целуються греки?
И оон дал ей булочку . с перва она удевилась а потом просто откусила маленький кусочек. и начила жуать. тагда мальчик опять поцеловал ее и как то язычком взял еду себе. она просто была в шоке. но как это было приятно. она взлетела в небеса. они сели в машину. но она просто не навидела такие машины и каричневые тем более. и они просто пишком пошли в кафе. в кафе было мило, приятно. тут он начел просто чахнуть. отпустил голову и просто не смотрел на неё. она просто была в истерике. с другим человеком незнакомцем и так. она подашла к нему и поцеловала.
-давай уйдём ко мне домой.
и они пошли домой. мама дома была в истерике. брата не было. ей просто повезло. кагда они уеденились после ужина. точнее просто были в ее кабинете, он просто приласкал ее грудь таак что она просто отключилась. вау. это просто чудо. да этога ее плоти никто не касался. это был первый...

Написано: Kroshka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пора влюбиться

01 Мар 2009 15:14     [  Настроение: ангельское ] [ кушаю пью чай Что делает: кушаю пью чай ]

Мы с пацанами нашега квартала решили поиграть в игру. следующега типа: берёмся клеить парней . Кто больше. якобы в нашей группе(а мы разделились на груббы) было 3 человека. Конечнно же Я мой братик и ещё ктото. его я не знала. просто он попал в нашу группу. мы далжны были быть камандой. и знать друг о друге нимношко. первый день мы с братом провели дома. начели строить лего(ну нам тагда было по 4 или 6 ).
скажу что мы давно не играли. и начили споминать о нашем детстве. о лучших временах. тут брат меня назвал екак то и мы опять посорились. воюбщем что тянуть. понимания друг друга в полном смысле слова. ну а пятницу выпала вчтреча с женей. женя ярмаков -это его имя. и что далше. просто мы не знали как начать. он проявил первенство . вот это мне и очень понравилось в нём. он показался мне таким знакомым . как будто мы с однаго теста. и я даже услышала его остраумные мысли. вроде:\"затащить бы ее сейчас в пастель\". я просто не обратила внимания. есть хотелось очень. а мы были в в кафеешке. я захатела острый чили и какой нибудь бутерброд. желательно мясо. да спомнила. называлось \"Куин бургер\". я не мгла есть . странно. хотя всё время хотелось есть. я с утра ничего не ела. но за время как я поела этот доги он уже успел хорошо поесть и ещё он даже выпел кофе. у меня на столе всё было просто заваленна зёрнышкаим от булочки. аон посматрел и начел смеяться. я просто захотела хзаткнуть его рот. потянулась чтобы рукой прижать рот, а он потянулся и поцеловал меня. я не смогла и сьела назад. а он ... он ничего не сказал. только улыбчиво посматрел на меня. было здорово! я потенулась но в этот раз чтобы поцеловать и он потянулся. наши губы соеденились в небе. над землёй просто порящий райский поцелуй-первый в моей жизни. он начил обсасывать мои губы и я просто понила что это он. мы пашли в туалет. он целуя раздел меня. и мы просто воспользовались моментом блпаженства. жаль но нас разеденили. оказалась дверь осталась открыта. и все видели нас. вот так мы и не продолжели игру. и вообщем вышли из этой организациы.
теперь . мы просто друзя и преждняя страсть куда то делась. кагда я смотрю на него мне просто кажеться что он меня изнасилует. я с ним просто беззащитна. salute Question

Написано: Kroshka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

моя мечтата оказалась реальностью

28 Фев 2009 20:04     [  Настроение: смущенное ] [ слушаю музыку разную Что делает: слушаю музыку разную ]

помню его глаза. он меня пригласил с собой. он был красив , изящен и чуток. я не с первога взгляда обратила на него внимания. думаю -это не порок. во всяком случаи мне тагда казалась что он невидимка и откуда то появился внезапно. salute и вдруг мы оказались рядом. стояли рядом. близко друк к другу. как это получилось сама не понила. очень странно. Laughing я посмеялась и ушла в сотону. он стоял и смотрел за мной. был новогодний вечер. все веселились. красивая одежда вино конфеты тортики и конечно же мои обажаемые салатики. особенна \"Оливье\". я оташла к окну и начила смотреть в даль. в снега. а там с наружи буря и метель. просто коротка \"вьюга\". кто то (наверное дети поиграв) слепили снеговика. но морковку забыли. я вот думала и как то сама не понила как он прикаснулся меня с зади. его рука была на моём плече. так тепло и приятно. вечер, фантики , тортики , и среди всего этога тающега и поглащяюшега шума Он. я хотела убрать его рука, как он просто нежно прикаснулся к моей и взял мою руку в свою ладонь. вау. он так крепко держал мою руку. я преставила себя ропсто маленькой и хрупенькой девочкой. хотя я уже закончивала школу. это был паследний бал. мы их называли юал маскарад. хотя никто и не надевал маскы. до сих пор не понила смысал. вот... я просто расстаила. просто не смогла сказать и даже произнести не единога словечка. тут он просто понёс меня с собой и мы начили двигаться с музыкой вальса. я была в чёрном одежде как ночнушка просто из атласа и длиннее. мы просто нежно двигались под шопена. я с этога дня просто обажаю. особенно мне нравиться лист. его писанина о шопене. мне кажеться он просто чудо а не человек!) dontknow
я , я, я, весьде я как будто зеркала вокруг меня и там я в лиловом плате и он в чёрном смокинге. хотя (если честна ) на нём был какой то поласатый свитар. вот и всё. это была моя первая любовь. первая страсть. перваяЛЮБОВь. ухадя я просто малилась уже ему. кричала егот имя!!!!! Но меня брат просто повёл домой. просто так!!! ах. но как такси ушло я начила забыть это божественное и высшее чуство . и как маршрут не тянулся я всё режо говарила и споминала о нём тоже. да я вообще не о ком и не думала. fr я просто молча смотрела в небытие. Cool на следующий день мы растались. мы просто не подашли друг другу.да и он был низкога роста чем я!) Confused вот так вот и закончился армянско-русский романс. длительность день. точнее сам часов.

Написано: Kroshka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Kroshka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

привествую

роза... эта как моя любовь... она цветёт и растёт . люббовь меня найдёт!

Связаться с Kroshka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Kroshka

Род занятий

Интересы
танцы и книги

Болталка

Шерри
22 Окт 2010 22:18

Привет! Входишь на левой панельки в \"друзья\" (вверху, над календарём), вводишь там имя друга (можешь просто скопировать его ник) и жмёшь добавить. fr

Проказница
01 Мар 2009 16:39

ПРивет. тебе колько лет? и откуда ты?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Фев 2009 20:51

Всего записей

14

Дневник существует

5925 дней