503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка

Дневник просматривают: Нет

Я влюбилась!!!

27 Окт 2008 13:05     [  Настроение: только по секрету ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Я влюбилась в систему питания Гинзбурга!
После того, как я не похудела на макаронной диете, и не смогла выдержать 90-дневку, начала питаться по Гинзбургу и поняла, что это мое!
Мой вес пока без изменения - 75 кг. Но это пока! Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Разгрузочный день - ура!

06 Сен 2008 07:51     [  Настроение: боевое ]

Итак, сегодня разгружаюсь на кефире и твороге. Ни того, ни другого пока нет Sad А потом - привет, Италия!
Обмерилась и взвесилась. Получилось: там, где должна быть талия - 83 см , бедра - 107 см, вес - 75 кг.
Хотелось бы безвозвратно потерять 5 кг! Когда это случится, буду говорить, что похудела на макаронах и шоколаде - вот народ удивится funny !

Написано: мурка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Итальянская диета

05 Сен 2008 23:45     [  Настроение: классное ]

Решено - с воскресенья начинаю итальянскую диету. Я решила так назвать шоколадно-макаронную диету, поскольку, на мой взгляд, так благозвучнее. А то сочетание шоколада с макаронами вызывает не самые лучшие чувства. А итальянцы мне нравятся Cool
Врочем, мне нравятся и макароны, и шоколад - только раздельно Very Happy
Сегодня и завтра я планировала провести творожно-кефирную или молочную разгрузку. Но сегодня уже не сложилось, остался завтрашний день, который я надеюсь провести правильно и планово.
Утром сделаю контрольные замеры и взвешивание.

Прямая ссылка

Я прошла ПОЛОВИНУ пути!

12 Авг 2008 18:52     [  Настроение: радостное ]

Сегодня я вешу 75 кг. А это значит, что с начала моей похудательной программы я скинула 15 кг, т.е. ровно половину от намеченного! Dancing
В последние дни я пыталась применить к себе диету на так называемом жиросжигающем супе. Сегодня был шестой день, а помалу нарушать я начала со вчерашнего дня. Супчик есть больше не могу - не идет и все тут!
Но и нарушения, по-моему, не страшные - яблочки, арбуз, 2 яйца, огурцы. Хлеб так и не ем. Завтра еще один денек плстараюсь продержаться. Хоть и говорят, что если нарушишь эту диету, то надо начинать с 1-го дня, я ее все-таки закончу, правда, уже без супа.
Отвес пока 2 кг. И то неплохо! Главное, что меня радует общий результат! Very Happy

Написано: мурка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вышла в свет моя книга

11 Авг 2008 10:36     [  Настроение: классное ]

Вышла в свет моя книга \"Завещание дедушки Якова\" в православном издательстве \"Лепта\". Посмотреть можно здесь:http://www.lepta-kniga.ru/ncd-0-4-267/anons.html

Написано: мурка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова 20-дневка!!!

30 Июн 2008 22:59     [  Настроение: боевое ]

Сегодня я вторично приступила к 20-дневной диете. Первый день прошел вполне нормально, несмотря на стрессы, которые хотелось заесть. Я сдержалась! И очень этому рада.

Тремя днями раньше я пыталась присесть на кремлевку. Но двух дней мне хватило. А вчера я накушалась маминых вареников с вишней и еще кое-что схомячила. Но утром - о, чудо! - был отвес 1 кг!

После 20-дневки попробую вот это: рецептик от Лешика:
\"А вот нашла про углеводную загрузку, в журнале \"Худеем правильно\" №7-8 2007г. Цикл диеты состовляет 4 дня, продолжительность 2 месяца (или вся жизнь): 2 дня белковые, можно позволить кусочек хлеба и 2 яблока, 3-й день углеводов сколько влезет, в смысле каши, фрукты, а белка не более200гр, 4-й день сбалансированное питание. И так по кругу. С помощью этой диеты спортсмены избавляются от 3-10 лишних кг! Что бы результат особенно быстро обрадовал в 3, 4 дни показана аэробная нагрузка, т.е. подойдет активный отдых с детьми на природе!\"

Прямая ссылка

Автор дневника: мурка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с мурка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про мурка

Род занятий

Интересы

Болталка

мурка
02 Июн 2008 16:50

CHEZ_MOI, конечно, можно! Это ж не я придумала - афоризмы - народное достояние!

CHEZ_MOI
02 Май 2008 15:43

spasibo za info! i ewe ho4u splogiatni4it'...mne misl' odna ponravilas' po povodu tela-bagaja..ho4u k sebe pomestit' ..mojno?

мурка
11 Апр 2008 14:21

Привет! Кофейный скраб - это очень просто: перед душем наести на тело обычный гель для душа, а потом взять рукой обычный молотый кофе (немелкого помола, не свареный!) и втирать в проблемные зоны круговыми движениями. Живот по часовой стрелке. Бердра, талия - снизу вверх. Другие части - тоже снизу в сторону сердца. После душа самомассаж с кремом, в который добавить мумие. Говорят, что от такого даже растяжки небольшие можно убрать.

helenepiaf
11 Апр 2008 00:37

dobrii ve4er!!! uda4i v postroinenii !!! a 4to eto za skrab kofeinii??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Апр 2008 22:25

Всего записей

55

Дневник существует

6240 дней

Всего комментариев

28

Просмотров