503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ecce femina! (Cе женщина!)

Дневник просматривают: Нет

Великая вещь - интернет!

16 Май 2008 09:21     [  Настроение: весёлое ]

Хожу-брожу по форуму. Умные люди все это придумали! И талантливые. Форум, как понимаю, самими участниками и создается. Здорово!!! Так все интересно, везде хочется быть, все почитать, кому-то, может, помочь, чем-то своим поделиться... Интернет - великая вещь! Объединяет людей совершенно разных, живущих в разных странах. Ну где бы они встретились? А так - пожалуйста, общайтесь!
Интернет, я тебя люблю!!!

Написано: Ejevichka    Комментарии 1    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Болит душа...

15 Май 2008 10:27     [  Настроение: тупиковое ]

Как же болит душа! Будто разрывают меня на тысячу кусочков! Болит за детей, за родителей, за непутевого младшего брата, за друзей и близких, за моих маленьких пациентов... За все! Почему так больно? Почему мы сами делаем друг другу и самим себе так больно? А я сама тоже причиняю такую боль другим? Как больно!

Написано: Ejevichka    Комментарии 0    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Вот какие бывают родители!

14 Май 2008 13:43    

Приятели попросили посмотреть ребенка. Девочка 3 года, приехала в гости к бабушке несколько дней назад. Мама с папой укатили в Питер отдыхать от ребенка. Девочка в первый же день ударилась виском об угол стола. Несколько дней рвота, вчера поднялась температура. Очень вялая, все время спит. Родственники боятся кишечной инфекции, а у ребенка налицо все признаки сотрясения мозга! Только бы ещё не внутричерепная гематома!!! Отругала всех родственников (среди них и медики есть), наладила девочку в стационар. А родители по телефону очень так спокойно заявили:\"Ну и что? Пройдет! Приедем сразу, как закончится срок путевки!\" Не родители - золото!!!
Бедный ребенок! Без мамы, в незнакомой больнице, по такому серьезному поводу... Или это я такая клуша, всех жалею?!
P.S.Оказалось просто сотрясение, гематомы нет. Слава Богу!

Написано: Ejevichka    Комментарии 3    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Надоело!

14 Май 2008 11:11    

Разгрузочный день прошел абсолютно спокойно в плане позывов на еду! А сегодня начались дни, когда белое не надевать... После вчерашней дикой мигрени кто бы сомневался! Через неделю опять голова болеть будет. Надоело! Жду климакса. Тогда, невропатологи обещали, голова болеть перестанет! Учитывая, что у всех родственниц он был относительно ранний, ждать осталось каких-то лет десять всего!

Написано: Ejevichka    Комментарии 0    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Разгрузочный день

13 Май 2008 13:06     [  Настроение: боевое ]

Сегодня решила устроить себе разгрузочный день. А то хожу по форуму: люди собой занимаются, фигуру блюдут, а я поправилась и сижу спокойненько! На семидневную разгрузку не рискну, пожалуй, а денек поголодать можно. С утра только пила воду и скушала яблочко, не удержалась, очень люблю! Ничего, кушать и не хочется, только спать. Впрочем, это для меня нормальное состояние. Вечером будет хуже, я сова и вечером \"оживаю\", и аппетит, соответственно, просыпается. Налажу мужа работать в саду, чтоб на кухню и не заглядывать!

Написано: Ejevichka    Комментарии 2    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Как поухаживать за собой?

12 Май 2008 13:03     [  Настроение: сомнения ]

Все выходные работали в саду, а вечером топили баню. Я радовалась и представляла: возьму с собой и это, и вот это; сделаю маску на это место, и на это, и на вот то; попарюсь веничком… Прибежала домой из сада как угорелая, едва успела схватить халат и полотенце. В бане помогла вымыть голову старшей, быстро намылилась и вылила на себя таз воды, принесли младшую – все! Моя баня на этом закончилась! Едва смогла вылить на себя еще таз воды, чтобы смыть оставшееся мыло. Дома побежала сразу на кухню готовить ужин. Кажется, даже лицо кремом не намазала… Или намазала? Не помню… Да я уже не помню порой, чистила ли утром зубы! На днях наш сосед и хороший приятель Николай увидел меня на улице в легкой курточке и сделал комплимент: «Красивым все идет!» Прошла мимо, улыбаясь одними губами, не раскрывая рта, чтобы не увидел моих нечищеных зубов (а, может, все-таки чищеных?).

Надо что-то делать!

Так мазалась я все-таки кремом или нет?

Написано: Ejevichka    Комментарии 3    А ваше мнение?

Прямая ссылка

Автор дневника: Ejevichka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Ejevichka

Род занятий
педиатр
Интересы
семья, дом, работа

Болталка

Kaylana
07 Сен 2016 21:23

Knocked my socks off with kndeoelgw!

Leidy
07 Сен 2016 20:16

dinhbtsp;:w&oah this blog is wonderful i love studying your posts. Keep up the good paintings! You realize, lots of individuals are hunting around for this info, you could aid them greatly.

Digger
04 Сен 2016 09:39

Your's is the inllgtieent approach to this issue.

Тима
22 Авг 2008 15:21

Привет!Надеялась,что ты хоть здесь появляешься,а ты совсем занята.Буду ждать тебя в гости

Тима
06 Июл 2008 17:35

Привет1А у меня день рождения 17 декабря.Но в этом году отмечать не буду,мне 40 будет.А ты еще с декрета не вышла?Если нет,когда планируешь?

Тима
27 Май 2008 15:54

А ты в рукоделии отправляла модели.У меня есть много,но их надо еще с архивировать,проверить размер,в общем я почитала требования и поняла что надо время,что бы разобраться как делать.Надо этим заняться по свободе.А вчера на рынке увидела очень красивую пряжу на летнюю кофту,но не купила.Сегодня подобную нашла в интернемагазине и заказала.Теперь жду и очень хочу связать себе,а потом мужу.

Тима
25 Май 2008 23:04

привет!А сколько лет твоей девочке?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Май 2008 22:04

Всего записей

19

Дневник существует

6212 дней